machamizu
|
|
December 07, 2017, 03:54:02 AM |
|
単なるシステムのトラブルではなくハッキングされていたんですね。 NiceHashでマイニングした分はNiceHashのビットコインウォレットに入金されるようにしていましたがやってしまったか・・
|
|
|
|
hagi0501
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 04:18:47 AM |
|
OOKUNINUSHI COIN面白いですね。 仮想通貨がもっと一般に浸透したら、地方活性化のためにこういった取り組みもありかもしれません 島根で仮想通貨やってる人で、ここに顔出す人は自分くらいかも ただ学園通りの今井書店とか仮想通貨本だらけだからなあ 過疎地ですら徐々に広がりつつあるのかもしれん なんか地方を活性化させるような仮想通貨ビジネスはないものか
ある意味ポイントみたいに使えるので、その県独自通貨の発行とかありかもですよ ERC20系は仮想通貨というか、ポイントに近いなと思っているので。 島根ならOOKUNINUSHI COIN(OKN)とかを県が発行して、 県内で決算に利用すると、店、消費者共に少量トークンが貰えるようにして、 県内での消費需要を喚起するみたいなこととか、airdropで全国で配れば、観光客を呼べる可能性もありますし 島根は石見銀山とか出雲大社とか歴史好きには面白い観光地もあるんですけどねー
|
|
|
|
t-_-t
Newbie
Activity: 46
|
|
December 07, 2017, 04:27:30 AM |
|
モナコイン、ビットゼニーがこれだけ上がるとなると 日本国内のコミュニティが結構しっかりしている、ネム辺りにも波及するかと思いましたが 現状はそこまでな感じですね、将来性あると思ってホールドしているんですが中々。
私もネムのカタパルトが実装・運用されるようになれば価格が上がるだろうと思い、随分前から持ち続けていますが、 延期、延期、プラス、タッグを組んでいるZaifのCOMSAがあの感じだとまだ先になるかなぁと思っています。 せっかくの技術も正しく使えないと価値が出ませんからね。Miyabiに先を越されてしまう気すらします。 ネムもリップルも先月すべてbitzenyに換えていましたが、本日、両通貨の価格をあっさり抜き去っていきました。 7月にネムとリップルに期待して、毎日毎日関連ニュースを読み漁っていたあの日々はなんだったのだろうと呆然としています。 500件近く参加してきたエアドロップも2日前から全く参加する気になれなくなりました。 1月の時点でモナコインは約3円、ビットゼニーは約0.005円でした。ビットゼニーを1万円分買えばそれで億り人になります。 コミュニティパワー恐るべしです。次は一体何が来るんでしょうね。 クマコイン・・・ は置いておいて、国産のコインではないですがSmartCash、AltCommunityCoin、STRAKS辺りが個人的には注目しています。 どのコインもコミュニティーが強く、情報の発信もクリーンに行われているように感じます。 SmartCash、STRAKSは今月末と来年頭にマスターノードの導入が予定されているので楽しみにしています。 STRAKS知りませんでした。情報有難うございます。 総量も少なくて良さそうですね。coinsmarketsでチェックしてみます。
|
|
|
|
satosi1018
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 04:31:28 AM |
|
祝! Jr.Member記念に。
来年は100POSTくらい目指して頑張ろうかな
Banされない様に気をつけて下さい! おめでとうございます 頑張っていきましょう!
