|
SonaraBeta
|
 |
July 14, 2018, 03:30:24 PM |
|
Никакой регулятор не сможет навредить тому что уже создано!
Да кто они такие эти регуляторы?? Да никто! ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ! Почему они считают себя вправе вмешиваться в жизнь взрослых людей и устанавливать свои правила  Бесит, короче, простите. Вот то что я скажу. 1) 95 процентов людей очень глупы по натуре своей и без регулирования, я говорю не только финансовый сектор, медицына, защита человека, природы и ресурсов и т.д. Если бы в этих областях не было регулирования и контроля то на планете был бы давно хаос, безпорядок и просто ужас. 2) Без регулирования крипта не взлетит, никто ею не будет пользоваться, потому что у кого есть деньги, не будут ими рисковать, они и без крипты заработают и уже заработали, по этому это важный и очень ответсвенный момент. Оно необходимо в том или ином виде. 3) Если крипта будет регулироваться, Вам вообще пох, используйте ее как Вам удобно, она анонимной и останется, а мелкие суммы 5 и 50к баксов я думаю можно обналичить если постараться, спрос порождает предложение - возможность будет. Люди с фиатом творят что хотят и их с трудом отследить могут, а крипта и подавно.
|
|
|
|
|
ilxam
Full Member

Activity: 644
Merit: 100
5к
|
 |
July 14, 2018, 04:02:58 PM |
|
Кстати по монако что скажете? Вроде уже с мастеркард окончательно договорились, возможно мы уже увидим полноценное функционирование крипто-карты.
MinexCoin скоро начнут отсылать карты, только они с визой работают, может в этом месяце уже будет рассылка, советую прикупить немного монет, сейчас цена очень сильно упала.
|
5к
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
July 14, 2018, 04:28:50 PM |
|
В конце 2017 путь BTC от $ 8000 до 20 000 , занял три недели.
И сейчас мы уже больше семи месяцев расхлебываем последствия того бессмысленного пампа. Развитие должно быть постепенным, а не основанным на манипуляциях и искусственных пампах. на том пампе очень много знакомых людей которые вообще о крипте не слышали покупали в итоге сейчас сидят в убытках те кто ещё не продал. когда любой таксист вам про крипту говорит это значит плохо. рано или поздно все и всегда будут о крипте говорить, когда только вышел вебмани, кто о нем говорил?? очень мало, но со временем о нем узнали все.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
 |
July 14, 2018, 05:53:09 PM Last edit: July 14, 2018, 06:03:24 PM by Goran_ |
|
Кракен в твиттере прогнал мол думают добавлять кучу монет . Собрались альткоиновой биржей заделаться видать. Тонкий троллинг Coinbase https://twitter.com/krakenfx/status/1017933203875622914
|
|
|
|
|
MrLitex
|
 |
July 14, 2018, 06:33:02 PM |
|
Огонь, даешь ликвидность всяким naebcoin из топ1000-1500 по CMC.
|
|
|
|
|
farsky
|
 |
July 14, 2018, 06:47:20 PM |
|
Да кто они такие эти регуляторы?? Да никто! ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ! Почему они считают себя вправе вмешиваться в жизнь взрослых людей и устанавливать свои правила  Бесит, короче, простите. Вот то что я скажу. 1) 95 процентов людей очень глупы по натуре своей и без регулирования, я говорю не только финансовый сектор, медицына, защита человека, природы и ресурсов и т.д. Если бы в этих областях не было регулирования и контроля то на планете был бы давно хаос, безпорядок и просто ужас. 2) Без регулирования крипта не взлетит, никто ею не будет пользоваться, потому что у кого есть деньги, не будут ими рисковать, они и без крипты заработают и уже заработали, по этому это важный и очень ответсвенный момент. Оно необходимо в том или ином виде. 3) Если крипта будет регулироваться, Вам вообще пох, используйте ее как Вам удобно, она анонимной и останется, а мелкие суммы 5 и 50к баксов я думаю можно обналичить если постараться, спрос порождает предложение - возможность будет. Люди с фиатом творят что хотят и их с трудом отследить могут, а крипта и подавно. Очень важная тема, сейчас вот важно не ошибиться не и вляпать такого чета, что вводило бы в заблуждение.1) люди не так глупы, как кажется, просто большинство не используют свой потенциал, пойманые в ловушку погони за (жрачкой, роскошью, понтами) и эмоциями (от новостей, пустых развлечений, сплетен). ок, на текущий момент вы формально правы. И каким образом регулирование улучшает нашу жизнь, делает кого-то умнее ? Регулирование представляет собой установки и правила, навязанные корпорациями (которые, конечно же, очень тесно сотрудничают с правительствами), выражают интересы корпораций и власти. Взять, к примеру, кризис 2008 года, что сделали регуляторы, как они защитили кого-то ? Они защитили корпорации. За счет налогоплательщиков.