Bitcoin Forum
November 26, 2020, 04:11:59 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 »
1  Economy / Reputation / Re: Using a bot to complete bounty activities?!? on: December 03, 2018, 02:33:56 AM
........
Personally, I still don't believe that a bunch of ETH addresses sending tokens to one ETH address over several transactions really proves anything other than a bunch of tokens were transferred... it isn't like a Bitcoin transaction where a bunch of addresses all included as inputs in one transaction "prove" that the addresses were all controlled by the same wallet/person etc... unless my understanding of ETH is incorrect and you can actually include tokens from multiple addresses in one transaction like you can with BTC? Huh

Anyway, at some point, it seems like someone applied this (incorrect) logic to multiple ETH transactions depositing to one ETH address...
........
There are many Indonesians become bounty token collectors. They buy tokens from bounty hunters, that are not yet listed on the market (at lower prices). There are so many such services available on the Indonesian Facebook Crypto Group. I think they are not cheaters (they are independent/original buyers and sellers).
 
Ok then, let me ask.
I still do not understand about specific bounty rules (using automation service like Hootsuite, etc).
I think it's very good. Can make bounty work more organized. As well as avoiding accounts from broadcasting spam

Does that violate the rules?

2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Indodax jebol atau Human Error ? on: November 26, 2018, 12:33:23 AM
Ane sering dapet notif di email untuk melakukan verifikasi untuk login, padahal ane udh jarang login di Indodax. Mungkin ane coba ganti password sama pasang Google Auth
Saran saya, mending ganti email saja gan. Buat email baru. Email khusus yang tidak diketahui orang lain (tidak dipakai di sosmed, bounty, dan lain-lain).
Itu bisa lebih aman.
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Indodax jebol atau Human Error ? on: November 25, 2018, 11:32:56 PM
Kok jadi ngeri gini ya gan. Korban nya pun tidak cuma satu.
Lha itu terus gimana kelanjutan nya, dapat ganti dari pihak indodax apa tidak ?
4  Other / Meta / Re: Post review on: October 31, 2018, 04:19:19 PM
That's not a good option I think. That needs lots of efforts from the mods, and will consume much times and energies.

Just tag or punish or temp ban to the the spammers, the case can be closed easily.
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: untuk mod sapta, please check this merit abuse on: October 30, 2018, 07:22:30 AM
Sudah ada Negative trust namun dari member non DT.
(Lauda sudah tidak termasuk DT ...
Apakah benar, Lauda bukan lagi DT ? Dulu sepertinya Lauda merupakan bagian dari moderator team. Kinerjanya pun cukup bagus dalam memerangi abuser. Kenapa beliau kok dihapus dari list DT ?
6  Other / Beginners & Help / Re: The Good And Bad Of ICO Listing Sites! on: September 06, 2018, 12:10:41 PM
The ico listing sites I think just website to inform , "hey, there is a new ico project, check this by yourself".
So, if you want to know good or bad, you must do your own research on that project.
Don't trust rating on ico listing site, before doing your own research. Because the rating  can be given very simply
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Mengumpulkan BTC Disaat Market Merah, Fakta atau HOAX ??? on: August 17, 2018, 05:06:26 PM
Betul-betul expert, detail banget analisanya.
Kalau dijadikan token lain dulu (selain usdt), kira-kira bagaimana ya gan ?
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] adakah dampak dari peritiwa penurunan harga Bitcoin & Ethereum on: August 17, 2018, 04:59:26 PM
Point pertama, Kurang tahu juga apa dampak kedepannya terhadap ethereum dan bitcoin.
Point kedua, siapa tau juga begitu. Tak ada yang tahu harga alt bakalan ke-pump atau tidak.
Untuk saat ini saya masih tetap ngumpulin, siapa tahu harganya bisa ke up lagi
9  Other / Beginners & Help / Re: How can we watch wallet balance ( NEO, NEM,..) like watch ERC-20 tokens balance? on: August 17, 2018, 04:24:59 AM
There is many ways to see your NEO wallet token balance :
1. You can instal neo wallet. Here is the link : Neo Wallet Download, desktop, web, and mobile wallet available there.
2. You can use telegram bot, Here is the link : Neo Explorer Bot.
There you can see your Neo and Neo-tokens balance on your wallet, see info about current price estimation of neo token that you hold, etc.

