Bitcoin Forum
May 22, 2024, 01:32:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 50个Bitcoin 不知道未来是否够我养老?  (Read 8330 times)
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

View Profile
May 29, 2014, 04:31:41 AM

我觉得需要100个,楼主再加油存50个

其实保存比特币过程遇到的最大风险并不是安全性的风险,而是来自于个人的贪婪。其实只要比特币维持在当前的增长速度,不要说50个,哪怕只有0.5个也足够养老了。但人们总是想获得更多比特币,于是就会想着去投资,去赌什么的,最终发现折腾反而不如不折腾。我自己就吃过这个亏。

okbtc
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

May 29, 2014, 04:40:39 AM

只能说爱它吧,就不要后悔 Grin
Blues426 (OP)
Newbie
*

Activity: 42

May 29, 2014, 05:28:02 AM

50个币对楼主来说1个鸡蛋都不到,其它鸡蛋都放在中国的股市还是房子里了,到老的时侯还得靠这一个鸡蛋养老

房,车都有,也有一点小小的存款能撑几年。
但是上有老下有小,不能坐吃山空。
现在做一点期货,没挣没赔。
要是能找到工作,期货就不做了,再买10-20个BTC屯着。
Blues426 (OP)
Newbie
*

Activity: 42

May 29, 2014, 05:55:15 AM

楼主的帖子好火 Shocked

绝大多数人日后都会碰到我现在的问题,有共鸣吧。。。

我自认为比一般的人要努力一点,学了N多的东西但仍然不能避免目前的困境。
所以打工总是受制于人,不论你的背景多么光鲜,只是老板手中的棋子,随时可以放弃。

相信很多人都是像我一样的打工仔,梦想有一种东西能够帮助自己摆脱屌丝的命运。
而BTC从技术和逻辑的角度看起来又是那么的无懈可击,加之国外的应用越来越多,所以很多人成为了他的死忠。
我现在对BTC唯一担心的,就是BTC的集中度太高,大部分的BTC集中在少数人手里,不知道日后如何解决?
Sr. Member

May 29, 2014, 06:36:52 AM

我自认为比一般的人要努力一点,学了N多的东西但仍然不能避免目前的困境。
所以打工总是受制于人,不论你的背景多么光鲜,只是老板手中的棋子,随时可以放弃。

相信很多人都是像我一样的打工仔,梦想有一种东西能够帮助自己摆脱屌丝的命运。
而BTC从技术和逻辑的角度看起来又是那么的无懈可击,加之国外的应用越来越多,所以很多人成为了他的死忠。
我现在对BTC唯一担心的,就是BTC的集中度太高,大部分的BTC集中在少数人手里,不知道日后如何解决?

可是从财富的角度来说,人民币也集中在少数人手里,而且趋势越来越明显。

持有比特币较早的人,成本确实较低,但这些人会慢慢出货,所以说总的趋势是集中度越来越不那么明显。

yumei149
Member
**

Activity: 63
Merit: 10

May 29, 2014, 07:16:49 AM

你破釜沉舟,小心李晓晓再发个文,下半辈子你怎么办哦

dingxiban
Full Member

Activity: 182
Merit: 100

May 29, 2014, 09:41:47 AM

可是从财富的角度来说,人民币也集中在少数人手里,而且趋势越来越明显。

持有比特币较早的人,成本确实较低,但这些人会慢慢出货,所以说总的趋势是集中度越来越不那么明显。

流通起来就好了
Zhan21
Sr. Member

Activity: 420

May 29, 2014, 02:33:05 PM

50个?不需要这么多吧。0.5即可
dongbohui
Member
**

Activity: 65

May 29, 2014, 02:55:24 PM

假如我有这么多资金,我也像楼主一样 买50个 烂钱包先 Grin
ztsx08
Full Member

Activity: 140
Merit: 100

May 29, 2014, 03:08:32 PM

留着给儿子做遗产。
ovebaby
Newbie
*

Activity: 46

May 29, 2014, 03:19:47 PM

估计不够,通货膨胀厉害,就算将来比特币30000一个,你的养老资金才150万,几十年后150万。。。
jessicaslus
Newbie
*

Activity: 23

May 29, 2014, 05:17:47 PM

不过你以后什么时候兑换法币,你都会发觉亏了,再等等会更多
Abbey_j
Sr. Member

May 29, 2014, 05:27:27 PM

够了 够!     Grin

不过不建议这么做!
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1666
Merit: 1004

May 29, 2014, 07:10:30 PM

估计不够,通货膨胀厉害,就算将来比特币30000一个,你的养老资金才150万,几十年后150万。。。
比特币本来就是通缩货币,楼主不正是为了抗通胀才换成比特币的吗
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1666
Merit: 1004

May 29, 2014, 07:14:21 PM

法币绝对比比特币更集中,因为铸币权是垄断的,比特币至少是开放的。至于分配的问题绝对公平肯定是没办法的
siai88
Member
**

Activity: 71

May 29, 2014, 07:17:05 PM

这行为很傻。孤注一掷的下场往往不如人意的。。

Teddy COIN -15%Free+75%IPO,Let's talk about Teddy. TeQrBHkeBftHSpijaPpniQaA9HKgBiqkya
drfcssd
Newbie
*

Activity: 36

May 29, 2014, 09:20:39 PM

不好说,这币迟早要被更完善的币替代。
damapapa
Member
**

Activity: 84

May 29, 2014, 11:14:53 PM

有点悬啊,恐怕有点难度

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

May 30, 2014, 02:57:43 AM

法币绝对比比特币更集中,因为铸币权是垄断的,比特币至少是开放的。至于分配的问题绝对公平肯定是没办法的
这种极度不公平都是由邪恶的资本主义引起,所以说要维护共产主义。
Sr. Member

May 30, 2014, 03:08:12 AM

劝你不要把所有鸡蛋放在一个篮子里 拿出1/3或1/4即可
这里都是死多 你会得到什么答案其实都已经不要问
还有些积蓄,能撑个几年。
希望几年之后比特币不要叫我失望。。。。。
只要你拿在手里不懂十年时间久足够你翻了

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: