Bitcoin Forum
February 24, 2017, 05:18:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: BAMT  (Read 34055 times)
Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


View Profile
September 18, 2012, 10:19:25 AM
 #81

Никто не проверял знает ли cgminer в новомодном модифицированном под 7970 BAMT'e ключ --scrypt чтобы майнить лайткоины на видяхах?

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
1487956737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1487956737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1487956737
Reply with quote  #2

1487956737
Report to moderator
1487956737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1487956737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1487956737
Reply with quote  #2

1487956737
Report to moderator
1487956737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1487956737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1487956737
Reply with quote  #2

1487956737
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1487956737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1487956737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1487956737
Reply with quote  #2

1487956737
Report to moderator
1487956737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1487956737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1487956737
Reply with quote  #2

1487956737
Report to moderator
Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


View Profile
September 18, 2012, 12:43:33 PM
 #82

Как настроить чтобы можно было находясь в локальной сети смотреть через http://192.168.1.* состояние всех компов на одной странице, а не открывать 10 вкладок в браузере?

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
Barlog
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
September 18, 2012, 02:52:38 PM
 #83

Если BAMT на cgminer'е, курить тут
Только в комстроку нужно будет добавить --api-listen --api-network --api-port 4028
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
September 27, 2012, 09:24:57 PM
 #84

ВАМТ - прописывание статики

себе на заметку...

не так давно игрался с бамт-ом, надо было забить определенный статик чтобы долго не искать во всея паутине... но все стандартные методы не возымели действия, при ребуте все конфиги не сохранялись... почему? небыло времени курить...

единственный варинат изменения ип на статик возымел действие, а именно:
просто зайти на рабочий стол и через соединение поменять настроки... после ребута ип сохранился...

почему так или из-за чего - непонтяно  Smiley

но правки /etc/network/interfaces ничгео не давали, так же правка того же файла на /live/images/...  это ссылка на один тот же конфиг...

вдруг кто сталкивался или вдруг кому пригодится...

удачи  Smiley

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 62



View Profile
October 02, 2012, 05:15:48 PM
 #85

Подскажите неучу Smiley Какой командой сменить DNS в бамте ? А то связка Dlink 2650U + Huawei E1550 у меня дружит только при прописаном DNS на компе. А в *nix неуч Smiley
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
October 02, 2012, 08:49:50 PM
 #86

пост сверху - там и днс прописывается
смысла команд и куда записывать не вижу, т.к. бамт почеймуто несохраняет при ребуте все эти изменения, только через рабочий стол, сеть = настройка...

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
ingen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
October 05, 2012, 07:31:35 AM
 #87

Может кто вкурсе:
Есть видяшка Gigabyte GV-R797TO-3GD GHz Edition, BAMT не хочит на ней майнитьSad
а Видеокарта Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition работает без проблем.
в чём может быть проблема?
первых 3шт не одна не работает
2-х 4шт все работают
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
October 05, 2012, 09:44:47 AM
 #88

частоты проверяли?

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
ingen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
October 05, 2012, 10:17:56 AM
 #89

частоты проверяли?
cgminer частоты выставляет gpu 1160 mem 1020, да и на стоке тоже.
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
October 05, 2012, 06:10:17 PM
 #90

Может кто вкурсе:
Есть видяшка Gigabyte GV-R797TO-3GD GHz Edition, BAMT не хочит на ней майнитьSad
а Видеокарта Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition работает без проблем.
в чём может быть проблема?
первых 3шт не одна не работает
2-х 4шт все работают
Как вариант прошить Gigabyte GV-R797TO-3GD GHz Edition биосом от Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition, и получить 2 Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition!
Чипы то все равно одинаковые, начинка судя по всему тоже...

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
ingen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
October 05, 2012, 09:15:41 PM
 #91

Может кто вкурсе:
Есть видяшка Gigabyte GV-R797TO-3GD GHz Edition, BAMT не хочит на ней майнитьSad
а Видеокарта Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition работает без проблем.
в чём может быть проблема?
первых 3шт не одна не работает
2-х 4шт все работают
Как вариант прошить Gigabyte GV-R797TO-3GD GHz Edition биосом от Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition, и получить 2 Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition!
Чипы то все равно одинаковые, начинка судя по всему тоже...
Прошил, в момент загрузки винды вылет в синий экран. посмотрел на GHz версии напруга на GPU 1.256, а на обычной 1.170. хз что делать. под масдаем так не охота делать ферму.
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 62



View Profile
October 09, 2012, 03:50:21 PM
 #92

Научите в BAMT cgminer обновить до последней версии чтоб на 7970 лайты запустить  Smiley
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
October 09, 2012, 04:08:49 PM
 #93

Может кто вкурсе:
Есть видяшка Gigabyte GV-R797TO-3GD GHz Edition, BAMT не хочит на ней майнитьSad
а Видеокарта Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition работает без проблем.
в чём может быть проблема?
первых 3шт не одна не работает
2-х 4шт все работают
Как вариант прошить Gigabyte GV-R797TO-3GD GHz Edition биосом от Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition, и получить 2 Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition!
Чипы то все равно одинаковые, начинка судя по всему тоже...
Прошил, в момент загрузки винды вылет в синий экран. посмотрел на GHz версии напруга на GPU 1.256, а на обычной 1.170. хз что делать. под масдаем так не охота делать ферму.
У тебя же две версии биоса на каждой карте!?

