RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
July 08, 2018, 12:00:15 PM |
|
Блять, во что вы превращаете ветку, изверги? Создайте отдельную ветку с новостями и херачьте их туда!
Я уже заигнорил несколько, и читать стало легче. А то уже дошло до того что про конференцию в Лондоне по два раза на страцице упоминалось. Это спамеры.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
July 08, 2018, 12:10:25 PM |
|
Блять, во что вы превращаете ветку, изверги? Создайте отдельную ветку с новостями и херачьте их туда!
Я уже заигнорил несколько, и читать стало легче. А то уже дошло до того что про конференцию в Лондоне по два раза на страцице упоминалось. Это спамеры. Спасибо 4rt3m. Он их в одном посте всех собрал. И правда намного легче читать стало. Я по одному профилю прогулялся, там темки " Как быстро и правильно вести много баунти? ". Так тип ведет одновременно 150 Баунти. Ясен пень, что они вообще не читают, то что пишут. А купленные акки вычисляешь по количеству меритов, их 10 ровно)). Или джуниор с хуевой тучей постов, но без меритов.
|
|
|
|
xedz
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 2
|
|
July 08, 2018, 12:15:23 PM |
|
Я уже заигнорил несколько, и читать стало легче. А то уже дошло до того что про конференцию в Лондоне по два раза на страцице упоминалось. Это спамеры.
О, да, я почему-то забываю о такой возможности форума
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 08, 2018, 12:19:08 PM |
|
Я уже заигнорил несколько, и читать стало легче. А то уже дошло до того что про конференцию в Лондоне по два раза на страцице упоминалось. Это спамеры. Спасибо 4rt3m. Он их в одном посте всех собрал. И правда намного легче читать стало. Я по одному профилю прогулялся, там темки " Как быстро и правильно вести много баунти? ". Так тип ведет одновременно 150 Баунти. Ясен пень, что они вообще не читают, то что пишут. А купленные акки вычисляешь по количеству меритов, их 10 ровно)). Или джуниор с хуевой тучей постов, но без меритов. Ваше недовольство выражайте в разделе для новичков, это тема новостей и событий, а то как не зайдешь вся страница в соплях нубов стукачей набивающих посты которые раздражают поболее копипасты
|
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 12:34:52 PM |
|
Хайп кварку уже отыграл, я не вижу таких сильных драйверов роста как в некоторых других проектах. Многие ждут роста только что бы слить в ноль эту пирамиду
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
July 08, 2018, 12:40:20 PM |
|
Хайп кварку уже отыграл, я не вижу таких сильных драйверов роста как в некоторых других проектах. Многие ждут роста только что бы слить в ноль эту пирамиду Слить в ноль после чего? После входа на хаях? У него на секундочку сейчас 5х от цены ICO, объём торгов приличный, кто мешает сливать? Признаки пирамиды какие?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
July 08, 2018, 01:13:01 PM |
|
Я уже заигнорил несколько, и читать стало легче. А то уже дошло до того что про конференцию в Лондоне по два раза на страцице упоминалось. Это спамеры. Спасибо 4rt3m. Он их в одном посте всех собрал. И правда намного легче читать стало. Я по одному профилю прогулялся, там темки " Как быстро и правильно вести много баунти? ". Так тип ведет одновременно 150 Баунти. Ясен пень, что они вообще не читают, то что пишут. А купленные акки вычисляешь по количеству меритов, их 10 ровно)). Или джуниор с хуевой тучей постов, но без меритов. Ваше недовольство выражайте в разделе для новичков, это тема новостей и событий, а то как не зайдешь вся страница в соплях нубов стукачей набивающих посты которые раздражают поболее копипасты Плюсую, есть игнор - не нравиться как кто то пишет / постит, игноришь и жить становиться легче. Имхо, я тоже заигнорил тех, кто тут новости кидает, ибо мне лично хватает этих же уведомлений в телеге.
|
|
|
|
MO-COIN
Member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
|
|
July 08, 2018, 01:16:03 PM |
|
Кто знает что за праздник на улице DGB? Монета за неделю выросла почти на 50%(к битку) и сейчас на 1 месте по объему торгов на Bittrex...
|
|
|
|
gidlark1
|
|
July 08, 2018, 01:32:45 PM |
|
Биток просто радует в последние дни Надеюсь он сохранит свой рост, хотя многое станет ясно после 15 числа (но это все с раздела заговоров и повторения дат, которые так стало популярно в последнее время).
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 08, 2018, 01:37:43 PM |
|
Том Ли понизил прогноз курса биткоина до $22 тысяч "Аналитик с Уолл-стрит и сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли понизил прогноз курса биткоина. В интервью CNBC он заявил, что к концу года цена криптовалюты достигнет $22 тысяч." Источник - https://forklog.com/tom-li-ponizil-prognoz-kursa-bitkoina-do-22-tysyach/Время идет, прогнозы по цене от экспертов подстраиваются под суровую действительность с завидной регулярностью - прошлый прогноз был 25к в конце мая Уже 22... недавно только 15 давал Не знаю на сколько эти слова и прогнозы правдивы,но судя по тому,что мнение Том Ли постоянно меняется,можно сказать,что оно на прямую зависит от характера рынка,и прогноз по цене Bitcoin может поменяться ещё десятки раз,после очередного глобального анализа рынка. 15к вроде не было у него такого прогноза, в статьях на яху финанс и других писали про прошлый прогноз в 25к, а про 15к нет. А перед 25к его предыдущий прогноз был в марте - 90к+ в течение года, то есть до конца марта 2019 цена 90к+. И реально выходит что он просто подстраивает свои прогнозы под сам рынок, наверное как и все другие прогнозисты Но у него есть хоть какое-то обоснование его прогноза, что цена должна быть в 2,5 раза выше чем добыча 1 BTC - вот только прав ли он в этом..
