pasikav
Member

Activity: 462
Merit: 11
|
 |
July 08, 2018, 07:24:53 PM |
|
Похоже биток небольшими свечами уверенно идет вверх, вот только альткоины у меня в портфеле и с каждым днем чего то цена все уменьшается и уменьшается  Стандартное явление - народ переливает из альтов в биток, чтобы потом быстрее выйти в фиат либо затарится более перспективной к росту монетой. Когда все устаканится - то цены пойдут тоже вверх.
|
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
July 08, 2018, 07:28:22 PM |
|
Похоже биток небольшими свечами уверенно идет вверх, вот только альткоины у меня в портфеле и с каждым днем чего то цена все уменьшается и уменьшается  Мой портфель тоже заметно просел, одна надежда только на то что все восстановиться, печально щас смотреть на то что рисует блокфолио..
|
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie

Activity: 112
Merit: 0
|
 |
July 08, 2018, 07:31:05 PM |
|
Похоже биток небольшими свечами уверенно идет вверх, вот только альткоины у меня в портфеле и с каждым днем чего то цена все уменьшается и уменьшается  Стандартное явление - народ переливает из альтов в биток, чтобы потом быстрее выйти в фиат либо затарится более перспективной к росту монетой. Когда все устаканится - то цены пойдут тоже вверх. Тоже так считаю, нельзя считать ростом каждый раз как цена поднимается на 7%, потому как она уже столько раз и опускалась после в несколько раз. Так что это просто очередная трейдерская работа либо выше сказанное явление.
|
|
|
|
|
vicemayor
Newbie

Activity: 194
|
 |
July 08, 2018, 07:54:12 PM |
|
Паганый браузер. Никогда его не любил. Помню, как он криво отображал страницы с кириллицей. И зачем вкладывать столько денег- острова купить для разработчиков? Ну видимо значит они разглядели какой то потенциал в них, явно они там не дураки. Я то же уже не особо люблю оперу, пользуюсь иногда только из за вшитого ВПН, что бы постоянно не включать выключать обычный впн Тоже не понятное для меня решения, но не значит что идея плохая. Они же тоже там не дурачки, раз запулили столько деньжат, значит имеет смысл. И выгоду имеют с этого явно тоже. Посмотрим что получится с этого.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3094
Merit: 2684
Chamby.mooo.com
|
 |
July 08, 2018, 07:57:11 PM |
|
Хэшрейт опять понемногу вверх. 
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
July 08, 2018, 08:23:04 PM |
|
|
|
|
|
Lightwalker
Member

Activity: 160
Merit: 10
|
 |
July 08, 2018, 08:38:49 PM |
|
Капец. Но нормальный человек не будет заниматься финансовым пирамидами, а от ненормального можно было ожидать чего угодно, в том числе и такого.
|
|
|
|
|
|
First1by
|
 |
July 08, 2018, 08:40:40 PM |
|
Хэшрейт опять понемногу вверх.  Ну так пул себя упорядочены превел , да и пора бы уже пампануть биток как следует , чтобы не успели все инстуционалы даже пикнуть и хоть раз отбыли в роли догоняющих
|
|
|
|
Xenthol
Newbie

