FapToBbly
|
|
July 04, 2018, 07:24:47 PM |
|
А чё там по Нео когда там важная новость у них выходит, сука растёт красиво. Или уже вышла?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
July 04, 2018, 07:42:07 PM |
|
Если на сайте SEC вбить в поиск ETF то выкидывает кучу документации и комментариев к ним очевидно от инвесторов Вот с фильтром только за 1 день https://search.usa.gov/search?affiliate=secsearch&query=Bitcoin+ETF&sort_by=r&tbs=d
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
July 04, 2018, 08:31:26 PM |
|
А чё там по Нео когда там важная новость у них выходит, сука растёт красиво. Или уже вышла?
вроде 7 числа обещают выкатить, чтото прям грандиозное, вроде они хотят быть более децентрализованными. ( если объявят об возможности поднятия ноды любому холдеру, то цена улетит )
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
July 04, 2018, 08:37:41 PM |
|
Такими темпами скоро между странами начнется не шуточная конкуренция по привлечению криптоиндустрии к себе в страну, будут придумывать различные методы привлечения и налоговые каникулы.
Так смысл этого на поверхности: чем больше операций с криптой в стране, тем сильнее растет покупательная способность успешных трейдеров, тем больше они покупают, тем больше налогов получает правительство... Ваш Кэп не могу пройти мимо, что за откровенная фигня? покупательская способность успешных трейдеров? все чтоли успешные? а не успешных нет чтоли? 95% трейдеров торгуют в убыток, тем самым их пок.способность уменьшается, меньше налогов, капитан. Детская логика какая то. Помимо собственно торгов есть и прикладной аспект (товарооборот с оплатой криптой - если нет жесткого регулирования, то он растет). Насчет большинства убыточных трейдеров это конечно верно, но опыт штука такая - его надо получать, со временем опытные становятся успешными, а неудачи ранее только укрепляют их как трейдера. Вопрос в том, что на зажатом регуляторами рынке опыт получить сложнее.. опять не совсем тебя понимаю, если нет регулирования, как сейчас, то доходы в тени. С них почти никто не платит налоги, опять же потому что нет регуляции.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
July 04, 2018, 08:41:03 PM |
|
вроде 7 числа обещают выкатить, чтото прям грандиозное, вроде они хотят быть более децентрализованными. ( если объявят об возможности поднятия ноды любому холдеру, то цена улетит ) Я только что прикупил немного за фиат, по графику есть все шансы в ближайшую неделю +50% сделать если дед конечно не исполнит, с прошлого локального хая пролили его знатно к битку больше 50% потерял в фиате соответственно ещё сильнее. Рынок вроде развернулся немного + новости, короче в короткую его прикупил, посмотрим насколько удачная оказалась точка входа.
|
|
|
|
smagt7
Member
Activity: 171
The Future Of Work
|
|
July 04, 2018, 09:06:05 PM |
|
Если пробиваем 6800, то смело идём к 7100. Ежели нет, то ловить можно будет где то 4700-5500. Склоняюсь все же к тому, что сейчас сбривают логистов, которые почуяли зелёный свет в конце туннеля
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 09:17:10 PM |
|
Ну что ребятки, мы уже научились сомневаться во всем что происходит на этом рынке криптовалют, и все же вроде мы начали набирать обороты, если конечно это не очередной ход манипуляции Ну хотелось бы верить что все таки состав двинулся)
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
July 04, 2018, 09:27:09 PM |
|
Если пробиваем 6800, то смело идём к 7100. Ежели нет, то ловить можно будет где то 4700-5500. Склоняюсь все же к тому, что сейчас сбривают логистов, которые почуяли зелёный свет в конце туннеля
Полтора месяца падения, бля сколько можно, я уже задолбался с фиатом сидеть, если это и не разворот то как минимум приличный отскок в район 8 тысяч, короче я склоняюсь, что как минимум пару недель роста увидим, а дальше хз. Да и объёмы стали появляться наконец-то.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
July 04, 2018, 09:41:29 PM |
|
вроде 7 числа обещают выкатить, чтото прям грандиозное, вроде они хотят быть более децентрализованными. ( если объявят об возможности поднятия ноды любому холдеру, то цена улетит ) NEO сейчас выглядит довольно таки заманчиво для инвестиций, если и будет что-то расти то разве что NEO с их релизами и проектами которые размещаются на их платформе
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
July 04, 2018, 09:44:54 PM |
|
Медленно но уверенно ситуация выравнивается или все же из раздела манипуляций? Все же я думал что лететь нам еще ниже предстоит. Я даже не уверен как реагировать, хотелось дешевле цену, чтобы закинуть фиатика. Ну поглядим.
|
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
July 04, 2018, 09:57:42 PM |
|
Кстати да, странновато) Я почему то считал что весь ТОП монет на любой бирже в первую очередь. Тем более риппл. Спасибо за инфу, прям просветление А что на счет Битка ребзи? Он просто шутит или реально полез на верх уже) А то столько ждать и потом не успеть как то не каеф)
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 04, 2018, 10:03:39 PM |
|
Кстати да, странновато) Я почему то считал что весь ТОП монет на любой бирже в первую очередь. Тем более риппл. Спасибо за инфу, прям просветление А что на счет Битка ребзи? Он просто шутит или реально полез на верх уже) А то столько ждать и потом не успеть как то не каеф) Не на всех биржах есть топовые альты и монеты. А некоторые биржи не добавляют альты только потому что или не верят в монету или скорее всего ждут листинга от монеты.
|
|
|
|
ZZinX
Newbie
Activity: 92
|
|
July 04, 2018, 10:08:26 PM |
|
а чего сегодня биток свечку нарисовал на 300 баксов?
