Rezen
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 01:48:35 PM |
|
Если всех манипуляторов с рынка убрать, рынок настолько скучным станет, что все завоют и начнут выходить из крипты ))
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 19, 2018, 01:51:39 PM |
|
Джон Макафи перестанет рекламировать ICO из-за угроз со стороны SEC «В связи с угрозами от комиссии по ценным бумагам и биржам США, я больше не буду работать с ICO-проектами, не буду рекомендовать и рекламировать перспективные стартапы. Все, кто проводит ICO, имеют все шансы быть арестоваными. Это несправедливо, но такова реальность. На данный момент я работаю над статьей, в которой опишу альтернативу первичному размещению монет, которой не коснуться новые правила SEC. Пожалуйста, проявите терпение». https://bitnovosti.com/2018/06/19/dzhon-makafi-perestanet-reklamirovat-ico-iz-za-ugroz-so-storony-sec/
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 19, 2018, 01:54:17 PM |
|
Вот же жесть) Спасибо за твое мини-расследование А вот я вообще не понял сути этого расследования. Ну да, фонды вкладывались в некоторые хайповые проекты. Да, они нагоняли хайп на этих проектах и делали на этом иксы. Что в этом вообще нового? Да все так делают, даже ютуберы, того же суппомана возьмите или датадаша. Сейчас некоторых из них исключили из Хуоби. И какой из этого вывод относительно проектов за которые они топили? Да никакого. Что, Aelf, CyberMiles или POA от этого стали скамом? Нет, конечно. Хах, ну где тут в этой схеме законность? - делаем бокс из дерьма, украшаем его, проплачиваем прессе и т.п. чмошникам за хайп, платим взятки бирже за листинг дерьма на биржу, далее сливаем все это на бирже, фиксимся, а проект уходит в никуда, после чего повторяем схему в очередной раз в масштабах многих миллиардов баксов... Скам и есть и вот этот скам и ведет к тому, что крипту пузырем и жульем называют. Иными словами. Фонды сами через промокашек - мутят ICO. Держат в этом ICO основную массу токенов. Далее уже как фонды а не держатели ICO привлекают бабло . И впаривают свой же хлам как якобы независимые помощники по инвестициям . ? ага, примерно так.
|
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 01:59:15 PM |
|
Джон Макафи перестанет рекламировать ICO из-за угроз со стороны SEC «В связи с угрозами от комиссии по ценным бумагам и биржам США, я больше не буду работать с ICO-проектами, не буду рекомендовать и рекламировать перспективные стартапы. Все, кто проводит ICO, имеют все шансы быть арестоваными. Это несправедливо, но такова реальность. На данный момент я работаю над статьей, в которой опишу альтернативу первичному размещению монет, которой не коснуться новые правила SEC. Пожалуйста, проявите терпение». https://bitnovosti.com/2018/06/19/dzhon-makafi-perestanet-reklamirovat-ico-iz-za-ugroz-so-storony-sec/Удивительный старикан, член свой съесть ему не страшно, а под расследование SEC попасть страшно ))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 19, 2018, 02:03:53 PM |
|
Вот же жесть) Спасибо за твое мини-расследование А вот я вообще не понял сути этого расследования. Ну да, фонды вкладывались в некоторые хайповые проекты. Да, они нагоняли хайп на этих проектах и делали на этом иксы. Что в этом вообще нового? Да все так делают, даже ютуберы, того же суппомана возьмите или датадаша. Сейчас некоторых из них исключили из Хуоби. И какой из этого вывод относительно проектов за которые они топили? Да никакого. Что, Aelf, CyberMiles или POA от этого стали скамом? Нет, конечно. Хах, ну где тут в этой схеме законность? - делаем бокс из дерьма, украшаем его, проплачиваем прессе и т.п. чмошникам за хайп, платим взятки бирже за листинг дерьма на биржу, далее сливаем все это на бирже, фиксимся, а проект уходит в никуда, после чего повторяем схему в очередной раз в масштабах многих миллиардов баксов... Скам и есть и вот этот скам и ведет к тому, что крипту пузырем и жульем называют. Иными словами. Фонды сами через промокашек - мутят ICO. Держат в этом ICO основную массу токенов. Далее уже как фонды а не держатели ICO привлекают бабло . И впаривают свой же хлам как якобы независимые помощники по инвестициям . ? ага, примерно так. Без понятия кто их там крышует , но тут комплект : отмывалово , мошенничество , если всплывут дропы то еще и подлог - раньше такое заканчивалось поездкой в Гуантанамо. В любом случае штаты свои фонды и трасты лицензированные по их законам на такой рынок не выпустят. Зачистят походу.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Xodor
