Vov4ik2682
|
|
March 25, 2016, 12:11:35 PM |
|
Cколько в среднем по времени занимает удвоение Ethereum через удвоители?
Кто-то может ответить на вопрос выше? Если вы вложите в первые удвоители, то не дождетесь никогда. "В первые" - это имеется ввиду, в новые только что появившиеся?
|
|
|
|
razdva
|
|
March 25, 2016, 12:26:23 PM |
|
наоборот
|
|
|
|
-aleco-
|
|
March 25, 2016, 01:03:04 PM Last edit: March 25, 2016, 01:20:11 PM by -aleco- |
|
Ethcore объявила о релизе Parity 1.0
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 25, 2016, 01:50:21 PM |
|
Наоборот. В первых, самых ранних очередь уже очень длинная. Как я уже говорил выше... Теперь понял, только в новые. По времени как я понимаю однозначных ответов нет. Можно месяц ждать, а вложенное так и не удвоится.
|
|
|
|
svetoch
|
|
March 25, 2016, 02:45:34 PM |
|
можно вообще забить на вложенные монеты, а потом найдётся незнающий буратинка и вложит в ваш даблер "круглую" сумму. и вас удвоит и всех кто перед вами тоже только сам по незнанию попадёт)))
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 25, 2016, 02:54:57 PM |
|
Теперь понял, только в новые. По времени как я понимаю однозначных ответов нет. Можно месяц ждать, а вложенное так и не удвоится. А вы хотели найти источник вечной молодости волшебный кошелек? Кладете в него рубль, а через час там два рубля?
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 25, 2016, 03:18:18 PM |
|
25 Марта 2016 - Основатель компании Ethereum Виталик Бутерин утверждает, что он нашел способ решить проблему масштабирования, которая преследует криптовалютное сообщество. Это станет возможно благодаря формированию «молниеносных сетей» и дроблению... отсюда
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 25, 2016, 03:58:26 PM |
|
Теперь понял, только в новые. По времени как я понимаю однозначных ответов нет. Можно месяц ждать, а вложенное так и не удвоится. А вы хотели найти источник вечной молодости волшебный кошелек? Кладете в него рубль, а через час там два рубля? А кто же не хочет)) И не два через час, а сразу сто или тыща или мульйон Таблеток от жадности мне, и побольше-побольше Нет, ну если есть вариант приумножить при минимальном риске, то почему бы этим не воспользоваться. Да и не обязательно чтобы это быстро происходило, главное чтобы стабильно. Вот в чем фишка.
|
|
|
|
svetoch
|
|
March 25, 2016, 04:06:06 PM |
|
стабильнобыстро))) я в молодости тоже хотел то золотую рыбку поймать, то волшебную палочку найти)))
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 25, 2016, 04:21:35 PM |
|
25 Марта 2016 - Основатель компании Ethereum Виталик Бутерин утверждает, что он нашел способ решить проблему масштабирования, которая преследует криптовалютное сообщество. Это станет возможно благодаря формированию «молниеносных сетей» и дроблению... отсюдаНе понятно как будут работать эти молниеносные сети. Если транзакцию не засунуть в блок, как потом можно доказать, что деньги отправлены и получены?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 25, 2016, 04:30:32 PM |
|
Не понятно как будут работать эти молниеносные сети. Если транзакцию не засунуть в блок, как потом можно доказать, что деньги отправлены и получены? https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 25, 2016, 06:46:02 PM |
|
Как-то эта новость не вызвала положительных эмоций. Флэт с падением уже поднадоел.С рынка до фига битков вывели... Куды податься)))
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
March 25, 2016, 06:51:25 PM |
|
В стакане рекордное число эфира (приблизительно 830к) за время моих наблюдений...а количество битков практически не изменилось.
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 25, 2016, 06:58:59 PM |
|
В стакане рекордное число эфира (приблизительно 830к) за время моих наблюдений...а количество битков практически не изменилось.
Сегодня эфира торгуется меньше чем на 20к битка,а было и за 35к в сутки торговалось. Вернулись к февральским (начало месяца) значениям.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 25, 2016, 07:08:06 PM |
|
Сегодня эфира торгуется меньше чем на 20к битка,а было и за 35к в сутки торговалось. Вернулись к февральским (начало месяца) значениям. да в последнее время стабильное снижение оборотов видно не вооружённым глазом, оно не сильное но пугает то что оно стабильно. хоть бы Виталик чего эпического сказанул, что ли, что на обороты повлияет
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
March 25, 2016, 07:24:00 PM |
|
25 Марта 2016 - Основатель компании Ethereum Виталик Бутерин утверждает, что он нашел способ решить проблему масштабирования, которая преследует криптовалютное сообщество. Это станет возможно благодаря формированию «молниеносных сетей» и дроблению... отсюдаСпасибо за ссылку, продублирую http://www.coinfox.ru/novosti/5172-ethereum-founder-now-we-can-scale-the-system-2Вчитайтесь, подумайте, если не помогло, вчитайтесь ещё раз, и так до достижения просветления))))) я часто рисовал себе будущее каким-то. Будущее оказалось непохожим ни на что
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 25, 2016, 07:37:48 PM |
|
25 Марта 2016 - Основатель компании Ethereum Виталик Бутерин утверждает, что он нашел способ решить проблему масштабирования, которая преследует криптовалютное сообщество. Это станет возможно благодаря формированию «молниеносных сетей» и дроблению... отсюдаСпасибо за ссылку, продублирую http://www.coinfox.ru/novosti/5172-ethereum-founder-now-we-can-scale-the-system-2Вчитайтесь, подумайте, если не помогло, вчитайтесь ещё раз, и так до достижения просветления))))) я часто рисовал себе будущее каким-то. Будущее оказалось непохожим ни на что Просветления не достиг))) Но если то что он сказал реально осуществимо именно на его платформе эфира,то цена нашей монетки будет..,даже не могу говорить о цифирях)))-- будет заоблачная.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
March 25, 2016, 08:12:25 PM Last edit: March 25, 2016, 09:58:18 PM by -aleco- |
|
Five Bitcoin and Ethereum Based Projects to Watch in 2016(Пять Проектов основанных на Bitcoin и Ethereum за которыми следует наблюдать в 2016 году)Git Money (Bitcoin) Augur (Ethereum) TransActive Grid (Ethereum) Yours (Bitcoin) Slock.it (Ethereum)
|
|
|
|
veles7
|
|
March 25, 2016, 09:11:14 PM |
|
мое мнение очень маленькое, только Augur (Ethereum) - может быть стоящим внимания. в остальные веры мало.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
March 25, 2016, 09:31:51 PM |
|
25 Марта 2016 - Основатель компании Ethereum Виталик Бутерин утверждает, что он нашел способ решить проблему масштабирования, которая преследует криптовалютное сообщество. Это станет возможно благодаря формированию «молниеносных сетей» и дроблению... отсюдаСпасибо за ссылку, продублирую http://www.coinfox.ru/novosti/5172-ethereum-founder-now-we-can-scale-the-system-2Вчитайтесь, подумайте, если не помогло, вчитайтесь ещё раз, и так до достижения просветления))))) я часто рисовал себе будущее каким-то. Будущее оказалось непохожим ни на что Просветления не достиг))) Но если то что он сказал реально осуществимо именно на его платформе эфира,то цена нашей монетки будет..,даже не могу говорить о цифирях)))-- будет заоблачная. будущее прорвётся, очень надеюсь, что через эфириум. будущее неизбежно, смиритесь
|
|
|
|
|