даёшь памп новы в новом году! всех с наступающим! здоровья и денег!
если ты не пампишь, то твое дело поставить стенку ближе к краю свои новы напродажу.
Все такие блин умные, кто-то им должен устраивать а они хотят на этомобогатится, вот ставь все свои новы на продажу в стенку рядом с текущим курсом и тогда говори что а чего вы мои новыне купите апотом не пропампите.
Вот я например поставил, будете делать памп можете купить на халяву а затем пропампить и слить мои новы дороже.
Давай ты тоже так поступишь тогда будешь говорить про памп?
Иначе если ты свои новы не выставил - ты обращаешься к таким же как и ты, кто тоже не выставил, у кого тоже нет баксов и битков, и они тупо сидлят ждут давайте мне поднимите чтобы я продал и ровным счетом ну ни *ера сами не сделают для этого, а наоборот загасят любую инициативу, чуть начнет расти и начнут заваливать, а потом держать и не сливать чтобыпотом слить еще.
Все ж такие хитрожаые в этой валюте.
Так что начинай с себя, или сам пампиили продай свои новы, или выстави на продажу рядом с текущей ценой.
И только потом говори!
А потом будет не вкусно не интересно, да?
Ну а так ты впустую сотрясаешь воздухъ обращаясь к кучке таких же точь в точь как ты, или еще жаднее, лживей и циничней, как аклон например.