|
|
|
|
machamizu
|
|
December 07, 2017, 04:31:50 AM |
|
モナコイン、ビットゼニーがこれだけ上がるとなると 日本国内のコミュニティが結構しっかりしている、ネム辺りにも波及するかと思いましたが 現状はそこまでな感じですね、将来性あると思ってホールドしているんですが中々。
私もネムのカタパルトが実装・運用されるようになれば価格が上がるだろうと思い、随分前から持ち続けていますが、 延期、延期、プラス、タッグを組んでいるZaifのCOMSAがあの感じだとまだ先になるかなぁと思っています。 せっかくの技術も正しく使えないと価値が出ませんからね。Miyabiに先を越されてしまう気すらします。 ネムもリップルも先月すべてbitzenyに換えていましたが、本日、両通貨の価格をあっさり抜き去っていきました。 7月にネムとリップルに期待して、毎日毎日関連ニュースを読み漁っていたあの日々はなんだったのだろうと呆然としています。 500件近く参加してきたエアドロップも2日前から全く参加する気になれなくなりました。 1月の時点でモナコインは約3円、ビットゼニーは約0.005円でした。ビットゼニーを1万円分買えばそれで億り人になります。 コミュニティパワー恐るべしです。次は一体何が来るんでしょうね。 クマコイン・・・ は置いておいて、国産のコインではないですがSmartCash、AltCommunityCoin、STRAKS辺りが個人的には注目しています。 どのコインもコミュニティーが強く、情報の発信もクリーンに行われているように感じます。 SmartCash、STRAKSは今月末と来年頭にマスターノードの導入が予定されているので楽しみにしています。 STRAKS知りませんでした。情報有難うございます。 総量も少なくて良さそうですね。coinsmarketsでチェックしてみます。 現在取引できるのはCoinsmarketのみですが、Yobitには既に手数料を支払っているので上場待ち、TradeSatoshiにも上場するかどうかコミュニティーで話し合いが行われている状況の様です。 マスターノードが15,000STRAKSで構築出来るようなので何とかかき集めたいのですが、現在の価格だと少し厳しいかもしれません。 AltCommunityCoinは今週末に大きいニュースを発表すると公式から発表がありました。価格も倍ほどになっていますね。
|
|
|
|
Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
December 07, 2017, 04:49:56 AM |
|
イーサリアムのネットワーク混雑の影響がERC20トークンにも出ているのか、中々反映されません。 トークンを取引所に移そうとしている人は注意したほうがいいかもしれませんね CryptoKittiesというイーサを使うゲームが流行っているらしくて 処理に影響を与えてるらしいですね
|
|
|
|
nasutaro
Member
Activity: 154
|
|
December 07, 2017, 04:58:55 AM |
|
ビットコインがすごい上昇してます。現在160万円以上になっています。 このまま勢いが続けば年内には200万を軽く超えますよ。 年末にはいったいいくらになるんだろうか?
|
|
|
|
zaq130
|
|
December 07, 2017, 05:03:03 AM |
|
私もネムのカタパルトが実装・運用されるようになれば価格が上がるだろうと思い、随分前から持ち続けていますが、 延期、延期、プラス、タッグを組んでいるZaifのCOMSAがあの感じだとまだ先になるかなぁと思っています。 せっかくの技術も正しく使えないと価値が出ませんからね。Miyabiに先を越されてしまう気すらします。 ネムもリップルも先月すべてbitzenyに換えていましたが、本日、両通貨の価格をあっさり抜き去っていきました。 7月にネムとリップルに期待して、毎日毎日関連ニュースを読み漁っていたあの日々はなんだったのだろうと呆然としています。 500件近く参加してきたエアドロップも2日前から全く参加する気になれなくなりました。 1月の時点でモナコインは約3円、ビットゼニーは約0.005円でした。ビットゼニーを1万円分買えばそれで億り人になります。 コミュニティパワー恐るべしです。次は一体何が来るんでしょうね。 クマコイン・・・ は置いておいて、国産のコインではないですがSmartCash、AltCommunityCoin、STRAKS辺りが個人的には注目しています。 どのコインもコミュニティーが強く、情報の発信もクリーンに行われているように感じます。 SmartCash、STRAKSは今月末と来年頭にマスターノードの導入が予定されているので楽しみにしています。 STRAKS知りませんでした。情報有難うございます。 総量も少なくて良さそうですね。coinsmarketsでチェックしてみます。 現在取引できるのはCoinsmarketのみですが、Yobitには既に手数料を支払っているので上場待ち、TradeSatoshiにも上場するかどうかコミュニティーで話し合いが行われている状況の様です。 マスターノードが15,000STRAKSで構築出来るようなので何とかかき集めたいのですが、現在の価格だと少し厳しいかもしれません。 AltCommunityCoinは今週末に大きいニュースを発表すると公式から発表がありました。価格も倍ほどになっていますね。 Webウォレットの完成じゃないのかなと個人的には思っています
