krot1936
|
|
February 12, 2017, 01:06:19 PM |
|
На линии разграничения сотрудники СБУ задержали женщину-снайпера террористической организации «ДНР». Женщина хотела попасть на подконтрольную украинской власти территорию для того, чтобы переоформить документы, сообщает пресс-служба СБУ. Правоохранители установили, что задержанная была снайпером взвода быстрого реагирования и радиотелеграфистом внутренних войск так называемого министерства внутренних дел «ДНР». Ахах блин а как же мы самодостаточное государство и у нас есть свой паспорт. Захар с таким пафосом роспинался за галимую бумашку которая не кому не нужна.
|
|
|
|
Fizamcc
|
|
February 12, 2017, 02:24:48 PM |
|
На линии разграничения сотрудники СБУ задержали женщину-снайпера террористической организации «ДНР». Женщина хотела попасть на подконтрольную украинской власти территорию для того, чтобы переоформить документы, сообщает пресс-служба СБУ. Правоохранители установили, что задержанная была снайпером взвода быстрого реагирования и радиотелеграфистом внутренних войск так называемого министерства внутренних дел «ДНР». Ахах блин а как же мы самодостаточное государство и у нас есть свой паспорт. Захар с таким пафосом роспинался за галимую бумашку которая не кому не нужна.
А кто ему верит? Только не обольщайтесь! На Донбассе люди уже три года смотрят российский зомбоящик и для поддержки боевики шмаляют по своим территориям. Очень многие верят в то что это делает Украина.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
February 13, 2017, 07:06:03 AM |
|
Обнародованы имена офицеров ВСУ, стрелявших по Донецку dan-news.info — Командование ДНР раскрыло данные офицеров украинской армии, руководивших обстрелами жилых районов Донецка с 30 января по 5 февраля. Досье содержит информацию о командире 72 отдельной мехбригады ВСУ полковнике Андрее Соколове и его заме Александре Самарском. Они отдавали приказы вести огонь из артиллерии калибром 122 и 152 мм по Киевскому, Куйбышевскому, Кировскому и других районам столицы ДНР. В результате под огнем украинских военных погибли шесть мирных жителей и 34 получили ранения.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 15, 2017, 05:51:41 PM |
|
"Каратели ВСУ 22 раза отжались на рельсах и с оружием в руках выступили за блокаду ЛНР и ДНР. Солдаты 58-й бригады ВСУ обратились к президенту Украины Петру Порошенко с призывом остановить торговлю и любые финансовые отношения с неподконтрольными территориями Донбасса. Видео на своей странице в Facebook опубликовал военнослужащий ВСУ Николай Ворошнов. "Мы требуем полностью остановить движение контрабанды вдоль всей границы Донецкой и Луганской областей. Каждая гривна, направленная в ОРДЛО - это прямое финансирование терроризма. Терроризма, который уже третий год подряд не дает покоя нашей стране" - заявили бойцы ВСУ. Также украинские солдаты призвали жителей ДНР и ЛНР "с пониманием отнестись к блокаде". "Ведь в истории нет ни одного примера, когда страна в состоянии войны кормила своего врага" - отметили украинские солдаты."
Как по мне то воины все верно делают. А то какието странные боевые действия происходят. Гибнут люди по обе стороны, линия розграмичения практически не меняеться. А ребятки вроде Ренатки мутят бизнес по обе стороны. И кому же это все выгодно?
|
|
|
|
varyspro
|
|
February 16, 2017, 12:00:22 AM |
|
"Каратели ВСУ 22 раза отжались на рельсах и с оружием в руках выступили за блокаду ЛНР и ДНР. Солдаты 58-й бригады ВСУ обратились к президенту Украины Петру Порошенко с призывом остановить торговлю и любые финансовые отношения с неподконтрольными территориями Донбасса. Видео на своей странице в Facebook опубликовал военнослужащий ВСУ Николай Ворошнов. "Мы требуем полностью остановить движение контрабанды вдоль всей границы Донецкой и Луганской областей. Каждая гривна, направленная в ОРДЛО - это прямое финансирование терроризма. Терроризма, который уже третий год подряд не дает покоя нашей стране" - заявили бойцы ВСУ. Также украинские солдаты призвали жителей ДНР и ЛНР "с пониманием отнестись к блокаде". "Ведь в истории нет ни одного примера, когда страна в состоянии войны кормила своего врага" - отметили украинские солдаты."
