Tamak
|
|
December 14, 2017, 07:57:03 AM |
|
新しく参加された方々にとって参考になればよいのですが、ランクを上げるためにはActivityを稼がなくてはいけないのはご存知かと思いますが、14日間のうちに14回以上書き込みをしても、Activityは14までしか増えません。 また、意味のない投稿、スパムと見做されるような投稿などは削除の対象になり、場合によってはBANされる事もあります。
|
|
|
|
|
yoshiyuki46
Newbie
Activity: 97
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 08:00:45 AM |
|
更なるairdrop情報ありがとうございます!めっちゃ勉強になります!本当嬉しいです。
|
|
|
|
zumax
Newbie
Activity: 30
|
|
December 14, 2017, 08:05:11 AM |
|
BCH上がってますね!
|
|
|
|
imshon
|
|
December 14, 2017, 08:18:27 AM |
|
新しく参加された方々にとって参考になればよいのですが、ランクを上げるためにはActivityを稼がなくてはいけないのはご存知かと思いますが、14日間のうちに14回以上書き込みをしても、Activityは14までしか増えません。 また、意味のない投稿、スパムと見做されるような投稿などは削除の対象になり、場合によってはBANされる事もあります。
そのとうりです、ルールをまだよく理解してないようですが、早く自分の事だと気づいて頂きたいものです。
|
|
|
|
k-777
Newbie
Activity: 2
|
|
December 14, 2017, 08:30:34 AM |
|
はじめまして! 日本語わーい!(((o(*゚▽゚*)o)))
|
|
|
|
cryptocurrency29
Newbie
Activity: 48
|
|
December 14, 2017, 08:33:28 AM |
|
CALLBACK+:当サーバーのメリットについて簡単な説 明 私たちは現在、携帯電話なしで何もできないじゃない ですか。衣服がないと同様に。ところが、20年前、 携帯電話などについて考えたことさえなかったでしょ う。40歳の人(お年寄りと考えられない世代)に聞 いてみると、自宅にダイヤルを回し電話をかける古い タイプの電話機が置いてあったことを覚えているに違 いありません。そして、着信の識別できるという自動 番号決定機能付きの電話があったら、最高だったとい うことも覚えているでしょう。現代から振り替えてみ ると、面白おかしいです。 現在の人にとって、直接的で質の高い通信は不可欠な 条件になっているのです。「自宅」と「勤め先」を往 復している場合は、そのような通信の提供は簡単で す。ところが、世界を旅するのが好きな人なら、電話 代のプランおよびローミングなどの組み合わせを考え て苦労することになるのです。もちろん、その問題は みんなよく知っています。そして、その問題を解決す るために様々な対策を考えています Сallback+.というサービスはその問題解決の一つの方法 を提供しています。ここで、当サーバーの三つの長所 を簡単に説明させていただきます。 1)国際通話の料金は95%削減されます。今までにその ような割引を受けたことがありますか。その割引は当 サービスのメインのメリットです。例えば、スペイン から実家に電話をかけると、隣のアパートへの電話を かけた時と同じ値段になるのです。どうして是ができ るのですか。それは、当サービスがどちらからかけよ うとも着信電話と識別されるような方法でユーザーと ユーザーをつながるからです。インターネットの通信 がよくないところからも使用可能です。さらに言え ば、自分の携帯電話を実家において、旅行先のホテル の電話機を使って電話をかけたら、連絡する相手の受 話器の画面ではお客様の電話番号が提示されるという 機能もあるのです。驚きでしょう。それは第2の長所 のおかげでできます。「第2の長所」とは... 2)高度な機能なのです。高度な機能のおかげで様々 な使用ができます。この多くある機能の主な目的はお 客様のプライバシーです。お客様はご自分で提示され る電話番号が設定できます。設定しなかったら、当 サービスは最適な携帯電話局を選択しておきます。さ らに、声を変えたり、発信する時の場所の背景音を変 更したりすることができます。そして、当サービスを 電話交換機として使用することができます。例えば、 想像してみてください。お母さんが外国旅行中で電話 の料金が切りましたが、お父さんにどうしても話した いと言っています。そのような場合は、当サービス Callback+でサポートができます。 3)第三の長所はシステムが絶対的に暗号通貨を使用し ていることです。現代人はもちろん、電子マネーにつ いて知識を持つべきです。例えば、トークンとは何か などわかるのは当然でしょう。そこは当サービスのメ リットとなるのは、お金を普通の状態から電子マネー へと電子マネーから現金へとなど換算できる機能で す。しかも、その取引を即座に行うのです。通貨や レートなどについては考えなくてもいいです。当サー ビスは自動的にすべてを実施してくれます。それに、 当サービスで世界中のどの銀行カードへでも送金する ことができるのです。 以上、Callbaсk+サービスの3つの長所についての説明 でした。もちろん、どれももっと詳しく説明できま す。どうぞ、当サービスのホームページに登録して、 新しくて素晴らしい機能を使ってみてください。 https://callback.plus
|
|
|
|
yoshiyuki46
Newbie
Activity: 97
|
|
December 14, 2017, 08:43:04 AM |
|
分かりました。無駄な書き込みしないように気を付けます!
