becool, ты один, похоже, не в курсе - это BTC-E
А куда мне во всем разбираться и знать когда директор давно перешел в ответ на критику валюты на личные оскорбления? И еще натравливал людей на форуме как жучек?
И речь совсем не про сейчас, если я что-то и писал про него сейчас уже, то ты бы видел что он про меня писал раньше. Хотя в тот момент я про него лично вообще ничего не писал плохого.
Наоборот люди удивлялись откуда у меня такое хорошее мнение про него.
И еще как только не подъебывает, мол и пул у тебя гавно, и ты сам говно.
Ты бы видел что он мне еще писал не в этой ветке, а за пределами форума.
Хотя он уже и тут написал было по таблетки порцию выдуманого говна, но это лишь малая часть того что он мне вне этого форума подобное писал.
Давно надо вылезать из этого дерьма, только по этой причине.
Я же писал тут как он вообще на пустом месте было пришел и облил меня помоями, ни с чего вообще, за просто так.
В тот момент даже в форуме критики не было по поводу новы, а уж про него и вообще ничего не говорил.
На вопрос с чего такое поведение ответ был просто типа хочу тебя оградить от сообщества новы майнеров и т.д. ( и это я позже спросил, когда тогда спрашивал то он просто продолжал лить дерьмо только посмеиваясь моей реакции что я не ожидал мол и т.д.) И мол я его чем-то досадил но настолько много что он не собирается рассказывать.
А адекватный человек разве ведет себя так?
Если чем-то недоволен мог бы и раньше писать чем недоволен.
Да и вообще если критика про валюту а не про него, то с хера ли переходить на личности?
Из-за говняного характера?
Нахрена мне это надо дальше?
Свой чан дерьма я получил от создателя этой валюты вообще на ровном месте, ничего не предвещало даже. Он еще и подъебывал, а что ты мол думал что я предупреждать буду каких-то мразей? Мне мол вообще похуй на тебя и что ты там подумаешь, вылил бочку дерьма и рассчитывал наверно на что-то, х.з. на что.
Видимо на то что я больше в этой теме не появлюсь и его планам тут не помешаю.
В последнее время у меня создается впечатление что в этой теме лишь только он один и зарабатывает, все сливаемые новы сейчас и что важнее раньше были его, а то что говорит что якобы у него нет, он никогда не покупал и не продает - наглый пиздеж.
Но это только по его поведению, как он хочет успешно манипулировать тут толпой, и как меня чаном дерьма поливал чтобы я не мешал. И прочее подобное поведение.
На тот момент я про него лично ничего не писал, на ровном месте, даже и про валюту то месяц или несколько не писал ничего на форуме. Какова была цель? Х.З, вот.
Говорил что я должен продать все свои новы и закрыть пул. Вот и цель, мешал ему чем-то.
Позже придумал что якобы я людям мол мешаю.
На самом деле ему мешаю.