foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
June 18, 2018, 07:01:33 AM |
|
Нашли легкую наживу. Интересно как вычислили бедного парня миллионера) Сейчас такая схема уже никого не удивляет,прям классическая:ограбили/похитили криптомиллионера. Да скорее всего как и всех остальных, кто любит повыделываться своими деньгами и не умеет держать язык за зубами. Вряд ли есть ещё какие-то другие варианты в данном случае. Деньги любят тишину.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
June 18, 2018, 07:04:40 AM |
|
Да их и искать не надо! Сами себя пиарят и показывают свои доходы. Особенно касается это блогеров, которые хвастаются заработками. Надеюсь что после таких вот случаев гораздо меньше станет дол..ов хвастающихся своими сумасшедшими прибылями в крипте.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2254
Merit: 918
White Russian
|
|
June 18, 2018, 07:05:27 AM |
|
Сейчас на столько много людей ждут роста, что уже не верится что он будет, если честно. Рынок вообще всегда ходил против общественного мнения, и мне кажется сенйчас случится то же самое.
Похоже уже и не очень много ожидающих. Гекфинн недавно кидал цифры с прошлого года - на западе там по опросам пытались прикинуть процент людей в крипте - хотя бы мимолетных. Вот 26 млн кошельков BTC за вcю историю наблюдений. Я пытался сосчитать свои с учетом заброшенных 4 летней давности. 8-10 точно у меня есть. У кого то может 200 , какая то еще часть создана и сразу похерена никто не знает. Короче с учетом сбежавших из проклятой пирамиды за последние полгода , думаю холдеров осталось хорошо если 20% Сколько в миллионах от миллиардов людей на планете - посчитайте кто нить. Думаю 20% это даже чуть оптимистичный прогноз, где-то мелькала цифра четыре миллиона человек вовлеченных в крипту, в масштабе человечества это довольно мало (и поэтому о перекупленности крипты не может быть и речи - мы в самом начале этой истории и мы её пишем ).
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 18, 2018, 07:10:11 AM |
|
P.S. По падению объемов как вариант то что биржи боятся CER и выключили ботов. CEO Hacken даже обещал продемонстрировать что Binance берет 6 лямов за листинг и тратит часть средств на памп ботами курсов новой монеты. https://twitter.com/buda_kyiv/status/1005123032103424002Ну и плюс киты посваливали на OTC и деривативы.Так как на биржах покупать не выгодно. 1. киты на биржах торгуют с хомяками, а не закупаются. Входят в крипту они ес-но вне бирж через схему продемонстрированную Хуоби - создают фиктивные "проекты", которые листят на подконтрольные биржи за взятки и потом заливают хомякам по самый анус. 2. Про бинанс улыбнуло, что эти вещи для кого-то становятся открытием, что они взятка за листинг берут и т.п. херню, вот тут опять выше статью про воштрейдинг выкопали, которую явно клепали по заказу как раз бинанса...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 18, 2018, 07:21:26 AM |
|
вот вам новость: Нужно было скринить списки фондов, чтобы понять реальный масштаб проблем - похоже 11 фондов(из 48) исключены из партнеров Хуоби по итогам расследования махинаций. https://www.hadax.com/vote/node_list/
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 07:27:30 AM |
|
Нашли легкую наживу. Интересно как вычислили бедного парня миллионера) Сейчас такая схема уже никого не удивляет,прям классическая:ограбили/похитили криптомиллионера. Да скорее всего как и всех остальных, кто любит повыделываться своими деньгами и не умеет держать язык за зубами. Вряд ли есть ещё какие-то другие варианты в данном случае. Деньги любят тишину. Да,проблема тех кто постоянно трындить о криптовалютах на лево и на право и еще делятся опытом ка кони заработали свои первые миллионы, а потом получают за это по шапке
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2520
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 18, 2018, 07:28:42 AM |
|
вот вам новость: Нужно было скринить списки фондов, чтобы понять реальный масштаб проблем - похоже 11 фондов(из 48) исключены из партнеров Хуоби по итогам расследования махинаций. https://www.hadax.com/vote/node_list/Тоже писал тут на днях - я бегло выборочно посмотрел на их рожи пока список был еще большой . С такими продувными харями наперстки на вокзале крутят а не институционалов изображают. Отмывочная Бутерина через которую пампят EOS вижу пока на месте http://fenbushi.vc/index_en.html#team
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
June 18, 2018, 07:35:50 AM |
|
Думаю 20% это даже чуть оптимистичный прогноз, где-то мелькала цифра четыре миллиона человек вовлеченных в крипту, в масштабе человечества это довольно мало (и поэтому о перекупленности крипты не может быть и речи - мы в самом начале этой истории и мы её пишем ). То что мы в начале криптопути я почему-то не сомневаюсь! Тут главное грамотно выбрать что холдить себе на пенсию! А то уже пугать начинает всевозможное количество токенов! И среди этого количества каждая устрица является 100% верняком!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 18, 2018, 07:42:51 AM |
