Alexey_S
|
 |
August 11, 2017, 08:22:55 AM |
|
У статуса на входе о-очень раздутая капа для мобильного приложения
Я тоже так считаю.. А потом захожу в Инстаграм...... Хотя, выстреливает именно там, где не ждешь. В мире, где квадратные человечки стоят больше, чем одна из старейших автомобильных корпораций Европы, чудо может случиться везде. HODl и надежда - лучшая стратегия
|
|
|
|
nobody.one
|
 |
August 11, 2017, 08:25:44 AM |
|
У статуса на входе о-очень раздутая капа для мобильного приложения
Я тоже так считаю.. А потом захожу в Инстаграм...... Завязывайте вы с этим, сначала инстаграм, затем штаны подворачивать начнёте, потом пристраститесь к смузи из сельдерея, перестанете бриться, купите макбук и всё - поминай как звали, пропал балабуховский подъезд.
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
August 11, 2017, 08:30:56 AM |
|
Завязывайте вы с этим, сначала инстаграм, затем штаны подворачивать начнёте, потом пристраститесь к смузи из сельдерея, перестанете бриться, купите макбук и всё - поминай как звали, пропал балабуховский подъезд.
Ах-ха!!! Спасибо, посмеялся! Не, эппл в моем доме, только через мой труп
|
|
|
|
AlexHrap
|
 |
August 11, 2017, 08:39:10 AM |
|
Как думаете до 4500 быстро ли дойдем?? Уже по телику вовсю про биткоин трубят. Может и 10к к концу года возьмет..
|
|
|
|
Ops85
|
 |
August 11, 2017, 09:30:42 AM |
|
Как думаете до 4500 быстро ли дойдем?? Уже по телику вовсю про биткоин трубят. Может и 10к к концу года возьмет..
Не недооценивайте китайцев и ко. С кэшем еще не играли всерьез, так что биток может покататься нехило еще в этом году
|
|
|
|
dzhan
|
 |
August 11, 2017, 11:11:33 AM |
|
Вполне возможно, что 4500$ будет уже в этом месяце. А вот 10т в этом году это наврятли.
|
|
|
|
Granturismo777
|
 |
August 11, 2017, 11:32:55 AM |
|
Хотя я честно не понимаю, что такого в этом мобильном приложении на $250 миллионов.
А в чем сейчас вообще есть что-то такое? У нас есть аналоги биткоина, но только быстрее и анонимнее-200шт. Эфир, но только лучше - 200 шт. Децентрализованное все и вся - 1000шт. Жду появление первой децентрализованной молочной фермы на технологии блокчейна Как можно во всем этом разобраться?! ... Да вот именно, что с ценообразованием на крипту в этом году происходит какая-то дичь неведомая. Когда в апреле я начал изучать рынок - то оценивал потенциал в 100 ярдов достижимым примерно через год-два, в итоге этой планки достигли за 2 месяца. Децентрализованные проекты без намека на практическое применение дорожают в цене на десятки и сотни процентов, начинают стоить как маленькие частные компании, у которых, в отличие от токенов, есть реальная чистая прибыль, а не только липовые обещания. Пытаться оценить "ЭТО" с позиции экономической эффективности - абсолютно бесполезно, рынок стал полностью манипулируемым. Нам только и остается, что сидеть на попе ровно или играть в эту сумасшедшую игру "Кто последний - тот лох" вместе с организаторами.
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
August 11, 2017, 11:50:44 AM |
|
Блииин.. как же, глядя на муравьев, я теперь понимаю обладателей битка, эфира и тд. 20?! Да, ну нафиг, точно до 10 откатится. 50? Вы чё, гоните, да не может он столько стоить
Ну или немного иначе может быть: Стратис по $1 - идём на $5, стратис по $5 - идём на $10. Стратис по $10 - идём на $40, на $100, на $1000... Стратис форэва! А потом что-то пошло не так... Стратис по $7 - не, ну не должен он падать, стратис по $5 - закупай по пока дёшево, стратис по $2.5 - WTF??? В итоге устаканилось в диапазоне $5-$7.
|
|
|
|
SirSar
|
 |
August 11, 2017, 11:59:06 AM |
|
Нам только и остается, что сидеть на попе ровно или играть в эту сумасшедшую игру "Кто последний - тот лох" вместе с организаторами.
Бугагашенька, отлично сказано  А в случае сбора n-средств на ICO - все считают сбор сразу в $, что в корне не верно. Считать надо в той валюте, в которой собрали. Собрали допустим 10к эфира - это не 3 ляма $, это именно 10к эфира. Эфиром нельзя оплатить аренду офиса, эфиром нельзя взять в лизинг корпоративный транспорт, закупить штат техники, банально секретарше (работающей не за идею, а за зарплату) работу оплатить нельзя. Можно эти 10к эфира дальше крутить на биржах, дальше пускать в ICO. А захочешь обналичить эти 10к - уронишь кефир в пол, и выйдет не 3 ляма $, а как сказано выше - "Кто последний - тот лох".
|
|
|
|
Granturismo777
|
 |
August 11, 2017, 12:16:28 PM |
|
Нам только и остается, что сидеть на попе ровно или играть в эту сумасшедшую игру "Кто последний - тот лох" вместе с организаторами.
