huurinkazanzan
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 07:01:46 AM |
|
おすすめのPOS通貨です! $xGOx 年利1000%〜5000% 基本的には1000%ですが、たまに5000%の期間があります。 11月末くらいから5000%期間が4日間ほどあるので、今のうちに仕込んでおくと良いかもしれません。 かなり開発も活発です。cryptpiaで買えます。 私は10時月初に買い始めて、10万くらいは勝ってますね。 それなりにリスクも高いので、自己責任で楽しみましょ!
xGOx長く続いて欲しいなあ 高POSは時間の問題でしょう。 goku以降、高POSがあまり出てきてませんが、自分が探し足りてないだけでしょうか? 1000%以上のがなかなかみつかりません。
|
|
|
|
vincent_moemoe
Newbie
Activity: 112
|
|
November 05, 2017, 07:13:09 AM |
|
AirDropの探し方がわかりません。
ここのトピックでちょくちょく紹介されていますよ。 なんかどれも怪しいですけどそういうもんなんでしょうかね? あなたの「怪しい」と感じる基準がよくわからないのですが、 ざっくりとAirDrop参加においてリスクが高いのは ・MyEtherWalletのリンクを踏ませる→ウォレット乗っ取り ・プライベートキーをよこせ→ウォレット乗っ取り ・独自ウォレットをダウンロードしろ→ウイルス感染 ・電話番号を提供しろ(その他、個人情報を提供しろ)→個人情報悪用 ・トークン渡すから送金手数量としてETH渡せ→クーポン配布なし、もしくはクーポン配布するも上場なしで金にならない こんな感じです。(記載に漏れがあるかもしれません) こういったリスクを自身の能力で判断して、価値観に抵抗がない範囲で参加するべきでしょう。 たとえば、ウイルス感染はウイルスチェックでリスクを回避できますし、送金手数料に関しても投げ銭気分でやればなんの問題もないですよね。 ほかにも、TwitterなどのSNS参加にも抵抗がある場合はそもそもAirDropが向いてないのかもしれません。 自身で情報を収集して判断できない場合は、そもそも仮想通貨には立ち入るべきではないでしょうね。 んー、なるほど
|
|
|
|
Bitmarssky
Newbie
Activity: 29
|
|
November 05, 2017, 07:18:25 AM |
|
皆さんはエアドロップでもらったコインを売るタイミングをどう考えていますか?
1)貰ったらすぐ売る 2)ある程度の値段(1万円以上とか)になったら売る 3)数年後に数百倍になることを期待してガチホールド 4)その他
詐欺コインも多くて将来性もないと聞いていたので、私は最初2)で行こうと思っていたのですが 意外とYobitとか取引所に上場するコインも多いので、3)に切り替えようかと迷ってます。
どのスタンスでもいいと思ってます。BTCやETHの名を借りたもの、その他トークンはメッキが剥がれる前にすぐ売り、その中でもコミュニティー が活発で新規上場に意欲的なモノはある程度の値段が付くまで待ちます。HPを見て、付け焼き刃ではなくしっかりとしたプロジェクトと確信できれ ばガチホも考えていきます。 ただ、長期保有の判断基準にyobitやcoinexchange上場を含むのは少し難しいような気がします。Deltaで消耗しすぎて麻痺しますが、挙げた二つの 取引所は金を払えばどんなモノも上場できます。何かあれば一発で吹き飛ぶような場所です笑私はそんな所に上場するために無駄な力を使って欲しくないです。 一番はコミュニティを大切にしているかどうかだと思います。そこに思いやりがあれば、ホルダー達が盛り上げて広報していくだろうし、それが 開発陣のやる気にもつながっていくと信じています。矛盾するかもしれませんが、取引所上場をコミュニティが望んでいてそれを受け入れる形で の上場だとするならば、それは判断基準の一つに入れてもいいような気もします。 すごく共感します。 やはりコミュニティがしっかりしているところは強いですよね。 今私が知っている限りではADKがすごいと思います。 内容を詳しくは言えませんが日本人コミュニティの有志で広報用の資料(日本語版だけでなく英語版も!)を作ったりしています。 ADKの独自取引所が上手く運営されていないため、取引の敷居が高く今の価格でとどまっていますが将来更に化ける可能性大だと思っています。 私はガチホ型かな主にコレクション的な意味で、高値がついてるコインなら一部売ることも考えるかもしれませんが 3ですね。もらったものですから。 私もガチホがいいな、持っていないけど 価格が10倍になるごとに10パーセント分を指値で売却指定してあとはほっとけばいいのでは? できれば長く保有したいなとは思ってます。種類が多くなると、あれ?これどんなやつだっけ?みたいになりますからね。申し込んだことすら忘れてたりします。情報と値動きぐらいはちょくちょくチェック必要ですかね。
|
|
|
|
bjbjkosei
Newbie
Activity: 28
|
|
November 05, 2017, 07:25:01 AM |
|
皆さんはエアドロップでもらったコインを売るタイミングをどう考えていますか?