Как по мне то воины все верно делают. А то какието странные боевые действия происходят. Гибнут люди по обе стороны, линия розграмичения практически не меняеться. А ребятки вроде Ренатки мутят бизнес по обе стороны. И кому же это все выгодно? Я тоже с вами согласен. Посмотрите кто больше всех кричит что блокаду нужно остановить. А если бы это сделали со стороны ДНР? Чтобы власть тогда делала. 100% бабло рулит!
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 16, 2017, 02:21:50 AM |
|
Персонифицированные «двухсотые»… Александр СЕВИДОВ | 15.02.2017
Гибель Гиви стала своеобразной моральной подпиткой всякого рода аналитикам по краху ЛНДР. Они даже затмили коллективную работу 74-го Львовского центра информационно-психологических операций Украины.
Действительно, смертность среди руководящего и командного состава ЛДНР велика, да и тайны расследования смертей командиров явно деструктивны.
Но «эксперты и аналитики» словно забывают о том, что между Украиной и республиками идет война, степень ожесточения которой лишь нарастает. А на войне жертвы неизбежны.
Действительно, Гиви, Моторола, Мозговой и Дремов были фигурами, как их стали называть, медийными, и их гибель имеет моральный вес, но мало влияет на ход войны, героями которой они стали. Это суровый закон любой войны.
Украинская сторона тоже потеряла довольно много знаковых военных и политических фигур.
11 февраля 2017 года за своим рабочим столом вдруг умер генерал-полковник Геннадий Петрович Воробьев, бывший замначальника Генштаба ВСУ, участник и разработчик различных операций в ходе т.н. АТО, любимец Порошенко, который ради Воробьева даже его люстрацию проигнорировал.
А двумя месяцами ранее скоропостижно скончались два вдохновителя антинародной террористической операции - полковник ВСУ Валентин Федичев, директор департамента социальной и гуманитарной политики МО Украины, а также генерал-лейтенант Болеслав Дембовский, замначальника штаба т.н. АТО и главный консультант Муженко.
Но это, так сказать, небоевые потери, хотя и весьма значимые.
Теперь о боевых.
Стоит отметить, что 90% командиров ополчения Новороссии были убиты подло, из засады или в результате теракта. Украинские атаманы гибнут в бою.
Конечно, самым показательным оказался 2014-й год, когда украинские Рэмбы даже с погонами полковников и генералов мчались с голым торсом и в солнцезащитных очках «мочить сепаров». Но ополченцы сначала встречали точными выстрелами СВД и пусками ПЗРК, потом стали накрывать залпами артиллерии.
Список стал расти.
Сегодня из открытых источников известно, что в ходе т.н. АТО были убиты четыре генерала (включая бригадного генерала Ису Мунаева), около 40 полковников и подполковников уровня командира батальона и много медийных карателей. Включая и тех, кто вошел в карательные добровольческие батальоны, за формирование которых Антон Геращенко, по его же признанию, награжден часами.
Вот лишь часть из них.
Генерал-майор Сергей Кульчинский - начальник Управления боевой и специальной подготовки НГУ (Нацгвардии Украины) - сбит в вертолете над Славянском.
Генерал-майор Александр Радиевский – глава Центрального оперативно-территориальное объединения НГУ, убит в Лисичанске.
Генерал-майор Игорь Момот – замглавы Восточного регионального управления Госпогранслужбы, убит на пункте пропуска «Должанский».
Бригадный генерал Республики Ичкерия, командир батальона им. Джохара Дудаева – Иса Мунаев, убит под Дебальцево.
ВВС Украины лишились 5 полковников: Р. Плоходько, С. Руденко, Р. Редькин, А. Белкин (командиры вертолетных звеньев), Константин Могилко (командир эскадрильи «Блакитна стежа»).
Под Славянском, Изварино и Мариуполем были убиты 7 полковников и подполковников СБУ.
ВСУ
Полковник Пивоваренко Павел – и.о. командира 51-й мпбр (Иловайск).
Подполковник Тарас Сенюк – комбат, 95-я одшбр (Славянск).
Полковник Павел Сницарь - командир Кировоградского стрелкового батальона МВД, (Изварино).
Подполковник Леонид Полинкевич - комбат 51-й омбр, (Волноваха).
Подполковник Игорь Ляшенко - комбат 24-й омбр (Ямполь).
