MEDVEDja2
|
|
January 24, 2017, 09:51:22 PM |
|
Есть русская ветка PascalCoin? Хотелось познать что это такое и зачем оно нужно.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 24, 2017, 09:54:39 PM |
|
Есть русская ветка PascalCoin? Хотелось познать что это такое и зачем оно нужно.
Пока нет.
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
January 24, 2017, 10:56:45 PM |
|
даа пампанули паскаль, организованно, начало в 21.00 по поло, что может указывать на несколько участников, я думаю пампят те что пампили пот, слишком большие стенки ставят, у пота на пампе 3 отката было, на 4 волне пошел дамп, обьемы при пампе пота были больше 10к. История может повториться, а может и нет, время покажет)
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
January 24, 2017, 10:57:42 PM |
|
даа пампанули паскаль, организованно, начало в 21.00 по поло, что может указывать на несколько участников, я думаю пампят те что пампили пот, слишком большие стенки ставят, у пота на пампе 3 отката было, на 4 волне пошел дамп, обьемы при пампе пота были больше 10к. История может повториться, а может и нет, время покажет)
и еще по времени растянули они на сутки
|
|
|
|
inushkin
|
|
January 25, 2017, 09:57:34 AM |
|
Тоже интересно что за юзверь и для чего паскалькоин этот нужен? На каком алгоритме работает ?
|
|
|
|
artdor
|
|
January 25, 2017, 12:10:38 PM |
|
Ребята, паскаль вышел на поло довольно давно. Но мне кажется, что его не только 1 я не замечал ранее. Или он ранее и не был такой популярной монетой? Буквально пару дней как о нем начали по немного говорить а тут и довольно серьезный рост сразу пошел. Мне просто интересно это я пропустил что-то. Или он действительно за пару дней обрел такую популярность?
|
|
|
|
p1erce
|
|
January 25, 2017, 12:13:54 PM |
|
Ребята, паскаль вышел на поло довольно давно. Но мне кажется, что его не только 1 я не замечал ранее. Или он ранее и не был такой популярной монетой? Буквально пару дней как о нем начали по немного говорить а тут и довольно серьезный рост сразу пошел. Мне просто интересно это я пропустил что-то. Или он действительно за пару дней обрел такую популярность?
Ты о чем?
|
|
|
|
artdor
|
|
January 25, 2017, 12:26:11 PM |
|
Ты о чем?Немного не так выразился. Паскаль появился довольно давно. Уже пару месяцев вроде. А только сейчас ажиотаж такой появился по нему.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
January 25, 2017, 12:33:21 PM |
|
Ты о чем?Немного не так выразился. Паскаль появился довольно давно. Уже пару месяцев вроде. А только сейчас ажиотаж такой появился по нему. Такой ажиотаж появился только потому, что его перевели из разряда обычных говнофорков, коих сотни, в число тех, кого полыня соизволила добавить.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
sandinthebones
|
|
January 25, 2017, 01:51:53 PM |
|
Ну не такой и говнофорк если разобраться, идеи с передачей ключей я лично до этого не встречал. Пока времени вникнуть как это реализовано не было, но сама идея очень элегантна - простое решение того на что создатели зека потратили кучу лет и так все накрутили что простому человеку в этом очень сложно разобраться.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 25, 2017, 03:12:43 PM |
|
Ты о чем?Немного не так выразился. Паскаль появился довольно давно. Уже пару месяцев вроде. А только сейчас ажиотаж такой появился по нему. Вот и загадка, почему вдруг монета с очень низкой торговой активностью вдруг в один момент стала звездой. Проделки..
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
January 25, 2017, 03:14:38 PM |
|
Тоже интересно что за юзверь и для чего паскалькоин этот нужен? На каком алгоритме работает ? Уже добрые люди оформили русскую ветку паскалькоина. Там есть немного информации. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1764035.0
|
|
|
|
markiz73
|
|
January 25, 2017, 03:26:15 PM |
|
на Йобите появилась новая валюта. Ленин И уже стоит 1400 сатош. Скоро будет Сталин и Хрущев
|
|
|
|
zoldberg
|
|
January 25, 2017, 04:34:50 PM |
|
на Йобите появилась новая валюта. Ленин И уже стоит 1400 сатош. Скоро будет Сталин и Хрущев Хрущев с кукурузой на логотипе. Чет смотрю классик приспустили с небес на землю.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
January 25, 2017, 06:33:19 PM |
|
Повод свалить биток к 500 баксов Деда на 500 свалить не так то просто стало, учитывая как сегодня "выплевывали" новости по биржах китая, бит уже должны были укатать ниже 700, но нет, откупают, и держется на уровне 900 баксов, хоть и 60-80к неподтвержденных транзакций было, и есть впринципе сейчас, не дают битку упасть, хотят слухи что ниже 850 не упадем Вроде уж не хочет падать и сигнал в покупку появился ,правда такой,какой ни какой а сигнал ,пускай лучше растет к 2,500 - 3000 с текущих
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 25, 2017, 08:20:32 PM |
|
на Йобите появилась новая валюта. Ленин И уже стоит 1400 сатош. Скоро будет Сталин и Хрущев Ленин сдает, его уже по 500 наливают. Что скажете про рост цены ARDR. Это всеми обещанное восстановление или есть какие-то другие причины роста?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 25, 2017, 08:39:39 PM |
|
на Йобите появилась новая валюта. Ленин И уже стоит 1400 сатош. Скоро будет Сталин и Хрущев Ленин сдает, его уже по 500 наливают. Что скажете про рост цены ARDR. Это всеми обещанное восстановление или есть какие-то другие причины роста? Тоже не могу понять причину роста, вроде говорили что снапшот для выдачи игнис будут делать летом, а цена уже сейчас пошла в рост, врятли так рано начали тарить, кто-то что-то знает.
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
January 25, 2017, 08:53:21 PM |
|
ARDR. добавили на btc38 от и все
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
January 25, 2017, 08:57:10 PM |
|
лучше скажите что это нем зашевилился
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 25, 2017, 09:00:54 PM |
|
лучше скажите что это нем зашевилился
Дело рук евангелистов. Куда не зайти в англ ветке, везде появится кто-нибудь с немом. Мне кажется, что даже если попытаться на этом форуме поискать лекарство от геморроя, обязательно нарисуется тип с инфографикой, где нем выигрывает у привычных пилюлек
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|