Ну не знаю, это больше похоже на антирекламу, меня, например, жутко бесит когда на мой адрес присылают что либо без моего на то согласия. Когда появится кошелёк который будет бесплатно сливать в канализацию всё, что отправлено на мой адрес не по моей инициативе, я с радостью его себе установлю. Рассылки без согласия не равно боту-крану для рассылок.
Не всех это бесит. Ни один кошель не будет сливать бесплатно токены. Кран-бот у неизвестного проекта никому не интересен.
Ну не знаю, это больше похоже на антирекламу, меня, например, жутко бесит когда на мой адрес присылают что либо без моего на то согласия. Когда появится кошелёк который будет бесплатно сливать в канализацию всё, что отправлено на мой адрес не по моей инициативе, я с радостью его себе установлю. Рассылки без согласия не равно боту-крану для рассылок.
Вот точно, такие рассылки по 1/10 цента ничего кроме раздражения не вызывают.
Все же просто плюются, когда им кошельки засерают всяким спамом.
По 1/10 цента ничего кроме раздражения не вызывают, а по 10 долларов будут вызывать умиление? Но, боюсь, если мы начнём рассылать по 10 долларов каждому, то рахдражение от слива будет у нас.
Кстати кто то уже видимо ругнулся, плюнул и отправил эти 12345 сн на сжигание заплатив при этом между прочим реальные центы.... Ну какая это нахер реклама. Это антиреклама.
Такими рассылками вы только навредите проекту.
Отлично, чел заплатил своими деньгами за взаимодействие с проектом и сжёг, пусть и немного чамберленов. Таким образом вложив немного усилий в рост цены))).
Вспомни, что Майк Сейлор когда-то был ярым антибиткойнером. Но он никогда не стал бы биткойн-максималистом, если бы не узнал про биток, благодаря своему раздражению от него.
Или же надо слать хотя бы центов по 15-20, то есть по 1500000 сн на адрес, чтобы хоть как то оживить торговлю.
Что тебе мешает это сделать? У нас децентрализация. Когда ты наконец захочешь оплачивать сам свои предложения?
Так что подумайте над тем стоит ли делать такие холодные рассылки или надо это делать как то по другому.
Сейчас только напылили пыли, смотреть чамбов тонвивер смешно стало с этими бесконечными 12345.
Не забывай, что Чамби — это в первую очередь культура децентрализованных экспериментов. Вот мы и экспериментируем. Возможно, мы неправы. А возможно, мы суперправы, просто этого сейчас не видно. Но лишняя тысяча холдеров нам точно не помешает… Хотя для долгосрочной оценки результатов я бы точно пока притормозил…
На мой взгляд после такой акции с 1000 адресов репутация токена у серьезных тоноводов уже сильно подпорчена.
Чтобы исправить маркетинговую ошибку по моему надо слать тем, кто уже получил 12345 еще добавку ну хотя бы по 500000 или мильону чамби и при этом писать им в транзакции стандартное сообщение с извинением о пылевой рассылке в рамках эксперимента и также информировать в собщении, что токен создан собществом бтт как эксперимент и если он их заинтересует, то типа хорошо, если нет, то они могут его продать на Дедасте и получить небольшой донат для компенсации комиссий сети, (ну или сжечь или кому то отправить, если раздражает...)
Конечно это не дешевая акция, и надо будет китам скидываться, если авторы этой пылевой рассылки согласятся с такой постановкой вопроса.
Бро, давай ты начнёшь быть готовым оплачивать своими средствами свои предложения? И что тебе мешает стать китом? Купи с рынка и стань китом. Кстати, сообщения в рассылкам чётко идентифицируются как спам и мошенничество.
Заинтересуется один, а сто - станут заведомо презирать.
Так наша цель и есть этот один из ста. Остальные через неделю забудут.
Как в том правиле: «Если вам отказывают 99 раз из ста — это нормально. А если отказывают всего лишь 47 раз из 50 — вы занимаетесь тем, чем надо». Не забывай, что нам надо расти в разных направлениях и не только в цене, а проект без бюджета. И с небогатыми холдерами.
Вот в чем проблема анархической децентрализации. Когда каждый делает что, что считает полезным, другие считают это вредным. А проект то общий.
Такова природа децентрализации. Взамен получаем устойчивость к цензуре и естественный отбор решений. В битке ведь то же самое.
Кто-то следил за диор регулярно? Когда уровень доверия проекту упал с 25 до 0 можно установить?
Отрастёт, я думаю. Большую часть времени он у нас и был нулевым. А доверие в 25 нам никакой особой пользы не приносило.