Подполковник Василий Спасенов – комбат 51-й омбр, (Лисичанск).
Майор Андрей Жук (позывной Маугли) – командир 3-го батальона 72-й омбр, (Богдановка под Волновахой).
Подполковник Артур Костюченко – командир мехбатальона 1-й отдельной танковой бригады, (Петровское).
Полковник Юрий Бойко (позывной Немо) – начальник отдела боевой и спецподготовки ГУ НГУ, куратор батальона «Донбасс», (Иловайск).
Полковник Борис Кифоренко – командир 121-го отдельного линейно-узлового полка связи, (Иловайск).
Полковник Алексей Грачев - начальник Отдела подготовки войск Управления БП 6 АК, (Иловайск).
Подполковник Вадим Суский – комбат 703-го инженераного полка, (под Мариуполем).
Подполковник Артур Музика - начальник отдела организации связи ГУ Генштаба ВСУ, (Дебальцево).
Подполковник Юрий Загребельный – командир артдивизиона 36-й обрбо ВМСУ, (Дебальцево).
Подполковник Александр Кушнерук – начальник разведки 28-й омбр, (Пески).
Полковник Игорь Щербина – замкомандира 40-го батальона «Кривбасс», воевал в Нагорном Карабахе, Югославии, (Дебальцево)
СПЕЦНАЗ
Подполковник Юрий Коваленко – замкомандира отряда спецназа 3-го опсн ГУР МО Украины (Изварино).
Подполковник Сергей Сенчев – заместитель командира 3-го опсн ГУР МО Украины, (Саур-Могила).
Капитан 1-го ранга Алексей Зинченко – командир 73-го морского центра спецназначения ВМСУ, (Старобешево).
Капитан 1-го ранга Юрий Олифиренко - командир 73-го морского центра спецназначения ВМСУ, (под Мариуполем).
Капитан 2-го ранга Валентин Заграничный – командир спецгруппы 73-го морского центра спецназначения ВМСУ, (Многополье).
Капитан 3-го ранга Олег Мединский (позывной Усатый) – замкомандира 73-го морского центра спецназначения ВМСУ, (под Мариуполем).
Владимир Кочетков-Сукач (позывной Чубака) – создатель и командир группы «Аэроразведка», (Красногоровка).
Андрей Галущенко (позывной Эндрю) – командир мобильной спецгруппы СБУ («группа Эндрю»), убит разведчиками 92-й омбр под Лобачево.
Полковники Игорь Шевченко и Владимир Довагнюк – Главное управление разведки МО Украины, (Краматорск).
Добробаты
Тимур Юлдашев – командир батальона спецназа «Тимур», (Саур-Могила).
Евген Войцеховский – командир спецгруппы «Холодный Яр», батальона «Айдар», (Счастье).
Подполковник Роман Майстрюк – комбат 34-го тербата «Кировоград-2», (Иловайск).
Руслан Сторчеус – командир добробата «Херсон», (Иловайск).
Полковник Александр Гуменюк – основатель и командир 11-го тербата «Киевская Русь», (Дебальцево).
Александр Скиба – командир разведгруппы «Викинги» батальона «Айдар», (Славяносербск).
Олег Сидор (позывной Скиф) – командир штурмового отряда «Ястреб» батальона «Айдар», (Счастье).
Бабич Ярослав (позывной Ярл) - офицер полка «Азов», один из идеологов украинского нацизма, глава секретариата штаба Гражданского корпуса «Азов». Найден повешенным.
Василий Киндрацкий – замкомандира батальона ОУН, заместитель главы Львовской краевой организации Народного Руха Украины, (Водяное).
Александр Черкашин (позывной Тарас) - командир т.н. тактической группы «Беларусь» ДУК ПС, (Белокаменка).
Андрей Миронюк (позывной Сет) - командир разведроты УНСО в составе 81-й дшбр, ветеран войн в Чечне и Абахазии.
Выпускник Академии Вест-Пойнт, офицер армии США Марк Паславский – боец добробата «Донбасс», (Иловайск).
Василий Слипак (позывной Миф) – боец ДУК ПС, якобы выдающийся оперный певец, ( Светлодарская дуга).
Игорь Багиров (позывной Балу) – командир разведгруппы тербата «Киевская Русь», (Дебальцево).
