CryptoGosu
|
|
July 04, 2018, 11:09:00 PM |
|
Да я и в голд не зашел, решил гидру купить и она улетела, остался с остатками катящегося в пол эфира.
А по сколько ты заходил? Судя по CMC она откатилась уже.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 04, 2018, 11:16:09 PM |
|
Да я и в голд не зашел, решил гидру купить и она улетела, остался с остатками катящегося в пол эфира.
А по сколько ты заходил? Судя по CMC она откатилась уже. ты про какую гидру? https://coinmarketcap.com/currencies/hydrogen/эта не откатилась, на ней у меня только один ордер мелкий сработал на 0,000053 eth, сейчас почти втрое дороже казах вон зафиксил профит и теперь обратно зайти не может
|
|
|
|
tomsoier
|
|
July 04, 2018, 11:22:00 PM |
|
Медленно но уверенно ситуация выравнивается или все же из раздела манипуляций? Все же я думал что лететь нам еще ниже предстоит. Я даже не уверен как реагировать, хотелось дешевле цену, чтобы закинуть фиатика. Ну поглядим.
Тут нужно проанализировать и для себя понять, какие закупочные цены вы хотите увидеть и насколько они реальны. Если планируете брать в долгосрок, то понижение цены на 10-20% вряд ли скажется на общем результате, а при бурном росте надо будет еще успеть запрыгнуть.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
July 04, 2018, 11:28:16 PM |
|
Медленно но уверенно ситуация выравнивается или все же из раздела манипуляций? Все же я думал что лететь нам еще ниже предстоит. Я даже не уверен как реагировать, хотелось дешевле цену, чтобы закинуть фиатика. Ну поглядим.
Тут нужно проанализировать и для себя понять, какие закупочные цены вы хотите увидеть и насколько они реальны. Если планируете брать в долгосрок, то понижение цены на 10-20% вряд ли скажется на общем результате, а при бурном росте надо будет еще успеть запрыгнуть. ну так покупайте сейчас, потом если цена пойдет ниже то просто усреднитесь, или вы как и большинство хомяков запрыгиваете одним ордером и на всю котлету которая образовалось от продажи машины
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
July 05, 2018, 12:03:09 AM Last edit: July 05, 2018, 03:20:51 AM by Radio Plombir |
|
Во гидроген ебошит, мама дорогая. Спать не отпускает. А я на IDEX-е с ним застрял. Где ж он остановится? ты про какую гидру? https://coinmarketcap.com/currencies/hydrogen/эта не откатилась, на ней у меня только один ордер мелкий сработал на 0,000053 eth, сейчас почти втрое дороже казах вон зафиксил профит и теперь обратно зайти не может он только 25% фиксанул
|
|
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 01:17:47 AM |
|
Кто что слышал про новость что слили инфу тех кто проходил kyc?Какие проекты проходили kyc чью инфу слили?
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
July 05, 2018, 01:23:27 AM |
|
EXMO выступит на фестивале Geek Picnic 2018 Криптовалютная платформа EXMO примет участие и выступит спонсором международного фестиваля Geek Picnic, который пройдёт 11-12 августа в Москве. Мероприятие посвящено революционным научным исследованиям, инновационным технологиям и искусству. На площадке ожидается более 30 000 посетителей.
Хэдлайнером Blockchain Picnic станет сооснователь платформы Иван Петуховский, который расскажет о том, почему, как и когда криптовалюты изменят традиционный финансовый сектор.
В этой же зоне можно будет найти выставочный стенд EXMO, где команда платформы проведёт конкурс среди посетителей. Победители получат холодный криптовалютный кошелек.
https://exmo.me/ru/news_view?id=2223&utm_source=newsletter&utm_medium=email
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
ProfitTrade
|
|
July 05, 2018, 01:44:04 AM |
|
Берите кредиты, глупцы. Если брали кредиты в декабре, то берите кредит на погашение (с меньшей ставкой), глупцы.
А если нет кредита в погашение кредита на возврат кредита, под который вы кредитовались - сдавайте органы!
