cfif
|
|
November 13, 2016, 07:44:10 PM |
|
а чем он отличается от агурца? можно в кратце, я конечно прочитаю сам, но все же, для ленивых читателей) Насколько я понял в гносис будет ,что то вроде опционов,то есть ставки на событие по времени(и цена тоже будет разная к времени подхода к событию,как у опционов)только не совсем понятно по какой формуле будет определяться цена)))
|
|
|
|
PredatorX
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 13, 2016, 07:49:13 PM |
|
сырое дерьмецо ну и табличка слегка пиздит и в целом ниочем) оценить их предыдущую работу вот https://www.fairlay.com/ но это просто централизованный сайт, не на виталике. И до какого этапа они там были не знаю, уже их там нет мда..... ну их нафиг, все эти ико шмико. В одном для галочки и ради интереса поучаствовал, на этом все. Сплошные скамеры. Насколько я понял в гносис будет
Ничего там не будет. Они даже сайт допилить не смогли нормальный. А тут такой проект. Такая же шняга как Augur, больше года прошло и ничего не сделано. Ждите, ждите, все будет. Зато идиоты насмотревшись на фьючи по 50 баксов, покупают теперь по 5$ распиаренную пустышку.
|
|
|
|
cfif
|
|
November 13, 2016, 08:01:03 PM |
|
сырое дерьмецо ну и табличка слегка пиздит и в целом ниочем) оценить их предыдущую работу вот https://www.fairlay.com/ но это просто централизованный сайт, не на виталике. И до какого этапа они там были не знаю, уже их там нет мда..... ну их нафиг, все эти ико шмико. В одном для галочки и ради интереса поучаствовал, на этом все. Сплошные скамеры. Насколько я понял в гносис будет
Ничего там не будет. Они даже сайт допилить не смогли нормальный. А тут такой проект. Такая же шняга как Augur, больше года прошло и ничего не сделано. Ждите, ждите, все будет. Зато идиоты насмотревшись на фьючи по 50 баксов, покупают теперь по 5$ распиаренную пустышку. Тут все зависит от сбора средств в ICO ,если соберут лямов 5-10,то есть смысл входить,так как капитализация авгур 50 лямов,значит потенциал роста в несколько раз(может и вниз)))
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
November 13, 2016, 08:02:12 PM |
|
Одобряю Есть ли ветка на данном форуме у них?
|
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 13, 2016, 08:26:29 PM |
|
Токены, и проекты на хлеб не намажешь... Это все часть плана "Эфир по 4".
|
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
November 14, 2016, 05:07:19 AM |
|
Насколько я понял в гносис будет
Ничего там не будет. Они даже сайт допилить не смогли нормальный. А тут такой проект. Такая же шняга как Augur, больше года прошло и ничего не сделано. Ждите, ждите, все будет. Зато идиоты насмотревшись на фьючи по 50 баксов, покупают теперь по 5$ распиаренную пустышку.