|
|
|
|
daisukodai
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 09:41:32 AM |
|
airdropもっとがしがしやっていきたいですね。友人がairdropだけで10万円儲けたという話しを聞いたので、私も頑張りたいです。
自分もどんどん参加したいんですがランクが上がりません
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
December 14, 2017, 09:55:24 AM |
|
airdropもっとがしがしやっていきたいですね。友人がairdropだけで10万円儲けたという話しを聞いたので、私も頑張りたいです。
自分もどんどん参加したいんですがランクが上がりません とりあえず、焦らず毎日1書き込みを続けていくことが肝要です 急がば回れということで着実にいくしかありません あと、ランク高くなくて手に入ったもので結果価値が高い通貨も過去ありましたのでそこまで気にしないでいいと思います
|
|
|
|
YYYSSS
Newbie
Activity: 26
|
|
December 14, 2017, 09:57:01 AM |
|
モナコイン掘ってる方どうやって換金しています? zaifに口座開設して換金しようかと思っていますがもっと高くかえる方法あるんでしょうか
|
|
|
|
izanagi-haikara
Newbie
Activity: 47
|
|
December 14, 2017, 10:32:35 AM |
|
BCH上がってますね!
BTCよりBCHの方が買いやすい値段ですし、Steamでの利用も期待されますからね BCH建ての取引所の話もありますし、好材料が多くて嬉しい限りです
|
|
|
|
coinsaburou
Member
Activity: 84
INS Ecosystem
|
|
December 14, 2017, 10:56:34 AM |
|
XPすごい盛り上がってますね。
3000人集まってるみたいですからねー覗いてみましたが圧巻でした Discord参加してみましたけどすごかったですね 今日もイベントやってるみたいで勢いすごかったです この盛り上がりがどれだけ価格に反映するのでしょうね。。。 結局将来性ってどうなのでしょうか? 今は草コインのレベルだと思っていますが、将来的にはMoonする可能性あれば 今のうちに仕込んでおこうと思っています。 どなたか有識者の方、XPの将来性について語っていただけませんか? もしくはまとめられたサイトなどご存じでしたら教えてください よろしくお願いします。 総発行枚数が現在2200億枚くらいで、その半数を日本人が保有している。 PoS通貨だから、これから更に枚数が増えていく。(1月から60%固定?) 盛り上がりのほとんどはRainというばら撒き目当て、ただのお祭り騒ぎ。 現時点での用途はほとんど無し。 但し、今後音楽や動画、ゲーム等コンテンツと連携して投げ銭的に利用するといった 実利用が具現化してくると化ける可能性はあるかと。 でも既存のMONAやBitZenyとどう棲み分けるか、そこが肝だと思う。 個人的には、発行量に伴う単価差が棲み分けになるのかな~と考えてます。 と考えると、それほど大きな価格上昇は望めないかも?あと数倍くらいかな。 今年の8月9月にも様々なPOSコインがブログで紹介されていましたけど、1か月もったかどうかですよね。ポジトークで売り抜けれできれば成功で、逃げ遅れれば資産がほぼ0。ただ、XPは安いので多めに仕込んでおいて、売り抜ければ美味しいかもしれません。
|
|
|
|
imshon
|
|
December 14, 2017, 11:16:18 AM |
|
【ニートコインプロジェクト】間もなく始動! ~~~リアルニート大募集~~~ニートコインプロジェクトです!運用本部です! 2017年10月25日に立ち上がった(純国産通貨)NEETCOINプロジェクトも、正式なコインスペックも決まり、残すはコイン テスト、ウォレットテストを残すのみとなりました。 このプロジェクトの目的は【ニート支援】を掲げ、AI(人口知能)やITによるシステム構築により職を失ったり、過酷な労働環境に辟易し心身のバランスを崩したりして職を失う人など、今後世界的に拡大することが残念ながら予想されます。 ニートコインの役割は微々たるものかもしれませんが、そんなニートの方々へ「ベーシックインカム」を配布をします。またニートが我が家のように安心して参加できる、「デジタルホーム」コミュニティの作成など、アイデアをだしあって、ニート支援をしていく予定です。 また、世界のニート支援団体への寄付や、取引所上場費用のための「ニート基金」設立、 プロジェクト利益の一部ををベーシックインカム原資に再投資する仕組みなど、通貨としてもいろいろな仕組みを構想中です! そこで、 ニートコインを盛り上げていただける「リアルニート」の方を募集いたします。 ニートパワーで一緒に日本経済へインパクトを与えませんか? どんな参加の仕方でも構いません!ぜひ一度覗いてみてください! ゼネラルエニートの「じぇい」さんが優しくお出迎えしていただけます! 少しでも興味をもっていただけル方は以下よりご参加ください! また、ツイッターのフォローいただけますと、いち早く「AirDrop」情報がゲットできます! 4649お願いいたします! 【ニートコインプロジェクトコミュニティ】※ディスコードをダウンロードの上以下リンクを踏んでください。 https://discord.gg/Xkrqa4Y【ニートコインツイッター】 https://twitter.com/NEETCOIN_JP xpのコミュニティの盛り上がりもすごいですが、最近はコミュニティの強いところがコインの価値を上げているので、ここに注目してます。 これはまた面白いのが出てきましたね。 ベーシックインカムと仮想通貨は相性が良さそうと思ってる人は多そうです。 期待して待っています。 良いですね。後でのぞきます~ 日本のニートって何人くらいいるんですかね、ニート何パーセントかでも関心を持てば、結構なコミュニティになるんじゃないかな。面白いと思いますが