|
вот вам новость: Нужно было скринить списки фондов, чтобы понять реальный масштаб проблем - похоже 11 фондов(из 48) исключены из партнеров Хуоби по итогам расследования махинаций. https://www.hadax.com/vote/node_list/Тоже писал тут на днях - я бегло выборочно посмотрел на их рожи пока список был еще большой . С такими продувными харями наперстки на вокзале крутят а не институционалов изображают. Отмывочная Бутерина через которую пампят EOS вижу пока на месте http://fenbushi.vc/index_en.html#teamТам есть очень крупные фонды, которые только на благотворительность тратят миллиарды баксов, но сейчас я не вспомню какие конкретно, я их ещё в начале появления изучал, а потом лень стало продолжать следить. сравнил существующий список со списком голосования супернод за листинг, там часть нод не участвовавала, так что неполный список вот такой, может кто может подробнее что-то про эти фонды написать: 1. THBU captial 2. S.Capital 3. Wemeet Capital 4. ALPHACOUNFUND 5. Draper 6. Trichain Capitalсписок голосовавших: https://www.hadax.com/notice_detail/?id=1725
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
June 18, 2018, 07:49:25 AM |
|
В Китае начиная с 1 июля при регистрации транспортных средств будет требоваться обязательная установка на ветровое стекло меток радиочастотной идентификации (RFID) для отслеживания автомобиля. Никто не помнит, какой проект RFID занимался?
Вот читайте http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=2187\Компании PolyIC, BASF, Evonik Industries, Elantas Beck и Siemens объявили о запуске нового совместного проекта под названием MaDriX (Фюрт, Германия, 27 февраля 2008 г.), спонсором которого выступает Федеральное министерство образования и науки Германии (BMBF). Цель проекта заключается в содействии разработке высококачественных радиоидентификационных (RFID) меток, которые можно будет изготавливать печатным способом.
|
|
|
|
7unflower
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 07:56:08 AM |
|
В Китае начиная с 1 июля при регистрации транспортных средств будет требоваться обязательная установка на ветровое стекло меток радиочастотной идентификации (RFID) для отслеживания автомобиля. Никто не помнит, какой проект RFID занимался?
Это был Waltonchain.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2254
Merit: 918
White Russian
|
|
June 18, 2018, 08:09:09 AM |
|
Думаю 20% это даже чуть оптимистичный прогноз, где-то мелькала цифра четыре миллиона человек вовлеченных в крипту, в масштабе человечества это довольно мало (и поэтому о перекупленности крипты не может быть и речи - мы в самом начале этой истории и мы её пишем ). То что мы в начале криптопути я почему-то не сомневаюсь! Тут главное грамотно выбрать что холдить себе на пенсию! А то уже пугать начинает всевозможное количество токенов! И среди этого количества каждая устрица является 100% верняком! В долгосроке вырастет всё, кроме скама. Однако скорость роста будет очевидно неравномерной и вот здесь нужно иметь чутьё, чтобы распознавать и улавливать тренды.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 18, 2018, 08:13:00 AM |
|
Думаю 20% это даже чуть оптимистичный прогноз, где-то мелькала цифра четыре миллиона человек вовлеченных в крипту, в масштабе человечества это довольно мало (и поэтому о перекупленности крипты не может быть и речи - мы в самом начале этой истории и мы её пишем ). То что мы в начале криптопути я почему-то не сомневаюсь! Тут главное грамотно выбрать что холдить себе на пенсию! А то уже пугать начинает всевозможное количество токенов! И среди этого количества каждая устрица является 100% верняком! В долгосроке вырастет всё, кроме скама. Однако скорость роста будет очевидно неравномерной и вот здесь нужно иметь чутьё, чтобы распознавать и улавливать тренды. Что, и рубль? На хуй чутье - тупо копируем тебя, fzkto и ещё несколько человек
|
|
|
|
3meek
|
|
June 18, 2018, 08:13:43 AM |
|
В долгосроке вырастет всё, кроме скама. Однако скорость роста будет очевидно неравномерной и вот здесь нужно иметь чутьё, чтобы распознавать и улавливать тренды. Ну тут как-то поптоп писал, мол не ссыте! Смотрите сколько много всевозможных фирми производителей в компьютерных и цифровых отраслях... И что типа все они востребованы и нужны... Я аналогию с появлением всевозможных токенов провожу, а их уже по-моему овердоуя! Так что в перспективе либо почти все станут скамом, либо почти все будут нужны в криптоиндустрии! ПС: Я после твоих советов присмотрелся к РЛЦ, и про перспективу имею ввиду 2-5 лет...