|
|
June 19, 2018, 02:10:34 PM |
|
Вот же жесть) Спасибо за твое мини-расследование А вот я вообще не понял сути этого расследования. Ну да, фонды вкладывались в некоторые хайповые проекты. Да, они нагоняли хайп на этих проектах и делали на этом иксы. Что в этом вообще нового? Да все так делают, даже ютуберы, того же суппомана возьмите или датадаша. Сейчас некоторых из них исключили из Хуоби. И какой из этого вывод относительно проектов за которые они топили? Да никакого. Что, Aelf, CyberMiles или POA от этого стали скамом? Нет, конечно. Хах, ну где тут в этой схеме законность? - делаем бокс из дерьма, украшаем его, проплачиваем прессе и т.п. чмошникам за хайп, платим взятки бирже за листинг дерьма на биржу, далее сливаем все это на бирже, фиксимся, а проект уходит в никуда, после чего повторяем схему в очередной раз в масштабах многих миллиардов баксов... Скам и есть и вот этот скам и ведет к тому, что крипту пузырем и жульем называют. Иными словами. Фонды сами через промокашек - мутят ICO. Держат в этом ICO основную массу токенов. Далее уже как фонды а не держатели ICO привлекают бабло . И впаривают свой же хлам как якобы независимые помощники по инвестициям . ? ага, примерно так. Без понятия кто их там крышует , но тут комплект : отмывалово , мошенничество , если всплывут дропы то еще и подлог - раньше такое заканчивалось поездкой в Гуантанамо. В любом случае штаты свои фонды и трасты лицензированные по их законам на такой рынок не выпустят. Зачистят походу. пока чистят- нужно ловить момент, а вот ико - это самый дикий развод, их вообще нужно запрещать и перед тем как запускать - проходить кучу проверок. а не после
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
June 19, 2018, 02:13:13 PM |
|
Вот же жесть) Спасибо за твое мини-расследование А вот я вообще не понял сути этого расследования. Ну да, фонды вкладывались в некоторые хайповые проекты. Да, они нагоняли хайп на этих проектах и делали на этом иксы. Что в этом вообще нового? Да все так делают, даже ютуберы, того же суппомана возьмите или датадаша. Сейчас некоторых из них исключили из Хуоби. И какой из этого вывод относительно проектов за которые они топили? Да никакого. Что, Aelf, CyberMiles или POA от этого стали скамом? Нет, конечно. Хах, ну где тут в этой схеме законность? - делаем бокс из дерьма, украшаем его, проплачиваем прессе и т.п. чмошникам за хайп, платим взятки бирже за листинг дерьма на биржу, далее сливаем все это на бирже, фиксимся, а проект уходит в никуда, после чего повторяем схему в очередной раз в масштабах многих миллиардов баксов... Скам и есть и вот этот скам и ведет к тому, что крипту пузырем и жульем называют. Иными словами. Фонды сами через промокашек - мутят ICO. Держат в этом ICO основную массу токенов. Далее уже как фонды а не держатели ICO привлекают бабло . И впаривают свой же хлам как якобы независимые помощники по инвестициям . ? Нет, фонды не проводят айсио, они заходят на приватном сейле или чуть позже на пресейле. Тайны никакой из этого никто не делает, наоборот проекты трубят об этом, мол фонд Х инвестировал на пресейле. Вообще это тенденция последних месяцев 5-6, если айсио представляет хоть какой-то интерес, то почти всё выгребают фонды, на публичный сейл кидают крошки в виде 5-10%. Есть проекты, которые вообще отказались от айсио и все 100% фондам продали, вот парочка примеров: https://www.starkware.co/ - Бутерин, Bitmain, Zcash https://pledgecamp.com/ - тут фондов херова гора, сестрёнка Цукерберга в адвайзерах, можно не сомневаться, что и сам Марк денег занёс Апд.она даже не адвайзер, а СЕО)
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
June 19, 2018, 02:13:31 PM |
|
Смотрю, никто не верит в рост, все хомяки зашуганные. Сам тоже не верю. С другой стороны, ведь разворот так и может начаться, не? 6400-6700 - неее, пиздеж. 6500-7200 - нееее, пиздеж, не верим. 7200-12500 - бляяяяя сука стоять, подожди! Точняк Ну дальше может будет 12500-5000, но ну его нах о грустном - оставлю это мэджику, пусть на него шишки падают Ну вот так всегда - как о грустном, так все шишки мне. За что?? С такой рекламой ФакТом наверняка затуземунит. Или бывает по другому? Бывает. Фактом вроде уже получал гранты. Где туземун? И следовательно кто сейчас (прямо сейчас) ввалит в ФакТом, иксы гарантированы. Или какие овраги не приметил?