1)貰ったらすぐ売る 2)ある程度の値段(1万円以上とか)になったら売る 3)数年後に数百倍になることを期待してガチホールド 4)その他
詐欺コインも多くて将来性もないと聞いていたので、私は最初2)で行こうと思っていたのですが 意外とYobitとか取引所に上場するコインも多いので、3)に切り替えようかと迷ってます。
私は2ですね 売って他に期待しているコインを買い増しします
|
|
|
|
jdole
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 07:27:26 AM |
|
チョコチップクッキー好きです 情報ありがとうございました! 情報どうもです。
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
November 05, 2017, 07:28:00 AM |
|
ビットゼニーのマイニングで困っております。 マイニングプールのワーカーがアクティブにならず(アクティブ欄がチェックではなく永遠と×になっている)全くマイニングができません。 バッチの設置などはちゃんとできているはずです。 ググっても全然答えが見つからないので途方に暮れています。 ワーカーをアクティブにする方法をどなたかご存知ないでしょうか? 解決につながる回答をしてくれた方には少額ですが、0.01ETHを贈呈しようと思っております。 みんなにわかるように誰々さんに贈呈しますと公言します。
バッチのアカウント設定間違っていませんか?接続されるとActiveになるはずです。 -u プールのユーザ名.ワーカー名 -p ワーカーパスワードですよ。 回答ありがとうございます。 ここの部分は最初に疑い、何度も確認したので合っています!
|
|
|
|
nanna
Full Member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
|
|
November 05, 2017, 07:28:45 AM |
|
|
|
|
|
stk_token_japanese
Newbie
Activity: 4
|
|
November 05, 2017, 07:31:59 AM |
|
日本語のスレッドの皆様にお知らせさせてください STK TOKEN|11月13日10時(日本時間)まで20%OFF先行トークンセール中!カナダのFintech会社STACKが提供するSTKトークンは、POSでの仮想通貨の即時決済を提供し、仮想通貨が毎日の取引および金融サービスとシームレスに繋げる事が可能になるプロジェクトです。 公式サイト STK token by STACK先日マスターカードとのパートナーシップが発表され、世界各国の決済がスマートフォンを使った仮想通貨から出来るようにするテクノロジーの開発プロジェクト。 ・STACKとマスターカード連携についてのニュース・STACKのSTKトークン発行についてのニュースSTKは、POSでの仮想通貨のリアルタイム決済を容易にするソリューションとなります。 私たちのビジョンは、安全にお金を保管し、瞬時にアクセスでき、仮想通貨を含むあらゆる通貨でどこでも取引が可能で、従来の銀行業務にとって代われる世界中で利用できる代替手段となることです。 日本語字幕を付けたデモムービーもございますので、ご参考ください。 https://youtu.be/wVDtGWWTnuA現在急ピッチで公式サイトとホワイトペーパーの日本語化を進めておりますので、完了でき次第再度アナウンスさせていただきます。 本日、日本語公式テレグラムも開設し、日本語でのご質問への回答やアップデートを随時ご提供させていただきます。 是非お気軽にご参加ください! https://t.me/stktoken_jp英語公式テレグラムは https://t.me/stktoken□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Japan Business Manager Kunio Shimizu Telegram ID: @kshimizu □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 今後の予定(日本時間:JST)- 09月27日 告知
- 10月31日09時00分(日本時間:JST) 先行販売開始
- 11月13日09時59分(日本時間:JST) 先行販売終了
- 11月13日09時00分(日本時間:JST) 一般販売開始
- 11月25日09時59分(日本時間:JST) 一般販売終了
情報ありがとうございます! ちなみに、バウンティなどはありますか? ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 バウンティございます! 詳細は下記スレッドご参考にしていただければ幸いです! https://bitcointalk.org/index.php?topic=2212341.msg22288572#msg22288572Twitterキャンペーン、ブログメディアキャンペーン、Signatureもございます。 「Fill the form to Join」からご参加ください。
|
|
|
|
|
|
November 05, 2017, 07:32:26 AM |
|
