socialdagakki
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 07:31:24 AM |
|
NEETCOINが上場したみたいですね。
まさか上場までいくとは 取引所が増えるといいですね 初めて知りました!有難うございます! NEETCOIN期待しています。 既に支払に使用した方もいらっしゃるようで、扱う取引所が増えてもっと広まれば良いですね。 XPも支払システムが出来るようで、仮想通貨がもっと身近になれば良いのにな。 今年は実需の年になることを祈ります。 運営が色々企画しているのでその時の価値の裏打ちになってくれたらと思いますね 今マスコットキャラの募集コンテストもやってますし、今の価値だと採用されるとかなりの価値のコインが貰えるのでそっちも盛り上がって欲しいです この板見る方で絵心あれば是非参加してみてはw 第1Qで上場を目指すとは言っていましたが、早かったですよね。 フランスのCoinhouseという取引所ですが、運営からはGOXもあり得るから 自己責任でやってねと言う案内があって笑った🤭 しかし、仮想通貨の世界は何から何まで違いますよね。 企業の上場と比べる事すら意味がない程ですよね。
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 19, 2018, 07:46:13 AM |
|
まさか上場までいくとは 取引所が増えるといいですね 初めて知りました!有難うございます! NEETCOIN期待しています。 既に支払に使用した方もいらっしゃるようで、扱う取引所が増えてもっと広まれば良いですね。 XPも支払システムが出来るようで、仮想通貨がもっと身近になれば良いのにな。 今年は実需の年になることを祈ります。 運営が色々企画しているのでその時の価値の裏打ちになってくれたらと思いますね 今マスコットキャラの募集コンテストもやってますし、今の価値だと採用されるとかなりの価値のコインが貰えるのでそっちも盛り上がって欲しいです この板見る方で絵心あれば是非参加してみてはw 第1Qで上場を目指すとは言っていましたが、早かったですよね。 フランスのCoinhouseという取引所ですが、運営からはGOXもあり得るから 自己責任でやってねと言う案内があって笑った🤭 しかし、仮想通貨の世界は何から何まで違いますよね。 企業の上場と比べる事すら意味がない程ですよね。 Coinhouse…聞いたことない取引所ですねぇ Neetcoinは一応貰いましたが、PoSなのであまり期待してません…
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
TOCCHIMAN GOLD
Newbie
Activity: 56
|
|
January 19, 2018, 08:01:54 AM |
|
イーサリアムのHFが完了しました と、詐欺が流れてるようなので ご注意を!
ウォレットで確認させるフィシング のようですよ
情報ありがとうございます。 助かりました。
|
|
|
|
hashioki
Newbie
Activity: 21
|
|
January 19, 2018, 08:34:45 AM |
|
イーサリアムのHFが完了しました と、詐欺が流れてるようなので ご注意を!
ウォレットで確認させるフィシング のようですよ
情報ありがとうございます!気をつけます。
|
|
|
|
hashioki
Newbie
Activity: 21
|
|
January 19, 2018, 08:41:17 AM |
|
イーサリアムはみなさんmetamask使われてます?
MEWは使いにくいのでMetamaskにERC20関係全部移ししました~ MEW使ってます。metamaskのほーが使いやすいんですねー。使ってみます。
|
|
|
|
chitobit
Newbie
Activity: 3
|
|
January 19, 2018, 08:46:47 AM |
|
はじめまして、よろしくお願いします
|
|
|
|
gan0831
Newbie
Activity: 12
|
|
January 19, 2018, 08:52:08 AM |
|
たびたび書かれてるICOの宣伝がじゃまですね… 今日登録させていただきました。 よろしくお願いします。
|
|
|
|
suke
Newbie
Activity: 4
|
|
January 19, 2018, 09:07:46 AM |
|
