ronin07
|
|
October 29, 2016, 03:28:19 PM |
|
Стратис еще, он ростет на росте битка.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
October 29, 2016, 03:30:33 PM |
|
SNGLS BTS MAID WAVES норм выбор?
BTC самый лучший выбор сейчас Он может и не пойти дальше, я думаю предел 740, дальше откат BTCGirl, а почему именно уровень 740$ за BTC ? Почему именно этот уровень, а не уровень 750$ за BTC к примеру ? На чем основывается ваше заключение, что будущий уровень сопротивления именно 740$ ?
|
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 29, 2016, 03:33:36 PM |
|
SNGLS BTS MAID WAVES норм выбор?
BTC самый лучший выбор сейчас Он может и не пойти дальше, я думаю предел 740, дальше откат BTCGirl, а почему именно уровень 740$ за BTC ? Почему именно этот уровень, а не уровень 750$ за BTC к примеру ? На чем основывается ваше заключение, что будущий уровень сопротивления именно 740$ ? Потому что предыдущий потолок от которого была корректировка находится на этом уровне. Я не говорю что его невозможно пробить, просто на данном этапе цена движется именно туда, а что там будет, разворот или дальнейший рост, посмотрим
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
ALTIEX
|
|
October 29, 2016, 03:37:23 PM |
|
та польётся скоро биток вниз задача по форкам уже выполнена на отлично, хотя можно ещё чуток поднажать
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
October 29, 2016, 03:40:14 PM |
|
та польётся скоро биток вниз задача по форкам уже выполнена на отлично, хотя можно ещё чуток поднажать еще выше пойдет, мало хомяков постригли
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 29, 2016, 03:40:34 PM |
|
та польётся скоро биток вниз задача по форкам уже выполнена на отлично, хотя можно ещё чуток поднажать Чуеца мне что то тут не так... А вдруг скоро мы дойдем до исторического максимума? И форки вообще сольют в пол
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
BeatiPossidentes
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
October 29, 2016, 03:41:35 PM |
|
SNGLS BTS MAID WAVES
норм выбор?
Кефир еще добавь, сейчас каждое второе ИКО на кефире купил на 11,5 по совету какого то повара с бтце но уже вышел по 10, скорее есть куда еще падать ему
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
October 29, 2016, 03:47:22 PM |
|
та польётся скоро биток вниз задача по форкам уже выполнена на отлично, хотя можно ещё чуток поднажать Чуеца мне что то тут не так... А вдруг скоро мы дойдем до исторического максимума? И форки вообще сольют в пол Та уже слили достаточно, и еще прольют, только вопрос когда это все остановиться Когда на бите настанет боковик длиной в несколько недель.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 29, 2016, 03:50:00 PM |
|
Сдувается потихоньку пузырь, биток вниз пошел. Но, думаю, будут еще качели, завтра "уикэнд" как ни как.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
October 29, 2016, 04:04:47 PM |
|
Сдувается потихоньку пузырь, биток вниз пошел. Но, думаю, будут еще качели, завтра "уикэнд" как ни как. Ога 10 раз пошёл, а потом споткнулся и полез обратно , что касается форков это конечно безумие , так а чё, некоторые форки разогнали в несколько десятков раз, наливали по чуть чуть, а теперь просто окончательно фиксируют прибыль. По сути в форках был шальной спекулятивный капитал - горячие деньги, азартные инвесторы хотели по быстрому сорвать джек пот, а оно во как вышло.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
October 29, 2016, 04:19:01 PM |
|
Сдувается потихоньку пузырь, биток вниз пошел. Но, думаю, будут еще качели, завтра "уикэнд" как ни как. это чего сейчас происходит то ? похоже вместо роста вниз покатились ? курс на Bitstamp - 708.48 $ за BTC , на Bitfinex - 713.93 $ за BTC, на BTC-e вообще - 706.75 $ за BTC , это чего, откат что ли начинается ?