Компенсировали ли что-то простым инвесторам ? Нет. Или может быть с регуляторами финансовая грамотность у населения передовых стран развита ? Почему так полулярен Р.Киосаки, объясняя, разжевывая размусоливая простые вещи на десятках страниц ? И так во многих отраслях. Например, налоговое законодательство США крайне мудреное, у корпораций очень много способов уменьшать свои налоги. Зато простым работягам надо платить сполна. А если взять за пример ЦБ мелких стран, в чем их действия ? Настрагивать больше фиата и опускать свою же экономику. Лучшим примером максимального регулирования служит СССР и Северная Корея. Многого они добились регулированием ? (у Союза единсвенный шанс - НЭП, с рядом послаблений, что привело к всплеску производства, торговли, эконом.роста - был успешно просран). И сейчас Европа и США всеми силами стремится стать если не С.Кореей, то как минимум Совком, это рай для чиновника и бюррократа. Та же Германия чуть ли не анус целует всем известно кому (не США, есличо). И самое главное: суть "регулирования" в том, что группе мудаков позволено приказывать, как всем жить, более того, это преподносится как благо и пик демократии, преподносится как "толпе не нужно думать и что-то делать, ведь у нее такие замечательные и мудрые поводыри". Добавим сюда религию, перемешаем, и все - готово общество конформистов, которые никуда не хотят идти и развиваться. (отдельно есть интересная похожая тема - "если бы не было веры, значит можно убивать и насиловать". И от этого у меня конкретно пригорает. Получается для верующих только страх наказания явл. сдерживающим фактором от причинения страданий другим. Понимаю, сейчас в меня может полететь. Так же и без регулирования - "все развалится, поломается, хаос" и пр. Все эти вещи - грязное подлое манипулирование, кто-то занимается им намеренно и осознанно, кто-то действительно верит, что без хозяина все поломается) 2) Крипта нужна не для того, чтобы разные меркантильные хомячки купили себе айфончик и прочие бирюльки, а изменить мир, и в первую очередь убрать выродочных выблядков - ЦБ. То, что первые инвесторы заработают на этом - скорее побочный эффект, плата за риск. 3) Если крипта будет регулироваться вообще стабильно навсегда - нахрена она нужна тогда ? Будут те же электронные банковские деньги, это ничего не изменит. конечно, правила нужны и необходимы, я с этим не спорю, но это не должно быть в современном виде. Население должно понять, что это оно способно диктовать свою волю, а не быть послушайкой у императора и попов. P.S. нужно не регулирование, а осознанное понимание и принятие многих правил. За тысячи лет ни Библия ни Уголовный кодекс нихрена не добились (впрочем, 1я к этому и не стремилась никогда нести добро, только послушание, ну да ладно, допустим у нас религия добра)
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. ----- Glory to Ukraine! ----- --- Freedom to the people of Russia! ---
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
July 14, 2018, 06:58:53 PM |
|
Да кто они такие эти регуляторы?? Да никто! ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ! Почему они считают себя вправе вмешиваться в жизнь взрослых людей и устанавливать свои правила  Бесит, короче, простите. Вот то что я скажу. 1) 95 процентов людей очень глупы по натуре своей и без регулирования, я говорю не только финансовый сектор, медицына, защита человека, природы и ресурсов и т.д. Если бы в этих областях не было регулирования и контроля то на планете был бы давно хаос, безпорядок и просто ужас. 2) Без регулирования крипта не взлетит, никто ею не будет пользоваться, потому что у кого есть деньги, не будут ими рисковать, они и без крипты заработают и уже заработали, по этому это важный и очень ответсвенный момент. Оно необходимо в том или ином виде. 3) Если крипта будет регулироваться, Вам вообще пох, используйте ее как Вам удобно, она анонимной и останется, а мелкие суммы 5 и 50к баксов я думаю можно обналичить если постараться, спрос порождает предложение - возможность будет. Люди с фиатом творят что хотят и их с трудом отследить