Николай Семеняка (позывной Баграм) – служил в ДРА, якобы был прототипом прапорщика Хохла в фильме «9 рота», воевал в батальоне «Айдар», умер от сердечного приступа.
* * *
14 февраля главврач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко заявил: «Реанимация вся занята ранеными бойцами, двое остаются в крайне тяжелом состоянии. Минно-взрывные ранения головы, конечностей, потеряли много крови. Один в коме, один в тяжелом состоянии».
Большое количество раненых в ходе последних боев поступило в медицинские учреждения Харькова, Киева, Запорожья. По данным Минобороны ДНР, с 30 января по 10 февраля ВСУ потеряли в Донбассе около 200 силовиков убитыми и 300 ранеными.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
February 16, 2017, 07:23:35 AM |
|
Чем больше свидомых бойцов утилизируется, тем украине будет жить лучше в будущем. Это я вам точно говорю.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
|
|
February 16, 2017, 12:40:03 PM |
|
Чем больше свидомых бойцов утилизируется, тем украине будет жить лучше в будущем. Это я вам точно говорю.
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 16, 2017, 12:44:19 PM |
|
О том, что украинские СМИ "воюют" с Донбассом на основе тщательно разработанных "темников", известно было давно. Пронизанные ненавистью одинаковые во всех украинских СМИ характеристики мирных жителей ДНР и ЛНР, руководителей и защитников республик не просто режут слух, но и дают основания подозревать "незалежных" журналистов в использовании конкретных методичек. Такие методички недавно стали достоянием общественности. Войну между Украиной и республиками рекомендовано именовать не иначе, как "российская агрессия", "российское вторжение" или "российско-украинская война". Защитников республик следует называть "террористами", "мародёрами", "убийцами", "криминалитетом". Обстрелы украинским войсками и "добробатами" жилых кварталов, школ, детсадов, больниц - это "освободительный поход". Особо цинично звучит такая рекомендация для СМИ: "Люди гибнут не от "АТО" и не зоне "АТО", а от террористических действий вооружённых бандитов". Кроме того, эти методички совершенно избавляют украинских "журналистов" от необходимости думать. https://inforeactor.ru/62014-v-internet-slili-metodichku-ukrosmi-kak-zhurnalistov-uchat-pisat-pravilnye-novosti
|
|
|
|
philgavr
|
|
February 16, 2017, 02:24:27 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. Да,таких надо пускать в первые ряды
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
February 16, 2017, 02:42:26 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. На войну в Украине не посылают срочников. Туда идут добровольно контрактники. Если бы были не барыги у власти то эта война уже давно закончилась. Сейчас многих уже устраивает ситуация и они тупо рубят бабло. Почему они все хором так скулят по поводу блокады.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 16, 2017, 03:07:00 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. Блин я в шоке что плохого в проявлении любви к своей стране через "факельное шествие"? У нас же не упаковывают в автозак за то что нас собралось больше 3 человек.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
February 16, 2017, 03:14:40 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. На войну в Украине не посылают срочников. Туда идут добровольно контрактники. Если бы были не барыги у власти то эта война уже давно закончилась. Сейчас многих уже устраивает ситуация и они тупо рубят бабло. Почему они все хором так скулят по поводу блокады. Не пизди мне, быдло. Посылают туда срочников.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
February 16, 2017, 03:16:50 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. Блин я в шоке что плохого в проявлении любви к своей стране через "факельное шествие"? У нас же не упаковывают в автозак за то что нас собралось больше 3 человек. Только такие же факельные шествия устраивались в Германии при гитлере. А еще шествие, насколько я помню, было в честь бандеры. Жаль что у днр нет точки-у, столько говна, было бы утилизировано в одно мгновение.
|
|
|
|
igorokavg13
|
|
February 16, 2017, 03:21:07 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. Блин я в шоке что плохого в проявлении любви к своей стране через "факельное шествие"? У нас же не упаковывают в автозак за то что нас собралось больше 3 человек. Только такие же факельные шествия устраивались в Германии при гитлере. А еще шествие, насколько я помню, было в честь бандеры. Жаль что у днр нет точки-у, столько говна, было бы утилизировано в одно мгновение. Больше чем говна утилизировано на Донбассе все равно не получилось бы. Что касается факельных шествий, то где написано что это проявление фашизма? Фашисты ходили в кожаных плащах, а сейчас большая часть России ходит в кожаных куртках. Так что они все фашисты?