Главное обрисовать хорошую легенду, и собрать битки. А дальше хоть трава не расти
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
November 14, 2016, 05:36:26 AM |
|
А ты их слушай больше, они тебе такого наговорят, что без штанов останешься. Помню Педалик тоже говорил перед пампом эфира, что продал сколько то своих эфиров, ну типа он хотел диверсифицировать активы. Вопрос, зачем они это говорят и кому это выгодно? Пока все сливают, возможно идёт тихий закуп, хотя и нельзя сказать на 100% Как говорят, торгуй на слухах.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
November 14, 2016, 07:08:23 AM |
|
Ничего там не будет. Они даже сайт допилить не смогли нормальный. А тут такой проект. Такая же шняга как Augur, больше года прошло и ничего не сделано. Ждите, ждите, все будет. Зато идиоты насмотревшись на фьючи по 50 баксов, покупают теперь по 5$ распиаренную пустышку. Все зависит от того на какой Вы стороне. Если Вы выступали в роли продавца по 50 баксов, то думаю что у Вас есть большое чувство благодарности к монете В свое время Швейцарский Центробанк скупал золото на росте и по 1700 и по 2100 а потом успешно его продал по 1000 и зафиксировал убытки. Это рынок тут не может быть одних победителей.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
November 14, 2016, 12:57:35 PM |
|
Smart Token Chain, стремительно развивающийся Blockchain-стартап, объявил о совершении первой полной транзакции с использованием смарт-токенов в сети Ripple. Моррис Мванга (Morris Mwanga), технический директор Smart Token Chain, сказал: «Этот тест подтверждает надежность нашего решения на Blockchain, усиливая ожидания от заявленного патента на смарт-токены и углубляя веру в наши способности собрать скорость, точность и безопасность операций в одной платформе распределенных реестров». источник
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
November 14, 2016, 03:03:01 PM |
|
Smart Token Chain, стремительно развивающийся Blockchain-стартап, объявил о совершении первой полной транзакции с использованием смарт-токенов в сети Ripple. Моррис Мванга (Morris Mwanga), технический директор Smart Token Chain, сказал: «Этот тест подтверждает надежность нашего решения на Blockchain, усиливая ожидания от заявленного патента на смарт-токены и углубляя веру в наши способности собрать скорость, точность и безопасность операций в одной платформе распределенных реестров». источникфамилия классная у мВанги ))))
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
November 14, 2016, 03:11:38 PM |
|
Smart Token Chain, стремительно развивающийся Blockchain-стартап, объявил о совершении первой полной транзакции с использованием смарт-токенов в сети Ripple. Моррис Мванга (Morris Mwanga), технический директор Smart Token Chain, сказал: «Этот тест подтверждает надежность нашего решения на Blockchain, усиливая ожидания от заявленного патента на смарт-токены и углубляя веру в наши способности собрать скорость, точность и безопасность операций в одной платформе распределенных реестров». источникфамилия классная у мВанги )))) а эти токены можно где нибудь приобрести
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 14, 2016, 05:19:40 PM |
|
А зчем кокола покупает акции пепси или майкрософт акции апле? Баланс называеться, не надо все яйца ложить в одну корзину. А у него там много чего есть даже старичок лайт.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
November 14, 2016, 05:24:33 PM |
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
November 14, 2016, 06:33:35 PM |
|
-- Товарищ прапорщик, знаете как заинтриговать идиота? -- Как?!? -- Завтра расскажу!
|
|
|
|
pekacoin
|
|
November 14, 2016, 06:35:13 PM |
|
-- Товарищ прапорщик, знаете как заинтриговать идиота? -- Как?!? -- Завтра расскажу! я так телок цепляю
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
November 14, 2016, 07:49:23 PM |
|
я вот в sdc зашел немного жду "пиздатую новость", только вот в прошлый раз они голову с этой новостью долго трахали, в итоге вышел в небольшом минусе ( через сколько эта новость будет понятие "soon" растяжимое... могли и время указать, а не воздух сотрясать... ну на sdc особо ловить нечего дай бог 30-40 процентов от текущего, х2 -х5 тут не будет... что то альткоины не отыгрывают нихрена. А на полониексе какой то штиль, нормальные пампы закончились, остались нищеброды с соткою битков которые пропампить толком ничего не могут олени. Крупняк куда то пропал, ну это про тех которые из POT х 10 делали и в том же духе...
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
November 14, 2016, 08:02:07 PM |
|
скорее всего киты с полониекса распродались и ждут перезакупа по дешевле, поэтому хороших пампов нету, а новости позволяли по некоторым монетам их хорошо отпампить - например sia coin (SC), а он и 30% помойму не прибавил, сейчас на 23% по финобачи стоит, хорошее место для входа, но я еще думаю...
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
November 14, 2016, 08:07:25 PM |
|
Спасибо за новости, а то вроде ветка на эту тему, а что-то стоящие в ней бывает редко
|
|
|
|
|