Самый главный овраг - никаких гарантий априори. Гарантии дают только в морге. А вы о иксах размечтались. Джон Макафи перестанет рекламировать ICO из-за угроз со стороны SEC «В связи с угрозами от комиссии по ценным бумагам и биржам США, я больше не буду работать с ICO-проектами, не буду рекомендовать и рекламировать перспективные стартапы. Все, кто проводит ICO, имеют все шансы быть арестоваными. Это несправедливо, но такова реальность. На данный момент я работаю над статьей, в которой опишу альтернативу первичному размещению монет, которой не коснуться новые правила SEC. Пожалуйста, проявите терпение». https://bitnovosti.com/2018/06/19/dzhon-makafi-perestanet-reklamirovat-ico-iz-za-ugroz-so-storony-sec/Удивительный старикан, член свой съесть ему не страшно, а под расследование SEC попасть страшно )) Так он же старикан, нахрена ему хрен? наверно поэтоиу и не страшно)) а вот попасть под пресс SEC совсем другое дело, очко жим-жим)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 19, 2018, 02:19:08 PM |
|
Вот же жесть) Спасибо за твое мини-расследование А вот я вообще не понял сути этого расследования. Ну да, фонды вкладывались в некоторые хайповые проекты. Да, они нагоняли хайп на этих проектах и делали на этом иксы. Что в этом вообще нового? Да все так делают, даже ютуберы, того же суппомана возьмите или датадаша. Сейчас некоторых из них исключили из Хуоби. И какой из этого вывод относительно проектов за которые они топили? Да никакого. Что, Aelf, CyberMiles или POA от этого стали скамом? Нет, конечно. Хах, ну где тут в этой схеме законность? - делаем бокс из дерьма, украшаем его, проплачиваем прессе и т.п. чмошникам за хайп, платим взятки бирже за листинг дерьма на биржу, далее сливаем все это на бирже, фиксимся, а проект уходит в никуда, после чего повторяем схему в очередной раз в масштабах многих миллиардов баксов... Скам и есть и вот этот скам и ведет к тому, что крипту пузырем и жульем называют. Иными словами. Фонды сами через промокашек - мутят ICO. Держат в этом ICO основную массу токенов. Далее уже как фонды а не держатели ICO привлекают бабло . И впаривают свой же хлам как якобы независимые помощники по инвестициям . ? Нет, фонды не проводят айсио, они заходят на приватном сейле или чуть позже на пресейле. Тайны никакой из этого никто не делает, наоборот проекты трубят об этом, мол фонд Х инвестировал на пресейле. Вообще это тенденция последних месяцев 5-6, если айсио представляет хоть какой-то интерес, то почти всё выгребают фонды, на публичный сейл кидают крошки в виде 5-10%. Есть проекты, которые вообще отказались от айсио и все 100% фондам продали, вот парочка примеров: https://www.starkware.co/ - Бутерин, Bitmain, Zcash https://pledgecamp.com/ - тут фондов херова гора, сестрёнка Цукерберга в адвайзерах, можно не сомневаться, что и сам Марк денег занёс это ты про нормальные фонды, а тут речь о конкретных манипулях, которых поймали на хуоби.
|
|
|
|
Dima44
|
|
June 19, 2018, 02:24:13 PM |
|
Джон Макафи перестанет рекламировать ICO из-за угроз со стороны SEC «В связи с угрозами от комиссии по ценным бумагам и биржам США, я больше не буду работать с ICO-проектами, не буду рекомендовать и рекламировать перспективные стартапы. Все, кто проводит ICO, имеют все шансы быть арестоваными. Это несправедливо, но такова реальность. На данный момент я работаю над статьей, в которой опишу альтернативу первичному размещению монет, которой не коснуться новые правила SEC. Пожалуйста, проявите терпение». https://bitnovosti.com/2018/06/19/dzhon-makafi-perestanet-reklamirovat-ico-iz-za-ugroz-so-storony-sec/Этому клоуну уже давным давно почти никто не верит ия сомневаюсь что sec ему что-то запрещала.
