shogo-t
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 09:19:32 AM |
|
先週まで毎日数件ずつエアドロップもらえていたのですがこの3日は0件です。 やはり猫ゲームの影響でトランザクションが詰まって配布出来ていないのでしょうか。 モチベーションがだいぶ削がれました。 皆さんはどんな感じですか?
いや~変だなと思っていました。 ピタリと来なくなったので、詰まってるせいならよいのですが、 記入に問題が有るのかとと思ってました。 それにしても猫で詰まるとは、イーサのトランザクション大丈夫か? 私もピタリと止まって、やる気を無くしかけてました笑 なるほど、そういう事情があったのですね。 私もここの所毎日来てたのが12月入ってからピタリと来なくなりました。 詐欺エアドロップをしている人たちもお金が届かなくてやる気を無くしてくれることを祈ります。 自分は、もう半月ほどまったくエアドロップに参加してません。 最近のエアドロップ面倒くさくないですか? 私も数日前に始めたのですが一度もエアドロップをもらえたことがありません。やり方が間違っているのかと不安に思っていました。
|
|
|
|
hayata_sc
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 09:22:08 AM |
|
$ACC Acceleratorが48時間限定で20%オフセールをやってます POS機能と通貨の使い道がマイニング料金として消費できる為サイクルが上手く回っています 価格も安定していてコミュニティも活発に動いています 購入される方はこちらから入って http://accelerator.network/639.html Promo codeにnewfriendsを入れると20%オフになります ACCの300%posは魅力的です。 開発は binanace bittrex poloniex livecoin coinex の中で投票で上場先を決めるようです 上場が確定すれば更に大きく価値が伸びますね 今はモナやゼニーで盛り上がってますがこちらも盛り上がってくれたらいいな 私もACC推しです。他の取引所に上場する前にちょくちょく買い増ししています。 でもあれ…ACCってたしかhitBTCに上場するって話出てませんでしたっけ? 上場先変えるんですかね?
|
|
|
|
hayata_sc
Member
Activity: 70
|
|
December 07, 2017, 09:24:41 AM |
|
先週まで毎日数件ずつエアドロップもらえていたのですがこの3日は0件です。 やはり猫ゲームの影響でトランザクションが詰まって配布出来ていないのでしょうか。 モチベーションがだいぶ削がれました。 皆さんはどんな感じですか?
いや~変だなと思っていました。 ピタリと来なくなったので、詰まってるせいならよいのですが、 記入に問題が有るのかとと思ってました。 それにしても猫で詰まるとは、イーサのトランザクション大丈夫か? 私もピタリと止まって、やる気を無くしかけてました笑 なるほど、そういう事情があったのですね。 私もここの所毎日来てたのが12月入ってからピタリと来なくなりました。 詐欺エアドロップをしている人たちもお金が届かなくてやる気を無くしてくれることを祈ります。 自分は、もう半月ほどまったくエアドロップに参加してません。 最近のエアドロップ面倒くさくないですか? 私も数日前に始めたのですが一度もエアドロップをもらえたことがありません。やり方が間違っているのかと不安に思っていました。 そもそもAirDrop案件の多くは即日配布ではありませんのでまだAirdropトークンが配布されてなくとも不思議ではありません。 ただ、ここ数日配布されないのは明らかにETHの送金詰まりによるものでしょうね。
|
|
|
|
shogo-t
Newbie
Activity: 31
|
|
December 07, 2017, 09:25:46 AM |
|
ビットコインはすでに世界第6位の通貨になっている! ポンド、ルーブル、ウォンを上回ったようですよ、 恐るべしBTC!!
下がったら買おう、下がったら買おう そう思ってたら一気に2倍近く高騰 全世界の金融資産の0.1%をビットコインが突破したようですね。
|
|
|
|
izanagi-haikara
Newbie
Activity: 47
|
|
December 07, 2017, 09:32:03 AM |
|
ビットコインはすでに世界第6位の通貨になっている! ポンド、ルーブル、ウォンを上回ったようですよ、 恐るべしBTC!!