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
ingen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
October 10, 2012, 06:50:24 PM
 #94

Может кто вкурсе:
Есть видяшка Gigabyte GV-R797TO-3GD GHz Edition, BAMT не хочит на ней майнитьSad
а Видеокарта Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition работает без проблем.
в чём может быть проблема?
первых 3шт не одна не работает
2-х 4шт все работают
Как вариант прошить Gigabyte GV-R797TO-3GD GHz Edition биосом от Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition, и получить 2 Gigabyte GV-R797OC-3GD OverClock Edition!
Чипы то все равно одинаковые, начинка судя по всему тоже...
Прошил, в момент загрузки винды вылет в синий экран. посмотрел на GHz версии напруга на GPU 1.256, а на обычной 1.170. хз что делать. под масдаем так не охота делать ферму.
У тебя же две версии биоса на каждой карте!?
да, две.
Karasur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 259



View Profile
October 11, 2012, 03:54:20 AM
 #95

Научите в BAMT cgminer обновить до последней версии чтоб на 7970 лайты запустить  Smiley

вот темка почитай
Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


View Profile
October 12, 2012, 09:54:48 PM
 #96

А я решил что фтопку бамт.
Вынул из кучи пыли коробку со старинными HDD и установил везде win7 64.
Везде поставил AMMYY - им можно пользоваться без лицензии, если заходить по ип-адресу в локалке (а так вообще ограничение 15 часов в месяц).
Пулы использую http://50btc.com и http://ltc.xurious.com - удобно отображаются воркеры, сразу видно какие работают и с какой скоростью, pps а значит стабильный предсказуемый доход.
Для MSI AB сделал копии папок с профилями. При смене майна лайтов на битки и наборот, в зависимости от того что выгоднее для конкретного компа в данный момент, закрываю АБ, перезаписываю папку с профилями из нужной копии, запускаю АБ, меняю в автозагрузке винды соответствующий ярлык майнера.
На всех компах где продолжаю майнить битки понизил потребление за счёт истинно православного даунклока 6ххх-серии до 300 мгц; на некоторых компах на 150 Вт!

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
ingen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
February 27, 2013, 04:28:05 PM
 #97

Подскажите как в бамте сделать чтоб флаги NoOCGPU* не появлялись, а то устал их каждый день стирать.
DrLaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174


View Profile
April 02, 2013, 05:12:53 PM
 #98

Подниму тему, решил поиграться с ВАМТ.

Видеокарта - 7970. Драйвера (12.4, как в примере) поставил, система видяху увидела. Инет тоже есть.

Но майнить не хочет!

При настройке bamt.conf независимо от того, что я прописываю в частотах, выдается "ошибка синтаксиса". Чего уж проще, стереть решетку?
И карточка получается "оффлайн", не подключается к пулу.

Вопрос - что надо посмотреть, чтобы локализовать проблему?
(то ли карта не майнит, то ли она не подключается...).
alpet
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1539


View Profile WWW
April 02, 2013, 06:31:55 PM
 #99

Перевел свои BAMT фермы на добычу лайтов, согласно инструкции. Хоть денек урвать, когда это в 5 раз выгоднее чем на битках )

Cryptsy, BFL and Bitsyncom - scammers, don't work with them!
Плавайте поездами Аэрофлота.
DrLaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174


View Profile
April 02, 2013, 11:38:14 PM
 #100

Вроде настроил работу 7970 на BAMT (пока на одной играюсь).
cgminer и сatalyst последние.

Майню на btcguild.

Может кто-то сказать, почему gpumon выдает вот такое?
Такое впечатление, что или кто-то не успевает, или я с майнером накосячил...

Total: 604.68 Mhash/s  0 accepted, 0 invalid

Time         Total    gpu0
23:33:06      0.00    0.00
23:33:12      0.00    0.00
23:33:14      0.00    0.00
23:33:17      0.00    0.00
23:33:20      0.00    0.00
23:33:29    610.50  610.50
23:33:39    607.23  607.23
23:33:53    606.57  606.57
23:34:04    606.33  606.33
23:34:15      0.00    0.00
23:34:17      0.00    0.00
23:34:20      0.00    0.00
23:34:27    604.68  604.68
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!