|
|
|
|
Magic8
Member
|
|
June 19, 2018, 02:27:05 PM |
|
Смотрю, курс старательно так держат, спуфят в наглую, даже толкают помалёху. Чую, дотолкают до 7К, а там и полугодовые фьючи под экспирацию на носу. Следовательно, в шорт и опять будем долбить дно. Эх, заживём Co1n, просвети, что там по фьючам? Похожую картину я нарисовал или нет?
|
|
|
|
Co1n
|
|
June 19, 2018, 02:35:54 PM |
|
Смотрю, курс старательно так держат, спуфят в наглую, даже толкают помалёху. Чую, дотолкают до 7К, а там и полугодовые фьючи под экспирацию на носу. Следовательно, опять будем долбить дно. Эх, заживём Co1n, просвети, что там по фьючам? Похожую картину я нарисовал или нет? Нет такого понятия "полугодовые фьючи", это инфовброс неверный был и продолжает гулять байка про июнь. У фьючей горизонт 3 мес, наиболее активный текущий фьюч, на более дальних +1,+2,+3 мес ликвидность более низкая (там нельзя сейчас взять и вот так просто купить крупный лот, не сдвинув сильно цену), поэтому на дальних фьючах могут ставить только инсайдеры, который на 100% уверены в будущем движении и в своей ставке, поэтому они готовы потерять 5-10% (плюс плечи) проскальзывания в стакане. Это я всё к тому, что вся движуха обычно идёт в текущем, активном фьюче, закрытие июня будет в посл пятн месяца. Вот к этой дате и готовятся, и всё похоже на то, что толпа набилась в шорты и их будут выбивать оттуда. Но что будет дальше - пока неизвестно, крупняк наполовину в лонгах и в шортах - явной определённости в направлении движения у них пока нет.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 19, 2018, 02:40:02 PM |
|
про фьючерсы тэкс, если полугодовых нет, то тогда картина слегка упрощается
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 19, 2018, 02:44:04 PM |
|
Джон Макафи перестанет рекламировать ICO из-за угроз со стороны SEC «В связи с угрозами от комиссии по ценным бумагам и биржам США, я больше не буду работать с ICO-проектами, не буду рекомендовать и рекламировать перспективные стартапы. Все, кто проводит ICO, имеют все шансы быть арестоваными. Это несправедливо, но такова реальность. На данный момент я работаю над статьей, в которой опишу альтернативу первичному размещению монет, которой не коснуться новые правила SEC. Пожалуйста, проявите терпение». https://bitnovosti.com/2018/06/19/dzhon-makafi-perestanet-reklamirovat-ico-iz-za-ugroz-so-storony-sec/Удивительный старикан, член свой съесть ему не страшно, а под расследование SEC попасть страшно )) Ну так с членом всегда отмазаться можно, никто не будет же старика неволить, а вот если SEC прийдет по его душу, то отмазаться уже не выйдет, американскую фемиду все бояться.
|
|
|
|
Magic8
Member
|
|
June 19, 2018, 02:49:27 PM |
|
Смотрю, курс старательно так держат, спуфят в наглую, даже толкают помалёху. Чую, дотолкают до 7К, а там и полугодовые фьючи под экспирацию на носу. Следовательно, опять будем долбить дно. Эх, заживём Co1n, просвети, что там по фьючам? Похожую картину я нарисовал или нет? Нет такого понятия "полугодовые фьючи", это инфовброс неверный был и продолжает гулять байка про июнь. Вот жеж блеать, и тут наипать пытаются, сцуки У фьючей горизонт 3 мес, наиболее активный текущий фьюч, на более дальних +1,+2,+3 мес ликвидность более низкая соответственно (там нельзя сейчас взять и вот так просто купить крупный лот, не сдвинув сильно цену), поэтому на дальних фьючах могут ставить только инсайдеры, который на 100% уверены в будущем движении и в своей ставке, поэтому они готовы потерять 5-10% (плюс плечи) проскальзывания в стакане. Это я всё к тому, что вся движуха обычно идёт в текущем, активном фьюче, закрытие июня будет в посл пятн. Вот к этой дате и готовятся, и всё похоже на то, что толпа набилась в шорты и их будут выбивать оттуда.
ОК, спасибо. Ну так тогда по любому курс подгонят под закрытие текущих фьючей. Т.е. наиболее вероятно, что еще чуть дотолкают в район 7К и вниз. А большинство шортистов и так уже вынесло по стопам. Смысл уже натягивать сову на глобус? Сейчас, имхо, есть все шансы побрить тех, кто повелся на отскок и лонгов понабирал. Так сказать, одним выстрелом двух зайцев, и ваших и наших) Но что будет дальше - пока неизвестно, крупняк наполовину в лонгах и в шортах - явной определённости в направлении движения у них пока нет.
