cfif
|
|
November 05, 2016, 08:28:59 PM |
|
тут новость проскакивает, точнее ссылки на твитере, что крупнейшая китайская биржа бтцчайна добавит к торговле эфериум классик !!! на офицальном твиттере новостей нет, утка или правда? прогнозы на курс? почему не кидалик? много вопросов, давайте погадаем ответы) https://twitter.com/Excellion/status/794953573264015360это типо ихний исполнительный директор, но там сказано, что еще нет временных рамок реализации, только планы, ну если ответственное лицо заявляет значит так будет, ну какой на цену прогноз? Это говорит о том, что они хотели бы добавить его, но так как сеть его слабое говно, которое может взломать обычный Китайский майнер школьник, ну ты понял. Намекают, тип, чуваки, вы сначала сделайте с этой какашки конфетку, а потом мы что-то внятное скажем. Хз. Я брал его и уже слил сегодня. Потому-что много авторитетных трейдунов говорят что не будет роста. Хотя лично я вижу предпосылки. Но только если пробьём 19. я тут новость эту читаю, вот этот чел директор исп. биржи он еще в классике участие принимает - "Учитывая своё влияние на глобальном биткойн-рынке и криптовалютных рынках в целом, решение компании поддержать Эфириум Классик может серьёзно повлиять на объемы торгов и рыночную капитализацию этой криптовалюты, которая сейчас занимает пятое место среди самых высоко капитализированных криптовалют в мире, обходя Monero и Dash." "Самсон Мо, давний сторонник Эфириума Классик и главный операционный директор BTCC, последовательно демонстрирует свою поддержку ETC в последние несколько месяцев, посещая различные собрания и мероприятия, посвященные Эфириуму Классик. Он также намекает на возможное создание майнинг-пула для ETC." Могут и правда пампить,а может так пиаром избавляются от ненужного актива)
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 05, 2016, 08:52:47 PM Last edit: November 05, 2016, 11:25:11 PM by poptop |
|
За что мне нравится крипта: тут как в сериале, вечно неожиданный поворот. Думаешь, что классик отправился кормить рыб, а тут бац и поворот. Очень непонятное решение. Вроде вряд ли добавят, но зачем тога об этом писать? Может, закупились им под завязку? Почему POT растет? УПД: Сам и отвечу - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1671095.0Фактом еще не показывал зубы, учитывая что бит успокоился он может опять рваться на 500к+
У них в ноябре вроде что-то должно быть. Вроде спокойно за 500-600 может выйти. Сам холдю.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
November 06, 2016, 01:32:30 AM |
|
Ребят совета хочу спросить, есть ли смысл сейчас по крупной заходить в Эфириум?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 06, 2016, 06:18:27 AM |
|
В твоем вопросе непонятно как трейдер ты хочешь зайти или как инвестор? Ты на долгосроке хочешь заработать?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
November 06, 2016, 08:09:38 AM |
|
Ребят совета хочу спросить, есть ли смысл сейчас по крупной заходить в Эфириум? "По крупной" - это сколько?
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 06, 2016, 08:47:14 AM |
|
в стратис можно зайти и не боятся на данный момент .Он х2 быстрее сделает тогоже эфира.
|
|
|
|
breeze71
|
|
November 06, 2016, 08:47:50 AM |
|
Закупался лиском по 20 , как думаете есть смысл сейчас лить Или из за АРК цена еще дальше прыгнет? После ICO ICONOMI цена выросла? Упала почти в 2 раза. Почему после ICO ARK цена должна вырасти?
|
|
|
|
selflover
|
|
November 06, 2016, 08:59:51 AM |
|
Закупался лиском по 20 , как думаете есть смысл сейчас лить Или из за АРК цена еще дальше прыгнет? После ICO ICONOMI цена выросла? Упала почти в 2 раза. Почему после ICO ARK цена должна вырасти? После объявления в англ. ветке арка о том, чтобы инвесторы вывели лиски с биржи к себе на кошельки из-за лимитов и возможных тех.работ на биржах во время первого дня ICO, горячий кошелек полоникса похудел где-то на 500-700к лисков. Что-то мне подсказывает, что проект не соберет очень много лисков.