|
|
|
|
crypto.evolution
Newbie
Activity: 37
|
|
December 07, 2017, 05:04:06 AM |
|
bitzeniy $zny 投げ銭の特徴をうまく海外へ発信できれば 話題になりそう。発行量考えるとまだ安く感じられます
|
|
|
|
mkomi
|
|
December 07, 2017, 05:22:18 AM |
|
$ACC Acceleratorが48時間限定で20%オフセールをやってます POS機能と通貨の使い道がマイニング料金として消費できる為サイクルが上手く回っています 価格も安定していてコミュニティも活発に動いています 購入される方はこちらから入って http://accelerator.network/639.html Promo codeにnewfriendsを入れると20%オフになります ACCの300%posは魅力的です。
|
|
|
|
machamizu
|
|
December 07, 2017, 05:23:15 AM |
|
私もネムのカタパルトが実装・運用されるようになれば価格が上がるだろうと思い、随分前から持ち続けていますが、 延期、延期、プラス、タッグを組んでいるZaifのCOMSAがあの感じだとまだ先になるかなぁと思っています。 せっかくの技術も正しく使えないと価値が出ませんからね。Miyabiに先を越されてしまう気すらします。 ネムもリップルも先月すべてbitzenyに換えていましたが、本日、両通貨の価格をあっさり抜き去っていきました。 7月にネムとリップルに期待して、毎日毎日関連ニュースを読み漁っていたあの日々はなんだったのだろうと呆然としています。 500件近く参加してきたエアドロップも2日前から全く参加する気になれなくなりました。 1月の時点でモナコインは約3円、ビットゼニーは約0.005円でした。ビットゼニーを1万円分買えばそれで億り人になります。 コミュニティパワー恐るべしです。次は一体何が来るんでしょうね。 クマコイン・・・ は置いておいて、国産のコインではないですがSmartCash、AltCommunityCoin、STRAKS辺りが個人的には注目しています。 どのコインもコミュニティーが強く、情報の発信もクリーンに行われているように感じます。 SmartCash、STRAKSは今月末と来年頭にマスターノードの導入が予定されているので楽しみにしています。 STRAKS知りませんでした。情報有難うございます。 総量も少なくて良さそうですね。coinsmarketsでチェックしてみます。 現在取引できるのはCoinsmarketのみですが、Yobitには既に手数料を支払っているので上場待ち、TradeSatoshiにも上場するかどうかコミュニティーで話し合いが行われている状況の様です。 マスターノードが15,000STRAKSで構築出来るようなので何とかかき集めたいのですが、現在の価格だと少し厳しいかもしれません。 AltCommunityCoinは今週末に大きいニュースを発表すると公式から発表がありました。価格も倍ほどになっていますね。 Webウォレットの完成じゃないのかなと個人的には思っています なるほど、Webウォレットの可能性も十分考えられそうですね。 しかし、Webウォレットに関しては以前からチラ見せを何度も行っていたので、個人的にはもっと大きなニュースが来るのではと期待しております。
|
|
|
|
daisukodai
Member
Activity: 70
|
|
December 07, 2017, 05:31:19 AM |
|
ビットレックって短期売買繰り返すと凍結されたりしますか?教えて下さい
|
|
|
|
ryoage
|
|
December 07, 2017, 05:35:09 AM |
|
sakuacoinやyajucoinも上がってて面白いなぁ モナコインとビットゼニ―に続けるか
|
|
|
|
nanna
Full Member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
|
|
December 07, 2017, 05:37:39 AM |
|
ビットレックって短期売買繰り返すと凍結されたりしますか?教えて下さい
アタックに近いレベルならそりゃありえるけど、人間の手でやってるレベルならありえないはずだけど? 1時間に、併行でかなりの数やったことあるけど平気だったよ。
