qiaoyongsu45515
Member

Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
 |
July 12, 2018, 03:56:19 PM |
|
Вывел для себя простые правила безопасности:
- Админ пароль на роутер 100 символов всевозможных - В локалке только линь, винду выкинуть. Причем дистриб выбираем какой-нибудь редкий.
Че-то какие-то совсем непростые правила. Пароль из 100 произвольных символов зачем? Сделайте 12-16 - и сбрутить вас никто не сможет.
|
|
|
|
Pluss
Member

Merit: 24
|
 |
July 12, 2018, 03:57:57 PM |
|
Недавно где-то читал такой прогноз что киты возможно специально продолжать сдувать рынок и будут делать это еще как минимум год-два. Чтобы все относительно значимые игроки потеряли всякую надежду и только потом будет резкий сильный рост.
Дружище, если полистаешь форум часика два, то найдешь минимум пару тонн свежака из подобных или диаметрально противоположных прогнозов. Уж чего-чего, а херни здесь пишут предостаточно. У людей либо очень богатая, либо напрочь больная фантазия. Ну вот скажи мне, откуда могла взяться информация на такой прогноз? Кто-то кому-то шепнул по секрету? Знакомые киты у ньюба форумного? Сам кит пришел на форум поделиться информацией с хомяками? Ну бред же!
|
|
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
July 12, 2018, 03:58:07 PM |
|
мне интересно, здешние ходлеры, на каких высотах, позволят себе продавать BTC? 35к, 50к, 100к, 200к? Извиняюсь за любопытство  По 1млн$ подумаю стоит ли продавать или нет. И то продам несколько битков, чтобы купить большой запас сигар и вискарика. А часть оставлю наличными баксами, чтобы от них сигары прикуривать, сидя в цитадели у камина.  закреплять тему из принципиальных соображений не стали?)
Да было бы неплохо тему закрепить.
|
|
|
|
Crypto130
Newbie