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 06, 2016, 09:06:25 AM |
|
Закупался лиском по 20 , как думаете есть смысл сейчас лить Или из за АРК цена еще дальше прыгнет? После ICO ICONOMI цена выросла? Упала почти в 2 раза. Почему после ICO ARK цена должна вырасти? После объявления в англ. ветке арка о том, чтобы инвесторы вывели лиски с биржи к себе на кошельки из-за лимитов и возможных тех.работ на биржах во время первого дня ICO, горячий кошелек полоникса похудел где-то на 500-700к лисков. Что-то мне подсказывает, что проект не соберет очень много лисков. да откуда этому лиску браться если его уже в икономи влили .И ещё куда то его вливали в хаур тоже
|
|
|
|
selflover
|
|
November 06, 2016, 09:20:53 AM |
|
да откуда этому лиску браться если его уже в икономи влили .И ещё куда то его вливали в хаур тоже На полониксе в холодном кошельке 32млн. lsk, а с другими биржами наберется 40-50 млн. Можно смело еще десяток таких ico провести.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
November 06, 2016, 02:19:50 PM |
|
После объявления в англ. ветке арка о том, чтобы инвесторы вывели лиски с биржи к себе на кошельки из-за лимитов и возможных тех.работ на биржах во время первого дня ICO, горячий кошелек полоникса похудел где-то на 500-700к лисков. Что-то мне подсказывает, что проект не соберет очень много лисков. Я тоже ожидал, что выведут с биржи больше лисков. Видимо проект много лисков не соберет, а народ решил их придержать.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 06, 2016, 02:48:01 PM |
|
После объявления в англ. ветке арка о том, чтобы инвесторы вывели лиски с биржи к себе на кошельки из-за лимитов и возможных тех.работ на биржах во время первого дня ICO, горячий кошелек полоникса похудел где-то на 500-700к лисков. Что-то мне подсказывает, что проект не соберет очень много лисков. Я тоже ожидал, что выведут с биржи больше лисков. Видимо проект много лисков не соберет, а народ решил их придержать. Многие подозревают проект ARK в скаме, и на это есть много оснований. В настоящее время об этом идет горячая дискуссия в англоветке. 120% бонус слишком хорошо, что бы быть правдой. Это трудно объяснить даже тем, что они обладают инсайдом. Желающих рискнуть будет немного.
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 06, 2016, 05:24:40 PM |
|
После объявления в англ. ветке арка о том, чтобы инвесторы вывели лиски с биржи к себе на кошельки из-за лимитов и возможных тех.работ на биржах во время первого дня ICO, горячий кошелек полоникса похудел где-то на 500-700к лисков. Что-то мне подсказывает, что проект не соберет очень много лисков. Я тоже ожидал, что выведут с биржи больше лисков. Видимо проект много лисков не соберет, а народ решил их придержать. Многие подозревают проект ARK в скаме, и на это есть много оснований. В настоящее время об этом идет горячая дискуссия в англоветке. 120% бонус слишком хорошо, что бы быть правдой. Это трудно объяснить даже тем, что они обладают инсайдом. Желающих рискнуть будет немного. В этом есть здравый смысл . 120% процент бонус может быть 120% скамом. Я полюбому не собираюсь покупать ничего
|
|
|
|
Riga
|
|
November 06, 2016, 06:36:14 PM |
|
После объявления в англ. ветке арка о том, чтобы инвесторы вывели лиски с биржи к себе на кошельки из-за лимитов и возможных тех.работ на биржах во время первого дня ICO, горячий кошелек полоникса похудел где-то на 500-700к лисков. Что-то мне подсказывает, что проект не соберет очень много лисков. Я тоже ожидал, что выведут с биржи больше лисков. Видимо проект много лисков не соберет, а народ решил их придержать. Многие подозревают проект ARK в скаме, и на это есть много оснований. В настоящее время об этом идет горячая дискуссия в англоветке. 120% бонус слишком хорошо, что бы быть правдой. Это трудно объяснить даже тем, что они обладают инсайдом. Желающих рискнуть будет немного. 120% явно намекает что входить туда не стоит, ну не бывает нигде таких бонусов, явный развод.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 06, 2016, 07:01:09 PM |
|