|
|
|
|
|
zaq130
|
|
December 07, 2017, 05:51:29 AM |
|
私もネムのカタパルトが実装・運用されるようになれば価格が上がるだろうと思い、随分前から持ち続けていますが、 延期、延期、プラス、タッグを組んでいるZaifのCOMSAがあの感じだとまだ先になるかなぁと思っています。 せっかくの技術も正しく使えないと価値が出ませんからね。Miyabiに先を越されてしまう気すらします。 ネムもリップルも先月すべてbitzenyに換えていましたが、本日、両通貨の価格をあっさり抜き去っていきました。 7月にネムとリップルに期待して、毎日毎日関連ニュースを読み漁っていたあの日々はなんだったのだろうと呆然としています。 500件近く参加してきたエアドロップも2日前から全く参加する気になれなくなりました。 1月の時点でモナコインは約3円、ビットゼニーは約0.005円でした。ビットゼニーを1万円分買えばそれで億り人になります。 コミュニティパワー恐るべしです。次は一体何が来るんでしょうね。 クマコイン・・・ は置いておいて、国産のコインではないですがSmartCash、AltCommunityCoin、STRAKS辺りが個人的には注目しています。 どのコインもコミュニティーが強く、情報の発信もクリーンに行われているように感じます。 SmartCash、STRAKSは今月末と来年頭にマスターノードの導入が予定されているので楽しみにしています。 STRAKS知りませんでした。情報有難うございます。 総量も少なくて良さそうですね。coinsmarketsでチェックしてみます。 現在取引できるのはCoinsmarketのみですが、Yobitには既に手数料を支払っているので上場待ち、TradeSatoshiにも上場するかどうかコミュニティーで話し合いが行われている状況の様です。 マスターノードが15,000STRAKSで構築出来るようなので何とかかき集めたいのですが、現在の価格だと少し厳しいかもしれません。 AltCommunityCoinは今週末に大きいニュースを発表すると公式から発表がありました。価格も倍ほどになっていますね。 Webウォレットの完成じゃないのかなと個人的には思っています なるほど、Webウォレットの可能性も十分考えられそうですね。 しかし、Webウォレットに関しては以前からチラ見せを何度も行っていたので、個人的にはもっと大きなニュースが来るのではと期待しております。 もっと大きなニュースだと嬉しいですね\(^_^)/ Airdrop(10枚)で貰った分、Coinsmarketでステークさせた結果、12.5まで増えたので期待しています シグニチャーもそろそろ回収しないと(汗 ウォレット同期がめんどくさいんですよね・・・
|
|
|
|
nasutaro
Member
Activity: 154
|
|
December 07, 2017, 05:54:48 AM |
|
イーサリアムのネットワーク混雑の影響がERC20トークンにも出ているのか、中々反映されません。 トークンを取引所に移そうとしている人は注意したほうがいいかもしれませんね CryptoKittiesというイーサを使うゲームが流行っているらしくて 処理に影響を与えてるらしいですね 現在イーサリアムの通信量の約20%がCryptoKittiesらしいです。 https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpこの人気、たまごっちブームを思い出します。
|
|
|
|
Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
December 07, 2017, 05:58:14 AM |
|
私もネムのカタパルトが実装・運用されるようになれば価格が上がるだろうと思い、随分前から持ち続けていますが、 延期、延期、プラス、タッグを組んでいるZaifのCOMSAがあの感じだとまだ先になるかなぁと思っています。 せっかくの技術も正しく使えないと価値が出ませんからね。Miyabiに先を越されてしまう気すらします。 ネムもリップルも先月すべてbitzenyに換えていましたが、本日、両通貨の価格をあっさり抜き去っていきました。 7月にネムとリップルに期待して、毎日毎日関連ニュースを読み漁っていたあの日々はなんだったのだろうと呆然としています。 500件近く参加してきたエアドロップも2日前から全く参加する気になれなくなりました。 1月の時点でモナコインは約3円、ビットゼニーは約0.005円でした。ビットゼニーを1万円分買えばそれで億り人になります。 コミュニティパワー恐るべしです。次は一体何が来るんでしょうね。 クマコイン・・・ は置いておいて、国産のコインではないですがSmartCash、AltCommunityCoin、STRAKS辺りが個人的には注目しています。 どのコインもコミュニティーが強く、情報の発信もクリーンに行われているように感じます。 