まさか上場までいくとは 取引所が増えるといいですね 初めて知りました!有難うございます! NEETCOIN期待しています。 既に支払に使用した方もいらっしゃるようで、扱う取引所が増えてもっと広まれば良いですね。 XPも支払システムが出来るようで、仮想通貨がもっと身近になれば良いのにな。 今年は実需の年になることを祈ります。 運営が色々企画しているのでその時の価値の裏打ちになってくれたらと思いますね 今マスコットキャラの募集コンテストもやってますし、今の価値だと採用されるとかなりの価値のコインが貰えるのでそっちも盛り上がって欲しいです この板見る方で絵心あれば是非参加してみてはw 第1Qで上場を目指すとは言っていましたが、早かったですよね。 フランスのCoinhouseという取引所ですが、運営からはGOXもあり得るから 自己責任でやってねと言う案内があって笑った🤭 しかし、仮想通貨の世界は何から何まで違いますよね。 企業の上場と比べる事すら意味がない程ですよね。 Coinhouse…聞いたことない取引所ですねぇ Neetcoinは一応貰いましたが、PoSなのであまり期待してません… neetcoin興味はすごくあって惹かれてます。買おうかな。
|
|
|
|
chitobit
Newbie
Activity: 3
|
|
January 19, 2018, 09:20:48 AM |
|
はじめまして 参考のリンク助かりました。 ありがとうございます。 リンクありがとうございます。
|
|
|
|
dosukoi72
Member
Activity: 103
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 09:23:01 AM |
|
まさか上場までいくとは 取引所が増えるといいですね 初めて知りました!有難うございます! NEETCOIN期待しています。 既に支払に使用した方もいらっしゃるようで、扱う取引所が増えてもっと広まれば良いですね。 XPも支払システムが出来るようで、仮想通貨がもっと身近になれば良いのにな。 今年は実需の年になることを祈ります。 運営が色々企画しているのでその時の価値の裏打ちになってくれたらと思いますね 今マスコットキャラの募集コンテストもやってますし、今の価値だと採用されるとかなりの価値のコインが貰えるのでそっちも盛り上がって欲しいです この板見る方で絵心あれば是非参加してみてはw 第1Qで上場を目指すとは言っていましたが、早かったですよね。 フランスのCoinhouseという取引所ですが、運営からはGOXもあり得るから 自己責任でやってねと言う案内があって笑った🤭 しかし、仮想通貨の世界は何から何まで違いますよね。 企業の上場と比べる事すら意味がない程ですよね。 Coinhouse…聞いたことない取引所ですねぇ Neetcoinは一応貰いましたが、PoSなのであまり期待してません… neetcoin興味はすごくあって惹かれてます。買おうかな。 もしかしてニートなんですか?すみません
|
|
|
|
Thks_45zcv
Newbie
Activity: 51
|
|
January 19, 2018, 09:42:05 AM |
|
まさか上場までいくとは 取引所が増えるといいですね 初めて知りました!有難うございます! NEETCOIN期待しています。 既に支払に使用した方もいらっしゃるようで、扱う取引所が増えてもっと広まれば良いですね。 XPも支払システムが出来るようで、仮想通貨がもっと身近になれば良いのにな。 今年は実需の年になることを祈ります。 運営が色々企画しているのでその時の価値の裏打ちになってくれたらと思いますね 今マスコットキャラの募集コンテストもやってますし、今の価値だと採用されるとかなりの価値のコインが貰えるのでそっちも盛り上がって欲しいです この板見る方で絵心あれば是非参加してみてはw 第1Qで上場を目指すとは言っていましたが、早かったですよね。 フランスのCoinhouseという取引所ですが、運営からはGOXもあり得るから 自己責任でやってねと言う案内があって笑った🤭 しかし、仮想通貨の世界は何から何まで違いますよね。 企業の上場と比べる事すら意味がない程ですよね。 Coinhouse…聞いたことない取引所ですねぇ Neetcoinは一応貰いましたが、PoSなのであまり期待してません… neetcoin興味はすごくあって惹かれてます。買おうかな。 もしかしてニートなんですか?すみません うわ上場したんですね! 全体的に下げが来てから 全然仮想通貨の情報収集してなかったので びっくりです! ガチホしますよ~
|
|
|
|
satosi1018
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 10:00:42 AM |
|