Бугагашенька, отлично сказано  А в случае сбора n-средств на ICO - все считают сбор сразу в $, что в корне не верно. Считать надо в той валюте, в которой собрали. Собрали допустим 10к эфира - это не 3 ляма $, это именно 10к эфира. Эфиром нельзя оплатить аренду офиса, эфиром нельзя взять в лизинг корпоративный транспорт, закупить штат техники, банально секретарше (работающей не за идею, а за зарплату) работу оплатить нельзя. Можно эти 10к эфира дальше крутить на биржах, дальше пускать в ICO. А захочешь обналичить эти 10к - уронишь кефир в пол, и выйдет не 3 ляма $, а как сказано выше - "Кто последний - тот лох". Все именно так! Согласен. Я уже ранее говорил, что это не капа у крипты раздутая, а измерители неправильные (не смеяться!) - биток и эфир. Если цены спустя время сделают /2, /3 (чему я ни грамма ни удивлюсь) - то и капитализации проектов придут к более адекватным ценникам.
|
|
|
|
DoubleDot
|
 |
August 11, 2017, 12:25:32 PM |
|
имхо, причина этих качелей со всей криптой находится в реальной экономике, которая продолжает шататься не первый год. Всё больше крупняка, убедившись в надёжности системы, диверсифицируя капитал, вкладывают небольшой процент своих состояний в крипту. То, что для них небольшой процент, для нас может выглядеть как 0.1-1 млрд бачей(мы тут же думаем про китайцев, типа 1000 китайских миллионеров пампят, а это просто "билл гей, тсс.." заначку сделал). И чем нестабильнее будет фиат, тем перспективней будет выглядеть крипта. Так что, для меня биток по 100к бачей - не фантастика.
|
|
|
|
avleo
|
 |
August 11, 2017, 12:26:40 PM |
|
скоро 3500$ - 3600$  
|
|
|
|
kronor
|
 |
August 11, 2017, 12:35:36 PM |
|
имхо, причина этих качелей со всей криптой находится в реальной экономике, которая продолжает шататься не первый год. Всё больше крупняка, убедившись в надёжности системы, диверсифицируя капитал, вкладывают небольшой процент своих состояний в крипту. То, что для них небольшой процент, для нас может выглядеть как 0.1-1 млрд бачей(мы тут же думаем про китайцев, типа 1000 китайских миллионеров пампят, а это просто "билл гей, тсс.." заначку сделал). И чем нестабильнее будет фиат, тем перспективней будет выглядеть крипта. Так что, для меня биток по 100к бачей - не фантастика.
Скорее всего именно так. Крупная рыба начала заходить в нашу заводь. Криптовые каналы и чаты в телеге пестрят объявлениями о покупке за нал крупных сумм битка.
|
|
|
|
Slasher
|
 |
August 11, 2017, 12:45:34 PM |
|
Понятно откуда такой памп у civic  Пошел на ICO 0xproject, а там очередь и опа   Регистрация через Civic  Начало ICO 15 августа. Еще 4 дня все желающие будут проходить регистрацию через Civic/ Возможно мой запланированный выход до 24000 сат пройдет успешно.
|
|
|
|
Ragsborn
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
 |
August 11, 2017, 01:39:59 PM |
|
Понятно откуда такой памп у civic  Пошел на ICO 0xproject, а там очередь и опа  Регистрация через Civic  Civic и 0x с самого начала партнёры, неудивительно, что они проводят регистрацию через civic secure.
|
|
|
|
Cryptomator
|
 |
August 11, 2017, 01:44:47 PM |
|
Понятно откуда такой памп у civic  Пошел на ICO 0xproject, а там очередь и опа   Регистрация через Civic  Начало ICO 15 августа. Еще 4 дня все желающие будут проходить регистрацию через Civic/ Возможно мой запланированный выход до 24000 сат пройдет успешно. Звоночек то тревожный, не долог час все ico начнут делать на цивике и прощай анонимность
|
|
|
|
howardb
|
 |
August 11, 2017, 02:12:16 PM |
|
Звоночек то тревожный, не долог час все ico начнут делать на цивике и прощай анонимность
Никто не заставляет указывать полные и достоверные данные. Симки продают на каждом углу + почтовый ящик. Анонимностью привлекают, анонимностью пугают. Раскрытия личности боятся - на ico не ходить.
|
|
|
|
abakr
|
 |
August 11, 2017, 02:24:27 PM |
|
Звоночек то тревожный, не долог час все ico начнут делать на цивике и прощай анонимность
Никто не заставляет указывать полные и достоверные данные. Симки продают на каждом углу + почтовый ящик. Анонимностью привлекают, анонимностью пугают. Раскрытия личности боятся - на ico не ходить. Мне даже на налоговую плевать. Налоговой боятся, на заводе пахать. А возможно капу криптовалют считать как суму стаканов на покупку на всех биржах? Где-то есть такой показатель?
|
|
|
|
sygo
|
 |
August 11, 2017, 04:31:05 PM |
|
После CVC хотел прыгнуть в ADX, а после в GUP. Если памп ADX был очевиден, то вот GUP рановато начали раскачивать, может попутно... На Биттрекс уже пару дней кошелек CVC не работает...
Объясните как вы определяете куда прыгать? почему adx? почему gup? и почему памп adx был очевиден? хочется понять всю эту кухню..
|
NEX Exchange
|
|
|
Alexey_S
|
 |
August 11, 2017, 04:33:40 PM |
|
Да как это можно определить!? Новая монета? Пампа еще не было? Значит будет!
|
|
|
|
|