Bitcoin Forum
December 05, 2016, 12:45:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: BAMT  (Read 33637 times)
Undland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220



View Profile
May 26, 2014, 06:00:15 PM
 #121

Кто нибудь запускал на BAMT 6х7790 ? Если да то на какой версии BAMTа?
на версии 1.5 и 1.6.2 запускал и даже рыл, пока не зависало.

Собственно вопрос: Почему на двух мамках (AsRock H81 Pro BTC, MSI Z87-G55) Bamt 1.6.2 и Bamt 1.5 зависают через пол часа-час? У кого была подобная проблема, как решили?
И второй вопрос: Как сменить MAC адрес чтобы после перезагрузки не сбрасывался?

1480941928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480941928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480941928
Reply with quote  #2

1480941928
Report to moderator
1480941928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480941928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480941928
Reply with quote  #2

1480941928
Report to moderator
"There should not be any signed int. If you've found a signed int somewhere, please tell me (within the next 25 years please) and I'll change it to unsigned int." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480941928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480941928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480941928
Reply with quote  #2

1480941928
Report to moderator
1480941928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480941928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480941928
Reply with quote  #2

1480941928
Report to moderator
grigs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 123


View Profile
May 27, 2014, 07:16:42 AM
 #122

MAC адрес надо настраивать в файле /etc/network/interfaces
например для eth0 статика 10.7.9.16/8 MAC 00:e0:4c:d0:99:28:
auto eth0
iface eth0 inet static
address 10.7.9.16
netmask 255.0.0.0
gateway 10.0.0.1
hwaddress ether 00:e0:4c:d0:99:28
Undland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220



View Profile
May 27, 2014, 07:54:46 AM
 #123

MAC адрес надо настраивать в файле /etc/network/interfaces
например для eth0 статика 10.7.9.16/8 MAC 00:e0:4c:d0:99:28:
auto eth0
iface eth0 inet static
address 10.7.9.16
netmask 255.0.0.0
gateway 10.0.0.1
hwaddress ether 00:e0:4c:d0:99:28

Это же BAMT, там всего несколько папок для сохранения (root, bamt и opt вроде все), остальные сбрасываются после перезагрузки. Я менял так: ifconfig eth0 hw ether 01:a2:33:04:d0:f1, но после перезагрузки все возвращалось. Пробывал писать скрипт и помещать в папку root, но не помогло.

grigs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 123


View Profile
May 27, 2014, 12:16:04 PM
 #124

sync не помогает? тут https://extremeshok.com/5977/debian-6-squeeze-ubuntu-lts-12-04-bamt-install-amd-graphics-drivers-catalyst-13-12-app-sdk-2-9-adl-sdk-6-0/ народ дрова менял, не то что настройки сети. Можно подмонтировать в виртуалку образ, все поменять как надо, и потом уже этот образ на флешку залить.
Undland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220



View Profile
May 27, 2014, 12:25:44 PM
 #125

что за sync?

grigs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 123


View Profile
May 27, 2014, 12:57:37 PM
 #126

внес изменения в конфиг, сохранил, набрал sync

там еще есть /live/cow/etc/network/interfaces может в нем надо менять

и еще тут есть /etc/NetworkManager/NetworkManager.conf тоже можно поменять
Undland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220



View Profile
May 27, 2014, 02:55:53 PM
 #127

внес изменения в конфиг, сохранил, набрал sync

там еще есть /live/cow/etc/network/interfaces может в нем надо менять

и еще тут есть /etc/NetworkManager/NetworkManager.conf тоже можно поменять
sync не помог. в файле, который лежит тут: /live/cow/etc/network/interfaces vsego dve strochki всего две строчки
auto lo
iface lo inet loopback


а во втором вот это
[main]
plugins=ifupdown,keyfile

[ifupdown]
managed=false


в файле /etc/network/interfaces:
auto lo
iface lo inet loopback


Проблему с загрузкой решил путем установки SMOS 1.2 и заменой live.cfg в папке syslinux (иначе не грузятся иксы на ферме с больше чем 3-мя картами). Инструкция лежит тут http://www.smos-linux.org/tips/ Cheesy
Я не знаю как но MAC адрес сохранился после перезагрузки, sync;coldreboot я делал и до этого Huh

IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
*
Online Online

Activity: 1078


View Profile
June 19, 2014, 08:27:02 AM
 #128

Кто-нибудь запускал AMD 14.6 ?
grigs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 123


View Profile
June 19, 2014, 01:07:03 PM
 #129

Пользовался PIMP http://getpimp.org/downloads.html , но там 14.4 последняя.
Undland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220



View Profile
June 23, 2014, 08:03:15 PM
 #130

Кто-нибудь запускал AMD 14.6 ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=658438.0

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!