ビットゼニーのマイニングで困っております。 マイニングプールのワーカーがアクティブにならず(アクティブ欄がチェックではなく永遠と×になっている)全くマイニングができません。 バッチの設置などはちゃんとできているはずです。 ググっても全然答えが見つからないので途方に暮れています。 ワーカーをアクティブにする方法をどなたかご存知ないでしょうか? 解決につながる回答をしてくれた方には少額ですが、0.01ETHを贈呈しようと思っております。 みんなにわかるように誰々さんに贈呈しますと公言します。
お使いのpcはMACですか?Windowsですか? Windowsでしたら ここのやり方を参考にしましたらできました。 MACでしたらほかの方の回答をもらってください。わかりません(笑) https://bombox.net/cryptocurrency/bitzeny-on-windows/回答ありがとうございます。windowsです。 ブログはご紹介してもらったページも含め、すでに3つほど読んでいます。 特にワーカーや立ち上げの部分に注目していますが、自分のようなケースの説明はありませんでした。 ちなみに以下のサイトを主に参考にしていました。上記のサイトとやり方が違っているのでもしかしたらその辺かもしれないので検討してみます。 http://niwa112.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
|
|
|
|
takeshinomona
Newbie
Activity: 30
|
|
November 05, 2017, 07:38:03 AM |
|
おすすめのPOS通貨です! $xGOx 年利1000%〜5000% 基本的には1000%ですが、たまに5000%の期間があります。 11月末くらいから5000%期間が4日間ほどあるので、今のうちに仕込んでおくと良いかもしれません。 かなり開発も活発です。cryptpiaで買えます。 私は10時月初に買い始めて、10万くらいは勝ってますね。 それなりにリスクも高いので、自己責任で楽しみましょ!
xgoxは超高利率しすぎて怖い・・。少なくとも次のBTCのHFまでは手を一切出せません・・。 リスク承知の上で参加ならいいと思います。にしても破壊力がすごい1000%とは。 原資をいかに早く抜けるかが勝負ですからね。 1ヶ月くらい保有していれば、枚数は倍になるので、早く始めたもん勝ちかと。 超高速のババ引き通貨ですね。とても手を指すのがむずかしい
|
|
|
|
|
|
November 05, 2017, 07:45:48 AM |
|
私の例ですと,以下の通りです。使用しているプールはlapoolです。マイナーはlapoolから取ってますか?pauseを入れるとエラーメッセージを確認できます。 どんなエラーが出てますか? minerd -a yescrypt -o stratum+tcp://jp.lapool.me:3014 -u mahouneko.user -p password -t 5 pause マイナーはMDpool、lapool両方試しました。同じエラーが出ます。 stratum authentication failed 30秒後にリトライ と永遠ループです。 うーん、頭が痛くなってきたぞ。
|
|
|
|
vincent_moemoe
Newbie
|
|
November 05, 2017, 07:55:31 AM |
|
AirDropの探し方がわかりません。
ここのトピックでちょくちょく紹介されていますよ。 過去ログを参照してください。 このフォーラムで6,7割のAirDropは投稿されていると思います。 いろいろ投稿されてますね。 ありがとうございます。 自分も参考にします
|
|
|
|
byouri1515
Newbie
Activity: 47
|
|
November 05, 2017, 08:04:33 AM |
|
最近でしたら eUSD 500枚 14時間前 ZCG 200枚 1日前 RYD 6986.78枚 2日前 EUROC 2500マイ 3日前 HALW 10枚 3日前 最後のは完全にハロウィンネタコインっぽいですが 順調に来てますね。 たまにプレICOとか控えてる物もあるので 長期保有がいいのではと思っています。 そのほかですと WCXトークンには期待してます。 新しい取引所です。 Kucoinよりは大きな取引所になると思っています。 日本語完全対応なところも好印象でした。 登録で500円相当のトークンがもらえるそうなので URL貼っておきます。 ref気になる方は消してください。 https://ico.wcex.co/?ref=sacXLbH私も同じようなの登録してますが あんまりきていない… WCXは登録してなかったので登録しました。 かなり大きなプロジェクトのようですね。 refつかわさせていただきました。 メール登録だけでトークンもらえるというのも胡散臭いですが、 取引所でありICO控えてたりするので少しは期待できるのかなとも思います 私もWCXトークンもらいました! 登録者は100万人超えるかもしれませんね トークン保有数と出来高に応じた配当のようなシステム、どうなるか分かりませんがちょっと期待してます 924 547人がWCXに登録していますね。 今後ICOが控えており 売れ残りはBURNするそうなので値上がりが期待できるかもしれません。 持ってるだけで配当がもらえる系好きな方多いですからね。 92万人ww 日本とは規模が違う。 Kucoinなんかと比べて規模はどれぐらいなんでしょう?
|
|
|
|
Lizardy
Newbie
Activity: 9
|
|
November 05, 2017, 08:09:06 AM |
|
ALISを購入したのですが、この通貨のウォレットって存在するんですか?