Activity: 210
Merit: 0
|
 |
July 12, 2018, 04:05:28 PM |
|
Ну такая себе новость как по мне, что значит "ударят"? Попытаются загрести под себя или как? То что крипта для нелегально дохода отлично подходит это и так ясно, отмывать бабки и тд. Вот только что и как сделает правительство когда это все разростется... Мне кажется уже будет поздно и вряд ли они что то смогут предпринять .
|
|
|
|
|
|
Chromatics
|
 |
July 12, 2018, 04:08:48 PM |
|
Ну такая себе новость как по мне, что значит "ударят"? Попытаются загрести под себя или как? То что крипта для нелегально дохода отлично подходит это и так ясно, отмывать бабки и тд. Вот только что и как сделает правительство когда это все разростется... Мне кажется уже будет поздно и вряд ли они что то смогут предпринять . Этому нобелевскому лауреату уже 75 лет. Дед просто высказывает что-то но по сути ничего в защиту своих доводов и предположений не говорит. Это можно просто пропустить мимо ушей.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
|
Lernerz
|
 |
July 12, 2018, 04:14:46 PM |
|
мне интересно, здешние ходлеры, на каких высотах, позволят себе продавать BTC? 35к, 50к, 100к, 200к? Извиняюсь за любопытство  По 1млн$ подумаю стоит ли продавать или нет. И то продам несколько битков, чтобы купить большой запас сигар и вискарика. А часть оставлю наличными баксами, чтобы от них сигары прикуривать, сидя в цитадели у камина.  закреплять тему из принципиальных соображений не стали?)
Да было бы неплохо тему закрепить. К тому времени когда за биток будут давать 1kk продавать уже не понадобится как не будет и самого бакса.  Тем более в супермаркетах цитадели расчет наверняка только бтц. Лям сатох хватит на год роскошной жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
July 12, 2018, 04:39:13 PM |
|
Анонимный инвестор из Австралии поставил $6,3 млн долларов на то, что цена одного биткоина к 2023 г. превысит $280 тысяч. Пользователи твиттера предположили, что при такой уверенности в победе лучше было бы купить на эти деньги первой криптовалюты
Ну да, чет тут чел тупанул или вброс очередной желтой прессы.
Если он поставил такие деньги, то денег у него полно полным и он может себе такое позволить, а купить битков он мог еще на 10 лямов
|
|
|
|
|
|
|
|
LeadS85
|
 |
July 12, 2018, 04:46:48 PM |
|
Ну что, похоже опять вверх пойдём, через день - два...
|
|
|
|
|
|
Homak
|
 |
July 12, 2018, 04:47:28 PM |
|
Да было бы неплохо тему закрепить. К тому времени когда за биток будут давать 1kk продавать уже не понадобится как не будет и самого бакса.  Тем более в супермаркетах цитадели расчет наверняка только бтц. Лям сатох хватит на год роскошной жизни.  Бакс как был так и останица, некуда он недениться потому, что Макаффи трубочки неизчего будет крутить, чтоб нервы успокаивать. А БИТОК так и будет прыгать, создавать свою кардиограмму. На сегодняшний день не очень хорошие показатели, так что будем ждать зимы.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
 |
July 12, 2018, 04:53:34 PM |
|
Институциональные инвесторы, в натуре быки что ли? Толкутся в загоне и ждут пока клетка распахнется? Очередной что ли тупой контингент на рынок идет? А когда они придут, оплатят банкет? Или может они уже сезон открыли, лежат в шортиках под ярким солнцем, а мы им прохладительные напитки разносим? Это знаете, как стоять на открытом рынке, трусы-носки в палатке продавать, и запивая беляши дешевым кофе, говорить: «Эх, супермаркет построят — клиенты пойдут и там-то заживём!» Есть ситуации, когда играешь ты, а есть — когда играют тебя. Думаю, где-кто сами разберётесь.  Все инвесторы вкладываются с надеждой выхлопа как минимум большего чем инфляция. Криптан с биткоинтолк в мотивации ничем не отличается от клиентов CBOE. Но криптан отморожен и согласен на риск выше среднего не только в факте инвестиции но и в способе . Побочные эффекты наших способов вон весь день обсуждают как каждый день крадут приватники от Бутериума. Клиенту фондов будущих бумаг привязанных к крипте такой двойной риск не катит. Он согласен рискнуть взлетело\не взлетело , но вероятность что еще и спиздят,сбегут , заблочат ... им не подходит. А в остальном это просто упитанные хомяки. Один пакет бумаг от CBOE будет привязан к 25 BTC , в штатах зареглены 24 миллиона аккредитованных инвестров. Какой процент из этих 24 млн ломанется за ETF ? Ну пусть 1 млн из них купит по 1 битку .... продолжать калькуляцию ?
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
July 12, 2018, 04:54:51 PM |
|
Да было бы неплохо тему закрепить. К тому времени когда за биток будут давать 1kk продавать уже не понадобится как не будет и самого бакса.  Тем более в супермаркетах цитадели расчет наверняка только бтц. Лям сатох хватит на год роскошной жизни.  Бакс как был так и останица, некуда он недениться потому, что Макаффи трубочки неизчего будет крутить, чтоб нервы успокаивать. А БИТОК так и будет прыгать, создавать свою кардиограмму. На сегодняшний день не очень хорошие показатели, так что будем ждать зимы. Не думаю что в таком виде бакс останется! Это крайне не практично, со временем денег как таковых, в физической форме не будет, все будет електронное, быстро и практично.
|
|
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
 |
July 12, 2018, 05:23:28 PM |
|
Стоимость биткойна на WEX дошла до $9000, но затем опустилась до $7800
Я удивляюсь людям, которые еще торгуют на этой "кухне" шаромыжников. Как говорится "ежики плакали, плевались, но продолжали жрать кактус". Люди в ветках жалуются, что для прохождения верефикации требуют оригиналы документов, всячески затягивают и придираются к мелочам. Еще пишут, что теперь вместо бана в чатике просто лочат аккаунт.
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
July 12, 2018, 05:28:00 PM |
|
Институциональные инвесторы, в натуре быки что ли? Толкутся в загоне и ждут пока клетка распахнется? Очередной что ли тупой контингент на рынок идет? А когда они придут, оплатят банкет? Или может они уже сезон открыли, лежат в шортиках под ярким солнцем, а мы им прохладительные напитки разносим? Это знаете, как стоять на открытом рынке, трусы-носки в палатке продавать, и запивая беляши дешевым кофе, говорить: «Эх, супермаркет построят — клиенты пойдут и там-то заживём!» Есть ситуации, когда играешь ты, а есть — когда играют тебя. Думаю, где-кто сами разберётесь.  Все инвесторы вкладываются с надеждой выхлопа как минимум большего чем инфляция. Криптан с биткоинтолк в мотивации ничем не отличается от клиентов CBOE. Но криптан отморожен и согласен на риск выше среднего не только в факте инвестиции но и в способе . Побочные эффекты наших способов вон весь день обсуждают как каждый день крадут приватники от Бутериума. Клиенту фондов будущих бумаг привязанных к крипте такой двойной риск не катит. Он согласен рискнуть взлетело\не взлетело , но вероятность что еще и спиздят,сбегут , заблочат ... им не подходит. А в остальном это просто упитанные хомяки. Один пакет бумаг от CBOE будет привязан к 25 BTC , в штатах зареглены 24 миллиона аккредитованных инвестров. Какой процент из этих 24 млн ломанется за ETF ? Ну пусть 1 млн из них купит по 1 битку .... продолжать калькуляцию ? Goran дело говорит, если мы увидим драйвер роста битка и рынка крипты в целом то это будет связано с ETF. С 2014 года пытаются запустить ETF на биткоин, но всё было не доработано и отсутствие инфраструктуры SEC такое не могла никак пропустить. Сейчас мы близки как никогда к запуску ETF, СВОЕ предложили страховку своего ETF для инвесторов и как Goran писал если спиздят,сбегут , заблочат и т.д. инвесторы будут защищены. Так что закидываем остатки ссаного фиата и пристёгиваемся покрепче.
|
|
|
|
|
Nikkor911628jsnf
Jr. Member

