kamiyaeida
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 04:58:34 PM |
|
报道,黑龙江 大庆
are you japanese? はい
|
|
|
|
PORK_BITS_COIN
Newbie
Activity: 103
|
|
February 04, 2018, 05:48:10 PM |
|
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*) 自分はおんjで話題になっている野球コインこと「ポジコイン」に注目しています 無料で配っていてどう価値が生まれるのかは未知数ですが、チーム成績に連動するのではないかという人もいます 本当にそうなったら前代未聞のユニークなコインになるのではないでしょうか 自分は横浜ファンなのでもらいましたが、他のファンや野球に興味がない人でももちろん受け入れてくれます 野球ファンとしてはぜひ流行ってほしいです(*^◯^*) posicoin.org(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*) 面白そうなcoinですよね。 わたしも参加させていただきました。 各球団版もでると面白そうですが。。。 野球ファンとして早速登録しました! ネタコイン。面白いと思います。 ファンが若く、ネット民が多いのが横浜ファンの特徴です。 それゆえに得体の知れないエネルギーが生まれることに期待。
|
|
|
|
voxxxxxxxxx
Newbie
Activity: 89
|
|
February 04, 2018, 05:50:32 PM |
|
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*) 自分はおんjで話題になっている野球コインこと「ポジコイン」に注目しています 無料で配っていてどう価値が生まれるのかは未知数ですが、チーム成績に連動するのではないかという人もいます 本当にそうなったら前代未聞のユニークなコインになるのではないでしょうか 自分は横浜ファンなのでもらいましたが、他のファンや野球に興味がない人でももちろん受け入れてくれます 野球ファンとしてはぜひ流行ってほしいです(*^◯^*) posicoin.org(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*) 面白そうなcoinですよね。 わたしも参加させていただきました。 各球団版もでると面白そうですが。。。 野球ファンとして早速登録しました! ネタコイン。面白いと思います。 面白いですね! こういうニートコイン みたいな日本産のコインが誕生していくのが嬉しいです これからが楽しみですね〜
|
|
|
|
voxxxxxxxxx
Newbie
Activity: 89
|
|
February 04, 2018, 06:52:44 PM |
|
最近、チャート見なくなってしまった。。
わかります。ちょっと1月はいろいろありすぎましたね。 僕みたいなトレード下手なら下手に動かすよりも放っておいたほうがいい気がします、、 こういう時こそAirDropしまくりがいいですよw
|
|
|
|
|
kinopi
Member
Activity: 323
Merit: 20
|
|
February 04, 2018, 08:51:58 PM |
|
ライトコインが値上がってますが、以前もBTCが下がった時に 上がったことがあるコイン。
Segwit実装済みでリップル同様に送金速度が速いんですよね? さらに人気になるかも?
|
|
|
|
yamagutei5
Newbie
Activity: 42
|
|
February 05, 2018, 12:57:23 AM |
|
エアドロップ活動アゲてかないといけないのが面倒。いろいろ情報入ってくるのはいいけど
|
|
|
|
shot04
|
|
February 05, 2018, 01:20:39 AM |
|
最近、ここのホーラムの規制がとても厳しくなって驚いてます・・・・・ 一週間で2回しか書き込みしていなかっただけで・・・ アカウントを消されてしまいました・・・(涙) 半年間こつこつやってきたのが 水の泡・・・・ なんてこった・・・
まじで!? スマホアプリとかあれば書き込みしやすいんだけどなぁ それは厳しいですね。 アカウントは消されただけで済んだのですか。と言いますのも私は以前BANされて、 罰金払って復活させてもらった身ですので・・・。 それ以来書き込みペースが下がっており、 一週間で2回しか書き込みしていなかっただけで・・・なんてなったら、 即対象になっちゃいます。不安です。 そこまで厳しいんですか アカウントを消されない、最低書き込み数とかもあるんですかねー? ホントですか 自分は年始でしたが、2週間位書き込みしない 時期がありましたけど大丈夫ですね。 今は厳しいんですかね。
|
|
|
|
dosukoi72
Member
Activity: 103
Merit: 11
|
|
February 05, 2018, 01:31:51 AM |
|
最近、ここのホーラムの規制がとても厳しくなって驚いてます・・・・・ 一週間で2回しか書き込みしていなかっただけで・・・ アカウントを消されてしまいました・・・(涙) 半年間こつこつやってきたのが 水の泡・・・・ なんてこった・・・
まじで!? スマホアプリとかあれば書き込みしやすいんだけどなぁ それは厳しいですね。 アカウントは消されただけで済んだのですか。と言いますのも私は以前BANされて、 罰金払って復活させてもらった身ですので・・・。 それ以来書き込みペースが下がっており、 一週間で2回しか書き込みしていなかっただけで・・・なんてなったら、 即対象になっちゃいます。不安です。 そこまで厳しいんですか アカウントを消されない、最低書き込み数とかもあるんですかねー? ホントですか 自分は年始でしたが、2週間位書き込みしない 時期がありましたけど大丈夫ですね。 今は厳しいんですかね。 そんな仕様あっていいのかw