Activity: 56
|
 |
July 08, 2018, 08:48:50 PM |
|
Биток просто радует в последние дни  Надеюсь он сохранит свой рост, хотя многое станет ясно после 15 числа (но это все с раздела заговоров и повторения дат, которые так стало популярно в последнее время). Та все это ерунда, как и криптовесна. А Биткоин я считаю стоит на месте сейчас, в том диапазоне в котором он сейчас скачет, врятли можно назвать ростом или падением. Он просто стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
July 08, 2018, 08:49:46 PM |
|
У них сейчас слива - баунтисты продают , кому за бесплатно досталось. На следующей неделе на биржу из топ25 выходят - может подрастут. Я был в числе первых поддержавших проект Utrum - сами сейчас вышли на связь , уточнили кошелек и монет насыпали за так просто без обязательств . В будущем говорит поддерживай и все . Сумму называть не буду - но я охуел We are getting listed on top 25 exchange next week. Hope it fixes the problemЭто у тебя в подписи баунти, или так просто таскаешь для красоты? Если баунти кинь ссылочку плиз. 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
July 08, 2018, 08:53:41 PM |
|
Кто там мечтал о крупных доходах Бинанса, направленных на выкуп бнб? Крупнейшая по объемам торговых сделок биткоин-биржа Binance пожертвовала $1 млн жертвам наводнения в Японии, а также приглашает присоединиться к благотворительной инициативе другие компании и частных лиц. https://forklog.com/birzha-binance-pozhertvovala-1-mln-postradavshim-ot-krupnogo-navodneniya-v-yaponii/А знаете для чего пожертвования за рубежом делают? В первую очередь для того, чтобы скрыть доходы, так что хрен вам, а не обратный выкуп с ярда прибыли 
|
|
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
July 08, 2018, 08:55:06 PM |
|
Есть ли у лайткоина шансы сделать несколько иксов и вырасти до 500$ , а то судя по предыдущему графику, он не особо рос даже в момент хайпа биткоина в декабре
насколько я слышал, там даже сам основатель лайткоина, по слухам, не очень-то и верит в свой же проект, его применение и успех. Но может это все - просто сплетни и ничего более. С другой стороны, даже эфир с такой огромной инфраструктурой и кучей проектов на его блокчейне пока что снова не достиг 500 - весь рынок ведь еще не вышел из коррекции, разворот, возможно, только-только начался. В таком случае откуда возьмется цена лайта по 500 баксов? Что он предлагает рынку, кроме быстрых транзакций с низкими комиссиями? Сейчас это предлагает ведь чуть ли не каждая вторая новая монета (по крайней мере, судя по заверениям команд на сайтах проектов). Просто лайткоин пока привычнее людям, думается мне. У каждой второй новой монеты нет такого большого списка поддерживаемых бирж и сервисов как у лайткоина. Некоторые на одну биржу даже не могут добавится.
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
July 08, 2018, 09:00:14 PM |
|
У них сейчас слива - баунтисты продают , кому за бесплатно досталось. На следующей неделе на биржу из топ25 выходят - может подрастут. Я был в числе первых поддержавших проект Utrum - сами сейчас вышли на связь , уточнили кошелек и монет насыпали за так просто без обязательств . В будущем говорит поддерживай и все . Сумму называть не буду - но я охуел We are getting listed on top 25 exchange next week. Hope it fixes the problemЭто у тебя в подписи баунти, или так просто таскаешь для красоты? Если баунти кинь ссылочку плиз.  Для красоты , я нарыл древнюю неактуальную подпись , чуть подправил цвета - как мне самому нравится , вот хожу в украшениях  -- Если речь о похожей подписи завязанной на атомную тему вот pirlpay сейчас набирает - хлопцы видел уже прицепили https://bitcointalk.org/index.php?topic=4604963.0;all
|
|
|
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
July 08, 2018, 09:23:34 PM |
|
У них сейчас слива - баунтисты продают , кому за бесплатно досталось. На следующей неделе на биржу из топ25 выходят - может подрастут. Я был в числе первых поддержавших проект Utrum - сами сейчас вышли на связь , уточнили кошелек и монет насыпали за так просто без обязательств . В будущем говорит поддерживай и все . Сумму называть не буду - но я охуел We are getting listed on top 25 exchange next week. Hope it fixes the problemЭто у тебя в подписи баунти, или так просто таскаешь для красоты? Если баунти кинь ссылочку плиз.  Для красоты , я нарыл древнюю неактуальную подпись , чуть подправил цвета - как мне самому нравится , вот хожу в украшениях  -- Если речь о похожей подписи завязанной на атомную тему вот pirlpay сейчас набирает - хлопцы видел уже прицепили https://bitcointalk.org/index.php?topic=4604963.0;allВ новых не очень интересно участвовать, в старых бы поучаствовал которые уже на биржах есть. Недавно была компания байтболла, к сожалению не успел поучаствовать. Думал может аналогичная от comodo идет, но на форуме не смог ничего найти, вот и спросил.
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
July 08, 2018, 09:27:45 PM |
|
У них сейчас слива - баунтисты продают , кому за бесплатно досталось. На следующей неделе на биржу из топ25 выходят - может подрастут. Я был в числе первых поддержавших проект Utrum - сами сейчас вышли на связь , уточнили кошелек и монет насыпали за так просто без обязательств . В будущем говорит поддерживай и все . Сумму называть не буду - но я охуел We are getting listed on top 25 exchange next week. Hope it fixes the problemЭто у тебя в подписи баунти, или так просто таскаешь для красоты? Если баунти кинь ссылочку плиз.  Для красоты , я нарыл древнюю неактуальную подпись , чуть подправил цвета - как мне самому нравится , вот хожу в украшениях  -- Если речь о похожей подписи завязанной на атомную тему вот pirlpay сейчас набирает - хлопцы видел уже прицепили https://bitcointalk.org/index.php?topic=4604963.0;allВ новых не очень интересно участвовать, в старых бы поучаствовал которые уже на биржах есть. Недавно была компания байтболла, к сожалению не успел поучаствовать. Думал может аналогичная от comodo идет, но на форуме не смог ничего найти, вот и спросил. Согласен - новые сколько не насыпят - все равно при листинге на биржах в копейки укатается. Если KMD под свой продукт рекламу с подписью запустит я сразу сообщу . 
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member