могут, а крипта и подавно. Очень важная тема, сейчас вот важно не ошибиться не и вляпать такого чета, что вводило бы в заблуждение.1) люди не так глупы, как кажется, просто большинство не используют свой потенциал, пойманые в ловушку погони за (жрачкой, роскошью, понтами) и эмоциями (от новостей, пустых развлечений, сплетен). ок, на текущий момент вы формально правы. И каким образом регулирование улучшает нашу жизнь, делает кого-то умнее ? Регулирование представляет собой установки и правила, навязанные корпорациями (которые, конечно же, очень тесно сотрудничают с правительствами), выражают интересы корпораций и власти. Взять, к примеру, кризис 2008 года, что сделали регуляторы, как они защитили кого-то ? Они защитили корпорации. За счет налогоплательщиков.Компенсировали ли что-то простым инвесторам ? Нет. Или может быть с регуляторами финансовая грамотность у населения передовых стран развита ? Почему так полулярен Р.Киосаки, объясняя, разжевывая размусоливая простые вещи на десятках страниц ? И так во многих отраслях. Например, налоговое законодательство США крайне мудреное, у корпораций очень много способов уменьшать свои налоги. Зато простым работягам надо платить сполна. А если взять за пример ЦБ мелких стран, в чем их действия ? Настрагивать больше фиата и опускать свою же экономику. Лучшим примером максимального регулирования служит СССР и Северная Корея. Многого они добились регулированием ? (у Союза единсвенный шанс - НЭП, с рядом послаблений, что привело к всплеску производства, торговли, эконом.роста - был успешно просран). И сейчас Европа и США всеми силами стремится стать если не С.Кореей, то как минимум Совком, это рай для чиновника и бюррократа. Та же Германия чуть ли не анус целует всем известно кому (не США, есличо). И самое главное: суть "регулирования" в том, что группе мудаков позволено приказывать, как всем жить, более того, это преподносится как благо и пик демократии, преподносится как "толпе не нужно думать и что-то делать, ведь у нее такие замечательные и мудрые поводыри". Добавим сюда религию, перемешаем, и все - готово общество конформистов, которые никуда не хотят идти и развиваться. (отдельно есть интересная похожа тема - "если бы не было веры, значит можно убивать и насиловать". И это этого у меня конкретно пригорает. Получается для верующих только страх наказания явл. сдерживающим фактором от причинения страданий другим. Понимаю, сейчас в меня может полететь. Так же и без регулирования - "все развалится, поломается, хаос" и пр. Все эти вещи - грязное подлое манипулирование, кто-то занимается им намеренно и осознанно, кто-то действительно верит, что без хозяина все поломается) 2) Крипта нужна не для того, чтобы разные меркантильные хомячки купили себе айфончик и прочие бирюльки, а изменить мир, и в первую очередь убрать выродочных выблядков - ЦБ. То, что первые инвесторы заработают на этом - скорее побочный эффект, плата за риск. 3) Если крипта будет регулироваться вообще стабильно навсегда - нахрена она нужна тогда ? Будут те же электронные банковские деньги, это ничего не изменит. конечно, правила нужны и необходимы, я с этим не спорю, но это не должно быть в современном виде. Население должно понять, что это оно способно диктовать свою волю, а не быть послушайкой у императора и попов. P.S. нужно не регулирование, а осознанное понимание и принятие многих правил. За тысячи лет ни Библия ни Уголовный кодекс нихрена не добились (впрочем, 1я к этому и не стремилась никогда нести добро, только послушание, ну да ладно, допустим у нас религия добра) Согласен с Вами, но на самотек пускать ничего нельзя тоже, толку от этого не будет никакого, а если будет самотек то на этом все равно заработают корпорации и обдерут рядовых граждан, иначе не будет, мне так кажется. По поводу певого пункта, А КТО!! Черт возьми не дает развиваться людям  ? Изучать экономику, принцыпы, научится финансовой грамотности самим  Подавляющее большинство хочет денег на халяву, а учится не хочет, от этого и страдает. Тут палка двух концов. Так что пока сами не захотим жить хорошо и не начнем сами себя менять, то нас принудительно обучать никто не будет.
|
|
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
July 14, 2018, 07:07:20 PM |
|
Единственное, были разумные сомнения, что им удастся пришить 172 по крипте из-за отсутствия законодательной базы.