下がったら買おう、下がったら買おう そう思ってたら一気に2倍近く高騰 上がったら下がる、というのが常識だと思っていたんですが僕も考えが甘かった 値上がりしすぎたから下がるだろうと思ってたら東証の件でまた上がって…… 先物の売り浴びせが怖くて手放したばかりなのに
|
|
|
|
igoyan001
Newbie
Activity: 35
|
|
December 07, 2017, 09:35:05 AM |
|
いや~変だなと思っていました。 ピタリと来なくなったので、詰まってるせいならよいのですが、 記入に問題が有るのかとと思ってました。 それにしても猫で詰まるとは、イーサのトランザクション大丈夫か? 私もピタリと止まって、やる気を無くしかけてました笑 なるほど、そういう事情があったのですね。 私もここの所毎日来てたのが12月入ってからピタリと来なくなりました。 詐欺エアドロップをしている人たちもお金が届かなくてやる気を無くしてくれることを祈ります。 自分は、もう半月ほどまったくエアドロップに参加してません。 最近のエアドロップ面倒くさくないですか? 私も数日前に始めたのですが一度もエアドロップをもらえたことがありません。やり方が間違っているのかと不安に思っていました。 そもそもAirDrop案件の多くは即日配布ではありませんのでまだAirdropトークンが配布されてなくとも不思議ではありません。 ただ、ここ数日配布されないのは明らかにETHの送金詰まりによるものでしょうね。 あぁ、なるほど。エアドロップにも影響出ているんですね。 すぐに解消は難しいのかな。飛ばしたETHも詰まったままだし困るなぁ
|
|
|
|
4mane10tori
Newbie
Activity: 41
|
|
December 07, 2017, 09:37:28 AM |
|
これでやっと30posts 後は5,6週間待ってればJr.Memberになれるのですよね?
|
|
|
|
machimoto45
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
December 07, 2017, 09:58:58 AM |
|
ビットコインの先物取引が、CBOEで12月10日から、CMEで12月18日から始まる。 このタイミングで、欧米で最大のオンラインゲーム配信サービス「steam」は、12月7日 ビットコインでの支払いを今後受け付けないと発表した。取引手数料の高さや価格変動の激しさを理由に挙げた。 https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-07/P0KXOR6KLVR601現物所有者の先物取引への移行と、ビットコインの支払い停止への動きが同時に進行すれば マイニングの利益が減少するため、マイナーは利益の高い通貨へ移動すると思う。 そうすると、ビットコインの価格は、現状の水準で頭打ちかも(もしくは下がるか)
|
|
|
|
suzumezasi1969
Newbie
Activity: 33
|
|
December 07, 2017, 10:07:50 AM |
|
ethの詰まりようすごいな 知らずにちょっと送ったら6時間位かかってようやく届いた
|
|
|
|
kamomoka
Newbie
Activity: 45
|
|
December 07, 2017, 10:09:08 AM |
|
ナイスハッシュで、これからもマイニングできるんですかね? 24時間はサービス止めてるっぽいけど、どうなることやら… いい勉強になりました。 モナコインのdifficultyが下がってるみたいなんで、そっち掘ります。
|
|
|
|
vayern2
Newbie
Activity: 28
|
|
December 07, 2017, 10:12:07 AM |
|
最近投稿を消される頻度が多過ぎじゃないですか?
私も昨日この日本語板でリファラルが貼ってあったコメントについて注意喚起をしたのですが そのコメントが削除されました。意味がわかりません。運営に問い合わせしても反応もありません。 その他にもAirdrop用に書いた4行ほどの英文コメントも削除されていました。 内容がないと判断されたのかもしれませんが、それを言ったらAirdropでコメントを求められるスレを見ればわかりますが 1行だけの文とか結構あります。それは削除されていないのですから裁量判断にしてもひどいです。 私の過去の経験からいくと(1度Jr.memberまでいきBanされて現在やり直し中)、特にNewbie時に削除多かったのは確かですね。 Jrになってからは削除されたことなかったです。 それに加えて最近理不尽な削除が多い気がします。 下手したらこれも削除されるかなw
|
|
|
|
nasutaro
Member
Activity: 154
|
|
December 07, 2017, 10:14:36 AM |
|
年末年始のビットコイン分裂予定 ビットコインプラチナム・スーパービットコイン・ライトニングビットコイン・ビットコインゴッド・ビットコインキャッシュプラスが分裂予定 ビットコインシルバー・ビットコインウラニウムも分裂予定だが情報が少なく詳細不明
ライトニングが中国主要取引所がパートナーシップに参加 スーパーが開発チームに中国取引所Yunbiのオーナーが参加しています
分裂後にすぐ付与されたい方はバイナンスかYobitにビットコインを入れておけばいいと思います。
|
|
|
|
mmrism
Member
Activity: 182
Merit: 20
|
|
December 07, 2017, 10:21:40 AM |
|
ethの詰まりようすごいな 知らずにちょっと送ったら6時間位かかってようやく届いた