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
Я понял в чем хуйня. Надо избавиться от устриц. Устрицы это Ватерлоо для мунбоев - нарушают ритм удачных влошений #пидарслейустрицыповторимаренгоиаустерлиц P.S. staz, а ты на хуя гидру слил? Если веришь в проект, то сливай на иксах, а не на %. А так заработал на сауну в Кустанае и даже перезайти не можешь. Шмель, я ее не слил, а перезакупиться хотел, ибо она болталась в районе 35-40 сатох долго, и я так делал много раз, почти удвоив количество монет Но в этот раз проебался, как это частенько и бывает В любом случае я в охуенном плюсе по битку и фиату, не говоря уже по количеству монет относительно первоначального закупа А в проект не то, что верю, я знаю, что это бомба и это та монета, которая еще сделает не одну сотню иксов, ибо ничего реальнее из проектов я не вижу на рынке пока и это, я в Астане как бы, не в Кустанае Во гидроген ебошит, мама дорогая. Спать не отпускает. А я на IDEX-е с ним застрял. Где ж он остановится? ты про какую гидру? https://coinmarketcap.com/currencies/hydrogen/эта не откатилась, на ней у меня только один ордер мелкий сработал на 0,000053 eth, сейчас почти втрое дороже казах вон зафиксил профит и теперь обратно зайти не может он только 25% фиксанул да, 25% депо я продал по 50, но потом смог все же вернуть их с играми на волнах, которых за последние пару суток было предостатчно просто смысла никакого не было - вернул то, что было, потратив кучу нервяков и пару бессонных суток, хотя мог бы просто сидеть ровно на джёппе и не дергаться смысл таков - только ходл, ибо никогда не знаешь, когда монета может улететь безвозвратно и хорошо, если ты еще при своих останешься хотя бы
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 05, 2018, 04:10:03 AM |
|
Ну что ребятки, мы уже научились сомневаться во всем что происходит на этом рынке криптовалют, и все же вроде мы начали набирать обороты, если конечно это не очередной ход манипуляции Ну хотелось бы верить что все таки состав двинулся) Это один из немногих шансов сегодня продать подороже, чем было вчера и будет завтра
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 05, 2018, 04:21:28 AM |
|
Состав то двинулся, но многие вагончики и вагоны отцепились. Что ждать в дальнейшем? У меня лично нет уверенности что завтра будет дороже но есть уверенность что будет дешевле. Хотя очень сильные сомнения. И я такой не один. Если сейчас сливать сильно не будут - то будет рост иначе откат еще ниже. Крипта она такая.
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
July 05, 2018, 04:37:27 AM |
|
Если пробиваем 6800, то смело идём к 7100. Ежели нет, то ловить можно будет где то 4700-5500. Склоняюсь все же к тому, что сейчас сбривают логистов, которые почуяли зелёный свет в конце туннеля
Полтора месяца падения, бля сколько можно, я уже задолбался с фиатом сидеть, если это и не разворот то как минимум приличный отскок в район 8 тысяч, короче я склоняюсь, что как минимум пару недель роста увидим, а дальше хз. Да и объёмы стали появляться наконец-то. Сколько можно уже брить лонгистов, пора уже шортистов нагнуть во главе с хамахой и другими гуру блогерами. Все таки с начала мая постоянно падаем. Можно сходить немного вверх в район 10к, дать надежду на ту зе мун и вернуться опять на дно.
|
|
|
|
hashie
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
July 05, 2018, 04:45:04 AM |
|
Если пробиваем 6800, то смело идём к 7100. Ежели нет, то ловить можно будет где то 4700-5500. Склоняюсь все же к тому, что сейчас сбривают логистов, которые почуяли зелёный свет в конце туннеля
Полтора месяца падения, бля сколько можно, я уже задолбался с фиатом сидеть, если это и не разворот то как минимум приличный отскок в район 8 тысяч, короче я склоняюсь, что как минимум пару недель роста увидим, а дальше хз. Да и объёмы стали появляться наконец-то. Сколько можно уже брить лонгистов, пора уже шортистов нагнуть во главе с хамахой и другими гуру блогерами. Все таки с начала мая постоянно падаем. Можно сходить немного вверх в район 10к, дать надежду на ту зе мун и вернуться опять на дно. Объемы стали появляться из-за новых контрактов на фьючерсы. А вообще, я зарабатываю и при падающем рынке. Просто ищу новые монеты, которые по-любому будут летать хотя бы один раз на парочку иксов
|
|
|
|
fayoling
|
|
July 05, 2018, 05:05:09 AM |
|
Состав то двинулся, но многие вагончики и вагоны отцепились. Что ждать в дальнейшем? У меня лично нет уверенности что завтра будет дороже но есть уверенность что будет дешевле. Хотя очень сильные сомнения. И я такой не один. Если сейчас сливать сильно не будут - то будет рост иначе откат еще ниже. Крипта она такая.
Очень сложно сейчас что то предсказывать, я лично буду уверен в каком то дальнейшем росте, если бит пробьет 8к, но пока ему даже 7к тяжело пробить
|
|
|
|
Dimon90
|
|
July 05, 2018, 05:10:21 AM |
|
Если 7 пробьет в ближайшее время, то это хороший знак
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
July 05, 2018, 05:11:38 AM |
|
Кстати по монако что скажете? Вроде уже с мастеркард окончательно договорились, возможно мы уже увидим полноценное функционирование крипто-карты.
|
|
|
|
golovach.2018@mail.ru
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 05:20:39 AM |
|
Очень сложно сейчас что то предсказывать, я лично буду уверен в каком то дальнейшем росте, если бит пробьет 8к, но пока ему даже 7к тяжело пробить Я тоже ничего сливать не собираюсь.Подержу.Это рынок,а на рынке всегда были падение,и главное,взлеты.Дождусь лучших времен.А они обязательно будут.Думаю,осень нас порадует.
|
|
|
|
xmGx
|
|
July 05, 2018, 05:51:18 AM |
|
а что будет в конце года? Эксим проскакивал в последних стримах криптобреда и дропсов как хороший вариант зайти в позу с биржи. Крупных бирж нету, это неплохой момент расставить ведерки. Ну и то что Виталька респектнул добавляет веса этому проекту я же говорю в конце года иксы) команда из MIT, запуск сети в ближайшие 2 месяца,мастернода чуть меньше эфира по текущему курсу. До 15 июля баунти запустили кстате на 3 ефира ) тому кто сделает лучшую иллюстрацию о quadratic voting
|
|
|
|
|