またこのような質問をここの過去ログから検索する有効な手段があれば教えてください。 (「ALIS ウォレット」で検索してもヒットしませんでした)
よろしくお願いしますm(_ _)m
|
|
|
|
mrstevet
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 08:10:03 AM |
|
情報、ありがとうございます。 早速登録させていただきました。 Twitter初心者なのでどなたか教えてください。 「Twitter name」をインプットするようになっていたのですが、これは 「 自分の表示している名前(@ユーザー名)」という表示で良いのでしょうか? あるいは「自分の表示している名前」だけ、または「@ユーザー名」のどちらか 一方だけでしょうか?
|
|
|
|
0809takeyan0809
Newbie
Activity: 36
|
|
November 05, 2017, 08:11:05 AM |
|
最近でしたら eUSD 500枚 14時間前 ZCG 200枚 1日前 RYD 6986.78枚 2日前 EUROC 2500マイ 3日前 HALW 10枚 3日前 最後のは完全にハロウィンネタコインっぽいですが 順調に来てますね。 たまにプレICOとか控えてる物もあるので 長期保有がいいのではと思っています。 そのほかですと WCXトークンには期待してます。 新しい取引所です。 Kucoinよりは大きな取引所になると思っています。 日本語完全対応なところも好印象でした。 登録で500円相当のトークンがもらえるそうなので URL貼っておきます。 ref気になる方は消してください。 https://ico.wcex.co/?ref=sacXLbH私も同じようなの登録してますが あんまりきていない… WCXは登録してなかったので登録しました。 かなり大きなプロジェクトのようですね。 refつかわさせていただきました。 メール登録だけでトークンもらえるというのも胡散臭いですが、 取引所でありICO控えてたりするので少しは期待できるのかなとも思います 私もWCXトークンもらいました! 登録者は100万人超えるかもしれませんね トークン保有数と出来高に応じた配当のようなシステム、どうなるか分かりませんがちょっと期待してます 924 547人がWCXに登録していますね。 今後ICOが控えており 売れ残りはBURNするそうなので値上がりが期待できるかもしれません。 持ってるだけで配当がもらえる系好きな方多いですからね。 92万人ww 日本とは規模が違う。 Kucoinなんかと比べて規模はどれぐらいなんでしょう? たしかに既に92万人以上集まってるのは凄いですけど、トークン目当てに複垢してる人も世界規模でいたりします。なので実質何人が登録しているのかはわかりません。。。
|
|
|
|
Tamak
|
|
November 05, 2017, 08:18:09 AM |
|
ALISを購入したのですが、この通貨のウォレットって存在するんですか?
またこのような質問をここの過去ログから検索する有効な手段があれば教えてください。 (「ALIS ウォレット」で検索してもヒットしませんでした)
ALISってERC20トークンじゃなかったでしたっけ?うろ覚えですけど^^; もしそうだとしたら、イーサリアム系のウォレットに入るのでは?
|
|
|
|
day317
Newbie
Activity: 60
|
|
November 05, 2017, 08:18:51 AM |
|
SwissCoin値上がりしてますね 9stで掴んで15stの時に全て売却してしまったのが悔やまれます
|
|
|
|
sepan
Newbie
Activity: 23
|
|
November 05, 2017, 08:36:16 AM |
|
ALISってERC20トークンじゃなかったでしたっけ?うろ覚えですけど^^; もしそうだとしたら、イーサリアム系のウォレットに入るのでは? あまりわかってないのですが,ERC20トークンってどういうものなんですか?
|
|
|
|
akisue2
Member
Merit: 11
|
|
November 05, 2017, 08:41:11 AM |
|
情報、ありがとうございます。 早速登録させていただきました。 Twitter初心者なのでどなたか教えてください。 「Twitter name」をインプットするようになっていたのですが、これは 「 自分の表示している名前(@ユーザー名)」という表示で良いのでしょうか? あるいは「自分の表示している名前」だけ、または「@ユーザー名」のどちらか 一方だけでしょうか? 特に指定がなければ@ユーザー名です(指定されることはほぼほぼないと思いますが) 表示名は自由に変えられるので、申請者のツイッターアカウントを特定するのに使えないからです。
|
|
|
|
|