Activity: 434
Merit: 2
|
 |
July 08, 2018, 09:28:18 PM |
|
Тут парень, ставивший на Россию в полуфинале, 38 биткойнов потерял армейским способом. Позлорадствуем)
в любом случае он был очень даже близок чтобы выиграть) представляю какие у него были ощущения во время пенальти  Хотя жаль что не смогли второй раз повторить успех по пенальти) Да, вот это азарт у человека)) Зато как представьте какие ощущения человек получил от матча? Болел по настоящему)) 38 BTC это не шутки, многие только мечтают о таком количестве. Либо их у него очень много, либо он так сильно верил в сборную)
|
|
|
|
|
Nastinmel
Member

Activity: 378
Merit: 10
|
 |
July 08, 2018, 09:31:04 PM |
|
Тут парень, ставивший на Россию в полуфинале, 38 биткойнов потерял армейским способом. Позлорадствуем)
в любом случае он был очень даже близок чтобы выиграть) представляю какие у него были ощущения во время пенальти  Хотя жаль что не смогли второй раз повторить успех по пенальти) Да, вот это азарт у человека)) Зато как представьте какие ощущения человек получил от матча? Болел по настоящему)) 38 BTC это не шутки, многие только мечтают о таком количестве. Либо их у него очень много, либо он так сильно верил в сборную) Это вы про что говорите? чет я тоже хочу глянуть на эту новость! Где писали, где рассказывали? Видмо первый вариант все-же. ЧТобы 38 битков ставить надо иметь 3800 как минимум) Шанс был очень небольшой - сборная прыгнула реально выше головы в этот раз!
|
|
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
July 08, 2018, 09:54:01 PM |
|
В ЕВРОПЕ КОНФИСКОВАНО $5.2 МЛН В КРИПТОВАЛЮТЕ У ПРОДАВЦОВ ЛСД
Европол и Гражданская гвардия Испании конфисковали $5.2 млн в биткоине и других криптовалютах, а также 800 000 доз ЛСД. Инцидент описывается как крупнейшее дело о распространении ЛСД за всю историю Европы. Известно также, что власти также конфисковали €3.3 ($3.85 млн) в фиатных валютах и имуществе, а также 10 роскошных автомобилей. Восемь подозреваемых в организации преступной группы были арестованы. https://t.me/Tuzem/506Во всем мире власти не хотят чтобы всякие SmartProfit'ы находили просветление! Столько доброты спалили!  Походу алевласло накрыли и провели обыски на его новой квартире. Не кому теперь будет читать для нас знаки сверху. 
|
|
|
|
PeoplesCurency
Newbie

Activity: 168
|
 |
July 08, 2018, 10:12:36 PM |
|
в любом случае он был очень даже близок чтобы выиграть) представляю какие у него были ощущения во время пенальти  Хотя жаль что не смогли второй раз повторить успех по пенальти) Да, вот это азарт у человека)) Зато как представьте какие ощущения человек получил от матча? Болел по настоящему)) 38 BTC это не шутки, многие только мечтают о таком количестве. Либо их у него очень много, либо он так сильно верил в сборную) Это вы про что говорите? чет я тоже хочу глянуть на эту новость! Где писали, где рассказывали? Видмо первый вариант все-же. ЧТобы 38 битков ставить надо иметь 3800 как минимум) Шанс был очень небольшой - сборная прыгнула реально выше головы в этот раз! Согласен, Сборная России в этом году поразила всех, но и в последнем матче у них был шанс, просто не удачно пробили два игрока, а Акенфеев вытянул один пеналь. Но вообщем не суть) Мне интересно, если он поставил 38 BTC, то во сколько рас он мог умножить это количество в случае победы?
|
|
|
|
|
|