В этом и был смысл моего сообщения, с точки зрения законодательства, биткоин в данный момент, тоже самое что и бисер и не важно чем считаете его конкретно вы, а насчет налогов, так это уже совсем другая история.
|
|
|
|
|
|
farsky
|
 |
July 14, 2018, 07:09:52 PM |
|
Согласен с Вами, но на самотек пускать ничего нельзя тоже, толку от этого не будет никакого, а если будет самотек то на этом все равно заработают корпорации и обдерут рядовых граждан, иначе не будет, мне так кажется. По поводу певого пункта, А КТО!! Черт возьми не дает развиваться людям  ? Изучать экономику, принцыпы, научится финансовой грамотности самим  Подавляющее большинство хочет денег на халяву, а учится не хочет, от этого и страдает. Тут палка двух концов. Так что пока сами не захотим жить хорошо и не начнем сами себя менять, то нас принудительно обучать никто не будет. надеюсь, со временем изменится сама суть регулирования. У гос.системы тоже должны быть обязанности, а не только право требовать. Сейчас у нас есть децентрализованная крипта, пусть даже условно. Может быть позже появятся децентрализованные страны, где любые вопросы решались бы не узким кругом лиц, а всем населением. И каждый бы нес ответственность (моральную) за неудачное решение. Кстати, возможно уже пора начинать писать об этом, о необходимости децентрализации власти и полной прозрачности расхода бюджетных средств. (кто не дает развиваться.. да сама система говорит: расслабься сынок, мы умнее, нам виднее, подчиняйся и всё. не насильно конечно, а в форме пропаганды).
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. ----- Glory to Ukraine! ----- --- Freedom to the people of Russia! ---
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
July 14, 2018, 07:13:15 PM |
|
Согласен с Вами, но на самотек пускать ничего нельзя тоже, толку от этого не будет никакого, а если будет самотек то на этом все равно заработают корпорации и обдерут рядовых граждан, иначе не будет, мне так кажется. По поводу певого пункта, А КТО!! Черт возьми не дает развиваться людям  ? Изучать экономику, принцыпы, научится финансовой грамотности самим  Подавляющее большинство хочет денег на халяву, а учится не хочет, от этого и страдает. Тут палка двух концов. Так что пока сами не захотим жить хорошо и не начнем сами себя менять, то нас принудительно обучать никто не будет. надеюсь, со временем изменится сама суть регулирования. У гос.системы тоже должны быть обязанности, а не только право требовать. Сейчас у нас есть децентрализованная крипта, пусть даже условно. Может быть позже появятся децентрализованные страны, где любые вопросы решались бы не узким кругом лиц, а всем населением. И каждый бы нес ответственность за неудачное решение. Кстати, возможно уже пора начинать писать об этом, о необходимости децентрализации власти и полной прозрачности расхода бюджетных средств. Децентрализованное управление это хорошо, среди умного населения, среди глупого же, оно будет похоже на суд присяжных, где грамотный юрист оставит не виновным, убийцу и насильника. Я сам участвую в проекте, где не так давно ввели голосование (т.е. можно вносить предложение и сообщество голосует за него), так вот скажу вам, что в этом проекте большая часть людей - даже не среднего ума, ИМХО конечно же и за возможность, получить монету сегодня, они готовы потерять все завтра.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
 |
July 14, 2018, 07:26:43 PM |
|
Было бы забавно замутить сбор и расходование налогов на публичном блокчейне По каждому рублю проследить его полный путь - от сбора до освоения каким крадуном политиком. Одно дело когда там гдето далеко общак налоговый вертится и разворовывается, и совсем другое когда пошагово видно как налог рандомного плательщика ХХ идет на яхту племяннику политика. Может случиться майдан... 
|
|
|
|
|
dinc
|
 |
July 14, 2018, 07:32:32 PM |
|
Да кто они такие эти регуляторы?? Да никто! ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ! Почему они считают себя вправе вмешиваться в жизнь взрослых людей и устанавливать свои правила  Бесит, короче, простите. 2) Крипта нужна не для того, чтобы разные меркантильные хомячки купили себе айфончик и прочие бирюльки, а изменить мир, и в первую очередь убрать выродочных выблядков - ЦБ. То, что первые инвесторы заработают на этом - скорее побочный эффект, плата за риск. После всего что было в крипте ты правда веришь что она заменит ЦБ ? Вот серьезно? Это ж какие огроменные розовые очки нужно носить чтобы в это верить. Погугли что такое капитализм а потом погугли что такое глобализм и потом снова продуй о "замене ЦБ - криптой".
|
|
|
|
|
Siriska
Member

Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
 |
July 14, 2018, 07:39:23 PM |
|
Было бы забавно замутить сбор и расходование налогов на публичном блокчейне По каждому рублю проследить его полный путь - от сбора до освоения каким крадуном политиком. Одно дело когда там гдето далеко общак налоговый вертится и разворовывается, и совсем другое когда пошагово видно как налог рандомного плательщика ХХ идет на яхту племяннику политика. Может случиться майдан...  Никогда такого не будет. Ну либо наши с вами траты будут на блокчейне ( простого народа ) и не будет фиата, этакая антиутопия Оруэлла 1984.