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
February 16, 2017, 03:41:48 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. Блин я в шоке что плохого в проявлении любви к своей стране через "факельное шествие"? У нас же не упаковывают в автозак за то что нас собралось больше 3 человек. Только такие же факельные шествия устраивались в Германии при гитлере. А еще шествие, насколько я помню, было в честь бандеры. Жаль что у днр нет точки-у, столько говна, было бы утилизировано в одно мгновение. Больше чем говна утилизировано на Донбассе все равно не получилось бы. Что касается факельных шествий, то где написано что это проявление фашизма? Фашисты ходили в кожаных плащах, а сейчас большая часть России ходит в кожаных куртках. Так что они все фашисты? Хули ты тут мне втираешь, пес. Ваше отличие от нацисткой германии только в том, что у вас руки из жопы растут и мозгов нет. Поэтому ваших всушников и крошат в котлах, утилизируют так сказать. Иди зигани на образок бандеры, пес.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 16, 2017, 05:06:11 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. Блин я в шоке что плохого в проявлении любви к своей стране через "факельное шествие"? У нас же не упаковывают в автозак за то что нас собралось больше 3 человек. Только такие же факельные шествия устраивались в Германии при гитлере. А еще шествие, насколько я помню, было в честь бандеры. Жаль что у днр нет точки-у, столько говна, было бы утилизировано в одно мгновение. Бля честно ты что и вправду такой твердолобый? По твоей логике факелоносци олимпийского пламени тоже фашисты?
|
|
|
|
yuiyuga
|
|
February 16, 2017, 05:15:40 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. Блин я в шоке что плохого в проявлении любви к своей стране через "факельное шествие"? У нас же не упаковывают в автозак за то что нас собралось больше 3 человек. Только такие же факельные шествия устраивались в Германии при гитлере. А еще шествие, насколько я помню, было в честь бандеры. Жаль что у днр нет точки-у, столько говна, было бы утилизировано в одно мгновение. Больше чем говна утилизировано на Донбассе все равно не получилось бы. Что касается факельных шествий, то где написано что это проявление фашизма? Фашисты ходили в кожаных плащах, а сейчас большая часть России ходит в кожаных куртках. Так что они все фашисты? Хули ты тут мне втираешь, пес. Ваше отличие от нацисткой германии только в том, что у вас руки из жопы растут и мозгов нет. Поэтому ваших всушников и крошат в котлах, утилизируют так сказать. Иди зигани на образок бандеры, пес. Что малолетка задело? Ты хоть зубы свои от скрежета сотри, а тебя никто не боится. То что ты матами кроешь всех подряд просто лишний раз подчеркивает твою отсталость. Не нравится правда можешь не читать. Я не для тебя пишу. А что касается факелов то я тоже согласен. Они не имеют никакого отношения к фашистам.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
February 16, 2017, 05:23:42 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. Блин я в шоке что плохого в проявлении любви к своей стране через "факельное шествие"? У нас же не упаковывают в автозак за то что нас собралось больше 3 человек. Только такие же факельные шествия устраивались в Германии при гитлере. А еще шествие, насколько я помню, было в честь бандеры. Жаль что у днр нет точки-у, столько говна, было бы утилизировано в одно мгновение. Бля честно ты что и вправду такой твердолобый? По твоей логике факелоносци олимпийского пламени тоже фашисты? Давай сравним, поищем сходство так сказать. А теперь скройся, чтобы я тебя больше не видел.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
February 16, 2017, 05:24:31 PM |
|
Хреного другое, что в мясорубку засылают украинских мужиков. А не тут падаль, которая пиздит стариков в балаклавах и жгут факелы и занимаются прочим ультрасом. Блин я в шоке что плохого в проявлении любви к своей стране через "факельное шествие"? У нас же не упаковывают в автозак за то что нас собралось больше 3 человек. Только такие же факельные шествия устраивались в Германии при гитлере. А еще шествие, насколько я помню, было в честь бандеры. Жаль что у днр нет точки-у, столько говна, было бы утилизировано в одно мгновение. Бля честно ты что и вправду такой твердолобый? По твоей логике факелоносци олимпийского пламени тоже фашисты? Крот, прикинь, идут такие олимпийцы и кричат: "Москаляку на гиляку, смерть ворогам!" Прикольно, крот, да?
|
|
|
|
|