Ну дальше то как раз известно что - курс вправо. Как всегда
|
|
|
|
Co1n
|
|
June 19, 2018, 03:04:24 PM |
|
А большинство шортистов и так уже вынесло по стопам. Смысл уже натягивать сову на глобус? Сейчас, имхо, есть все шансы побрить тех, кто повелся на отскок и лонгов понабирал. Так сказать, одним выстрелом двух зайцев, и ваших и наших)
Тут с какого горизонта посмотреть, есть те кто с января упирался, купив по 17к и довносил депо каждый месяц, перенося позиции (с убытком конечно) в следующий период. Занимал денег, брал кредиты и прочее, и вот на 6к допустим они сдались и перевернулись, поверив, что отобьют уже немалые потери, шортанув напоследок, но уже более крупной суммой! И увеличивают позу в надежде, что 5к будет полюбас (ну полгода же падали) и можно отыграть все потери, если покрупней щас вниз поставить. Вот такие лудоманы в тильте и присоединившиеся к ним спекули могут хорошее топливо создать для быстрого прострела вверх под закрытие. Посл COT отчёты показывают значительное увеличение шорта у мелких спекулей (толпы) -[самая большая шортовая позиция за весь год у них была по данным на прошлый вторник] - грех не выбить из них посл деньги
|
|
|
|
FishVoice
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 03:11:24 PM |
|
Если всех манипуляторов с рынка убрать, рынок настолько скучным станет, что все завоют и начнут выходить из крипты )) Мне кажется, что без т.н. "манипуляторов" и других крупных игроков рынка уже не будет такой высокой волатильности, какую мы наблюдаем сейчас. Тогда крипто-рынок станет менее интересен, и много трейдеров и инвесторов наверняка снова вернутся на классический фондовый рынок. Сами посудите - чем меньше волатильность, тем меньше потенциальная прибыль и те самые "иксы". Я думаю, что люди готовы рисковать и связываться с высокорисковой криптой только из-за этих потенциальных "иксов". Но если потенциальная прибыль уравняется с обычными традиционными активами, томногие наверняка выберут второе, поскольку там хоть какая-то защита инвесторов присутствует и все проще с т.з. правовых норм.
|
|
|
|
Magic8
Member
|
|
June 19, 2018, 03:12:08 PM |
|
А большинство шортистов и так уже вынесло по стопам. Смысл уже натягивать сову на глобус? Сейчас, имхо, есть все шансы побрить тех, кто повелся на отскок и лонгов понабирал. Так сказать, одним выстрелом двух зайцев, и ваших и наших)
Тут с какого горизонта посмотреть, есть те кто с января упирался, купив по 17к и довносил депо каждый месяц, перенося позиции (с убытком конечно) в следующий период. Занимал денег, брал кредиты и прочее, и вот на 6к допустим они сдались и перевернулись, поверив, что отобьют уже немалые потери, шортанув напоследок, но уже более крупной суммой! И увеличивают позу в надежде, что 5к будет полюбас (ну полгода же падали) и можно отыграть все потери, если покрупней щас вниз поставить. Вот такие лудоманы в тильте и присоединившиеся к ним спекули могут хорошее топливо создать для быстрого прострела вверх под закрытие. Посл COT отчёты показывают значительное увеличение шорта у мелких спекулей (толпы) -[самая большая шортовая позиция у них была по данным на прошлый вторник] - грех не выбить из них посл деньги Да, согласен, звучит вполне логично. Как-то немного туман рассеялся с этими фьючами ипучими) Тоже втыкал в отчеты, но мозаика начала понемногу складываться только сейчас. Спасибо еще раз
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 03:18:02 PM |
|
Финансовая организация, акционерами которой являются 60 центральных банков, усомнилась в перспективах развития биткоина и блокчейна. По мнению специалистов, технология распределенного реестра может привести к остановке в работе интернета Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5b278f459a7947861a224ef8
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
June 19, 2018, 03:20:09 PM |
|
Финансовая организация, акционерами которой являются 60 центральных банков, усомнилась в перспективах развития биткоина и блокчейна. По мнению специалистов, технология распределенного реестра может привести к остановке в работе интернета Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5b278f459a7947861a224ef8Ну еще бы С момента появления Биткоина и всей криптовалютной индустрии банкиры и ЦБ только и делают что сомневаются в перспективе Биткоина.
|
|
|
|
|