|
|
|
|
Myra4
|
|
October 29, 2016, 04:21:19 PM |
|
Сдувается потихоньку пузырь, биток вниз пошел. Но, думаю, будут еще качели, завтра "уикэнд" как ни как. это чего сейчас происходит то ? похоже вместо роста вниз покатились ? курс на Bitstamp - 708.48 $ за BTC , на Bitfinex - 713.93 $ за BTC, на BTC-e вообще - 706.75 $ за BTC , это чего, откат что ли начинается ? На пару долларов упал и что откат сразу?
|
|
|
|
Eroina
Newbie
Activity: 14
|
|
October 29, 2016, 04:24:52 PM |
|
та польётся скоро биток вниз задача по форкам уже выполнена на отлично, хотя можно ещё чуток поднажать Чуеца мне что то тут не так... А вдруг скоро мы дойдем до исторического максимума? И форки вообще сольют в пол Сплюнь, еретик, я не хочу на завод обратно А что тут не понятного: сначала китайцы закупились битком, а теперь льют его в форки. Может организуем сбор средств в поддержку альтов: могу выделить для этого свой мерседес и 5000 Waves.
|
|
|
|
tema
|
|
October 29, 2016, 04:50:49 PM |
|
Смотрю у вас тут разброд во мнениях. Это хорошо...
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
grisha211
Newbie
Activity: 1
|
|
October 29, 2016, 05:00:39 PM |
|
The DAO "extraBalance" refunds have been credited as ETH deposits for customers who paid more than 1 ETH per 100 DAO during the crowdsale. что это значит?? я на поло во время краудселла купил ДАО на крупную сумму. потом его продал. сейчас зашел на акаунте - 0. кому они добавляют баланс?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 29, 2016, 05:20:26 PM |
|
The DAO "extraBalance" refunds have been credited as ETH deposits for customers who paid more than 1 ETH per 100 DAO during the crowdsale. что это значит?? я на поло во время краудселла купил ДАО на крупную сумму. потом его продал. сейчас зашел на акаунте - 0. кому они добавляют баланс? Тут важно по какой цене ты купил.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Eroina
Newbie
Activity: 14
|
|
October 29, 2016, 05:22:44 PM |
|
та польётся скоро биток вниз задача по форкам уже выполнена на отлично, хотя можно ещё чуток поднажать Чуеца мне что то тут не так... А вдруг скоро мы дойдем до исторического максимума? И форки вообще сольют в пол Сплюнь, еретик, я не хочу на завод обратно А что тут не понятного: сначала китайцы закупились битком, а теперь льют его в форки. Может организуем сбор средств в поддержку альтов: могу выделить для этого свой мерседес и 5000 Waves. для волн могу в личку кошель скинуть А чё стесьняться: кидай сюда свой кошель может еще меценаты найдутся. Волны вроде в моде
|
|
|
|
antiment6
|
|
October 29, 2016, 07:20:59 PM Last edit: October 29, 2016, 07:43:49 PM by antiment6 |
|
SNGLS BTS MAID WAVES
норм выбор?
Кефир еще добавь, сейчас каждое второе ИКО на кефире купил на 11,5 по совету какого то повара с бтце но уже вышел по 10, скорее есть куда еще падать ему Значит теперь вверх пойдёт ) С другой стороны не допустил больше -10%, так надёжно, не спорю.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
October 29, 2016, 08:42:39 PM |
|
SNGLS BTS MAID WAVES
норм выбор?
Кефир еще добавь, сейчас каждое второе ИКО на кефире купил на 11,5 по совету какого то повара с бтце но уже вышел по 10, скорее есть куда еще падать ему Ааха это power12345 наверное,местный провокатор,слепой фанатик кефира, было угарно когда кефир резко рухнул на фоне его зазывалок "Покупай кефир, скоро 40 $" и у него чат отрубился (там при наличии мин 200$ говорить можно было)
|
|
|
|
|