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
July 08, 2018, 01:42:49 PM |
|
Кто знает что за праздник на улице DGB? Монета за неделю выросла почти на 50%(к битку) и сейчас на 1 месте по объему торгов на Bittrex...
Причина простая - очень позитивные новости по проекту: партнерство между UTRUST и DigiByte, в котором DGB предлагает свой платежный шлюз. Точно такое же партнерство недавно состоялось между UTRUST и Pundi X. Таким образом UTRUST создает свой онлайн-платежный шлюз, а партнеры на этом пиарятся и получают иксы. Я бы предложил проследить, кто будет следующим партнером UTRUST и прикупить их монет...
|
|
|
|
gidlark1
|
|
July 08, 2018, 01:58:39 PM |
|
Причина простая - очень позитивные новости по проекту: партнерство между UTRUST и DigiByte, в котором DGB предлагает свой платежный шлюз. Точно такое же партнерство недавно состоялось между UTRUST и Pundi X. Таким образом UTRUST создает свой онлайн-платежный шлюз, а партнеры на этом пиарятся и получают иксы. Я бы предложил проследить, кто будет следующим партнером UTRUST и прикупить их монет... А как узнать кто будет слледующим партнером, до обьявления этого официально ? Если знаешь, то поделись и с нами. Хотя, если все знают, зачастую пампы там слабенькие
|
|
|
|
more^power
|
|
July 08, 2018, 02:03:25 PM |
|
Причина простая - очень позитивные новости по проекту: партнерство между UTRUST и DigiByte, в котором DGB предлагает свой платежный шлюз. Точно такое же партнерство недавно состоялось между UTRUST и Pundi X. Таким образом UTRUST создает свой онлайн-платежный шлюз, а партнеры на этом пиарятся и получают иксы. Я бы предложил проследить, кто будет следующим партнером UTRUST и прикупить их монет... Да и сами уткшки уже давненько валяются, думаю порабы их приподнять новостями. Будут пампить скорей всего! Нужно занимать позиции имхо. Но также и помнить о том, что у проекта достаточно конкурентов. Которые, в свою очередь демонстрируют подобные закономерности. Среди них: Monetha , Request , Coinify , CoinPayments , BlockPay , Cryptonator и BitPay
|
|
|
|
MO-COIN
Member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
|
|
July 08, 2018, 02:06:28 PM |
|
Причина простая - очень позитивные новости по проекту: партнерство между UTRUST и DigiByte, в котором DGB предлагает свой платежный шлюз. Точно такое же партнерство недавно состоялось между UTRUST и Pundi X. Таким образом UTRUST создает свой онлайн-платежный шлюз, а партнеры на этом пиарятся и получают иксы. Я бы предложил проследить, кто будет следующим партнером UTRUST и прикупить их монет... Да, я тоже видел эту новость, но не думал что она может так серьезно курс "подвинуть". У UTRUST капа 22 млн $, а у DGB уже капа больше чем на 150 лямов выросла
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
July 08, 2018, 02:06:54 PM |
|
Причина простая - очень позитивные новости по проекту: партнерство между UTRUST и DigiByte, в котором DGB предлагает свой платежный шлюз. Точно такое же партнерство недавно состоялось между UTRUST и Pundi X. Таким образом UTRUST создает свой онлайн-платежный шлюз, а партнеры на этом пиарятся и получают иксы. Я бы предложил проследить, кто будет следующим партнером UTRUST и прикупить их монет... А как узнать кто будет слледующим партнером, до обьявления этого официально ? Если знаешь, то поделись и с нами. Хотя, если все знают, зачастую пампы там слабенькие Знал Бы прикуп, жил бы в Сочи ) А если честно, то надо искать такие же быстрые и дешевые по стоимости монеты. На ум приходит только Litecoin и Dogecoin...
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
July 08, 2018, 03:16:05 PM |
|
|
|
|
|
xmGx
|
|
July 08, 2018, 03:23:14 PM |
|
слышал мнение о том что dgb скоро попадет на бинанс, скорее всего под это и закупают
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
July 08, 2018, 03:36:56 PM |
|
Хайп кварку уже отыграл, я не вижу таких сильных драйверов роста как в некоторых других проектах. Многие ждут роста только что бы слить в ноль эту пирамиду Слить в ноль после чего? После входа на хаях? У него на секундочку сейчас 5х от цены ICO, объём торгов приличный, кто мешает сливать? Признаки пирамиды какие? у чела просто обычная обида и злость, обида что не попал в лотерею и пропустил исо или то, что как вы написали залез на хаях, и сейчас хейтит проект.
|
|
|
|
|