Iponemases
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
September 05, 2023, 08:10:12 AM |
|
Месть уже идет и лютая, украинцы показывают себя лучшими после второй мировой. Надеюсь контрнаступление еще покажет себя.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 05, 2023, 08:31:29 AM |
|
Надеюсь контрнаступление еще покажет себя.
Так уже ведь «показало» себя во всей красе, разве нет? Скоро начнутся дожди, потом морозы, пойдут букеты свежей Герани, вывод из строя оставшихся с прошлой зимы 50% украинской генерации, ожидание нового великого контрнаступа следуюшей весной-летом и фсё такое ))
|
|
|
|
leonello
|
|
September 05, 2023, 10:06:44 AM |
|
Надейся. Ну а так вообще слабоватая попытка местной кастрюли. Нужно больше мультиков лепить и текст покучерявее, тогда может хоть както зайдет
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 30, 2023, 05:04:22 AM |
|
Ну хоть один Кличко с мозгами оказался С другой стороны: ведь если он (и прочие тру-патриоты сало-рейха) погибнут, то кто же родную нэньку любить то будет? Л - логика!
|
|
|
|
Woyzeck
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
October 06, 2023, 05:05:39 AM |
|
Надейся. Ну а так вообще слабоватая попытка местной кастрюли. Нужно больше мультиков лепить и текст покучерявее, тогда может хоть както зайдет Ну ты токсик.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
October 06, 2023, 04:36:00 PM |
|
Ну ты токсик.
Это была законченная и полная "мысль" типового тру-запукра. Её "глубину" каждый может оценить сам
|
|
|
|
ManOftheWorld
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
October 22, 2023, 12:09:23 PM |
|
Под Авдеевкой размотали путинских вояк, оправдания будут, кремлеботы?)
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
October 22, 2023, 04:33:23 PM |
|
Вот вы Уёбки, который год смотрю обсираете Россию и ВВП, но вы все по сути обосранные ссыкуны, которые зассали помочь Зеленскому, что ему приходиться уже стариков и инвалидов за вас на передок отправлять! Почему вы до сих пор тут? Почему вы не хотите помочь Зеленскому? Кто вы, войны?!
Понятно, вы просто шлюхи обоссаные )
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 22, 2023, 05:49:37 PM |
|
Пока шакалы разграбляют квартиры уехавших в РФ жителей "лднр" под камеру и тупым предлогом отладки систем отопления перед отопительным сезоном: https://t.me/gistapapapa/815691000 шахтеров рос-корпорации оттуда добровольно -принудительно перевозят на север России: https://t.me/gistapapapa/81499Мне кажется это первый "звоночек" того, что РФ планирует уйти из лднр. Хоть "людьми" забрать. Прикольно переозвучили старое советское кино: https://t.me/gistapapapa/81467Значит, мезансцена - "пюрер таки дожил до революции, но вместо Гааги загремел в дурдом"
|
|
|
|
andreyka10
Member
|
|
October 22, 2023, 06:03:28 PM |
|
Пока шакалы разграбляют квартиры уехавших в РФ жителей "лднр" под камеру и тупым предлогом отладки систем отопления перед отопительным сезоном: https://t.me/gistapapapa/815691000 шахтеров рос-корпорации оттуда добровольно -принудительно перевозят на север России: https://t.me/gistapapapa/81499Мне кажется это первый "звоночек" того, что РФ планирует уйти из лднр. Хоть "людьми" забрать. Прикольно переозвучили старое советское кино: https://t.me/gistapapapa/81467Значит, мезансцена - "пюрер таки дожил до революции, но вместо Гааги загремел в дурдом" А почему интересно ты только РФ тут обсираешь? Тебя видать как и твоего молдавского корешка шваброй в очко обидели? Ты тоже как и твои корешки ссышь против Зеленского что нибудь написать? Например как это чучело народ положило за свои амбиции...а? ) Так а в чем проблема тогда помочь делом, на фронте например? )) ССЫШЬ ?))) пс: ублюдки бандерские )
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 22, 2023, 06:22:53 PM |
|
^ Слыш, чучело, подбери швабру, надень штаны, приведи себя в порядок, и только потом ко мне обращайся, понял? я пытаюсь с тобой недотепой на твоем родном пидарском языке говорить всосал
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
October 22, 2023, 06:42:50 PM |
|
^ Слыш, чучело, подбери швабру, надень штаны, приведи себя в порядок, и только потом ко мне обращайся, понял? я пытаюсь с тобой недотепой на твоем родном пидарском языке говорить всосал андрейка, это маша захарова бухая шмара У неё пригорело и она брызжит желчью
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
andreyka10
Member
|
|
October 22, 2023, 07:10:35 PM Last edit: October 22, 2023, 08:04:55 PM by Xal0lex |
|
^ Слыш, чучело, подбери швабру, надень штаны, приведи себя в порядок, и только потом ко мне обращайся, понял? я пытаюсь с тобой недотепой на твоем родном пидарском языке говорить всосал с темы съехал.. ну я не удивлён. в целом когда задаешь неудобные вопросы хохлам которые хуй зеленского сосут но не воюют, они примерно так же как и ты начинают показывать себя) андрейка, это маша захарова бухая шмара У неё пригорело и она брызжит желчью еще один съехавший. на тебя мочи не хватает, уже все кто мог обоссали тебя а ты всё никак не остепенишься. да, кстати, почему ты до сих пор не захищаешь бабки зеленского? ты ведь тоже его главный хуесос)
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
October 23, 2023, 09:34:58 AM |
|