Activity: 140
Merit: 1
|
 |
July 12, 2018, 05:38:56 PM |
|
Я удивляюсь людям, которые еще торгуют на этой "кухне" шаромыжников. Как говорится "ежики плакали, плевались, но продолжали жрать кактус". Люди в ветках жалуются, что для прохождения верефикации требуют оригиналы документов, всячески затягивают и придираются к мелочам. Еще пишут, что теперь вместо бана в чатике просто лочат аккаунт. WEX вообще подозрительно выглядит. Сто процентов сейчас какая-нибудь неполадка будет, потому что курс реально завышен и многие ломонутся арбитражить.
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
July 12, 2018, 05:42:59 PM |
|
Я удивляюсь людям, которые еще торгуют на этой "кухне" шаромыжников. Как говорится "ежики плакали, плевались, но продолжали жрать кактус". Люди в ветках жалуются, что для прохождения верефикации требуют оригиналы документов, всячески затягивают и придираются к мелочам. Еще пишут, что теперь вместо бана в чатике просто лочат аккаунт. WEX вообще подозрительно выглядит. Сто процентов сейчас какая-нибудь неполадка будет, потому что курс реально завышен и многие ломонутся арбитражить. Да там вывод приостановлен, поэтому с арбитражем не выгорит, разве, что закинуть туда крипту, продать за бакс и сидеть надеяться и ждать, что она не скаманет. Но это не лучшая затея. А там даже крипту вывести нельзя, только закинуть)) Решили уйти в закат красиво, прихватив с собой деньги невнимательных арбитражников
|
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member

Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
July 12, 2018, 05:59:20 PM |
|
Да было бы неплохо тему закрепить. К тому времени когда за биток будут давать 1kk продавать уже не понадобится как не будет и самого бакса.  Тем более в супермаркетах цитадели расчет наверняка только бтц. Лям сатох хватит на год роскошной жизни.  Бакс как был так и останица, некуда он недениться потому, что Макаффи трубочки неизчего будет крутить, чтоб нервы успокаивать. А БИТОК так и будет прыгать, создавать свою кардиограмму. На сегодняшний день не очень хорошие показатели, так что будем ждать зимы. Не думаю что в таком виде бакс останется! Это крайне не практично, со временем денег как таковых, в физической форме не будет, все будет електронное, быстро и практично. Думаю к этому придут только развитые страны и то через 5-10 лет. Хотя может в Японии через 2-3 ода уже почти все перестанут использовать обычные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Pluss
Member

Merit: 24
|
 |
July 12, 2018, 06:02:25 PM |
|
Кто не спрятался, я не виноват  Дональд Трамп подписал указ о создании рабочей группы, которая займется расследованиями преступлений в области криптовалют. ИсточникОт слов переходят к делам. Собственно давно пора.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
 |