|
|
|
|
hiroyuki.hayashi
Newbie
Activity: 46
|
|
February 05, 2018, 01:42:08 AM |
|
地獄相場
|
|
|
|
svota
Newbie
Activity: 33
|
|
February 05, 2018, 02:04:15 AM |
|
USDT以外のドルペッグ通貨としてDAIはどうなんでしょう? Gate.ioとかで取引できるみたいですが。
|
|
|
|
momonoshin
Newbie
Activity: 57
|
|
February 05, 2018, 03:46:59 AM |
|
エアドロップで配布されたHATがKucoinに上場し、現在$10前後で推移しています。
参加者のみなさん、おめでとうございます。
もらえた中では最大の当たりです EtherDeltaで旧トークンしか売買できなくて不安だったので 取引所が増えたのはうれしいです あー後悔・・・ エアドロップこういうのがあるから、って思うけど何かと面倒だし、もらえないことも多くてなかなかやる気が起きないんだよねぇ 羨ましいです。まだそういういい案件に出会えません。もらえた中ではじめて名前を聞く取引所に上場し喜んでいたら詐欺でした。 Monero Gold(XMRG)、coinexchangeに上場したのですが。 テレグラムにペペの🐸が出たときにすぐおかしいと思わないとだめでした。
|
|
|
|
kyon1rou
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 05:22:35 AM |
|
ゴリゴリに下がってますねー・・・。上半期終わるまでにはまた上げ材料来ると思いますけどしばらくは気絶ですね 逆にこっちでランク上げられるチャンスだと割り切っちゃいます(笑)
|
|
|
|
moyashi098
Newbie
Activity: 130
|
|
February 05, 2018, 05:26:20 AM |
|
今日エアドロップでもらえたの見たら、5%くらいでした グーグルフォームに入力するエアドロップでイーサアドいれるやつは多分1%くらいですかね 全部で300個くらい申し込んで、もらえたのがたぶん20個いくかどうか 厳しいですね! 専用サイトのエアドロップなら確立高いですが、グーグルフォームの方は ちゃんとした情報がないと入力するのやめようかな リスクと労力に合わないので
|
|
|
|
yamagutei5
Newbie
Activity: 42
|
|
February 05, 2018, 05:29:11 AM |
|
今日エアドロップでもらえたの見たら、5%くらいでした グーグルフォームに入力するエアドロップでイーサアドいれるやつは多分1%くらいですかね 全部で300個くらい申し込んで、もらえたのがたぶん20個いくかどうか 厳しいですね! 専用サイトのエアドロップなら確立高いですが、グーグルフォームの方は ちゃんとした情報がないと入力するのやめようかな リスクと労力に合わないので まったくもってその通り、結構時間も労力も使うくせになかなか稼げない。
|
|
|
|
nanna
Full Member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
|
|
February 05, 2018, 05:46:26 AM |
|
NEET COIN下がってますかね。出来高少ないから仕方無し。 はい、下がってます。元々高かったのもありますし、どの通貨も通る道だと思います。 そこまでマイナスに考えていません。
|
|
|
|
Sukekesu
Newbie
Activity: 23
|
|
February 05, 2018, 05:48:36 AM |
|
アリス買いたいけど出金できない、、 詰んだ感じします、、
|
|
|
|
atsucoin
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 06:50:58 AM |
|
大手の証券会社が取扱を始めたりETFが始まったりすれば大きな盛り上がりになりそうですが・・・。 昨今のコインチェック騒動でその可能性は大きく減少しました。
他に何か、全世界が沸き上がるような面白い話はないでしょうかね?
そこはやっぱりICOに期待でしょう! 有望そうなICOって何かありますかね
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
February 05, 2018, 07:36:39 AM |
|
エアドロップで配布されたHATがKucoinに上場し、現在$10前後で推移しています。
参加者のみなさん、おめでとうございます。
もらえた中では最大の当たりです EtherDeltaで旧トークンしか売買できなくて不安だったので 取引所が増えたのはうれしいです あー後悔・・・ エアドロップこういうのがあるから、って思うけど何かと面倒だし、もらえないことも多くてなかなかやる気が起きないんだよねぇ 羨ましいです。まだそういういい案件に出会えません。もらえた中ではじめて名前を聞く取引所に上場し喜んでいたら詐欺でした。 Monero Gold(XMRG)、coinexchangeに上場したのですが。 テレグラムにペペの🐸が出たときにすぐおかしいと思わないとだめでした。 Monero Gold(XMRG)詐欺だったんですね、上場したなーって思ってて情報追ってませんでした エアドロはコツコツなのでへこたれず集めていればお宝は下っとできると思います
|
|
|
|
imshon
|
|
February 05, 2018, 07:58:55 AM |
|
他にも書き込みしました、新設されたMeritによって、ランク上げが厳しくなりました。 事実上、ランクを上げれる人は、皆無だと思います。必要ない書き込みは問題ですが、Meritの数の少なさや ローカルの人数、ランク上げに必要なMerit数を考えれば、ランク上げは事実上不可能の域に達していると思うのは、私だけでしょうか?
|
|
|
|
|