For nem, may be you can try this link : Nem Wallet, there is desktop and mobile wallet availabe.
Or shelter dao mobile wallet, Android and iOs avaible : Apple , Android. You can see and manage (send & receive) your mosaic token there.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TUTORIAL] Cara Mengganti Alamat ETH dengan Nama anda (Memperpendek Alamat ETH) on: August 16, 2018, 05:53:18 PM
Joss banget infonya. Pantes dapat merit, postingan ini.
Saya baru tahu ada fitur semacam ini di mew. Thanks gan, infonya bermanfaat 👌
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] Dampak Perkembangan Bitcoin & Blockchain bagi Dunia Pertanian on: August 16, 2018, 05:46:59 PM
Kalau memang benar bermanfaat untuk petani, sip banget gan.
Petani punya beberapa masalah yaitu di rantai distribusi, (enaknya ngomong tengkulak 1, tengkulak 2, tengkulak 3, dst sampai ke konsumen). Banyak yang tidak bisa memasarkan sendiri dikarenakan beberapa faktor.
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: TANYA JAWAB SEPUTAR CREX24 on: August 16, 2018, 05:33:16 PM
Jawaban :
1. Iya. Wallet mew harus di-isi eth dulu, supaya bisa ngirim token (untuk biaya gas). Kalau gak ada eth, gak bisa kirim token.
2. Ada. Jual di pengepul, jangan di market. iklanin di grup facebook. pengepul agan suruh kirim eth dulu ke mew, setelah itu baru agan kirim tokennya ke pengepul.
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Cara mendapatkan referal dengan etis. on: August 16, 2018, 05:14:08 PM
bagus juga idenya, nyebar link via fb ads dan google ads.
saya belum pernah nyoba.
adakah yang tahu, tarifnya sekitar berapa ?
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Bot Telegram yg dapat mempermudah aktivitas kita di dunia Cryptocurrency on: August 16, 2018, 05:01:46 PM
yang nomor 1, eth token explorer bot, saya sudah coba. ada versi neonya juga.
yang versi stellar gak ada ya ?
15  Other / Beginners & Help / Re: Canceled bounty thread? on: August 14, 2018, 02:03:28 PM
You can still see the original topic name on the "subject line of other users posts". If that's not enough, you can always refer to its "cache version from google".
hello sir, please tell me , how to archive a post like that ? thanks before
16  Economy / Scam Accusations / Re: robbed using metamaske wallet on: August 14, 2018, 01:53:44 PM
can I ask, sir ?
Let's say, if there are many data and caches stored on my browser,
and I don't open any tab, can the phisher (scammer) steal these data/caches ?
thanks before
17  Economy / Scam Accusations / Re: Privcy - SCAM on: August 14, 2018, 01:46:56 PM
looking forward for this info. I am not yet joined on privcy, don't know yet it is scam or not.
have been joining on privcy discord group, but still don't really get what it is
18  Economy / Scam Accusations / Re: [SCAM] UBEX on: August 14, 2018, 01:40:54 PM
thank you for the info. I saw ubex already launched the bounty which require invest (buy) ubex token first.
In my opinion, that is not a bounty. But just an ubex tokensale, covered or named as "bounty".
funny trick to sell their token
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] adakah dampak dari peritiwa penurunan harga Bitcoin & Ethereum on: August 14, 2018, 01:19:36 PM
hahah jadi harga sekarang itu turun untuk meroket ya gan,ya mudah mudahan saja gan harga bisa seperti tahun 2017,dan juga harga yang sekarang lagi turun jangan terlalu di pikirkan nikmati saja alur nya nanti nya juga akan indah pada waktu nya,ya mungkin sekarang ini banyak orang yang hawatir dengan harga sekarang yang semua memerah,tapi ane cuman bilang santay aja jangan terlalu di pikirkan.
iya , jangan terlalu dipikirin gan. lanjut jalani aktifitas seperti biasanya. ini saya masih ngumpulin token-token gratis sebagai kerja sampingan.  nanti pas token yang saya kumpulkan sudah sudah terkumpul banyak, siapa tahu harga altcoin sudah up lagi.
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] adakah dampak dari peritiwa penurunan harga Bitcoin & Ethereum on: August 12, 2018, 08:20:45 AM
Masih inget nggak gan ? Hehehe.  Dulu di akhir tahun 2017 terjadi trend naik, karena  media massa gencar-gencaran promosi tentang bitcoin, sehingga masyarakat berbondong-bondong untuk ikut serta berinvestasi, sehingga harganya pun naik drastis.
saya lupa, sampai di 200juta atau 300juta (di akhir 2017 - awal 2018 kemarin). Beberapa bulan berlalu, karena berbagai macam faktor, harganya anjlok secara drastis.
Gak tahu juga, kedepannya bakalan seperti apa, tambah tersungkur atau tidak.
Pages: [1] 2 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!