まさか上場までいくとは 取引所が増えるといいですね 初めて知りました!有難うございます! NEETCOIN期待しています。 既に支払に使用した方もいらっしゃるようで、扱う取引所が増えてもっと広まれば良いですね。 XPも支払システムが出来るようで、仮想通貨がもっと身近になれば良いのにな。 今年は実需の年になることを祈ります。 運営が色々企画しているのでその時の価値の裏打ちになってくれたらと思いますね 今マスコットキャラの募集コンテストもやってますし、今の価値だと採用されるとかなりの価値のコインが貰えるのでそっちも盛り上がって欲しいです この板見る方で絵心あれば是非参加してみてはw 第1Qで上場を目指すとは言っていましたが、早かったですよね。 フランスのCoinhouseという取引所ですが、運営からはGOXもあり得るから 自己責任でやってねと言う案内があって笑った🤭 しかし、仮想通貨の世界は何から何まで違いますよね。 企業の上場と比べる事すら意味がない程ですよね。 Coinhouse…聞いたことない取引所ですねぇ Neetcoinは一応貰いましたが、PoSなのであまり期待してません… neetcoin興味はすごくあって惹かれてます。買おうかな。 もしかしてニートなんですか?すみません ニートじゃなくてもおすすめですよねww
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 10:06:54 AM |
|
まさか上場までいくとは 取引所が増えるといいですね 初めて知りました!有難うございます! NEETCOIN期待しています。 既に支払に使用した方もいらっしゃるようで、扱う取引所が増えてもっと広まれば良いですね。 XPも支払システムが出来るようで、仮想通貨がもっと身近になれば良いのにな。 今年は実需の年になることを祈ります。 運営が色々企画しているのでその時の価値の裏打ちになってくれたらと思いますね 今マスコットキャラの募集コンテストもやってますし、今の価値だと採用されるとかなりの価値のコインが貰えるのでそっちも盛り上がって欲しいです この板見る方で絵心あれば是非参加してみてはw 第1Qで上場を目指すとは言っていましたが、早かったですよね。 フランスのCoinhouseという取引所ですが、運営からはGOXもあり得るから 自己責任でやってねと言う案内があって笑った🤭 しかし、仮想通貨の世界は何から何まで違いますよね。 企業の上場と比べる事すら意味がない程ですよね。 Coinhouse…聞いたことない取引所ですねぇ Neetcoinは一応貰いましたが、PoSなのであまり期待してません… neetcoin興味はすごくあって惹かれてます。買おうかな。 もしかしてニートなんですか?すみません うわ上場したんですね! 全体的に下げが来てから 全然仮想通貨の情報収集してなかったので びっくりです! ガチホしますよ~ NEETCOIN、展開早いですね。 ここでも度々話題になってましたし、ホルダー多そうですね。 コミュニティの単純な人数が大きな武器になることをXPで学んだので、これからに期待です。
|
|
|
|
Crypt_M
Newbie
Activity: 45
|
|
January 19, 2018, 10:35:53 AM |
|
今更ながら登録 年始組で完膚なきまでに焼かれましたが古参の方が皆口を揃えて戻すと言っているので結果を見届けていきたいと思っています
しっかりガチホで嵐が過ぎるのを待つのがいいですね 上がるには一度下がらねばなりません 上がり続ける相場はないですからね(^^) 上げ下げ上げ下げしながら上げていくと思いますよ。 攻守ガチホが最強ですw
|
|
|
|
Crypt_M
Newbie
Activity: 45
|
|
January 19, 2018, 10:37:26 AM |
|
使ってますよ〜
|
|
|
|
wasabi444
Newbie
Activity: 59
|
|
January 19, 2018, 11:06:00 AM |
|
まさか上場までいくとは 取引所が増えるといいですね 初めて知りました!有難うございます! NEETCOIN期待しています。 既に支払に使用した方もいらっしゃるようで、扱う取引所が増えてもっと広まれば良いですね。 XPも支払システムが出来るようで、仮想通貨がもっと身近になれば良いのにな。 今年は実需の年になることを祈ります。 運営が色々企画しているのでその時の価値の裏打ちになってくれたらと思いますね 今マスコットキャラの募集コンテストもやってますし、今の価値だと採用されるとかなりの価値のコインが貰えるのでそっちも盛り上がって欲しいです この板見る方で絵心あれば是非参加してみてはw 第1Qで上場を目指すとは言っていましたが、早かったですよね。 フランスのCoinhouseという取引所ですが、運営からはGOXもあり得るから 自己責任でやってねと言う案内があって笑った🤭 しかし、仮想通貨の世界は何から何まで違いますよね。 企業の上場と比べる事すら意味がない程ですよね。 Coinhouse…聞いたことない取引所ですねぇ Neetcoinは一応貰いましたが、PoSなのであまり期待してません… neetcoin興味はすごくあって惹かれてます。買おうかな。 もしかしてニートなんですか?すみません うわ上場したんですね! 全体的に下げが来てから 全然仮想通貨の情報収集してなかったので びっくりです! ガチホしますよ~ NEETCOIN、展開早いですね。 ここでも度々話題になってましたし、ホルダー多そうですね。 コミュニティの単純な人数が大きな武器になることをXPで学んだので、これからに期待です。 こんなに早く上場するとはね。 今後の発展に期待です。
