in100Так ты найди мое сообщение, где я писал какие строки на что поправить чтобы автосклейка работала на большие входы.
Нет смысла это писать в гитхаб, потому что тогда каждую версию придется тащить код с официального кошелька, а твои то строки так и останутся.
Хорошо, могу попробовать делать если будет оплачиваться.
Ну просто это совсем пустая работа строки остаются одни и те же правки те же, ничего нового не делаешь, а просто обновляешь код с официальной версии.
Ну и кроме того для пользователей винды придется компилировать и выкладывать сборки.
Это слишком много пустой работы по сравнению с тем что человек может просто установить линукс выполнить несколько команд, а потом просто открыть один текстовый файл, заменить описаные строки две всего, выполнить команду скомпилировать и готово?
Причем когда будет новая версия он будет уже только 1 команду выполнять, 1 файл менять, а если он не изменился то можно и оставить, и снова 1 команду чтобы скомпилировать.
Так трудозатрат мало, в принципе когда всё поставлено на поток то и выкладывать в отдельный репозиторий сборки и обновлять не так трудно, но это уже всетаки работа, не известно кому либо вообще нужна или нет.
Пожертвования нужны и для оплаты и чтобы убедится что это вообще требуется.
Можно конечно озаботится о тех для кого линукс, поменять две строки, компилировать такой темный лес, что никак, но тогда только за пожертвования.
Можно конечно и под винду компилировать, но это тоже потребует чего-то.
Просто под линукс ты только скопируешь строки в терминал, а там придется как минимум скачивать, устанавливать и т.д. через трудное мышкотыкание, не рядового юзера.
Это же финансовый вопрос, ты вот так будешь верить чужой сборке откомпилированой без цифровой подписи?
Может всётаки лучше линукс установишь, сделаешь пару команд и сам строки менять будешь?
Я формулу и так написал, в чем разница она написана тут или в коде?
Ой, всё.
С пи**аболами защищающимися тролингом и говновентиляторами лучше вообще не разговаривать, тратить своё время.
Бальтазар выдал тут очередную порцию сейчас в другой теме.
Я уже написал что будет если код им таки выложат.
Хочешь ? Проверь сам.
Беда в том что попадаются некоторые кто верит в их пи**абольство и реально думает сейчас сделаю и оценят. Делает и видит что им похер, просто так их более отвлекало когда на форуме писали, а так пусть "где-то еще" и вот это где-то еще они и указывают гитхаб.
По факту их не интересовало не до не после, а это пусть где-то выложит это типа они так просто посылают или вброс говна бальтазара продолжают о том что никто остальные ничего сделать не могут.
Результат в гитхабе им будет нужен еще менее чем тут.
Если бы человек заинтересовался то ясен *** описание русским языком его бы больше заинтересовало чем код.
Если формула не верна, то нахера ее в код превращать?
Думаешь они все такие программисты что сразу всё в код пишут и на человеческом языке общаться не способны?
Я им код сюда скидывал в форум, результат был тот же, игнорирование, иди ка ты мол напиши в гитхаб.
Пи**ят они как троцкие.
Если бы им был важен код, то когда я указывал строки какие и что на что поменять скачали бы код, заменили строки и компилировали, какая разница что не в гитхабе написано?
Реально они тупо проигнорят и досвидос.
Х.З. им это кайфово посмотреть что ты повелся, или что.
Реально им по*уй и если код напишешь и если формулу и если словами и как угодно.
Например бальтазару важнее всего писать про таблетки и т.п. а не чей-то код или описание.
Так как ты вот реально думаешь кому из них и правда нужен код и заинтересовало?
Никого, потому что они этот код всеравно в клиент не включат.