После объявления в англ. ветке арка о том, чтобы инвесторы вывели лиски с биржи к себе на кошельки из-за лимитов и возможных тех.работ на биржах во время первого дня ICO, горячий кошелек полоникса похудел где-то на 500-700к лисков. Что-то мне подсказывает, что проект не соберет очень много лисков. Я тоже ожидал, что выведут с биржи больше лисков. Видимо проект много лисков не соберет, а народ решил их придержать. Многие подозревают проект ARK в скаме, и на это есть много оснований. В настоящее время об этом идет горячая дискуссия в англоветке. 120% бонус слишком хорошо, что бы быть правдой. Это трудно объяснить даже тем, что они обладают инсайдом. Желающих рискнуть будет немного. 120% явно намекает что входить туда не стоит, ну не бывает нигде таких бонусов, явный развод. Входить не стоит, но на этом можно подзаработать без вхождения. Вообще эти ико уже задолбали, и народ уже начал понимать что на бирже можно будет дешевле купить.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
November 06, 2016, 07:43:17 PM |
|
После объявления в англ. ветке арка о том, чтобы инвесторы вывели лиски с биржи к себе на кошельки из-за лимитов и возможных тех.работ на биржах во время первого дня ICO, горячий кошелек полоникса похудел где-то на 500-700к лисков. Что-то мне подсказывает, что проект не соберет очень много лисков. Я тоже ожидал, что выведут с биржи больше лисков. Видимо проект много лисков не соберет, а народ решил их придержать. Многие подозревают проект ARK в скаме, и на это есть много оснований. В настоящее время об этом идет горячая дискуссия в англоветке. 120% бонус слишком хорошо, что бы быть правдой. Это трудно объяснить даже тем, что они обладают инсайдом. Желающих рискнуть будет немного. 120% явно намекает что входить туда не стоит, ну не бывает нигде таких бонусов, явный развод. Входить не стоит, но на этом можно подзаработать без вхождения. Вообще эти ико уже задолбали, и народ уже начал понимать что на бирже можно будет дешевле купить. Теперь, почитав англоязычную тему, сомнения значительно возросли. Ситуация добавляет критичного отношения к происходящему. Я думаю, после ICO будет длительная стагнация, даже с теми же выплатами баунти.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 06, 2016, 08:01:24 PM |
|
После объявления в англ. ветке арка о том, чтобы инвесторы вывели лиски с биржи к себе на кошельки из-за лимитов и возможных тех.работ на биржах во время первого дня ICO, горячий кошелек полоникса похудел где-то на 500-700к лисков. Что-то мне подсказывает, что проект не соберет очень много лисков. Я тоже ожидал, что выведут с биржи больше лисков. Видимо проект много лисков не соберет, а народ решил их придержать. Многие подозревают проект ARK в скаме, и на это есть много оснований. В настоящее время об этом идет горячая дискуссия в англоветке. 120% бонус слишком хорошо, что бы быть правдой. Это трудно объяснить даже тем, что они обладают инсайдом. Желающих рискнуть будет немного. 120% явно намекает что входить туда не стоит, ну не бывает нигде таких бонусов, явный развод. Входить не стоит, но на этом можно подзаработать без вхождения. Вообще эти ико уже задолбали, и народ уже начал понимать что на бирже можно будет дешевле купить. Теперь, почитав англоязычную тему, сомнения значительно возросли. Ситуация добавляет критичного отношения к происходящему. Я думаю, после ICO будет длительная стагнация, даже с теми же выплатами баунти. Эйфория сменилась кризисом восприятия реальности. Это хорошо. А то у многих после щедрот во всем известном ICO, в несколько BTC, вскружилась голова. Многие даже бумагу не прочитали, а уже собрались участвовать.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
November 06, 2016, 08:58:30 PM |
|
А есть идеи по XMR? Начался какой-то флет. Куда дальше вверх или дальше вниз?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 06, 2016, 09:20:53 PM |
|
На монеро уже отыграли все новости с добавлением в дарк маркеты, теперь все зависит от биржи полонекс, если они захотят пропампить, то пропампят опять, им не сложно
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 06, 2016, 09:43:04 PM |
|
Думаю, стоит ждать нормального кошелька и новых плановых фич. Дальше пока не падает и на том спасибо. Особо расти причин нет вроде.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|