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
January 19, 2018, 11:15:19 AM |
|
まさか上場までいくとは 取引所が増えるといいですね 初めて知りました!有難うございます! NEETCOIN期待しています。 既に支払に使用した方もいらっしゃるようで、扱う取引所が増えてもっと広まれば良いですね。 XPも支払システムが出来るようで、仮想通貨がもっと身近になれば良いのにな。 今年は実需の年になることを祈ります。 運営が色々企画しているのでその時の価値の裏打ちになってくれたらと思いますね 今マスコットキャラの募集コンテストもやってますし、今の価値だと採用されるとかなりの価値のコインが貰えるのでそっちも盛り上がって欲しいです この板見る方で絵心あれば是非参加してみてはw 第1Qで上場を目指すとは言っていましたが、早かったですよね。 フランスのCoinhouseという取引所ですが、運営からはGOXもあり得るから 自己責任でやってねと言う案内があって笑った🤭 しかし、仮想通貨の世界は何から何まで違いますよね。 企業の上場と比べる事すら意味がない程ですよね。 Coinhouse…聞いたことない取引所ですねぇ Neetcoinは一応貰いましたが、PoSなのであまり期待してません… neetcoin興味はすごくあって惹かれてます。買おうかな。 もしかしてニートなんですか?すみません うわ上場したんですね! 全体的に下げが来てから 全然仮想通貨の情報収集してなかったので びっくりです! ガチホしますよ~ NEETCOIN、展開早いですね。 ここでも度々話題になってましたし、ホルダー多そうですね。 コミュニティの単純な人数が大きな武器になることをXPで学んだので、これからに期待です。 こんなに早く上場するとはね。 今後の発展に期待です。 こういう変則的な動きがNEETっぽくて良いですねw 雰囲気も相変わらずまったりしているので疲弊してる方にも、そうでない方にも良いですよ
|
|
|
|
chersrd
Newbie
Activity: 1
|
|
January 19, 2018, 11:37:41 AM |
|
airdropをググってこのサイトの存在を知りました。 これから英語版共々、頑張ります。
|
|
|
|
ryoage
|
|
January 19, 2018, 11:43:59 AM |
|
まさか上場までいくとは 取引所が増えるといいですね 初めて知りました!有難うございます! NEETCOIN期待しています。 既に支払に使用した方もいらっしゃるようで、扱う取引所が増えてもっと広まれば良いですね。 XPも支払システムが出来るようで、仮想通貨がもっと身近になれば良いのにな。 今年は実需の年になることを祈ります。 運営が色々企画しているのでその時の価値の裏打ちになってくれたらと思いますね 今マスコットキャラの募集コンテストもやってますし、今の価値だと採用されるとかなりの価値のコインが貰えるのでそっちも盛り上がって欲しいです この板見る方で絵心あれば是非参加してみてはw 第1Qで上場を目指すとは言っていましたが、早かったですよね。 フランスのCoinhouseという取引所ですが、運営からはGOXもあり得るから 自己責任でやってねと言う案内があって笑った🤭 しかし、仮想通貨の世界は何から何まで違いますよね。 企業の上場と比べる事すら意味がない程ですよね。 Coinhouse…聞いたことない取引所ですねぇ Neetcoinは一応貰いましたが、PoSなのであまり期待してません… neetcoin興味はすごくあって惹かれてます。買おうかな。 もしかしてニートなんですか?すみません うわ上場したんですね! 全体的に下げが来てから 全然仮想通貨の情報収集してなかったので びっくりです! ガチホしますよ~ NEETCOIN、展開早いですね。 ここでも度々話題になってましたし、ホルダー多そうですね。 コミュニティの単純な人数が大きな武器になることをXPで学んだので、これからに期待です。 こんなに早く上場するとはね。 今後の発展に期待です。 こういう変則的な動きがNEETっぽくて良いですねw 雰囲気も相変わらずまったりしているので疲弊してる方にも、そうでない方にも良いですよ 自分も好きですねNEETCOIN 仁の心みたいなのを感じます 時代的にも追い風ですよね
|
|
|
|
Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
January 19, 2018, 12:39:40 PM |
|
使ってますよ〜 Metamaskも一応セキュリティ機能持っているようですが、BLUEのウォレットがセキュリティ強そうで興味があるのですが 使っている方いますでしょうか?使い心地など教えて欲しいです。
|
|
|
|
|