猫のゲーム(CryptoKitties)が直接的な引き金かもしれませんが 仮想通貨の世界自体が、急に人が増えてもまだまだそれに耐えれるだけの力がないのかもしれませんね スケーラビリティの問題だけでなく bittrexやzaifの状況・対応なんかを見ていてもそんなことを思います 逆にSBIなんかはその辺りも考えて、中国最大級の仮想通貨取引所の運営実績のあるHuobiグループと業務提携したり 着々と準備をしているということでしょうか ちなみにbtcの話ですが、手数料をかなりケチったら送信に70時間ぐらいかかったことがありました
|
|
|
|
saka94+96
Newbie
Activity: 14
|
|
December 07, 2017, 10:41:11 AM |
|
年末年始のビットコイン分裂予定 ビットコインプラチナム・スーパービットコイン・ライトニングビットコイン・ビットコインゴッド・ビットコインキャッシュプラスが分裂予定 ビットコインシルバー・ビットコインウラニウムも分裂予定だが情報が少なく詳細不明
ライトニングが中国主要取引所がパートナーシップに参加 スーパーが開発チームに中国取引所Yunbiのオーナーが参加しています
分裂後にすぐ付与されたい方はバイナンスかYobitにビットコインを入れておけばいいと思います。
年末年始だけでこんなに分裂するとなると、来年はどうなる事やら
|
|
|
|
saka94+96
Newbie
|
|
December 07, 2017, 10:47:43 AM |
|
猫のゲーム(CryptoKitties)が直接的な引き金かもしれませんが 仮想通貨の世界自体が、急に人が増えてもまだまだそれに耐えれるだけの力がないのかもしれませんね スケーラビリティの問題だけでなく bittrexやzaifの状況・対応なんかを見ていてもそんなことを思います 逆にSBIなんかはその辺りも考えて、中国最大級の仮想通貨取引所の運営実績のあるHuobiグループと業務提携したり 着々と準備をしているということでしょうか ちなみにbtcの話ですが、手数料をかなりケチったら送信に70時間ぐらいかかったことがありました zaifはちょっとひどいですね・・・ COMSAでICOしても上場するのがzaifではすぐに売買できません COMSA2000円で売った人は会社の休憩の合間に売買したそうですが、どうやったんでしょうね 完全にフリーズしてましたし
|
|
|
|
Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
December 07, 2017, 10:49:09 AM |
|
猫のやつやってる人います? クロームやファイヤーフォックスにアドオン入れるみたいな事は分かったけどゲーム性がよく分からないっす
別に仮想通貨がもらえるわけじゃないんですよね? よく知りませんが、猫を売買できるんですよね レアな猫だとかなり高く売れるとか うーん 正直、何でここまで人気沸騰してるのかわからない そんなにかわいくない 試しに覗いてみたら最初の猫が高いです 安くて0.3ETHとかでした うまくレアな子猫が生まれれば高値で売れたりするみたいですが 日本人とは感性が違うのか猫がかわいくないです
|
|
|
|
saka94+96
Newbie
|
|
December 07, 2017, 10:54:52 AM |
|
猫のやつやってる人います? クロームやファイヤーフォックスにアドオン入れるみたいな事は分かったけどゲーム性がよく分からないっす
別に仮想通貨がもらえるわけじゃないんですよね? よく知りませんが、猫を売買できるんですよね レアな猫だとかなり高く売れるとか うーん 正直、何でここまで人気沸騰してるのかわからない そんなにかわいくない 試しに覗いてみたら最初の猫が高いです 安くて0.3ETHとかでした うまくレアな子猫が生まれれば高値で売れたりするみたいですが 日本人とは感性が違うのか猫がかわいくないです もっとバリエーションがほしいですよね 色とか少し変えたくらいでレアだのそうでないだの
|
|
|
|
newken321
Member
Activity: 113
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 11:14:58 AM |
|
bitzeny買った途端に下がってしまいました…。 トレードは難しいので、ガチホールドしときます
|
|
|
|
alessi_areya
Member
Activity: 97
|
|
December 07, 2017, 11:49:49 AM |
|
ethやxrpは大して値上がりしませんねえ
|
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
|
|
December 07, 2017, 11:55:31 AM |
|
最近投稿を消される頻度が多過ぎじゃないですか?
私も昨日この日本語板でリファラルが貼ってあったコメントについて注意喚起をしたのですが そのコメントが削除されました。意味がわかりません。運営に問い合わせしても反応もありません。 その他にもAirdrop用に書いた4行ほどの英文コメントも削除されていました。 内容がないと判断されたのかもしれませんが、それを言ったらAirdropでコメントを求められるスレを見ればわかりますが 1行だけの文とか結構あります。それは削除されていないのですから裁量判断にしてもひどいです。 私の過去の経験からいくと(1度Jr.memberまでいきBanされて現在やり直し中)、特にNewbie時に削除多かったのは確かですね。 Jrになってからは削除されたことなかったです。 それに加えて最近理不尽な削除が多い気がします。 下手したらこれも削除されるかなw 私もBanされてやり直し中です。笑 Memberまでいったのに。。。
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
|