^ Слыш, чучело, подбери швабру, надень штаны, приведи себя в порядок, и только потом ко мне обращайся, понял? я пытаюсь с тобой недотепой на твоем родном пидарском языке говорить всосал с темы съехал.. ну я не удивлён. в целом когда задаешь неудобные вопросы хохлам которые хуй зеленского сосут но не воюют, они примерно так же как и ты начинают показывать себя) андрейка, это маша захарова бухая шмара У неё пригорело и она брызжит желчью еще один съехавший. на тебя мочи не хватает, уже все кто мог обоссали тебя а ты всё никак не остепенишься. да, кстати, почему ты до сих пор не захищаешь бабки зеленского? ты ведь тоже его главный хуесос) Ты же не можешь ничего по теме сказать, обосновать и просто обзываешся и про хуи это кстати у вас общее и я думаю, что это потому-что вы пидарасы
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
andreyka10
Member
|
|
October 23, 2023, 09:47:46 AM |
|
^ Слыш, чучело, подбери швабру, надень штаны, приведи себя в порядок, и только потом ко мне обращайся, понял? я пытаюсь с тобой недотепой на твоем родном пидарском языке говорить всосал с темы съехал.. ну я не удивлён. в целом когда задаешь неудобные вопросы хохлам которые хуй зеленского сосут но не воюют, они примерно так же как и ты начинают показывать себя) андрейка, это маша захарова бухая шмара У неё пригорело и она брызжит желчью еще один съехавший. на тебя мочи не хватает, уже все кто мог обоссали тебя а ты всё никак не остепенишься. да, кстати, почему ты до сих пор не захищаешь бабки зеленского? ты ведь тоже его главный хуесос) Ты же не можешь ничего по теме сказать, обосновать и просто обзываешся и про хуи это кстати у вас общее и я думаю, что это потому-что вы пидарасы очередной раз ты съехал с ответа на вопрос. и поводом для тебя является то что я не по теме пишу или обзываюсь - КЛАССИКА ! А ведь где-то печальный Зеленский ждёт своих хероев захищать батькивщину. эххх...даже слезу пустить охота)
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
October 23, 2023, 10:09:39 AM |
|
^ Слыш, чучело, подбери швабру, надень штаны, приведи себя в порядок, и только потом ко мне обращайся, понял? я пытаюсь с тобой недотепой на твоем родном пидарском языке говорить всосал с темы съехал.. ну я не удивлён. в целом когда задаешь неудобные вопросы хохлам которые хуй зеленского сосут но не воюют, они примерно так же как и ты начинают показывать себя) андрейка, это маша захарова бухая шмара У неё пригорело и она брызжит желчью еще один съехавший. на тебя мочи не хватает, уже все кто мог обоссали тебя а ты всё никак не остепенишься. да, кстати, почему ты до сих пор не захищаешь бабки зеленского? ты ведь тоже его главный хуесос) Ты же не можешь ничего по теме сказать, обосновать и просто обзываешся и про хуи это кстати у вас общее и я думаю, что это потому-что вы пидарасы очередной раз ты съехал с ответа на вопрос. и поводом для тебя является то что я не по теме пишу или обзываюсь - КЛАССИКА ! А ведь где-то печальный Зеленский ждёт своих хероев захищать батькивщину. эххх...даже слезу пустить охота) Дело в том кто задаёт вопрос. А задаёт вопрос 15рублёвый воздухан. Ты бы стал отвечать на личные вопросы 15рублёвому гомику?
|
|
|
|
andreyka10
Member
|
|
October 23, 2023, 04:07:56 PM Last edit: October 26, 2023, 04:54:40 PM by Xal0lex |
|
Дело в том кто задаёт вопрос. А задаёт вопрос 15рублёвый воздухан. Ты бы стал отвечать на личные вопросы 15рублёвому гомику? То есть, тебе сам Зеленский должен задать мой вопрос получается? Ну ок, давай представим как будто я Зеленский... что бы ты мне ответил?)
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
October 23, 2023, 04:36:07 PM Last edit: October 26, 2023, 04:54:57 PM by Xal0lex |
|
Дело в том кто задаёт вопрос. А задаёт вопрос 15рублёвый воздухан. Ты бы стал отвечать на личные вопросы 15рублёвому гомику? То есть, тебе сам Зеленский должен задать мой вопрос получается? Ну ок, давай представим как будто я Зеленский... что бы ты мне ответил?) Давай так, если ты нормально сможешь объяснить свою точку зрения и цель, то я тебе отвечу, а словесная эквилибристика с уклоном про писюны, меня не интересует
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
October 23, 2023, 05:34:55 PM |
|
Давай так, если ты нормально сможешь объяснить свою точку зрения и цель, то я тебе отвечу, а словесная эквилибристика с уклоном про писюны, меня не интересует Вонючка, толкочдрай ты наш местный укро-польский, а ты то сам хоть на один вопрос к тебе смог ответить адекватно и нормально на нашем форуме? (а не обычной для тебя ссылкой на своих любимых старых бабок и прочих интересных тебе старых пидаров ))) Или такие пруфы тебе найти почему-то затруднительно?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
October 23, 2023, 05:49:18 PM |
|
Давай так, если ты нормально сможешь объяснить свою точку зрения и цель, то я тебе отвечу, а словесная эквилибристика с уклоном про писюны, меня не интересует Вонючка, толкочдрай ты наш местный укро-польский, а ты то сам хоть на один вопрос к тебе смог ответить адекватно и нормально на нашем форуме? (а не обычной для тебя ссылкой на своих любимых старых бабок и прочих интересных тебе старых пидаров ))) Или такие пруфы тебе найти почему-то затруднительно? Рыжая шмара, с твоим извечным аргументом любой хабалки "а ты" я брезгую общением с такими моральными уродцами, а все нормальные люди знают мою позицию. Ещё раз, ты мне не ровня и я просто использую твою потасканую шкуру, чтобы продемонстрировать нормальным людям как не надо
|
|
|
|
|