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
July 14, 2018, 08:01:16 PM |
|
Было бы забавно замутить сбор и расходование налогов на публичном блокчейне По каждому рублю проследить его полный путь - от сбора до освоения каким крадуном политиком. Одно дело когда там гдето далеко общак налоговый вертится и разворовывается, и совсем другое когда пошагово видно как налог рандомного плательщика ХХ идет на яхту племяннику политика. Может случиться майдан...  Давно уже у вас майданов не было, пора бы новенький замутить. А у нас в РФ большой бизнес почти весь офшорный, там и платят основные налоги, его бы для начала неплохо в страну вернуть обратно.
|
|
|
|
|
|
mnem0n1k
|
 |
July 14, 2018, 08:37:52 PM |
|
Кстати по монако что скажете? Вроде уже с мастеркард окончательно договорились, возможно мы уже увидим полноценное функционирование крипто-карты.
MinexCoin скоро начнут отсылать карты, только они с визой работают, может в этом месяце уже будет рассылка, советую прикупить немного монет, сейчас цена очень сильно упала. В телеге только что бета версию веб-кошелька выкатили. И главный пообещал релизить че-нить каждую неделю. Типа долго запрягали, а теперь полетим.. Т.ч. монеты надо не просто покупать, а продавать все что есть и нести в mnx.))
|
|
|
|
|
|
GriGurGri
|
 |
July 14, 2018, 08:46:24 PM |
|
я извиняюсь, а кто-то реально верить в капитализацию 1 триллион в этом году? посмотрел я просто голосование на первой странице и был удивлен,мягко говоря)))
|
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary

Activity: 1288
Merit: 1018
|
 |
July 14, 2018, 08:53:25 PM |
|
Да кто они такие эти регуляторы?? Да никто! ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ! Почему они считают себя вправе вмешиваться в жизнь взрослых людей и устанавливать свои правила  Бесит, короче, простите. 2) Крипта нужна не для того, чтобы разные меркантильные хомячки купили себе айфончик и прочие бирюльки, а изменить мир, и в первую очередь убрать выродочных выблядков - ЦБ. То, что первые инвесторы заработают на этом - скорее побочный эффект, плата за риск. После всего что было в крипте ты правда веришь что она заменит ЦБ ? Вот серьезно? Это ж какие огроменные розовые очки нужно носить чтобы в это верить. Погугли что такое капитализм а потом погугли что такое глобализм и потом снова продуй о "замене ЦБ - криптой". крипта гораздо сильнее чем фиат потому что может быть одновременно в 10 ипостасей и как инструмент оплаты и как инвестиционная бумага и как залоговое средство и транснациональное платежное средство без ограничений присущих обычным фиатным парам.
|
|
|
|
|
Cryptogon999
Member

Activity: 436
|
 |
July 14, 2018, 09:10:10 PM |
|
Вообще прогнозы крипточувака под фамилией Новограц говорят о росте капитализации крипты до 20 триллионов - "Инвестор и сооснователь Galaxy Digital Майк Новограц позавчера заявил, что через 15 лет криптовалюты создадут «интернет 3.0», большинство баз данных в котором будет работать на блокчейне. Теперь аналитик предсказал рост капитализации рынка криптовалют до 20 триллионов долларов. Его слова приводит CCN." Источник: https://2bitcoins.ru/majk-novograts-kapitalizatsiya-kriptorynka-dostignet-20-trillionov-dollarov/
|
|
|
|
|
Cryptogon999
Member

Activity: 436
|
 |
July 14, 2018, 09:15:00 PM |
|
я извиняюсь, а кто-то реально верить в капитализацию 1 триллион в этом году? посмотрел я просто голосование на первой странице и был удивлен,мягко говоря)))
1/4 то уже есть))) $250 464 363 907  Осталось всего в 4 раза умножить и нормально будет
|
|
|
|
|
russll
Jr. Member

Activity: 307
Merit: 1
|
 |
July 14, 2018, 09:31:28 PM |
|
Ну если случиться такой же поворот как был прошлой осенью и до нового года, то она реально может такой стать ) Но это опять же ключевое слово если..... многие ведь думали что повторится криптовесна а ее и не было, про лето говорили что флет, а тут не то что бы флет а падение, поэтому предсказать что либо сложно.
|
|
|
|
|
|