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 18, 2018, 08:14:22 AM |
|
Да ребята конечно подготовились не очень хорошо) Так сказать пропустили самый важный момент А вообще без шуток,сейчас по ходу вычислить криптомиллионера стало намного проще. Да всегда просто вычислить тех, кому деньги достались легким путем. И по понятиям у таких людей их не грех забрать. Что легко пришло, то легко ушло. Ведь как определить? А очень просто: ездит человек на 9ке, потом пересаживается на ауди а4, потом через время на А5. Сразу видно - коммерс. У человека скорее всего есть связи, есть сила воли что бы защищать свои деньги. А если какой то дурачок вчера ездил на метро а сегодня купил себе Мерс с класса, то понятно что деньги ему легко достались. И скоре всего он как был дурачком, так и остался им. Поэтому смело можно отнимать.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 18, 2018, 08:15:23 AM |
|
Как Ethereum Classic ETC удалось победить Ripple XRP в гонке, чтобы быть зарегистрированным на Coinbase https://t.co/2rwHDIz4iHОчень просто - классик это хлам, который никому не угрожает. А коинбазой рулят люди по уши сидящие в битке, а мы знаем кого они боятся реально (недаром весь фуд всегда против рипла). Они в курсе, что листинг XRP на биржу с фиатом и жирными американскими хомяками это означает первое место на коинмаркете спустя сутки. Посмотри на монеты на коинбазе, это же позорище, как будто собрались старые друзья - обосрыш лайт морально устаревший ещё в 2016 году, добавленный по дружбе с хитрожопым Чарли, рудиментарный недобиток битреш, а теперь ещё хромой классик По сути на коинбазе только биток и эфир, а остальное оторви и выбрось, никто не заметит. лучшее враг хорошего, так что всё норм)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Provok
|
|
June 18, 2018, 08:15:29 AM |
|
вот вам новость: Нужно было скринить списки фондов, чтобы понять реальный масштаб проблем - похоже 11 фондов(из 48) исключены из партнеров Хуоби по итогам расследования махинаций. https://www.hadax.com/vote/node_list/Интересно, когда эти 11 фондов сливать свои хуёкины будут?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 18, 2018, 08:16:23 AM |
|
в крипте выгодно сидеть даже если не вырастит, в рублях вырастит точно, с такими мыслями я весной того года хотел брать лайты по 4 на миллион, нужен был не рост, а защита от рубля, жаль не взял, бонус получился бы наиприятнейший даже с учетом этого падения
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь. в недвижимость можно как вариант в квартиру на первом этаже, однушку взять и разбить на две студии и сдавать каждую почти как целую, те же 10% в год получатся плюс рост цен самой недвижимости соразмерно остальному. Или двушки на три. Или трешку на четыре. Нене, недвижка у нас в городе это гиблое дело, у нас отток населения идет большой. И цены следовательно на них падают. Воркута чтоли?)
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 18, 2018, 08:23:12 AM |
|
В долгосроке вырастет всё, кроме скама. Однако скорость роста будет очевидно неравномерной и вот здесь нужно иметь чутьё, чтобы распознавать и улавливать тренды. Ну тут как-то поптоп писал, мол не ссыте! Смотрите сколько много всевозможных фирми производителей в компьютерных и цифровых отраслях... И что типа все они востребованы и нужны... Я аналогию с появлением всевозможных токенов провожу, а их уже по-моему овердоуя! Так что в перспективе либо почти все станут скамом, либо почти все будут нужны в криптоиндустрии! ПС: Я после твоих советов присмотрелся к РЛЦ, и про перспективу имею ввиду 2-5 лет... много токенов - это хорошо, за них потом будут покупать топы)
|
|
|
|
|