Не 300 а 200 баксов. Ничего необычного в этом нет, просто купил кто-то 400 битков и все, вот кстати уже половина этой свечи медленно "сгорела". Может уже пришло время для нового роста крипты что кто-то заранее начинает дергаться? Мы только этими свечками и живем Ими и двигают курс вверх-вниз рисуя график А по факту объемов от обычных пользователей очень мало. Если бы не эти свечи, был бы просто флет
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 04, 2018, 10:16:57 PM |
|
вроде 7 числа обещают выкатить, чтото прям грандиозное, вроде они хотят быть более децентрализованными. ( если объявят об возможности поднятия ноды любому холдеру, то цена улетит ) Я только что прикупил немного за фиат, по графику есть все шансы в ближайшую неделю +50% сделать если дед конечно не исполнит, с прошлого локального хая пролили его знатно к битку больше 50% потерял в фиате соответственно ещё сильнее. Рынок вроде развернулся немного + новости, короче в короткую его прикупил, посмотрим насколько удачная оказалась точка входа. Да. Нео молодцом идёт сейчас но хаходить наверное немного стремновато. Вон Dan Yur уже по 36 успел отфиксится. Говорил я Шмелю чтобы Нео покупал по 30 с копейками когда он БиткоинГолд хотел затарить но он не повёлся. Может по этому и полетели Будем ждать полтину минимум
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
|
|
July 04, 2018, 10:18:20 PM |
|
Это слишком оптимистичный прогноз. Думаю максимум биток к концу года будет 35 к. Хотя конечно хотелось бы увидеть 50к Может и стрельнет к 50 000 а вот какая цена устоится это вопрос. Скупайте биток - Дешевого битка скоро не будет !!! НУ бред жеш! Мы еще с нисходящего тренда не вылезли , даже про локальную коррекцию рано говорить , а вы уже скупать советуете! Сейчас до 7200 дойдет и вниз новое дно искать и , что тогда делать? в любом случае все прогнозы говорят о возвращении прошлогоднего уровня цены на Bitcoin, а может быть и выше возможно до конца нынешнего года, а может и в следующем году. Исходя из этого нынешний уровень цены на Bitcoin вполне подходит для выгодной инвестиции. Даже если на некоторое время цена снова опуститься чуть ниже. Так никто не сомневается, что биток это выгодная инвестиция. Вопрос в цене и во времени Согласен, все же только за, вот только цена вопроса и время. Много начитался советов, типа пора вскакивать как вдруг все еще ниже проваливалось. А кто то же покупает, а потом локти кусает, потому что цена упала в несколько раз, и можно было бы сейчас в два раза больше купить. Так что советы дело такое, знайте что никто не знает наверняка, поэтому следите, наблюдайте, анализируйте и решайте сами когда пора.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 04, 2018, 10:20:39 PM |
|
вроде 7 числа обещают выкатить, чтото прям грандиозное, вроде они хотят быть более децентрализованными. ( если объявят об возможности поднятия ноды любому холдеру, то цена улетит ) Все ходлеры думаю пока однозначно нет. Пока анонсировали ноды от City of Zion (CoZ) https://neo.org/blog/details/4089Думаю 7-го еще анонсов насыпят.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 04, 2018, 10:40:01 PM |
|
вроде 7 числа обещают выкатить, чтото прям грандиозное, вроде они хотят быть более децентрализованными. ( если объявят об возможности поднятия ноды любому холдеру, то цена улетит ) Я только что прикупил немного за фиат, по графику есть все шансы в ближайшую неделю +50% сделать если дед конечно не исполнит, с прошлого локального хая пролили его знатно к битку больше 50% потерял в фиате соответственно ещё сильнее. Рынок вроде развернулся немного + новости, короче в короткую его прикупил, посмотрим насколько удачная оказалась точка входа. Да. Нео молодцом идёт сейчас но хаходить наверное немного стремновато. Вон Dan Yur уже по 36 успел отфиксится. Говорил я Шмелю чтобы Нео покупал по 30 с копейками когда он БиткоинГолд хотел затарить но он не повёлся. Может по этому и полетели Будем ждать полтину минимум Да я и в голд не зашел, решил гидру купить и она улетела, остался с остатками катящегося в пол эфира.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 04, 2018, 10:55:01 PM |
|
Я понял в чем хуйня. Надо избавиться от устриц. Устрицы это Ватерлоо для мунбоев - нарушают ритм удачных влошений #пидарслейустрицыповторимаренгоиаустерлиц P.S. staz, а ты на хуя гидру слил? Если веришь в проект, то сливай на иксах, а не на %. А так заработал на сауну в Кустанае и даже перезайти не можешь.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 11:02:39 PM |
|
вроде 7 числа обещают выкатить, чтото прям грандиозное, вроде они хотят быть более децентрализованными. ( если объявят об возможности поднятия ноды любому холдеру, то цена улетит ) Все ходлеры думаю пока однозначно нет. Пока анонсировали ноды от City of Zion (CoZ) https://neo.org/blog/details/4089Думаю 7-го еще анонсов насыпят. вот когда выпустят, тогда уж точно роста не жди, это уже закон рынка, все пампы до релиза, а перед релизом слив чтобы хомяки кровью умылись.
|
|
|
|
|