pekacoin
|
|
March 22, 2016, 11:39:48 AM |
|
народ го все в скайп Так ты хоть скайп то укажи))) Куда добавляться,в рельсу? А та шаришь в сознание форков
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 22, 2016, 12:07:42 PM |
|
народ го все в скайп Так ты хоть скайп то укажи))) Куда добавляться,в рельсу? А та шаришь в сознание форков Тут бы в своем "сознание" разобраться...
|
|
|
|
Ivanech
|
|
March 22, 2016, 12:17:14 PM |
|
Друзья сколько весит кошелек ethereum?
11 Gb на текущий момент.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
March 22, 2016, 12:42:11 PM |
|
Неделю назад смотрел больше 9 гигов где-то. И постоянно растет, это тоже нужно учитывать Сейчас mist-Wallet-win64-0-5-2 около 2 Гб.
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 22, 2016, 01:30:36 PM |
|
Неделю назад смотрел больше 9 гигов где-то. И постоянно растет, это тоже нужно учитывать Сейчас mist-Wallet-win64-0-5-2 около 2 Гб. Так это наверное без блоков а с блоками как раз 11 с чем-то и получиться. Эфир снова на 15 собрался?
|
|
|
|
veles7
|
|
March 22, 2016, 01:47:31 PM |
|
Неделю назад смотрел больше 9 гигов где-то. И постоянно растет, это тоже нужно учитывать Сейчас mist-Wallet-win64-0-5-2 около 2 Гб. Так это наверное без блоков а с блоками как раз 11 с чем-то и получиться. Эфир снова на 15 собрался? для торговли сейчас очень хорошая монета. качели то вверх то вниз. цена сейчас $ 11.85 очень даже неплохо
|
|
|
|
MaxHo
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
March 22, 2016, 02:39:59 PM |
|
биток тоже неплохая монетка для торговли
|
|
|
|
slesar21
|
|
March 22, 2016, 04:50:51 PM |
|
Кто-то с IP 79.133.106.78 пытался в 3 часа ночи поменять пароль на моем аккаунте. Не пойму как связаться с админами.
Где пытался Есть профильные ветки в "Новичках ". В любом случае смотри почту, и при наличии доступа меняй пароль на почте, и хорошо проверяй комп на вирусы
|
|
|
|
tolikkk
|
|
March 22, 2016, 06:10:43 PM |
|
около 11 гб
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
March 22, 2016, 06:34:08 PM |
|
около 11 гб Откуда у вас такие цифры Какие папки вы смотрите? У меня 3 Гб с копейками
|
|
|
|
Ivanech
|
|
March 22, 2016, 07:57:07 PM |
|
около 11 гб Откуда у вас такие цифры Какие папки вы смотрите? У меня 3 Гб с копейками C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Ethereum
|
|
|
|
tolikkk
|
|
March 22, 2016, 07:57:59 PM |
|
около 11 гб Откуда у вас такие цифры Какие папки вы смотрите? У меня 3 Гб с копейками моя версия 0.5.2, последняя синхронизация неделю назад, 10.2 гб, сейчас уже больше наверняка, хорошо то, что блочки маленькие, полезно для большого количества транзакций и быстрых подтверждений, но без лёгкого клиента, работающего без синхронизации не обойтись, но это в будущем несомненно, что и говорить, к концу года блокчейн достигнет 20 гб, если не больше и опять начнутся споры о размерах блока и тому подобная биткоиновская херня - каков будет конценсус...?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 22, 2016, 08:06:54 PM |
|
каков будет конценсус...?
Он не нужен, если чо Виталик решит за всех как лучше
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
March 22, 2016, 08:15:00 PM |
|
около 11 гб Откуда у вас такие цифры Какие папки вы смотрите? У меня 3 Гб с копейками моя версия 0.5.2, последняя синхронизация неделю назад, 10.2 гб, сейчас уже больше наверняка, хорошо то, что блочки маленькие, полезно для большого количества транзакций и быстрых подтверждений, но без лёгкого клиента, работающего без синхронизации не обойтись, но это в будущем несомненно, что и говорить, к концу года блокчейн достигнет 20 гб, если не больше и опять начнутся споры о размерах блока и тому подобная биткоиновская херня - каков будет конценсус...? Вы поставили поверх бумажник, а нужно ставить с нуля, сохранив сначала ключи и удалить всё.
|
|
|
|
razdva
|
|
March 22, 2016, 08:20:27 PM |
|
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 22, 2016, 08:32:28 PM |
|
Он не нужен, если чо Виталик решит за всех как лучше Ему хоть можно доверять. Как Линусу торвальдсу. А в битке вообще непонятно кто что решает. Куча барыг, китайцы, и тролли и всякий сброд непонятный. Точно не пользователи. Не, лучше уж Виталик чем сброд непонятно кого. Каких то дядей из китая которых я даже на картинках не видел.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 22, 2016, 08:46:28 PM |
|
Он не нужен, если чо Виталик решит за всех как лучше Ему хоть можно доверять. Как Линусу торвальдсу. А в битке вообще непонятно кто что решает. Куча барыг, китайцы, и тролли и всякий сброд непонятный. Точно не пользователи. Не, лучше уж Виталик чем сброд непонятно кого. Каких то дядей из китая которых я даже на картинках не видел. Виталик наркоман, он будет решать в пользу наркоманов
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
March 22, 2016, 08:47:04 PM |
|
около 11 гб Откуда у вас такие цифры Какие папки вы смотрите? У меня 3 Гб с копейками моя версия 0.5.2, последняя синхронизация неделю назад, 10.2 гб, сейчас уже больше наверняка, хорошо то, что блочки маленькие, полезно для большого количества транзакций и быстрых подтверждений, но без лёгкого клиента, работающего без синхронизации не обойтись, но это в будущем несомненно, что и говорить, к концу года блокчейн достигнет 20 гб, если не больше и опять начнутся споры о размерах блока и тому подобная биткоиновская херня - каков будет конценсус...? У тебя там куча мусора ненужного и не надо вводить людей в заблуждение, я удалил старый блокчейн 3 дня назад и поставил кошель 0.5.2, синхронизация на обычном ноуте без SSD с нуля заняла менее 30 минут. Сейчас папка C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Ethereum - 1,57 Гб и папка C:\Users\<username>\AppData\Local\Ethash - 1,30 Гб Ато заипали уже, кошель у них синхронится сутки и то с десятого раза а блокчейн на винте по 20 гигов занимает...
|
|
|
|
-aleco-
|
|
March 22, 2016, 09:33:15 PM Last edit: March 22, 2016, 09:48:49 PM by -aleco- |
|
Новый сайт для сообщества Эфириума - Ethereum Champions или короткое название EthChampsГруппа добровольцев Ethereum Champions будет помогать заполнить пробелы в сообществе, помогая пользователям Эфириума, писать учебники, совместно работать над DApps, проводить Meetups и другие мероприятия для поддержки сообщества. В конечном итоге эта группа будет работать как DAO.
|
|
|
|
anderson.gerom
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
March 23, 2016, 06:00:49 AM |
|
Вы поставили поверх бумажник, а нужно ставить с нуля, сохранив сначала ключи и удалить всё. [/quote]
а удалить просто папку ethereum?
|
|
|
|
|