|
|
|
|
moyashi098
Newbie
Activity: 130
|
|
December 14, 2017, 11:20:35 AM |
|
今、話題のアルトコインはなんですか? それとビットコイン暴落するかものニュースもありましたね
|
|
|
|
hiro999
Member
Activity: 112
|
|
December 14, 2017, 11:50:54 AM |
|
半端じゃない金が1秒毎に投入されていってますね どんだけみんなお金を隠し持っていたんだろうw このサイトは皆さんご存知と思いますが、ヘッダー部分にMarcket Capがあるので、 当該箇所を見ると、他の金融資産に逃げているかどうか分かりますよー https://coinmarketcap.com/
|
|
|
|
hiro999
Member
Activity: 112
|
|
December 14, 2017, 11:52:38 AM |
|
BTC先輩のカツアゲが激しかったですが、 ここからアルトバク上げ期待します!!GWあたりの興奮を再びw
|
|
|
|
ryoage
|
|
December 14, 2017, 12:15:17 PM |
|
【ニートコインプロジェクト】間もなく始動! ~~~リアルニート大募集~~~ニートコインプロジェクトです!運用本部です! 2017年10月25日に立ち上がった(純国産通貨)NEETCOINプロジェクトも、正式なコインスペックも決まり、残すはコイン テスト、ウォレットテストを残すのみとなりました。 このプロジェクトの目的は【ニート支援】を掲げ、AI(人口知能)やITによるシステム構築により職を失ったり、過酷な労働環境に辟易し心身のバランスを崩したりして職を失う人など、今後世界的に拡大することが残念ながら予想されます。 ニートコインの役割は微々たるものかもしれませんが、そんなニートの方々へ「ベーシックインカム」を配布をします。またニートが我が家のように安心して参加できる、「デジタルホーム」コミュニティの作成など、アイデアをだしあって、ニート支援をしていく予定です。 また、世界のニート支援団体への寄付や、取引所上場費用のための「ニート基金」設立、 プロジェクト利益の一部ををベーシックインカム原資に再投資する仕組みなど、通貨としてもいろいろな仕組みを構想中です! そこで、 ニートコインを盛り上げていただける「リアルニート」の方を募集いたします。 ニートパワーで一緒に日本経済へインパクトを与えませんか? どんな参加の仕方でも構いません!ぜひ一度覗いてみてください! ゼネラルエニートの「じぇい」さんが優しくお出迎えしていただけます! 少しでも興味をもっていただけル方は以下よりご参加ください! また、ツイッターのフォローいただけますと、いち早く「AirDrop」情報がゲットできます! 4649お願いいたします! 【ニートコインプロジェクトコミュニティ】※ディスコードをダウンロードの上以下リンクを踏んでください。 https://discord.gg/Xkrqa4Y【ニートコインツイッター】 https://twitter.com/NEETCOIN_JP xpのコミュニティの盛り上がりもすごいですが、最近はコミュニティの強いところがコインの価値を上げているので、ここに注目してます。 これはまた面白いのが出てきましたね。 ベーシックインカムと仮想通貨は相性が良さそうと思ってる人は多そうです。 期待して待っています。 良いですね。後でのぞきます~ 日本のニートって何人くらいいるんですかね、ニート何パーセントかでも関心を持てば、結構なコミュニティになるんじゃないかな。面白いと思いますが ニートコインのノリが好きです 前からすごく楽しみにしてます 公開が待ち遠しいです
|
|
|
|
kinopi
Member
Activity: 323
Merit: 20
|
|
December 14, 2017, 12:16:19 PM |
|
BTCの暴落がまことしやかに ささやかれていますが… どうなるか?
下がったら買いで(笑)
毎度不死鳥ですからね 15~17日あたりに大きな動きがあると考えています。 注意しておきます!
|
|
|
|
pokayoke
Member
Activity: 140
Japanese Community Manager
|
|
December 14, 2017, 12:34:56 PM |
|
rebelliousどうなんですかね?すごく気になってはいます。
とりあえずAirdrop参加してもいいと思いますよ!! 日本語のTelegramも用意されていて丁寧に質問に答えてくれますよ! https://t.me/RebelliousJapan
|
▄▀ ▄▀ ☎ ⌘ Calls powered by cryptocurrencies ✆ ▀▄ ▀▄ ⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Experty.io ⏪⏪⏪⏪⏪ ➪ Experty in TOP ICOs to watch in 2018 by Inc.com | Twitter | medium
|
|
|
|