SmartCash、STRAKSは今月末と来年頭にマスターノードの導入が予定されているので楽しみにしています。 STRAKS知りませんでした。情報有難うございます。 総量も少なくて良さそうですね。coinsmarketsでチェックしてみます。 現在取引できるのはCoinsmarketのみですが、Yobitには既に手数料を支払っているので上場待ち、TradeSatoshiにも上場するかどうかコミュニティーで話し合いが行われている状況の様です。 マスターノードが15,000STRAKSで構築出来るようなので何とかかき集めたいのですが、現在の価格だと少し厳しいかもしれません。 AltCommunityCoinは今週末に大きいニュースを発表すると公式から発表がありました。価格も倍ほどになっていますね。 Webウォレットの完成じゃないのかなと個人的には思っています なるほど、Webウォレットの可能性も十分考えられそうですね。 しかし、Webウォレットに関しては以前からチラ見せを何度も行っていたので、個人的にはもっと大きなニュースが来るのではと期待しております。 STRAKSは先月のマイニング解禁時から細々と掘っています。 今後価値が上がることに期待です。
|
|
|
|
machamizu
|
|
December 07, 2017, 06:04:19 AM |
|
私もネムのカタパルトが実装・運用されるようになれば価格が上がるだろうと思い、随分前から持ち続けていますが、 延期、延期、プラス、タッグを組んでいるZaifのCOMSAがあの感じだとまだ先になるかなぁと思っています。 せっかくの技術も正しく使えないと価値が出ませんからね。Miyabiに先を越されてしまう気すらします。 ネムもリップルも先月すべてbitzenyに換えていましたが、本日、両通貨の価格をあっさり抜き去っていきました。 7月にネムとリップルに期待して、毎日毎日関連ニュースを読み漁っていたあの日々はなんだったのだろうと呆然としています。 500件近く参加してきたエアドロップも2日前から全く参加する気になれなくなりました。 1月の時点でモナコインは約3円、ビットゼニーは約0.005円でした。ビットゼニーを1万円分買えばそれで億り人になります。 コミュニティパワー恐るべしです。次は一体何が来るんでしょうね。 クマコイン・・・ は置いておいて、国産のコインではないですがSmartCash、AltCommunityCoin、STRAKS辺りが個人的には注目しています。 どのコインもコミュニティーが強く、情報の発信もクリーンに行われているように感じます。 SmartCash、STRAKSは今月末と来年頭にマスターノードの導入が予定されているので楽しみにしています。 STRAKS知りませんでした。情報有難うございます。 総量も少なくて良さそうですね。coinsmarketsでチェックしてみます。 現在取引できるのはCoinsmarketのみですが、Yobitには既に手数料を支払っているので上場待ち、TradeSatoshiにも上場するかどうかコミュニティーで話し合いが行われている状況の様です。 マスターノードが15,000STRAKSで構築出来るようなので何とかかき集めたいのですが、現在の価格だと少し厳しいかもしれません。 AltCommunityCoinは今週末に大きいニュースを発表すると公式から発表がありました。価格も倍ほどになっていますね。 Webウォレットの完成じゃないのかなと個人的には思っています なるほど、Webウォレットの可能性も十分考えられそうですね。 しかし、Webウォレットに関しては以前からチラ見せを何度も行っていたので、個人的にはもっと大きなニュースが来るのではと期待しております。 STRAKSは先月のマイニング解禁時から細々と掘っています。 今後価値が上がることに期待です。 STRAKSは大手取引所に上場したら一気に伸びる気がします。 私も初日から細々とマイニングしていましたが、昨日のNiceHashがダウンしてからはモナコインの利益率が倍ほどになったのでちょっと浮気しています。 難易度が元に戻るまで数日はかかりそうなので少しだけモナコイン掘ってみようかと思っています。
|
|
|
|
ryoage
|
|
December 07, 2017, 06:07:36 AM |
|
イーサリアムのネットワーク混雑の影響がERC20トークンにも出ているのか、中々反映されません。 トークンを取引所に移そうとしている人は注意したほうがいいかもしれませんね CryptoKittiesというイーサを使うゲームが流行っているらしくて 処理に影響を与えてるらしいですね 現在イーサリアムの通信量の約20%がCryptoKittiesらしいです。 https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpこの人気、たまごっちブームを思い出します。 ツイッタ―でも流れてたあのへんな猫が原因なんですね 早く改善してほしいですね
|
|
|
|
|