Granturismo777
|
|
June 08, 2017, 11:20:00 AM |
|
А у меня есть комментарий, баунтистам раздают немного монеток с целью пиара монеты и к ИКО монеты, так и тут такой же принцип действует, пытаются раскрутить монету через привязку к биткоину и ничего не теряют, если трюк сработает и монета сильно выстрелит то разработчики обогатятся а если нет то говнофорк так и останется на месте.
Баунтистам раздают за пиар и распространение, раздачи как правило в пределах 3% от всей эмиссии, что очень несущественно. В случае со стеллар - идет начисление "просто так" без каких-либо условий или обязательств. Мое мнение, это месть Маккалеба Ripple Labs. Лоббисты битка (получив столько халявных стелларов, который по сути является клоном рипл) - продвинут его на новый уровень и банковская монополия рипла пошатнется.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 08, 2017, 11:50:33 AM |
|
Я подробностей не знаю, но достаточно быстро поостыл прикинув в голове расклад - чтобы рассчитывать на какую-то серьезную копейку стеллар-халявки нужно иметь в назначенный момент весь свой депозит в btc и не на биржах, а на собственном адресе. И это должен быть огромный капитал, так как раздача пропорциональна биток-держателям. По моим ощущениям размер награды составит до 1-2% от ожидающего награды депо. Суть в том, что пока выводить средства трейдеру под такое дело (может и не один день), то с большей вероятностью упустится возможность заработать куда больше на торгах.
На 1 BTC можно получить ~974 STR 16,000,000,000STR * (1BTC/16,412,600BTC)= ~974 STR 26.06 - Snapshot 27.06 - Могут запросить монеты биржи и потом распределить. Участвующие биржи в раздаче STR: Kraken, BTC38, Poloniex, Deribit, Yuanbao. Для тех, у кого BTC не на бирже и хочет получить STR будет доступна страница для запроса монет. Если вы не используете биржу, то закон требует от нас убедиться, что вы не находитесь в списке санкций США или находитесь в какой-либо ограниченной юрисдикции, указанной выше. Мы используем проверку аккаунта Facebook для завершения этой проверки.
27.08 - Программа по распределению завершится. Если есть невостребованные люмены, они отправятся в операционный фонд Stellar.org и в Build Challenge. подробнее тут https://www.stellar.org/blog/bitcoin-claim-lumens-2/Ну так это же просто отлично если так! Надеюсь, что в раздаче участвовать будут даже те битки, которые стоят на ордерах? И еще интересно позицию бирж Liqui и Bittrex по поводу Стеллар-раздачи. По ним нет информации? У вас ведь нет приватного ключа от своего кошелька на бирже а значит вам не поучаствовать в раздаче. Там ведь надо будет еще доказывать что это именно ваш кошелек, а биржевой кошелек вашим не является. Вы походу не участвовали в раздаче ардоров на Поло и Битрексе биржевым держателям NXT монет по периодическим снапшотам. В подобных раздачах биржи сами на себя брали обязательство фиксировать число пользовательских NXT, как я понимаю. А впоследствии все полученные ардоры делили пропорционально. И ничего никому доказывать не нужно, просто в какой-то чудесный момент на счету появилась приятная халявка.
|
|
|
|
dinc
|
|
June 08, 2017, 02:02:36 PM |
|
русский народ "придумал мем"
Назвать фразеологизм/выражение - мемом..... А тем временем кто-то считает ARK новым стратисом, другие верят в рост XVG. BTS недооценен. SWT силиконовая долина 2.0. У LBC будет рост минимум на 10кСАт. И везде одни шиллеры (shill-зазывала) и никакой конкретики. Бери сам и угадывай во что вкладывать. Лол, так кто просит слушать зазывал, а тем более торговать по их "мнениям". Большинство пиарят то в чем сами сидят или планируют сидеть, а это не норм, конечно в последнее время все что ни купи - все отрастает на +30-50% и больше, но это долго не продлится. Рано или поздно начнет жатва и те кто покупали всякие шиткоины на хаях - будут наказаны. И мое имхо, что мы все ближе и ближе к этому моменту.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
June 08, 2017, 02:23:45 PM |
|
Рано или поздно начнет жатва и те кто покупали всякие шиткоины на хаях - будут наказаны. И мое имхо, что мы все ближе и ближе к этому моменту.
Соглашусь с вами, мы уже в третьей или в пятой волне. Конец довольно близок. Возможно 1 августа с началом UASF пойдет напряженность и массовая распродажа щиткойнов.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 08, 2017, 03:29:09 PM |
|
Рано или поздно начнет жатва и те кто покупали всякие шиткоины на хаях - будут наказаны. И мое имхо, что мы все ближе и ближе к этому моменту.
Соглашусь с вами, мы уже в третьей или в пятой волне. Конец довольно близок. Возможно 1 августа с началом UASF пойдет напряженность и массовая распродажа щиткойнов. Какого ещё UASF? Уже ж на сегвит в биткойне договорились. Или я что-то путаю?
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 08, 2017, 04:53:17 PM |
|
Соглашусь с вами, мы уже в третьей или в пятой волне. Конец довольно близок. Возможно 1 августа с началом UASF пойдет напряженность и массовая распродажа щиткойнов. Какого ещё UASF? Уже ж на сегвит в биткойне договорились. Или я что-то путаю? Там вообще ничего не понятно как все будет происходить для обычных пользователей. UASF+SegWit вроде будет. И нужен русский F.A.Q. куда бечь и что делать. http://www.uasf.co
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 08, 2017, 05:48:31 PM |
|
Кто-нибудь в курсе, на какой (не скамовской) бирже можно зашортить ликвидные монеты к фиату? На поло дают только к битку шорт.
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 08, 2017, 05:49:41 PM |
|
Соглашусь с вами, мы уже в третьей или в пятой волне. Конец довольно близок. Возможно 1 августа с началом UASF пойдет напряженность и массовая распродажа щиткойнов. Конец уже близок , продавайте! Так говорили и писали финансовые аналитики про Сипи в 2015году. А он зараза до сих пор растет. Если нет четкого плана что делать на хаях или на лоу, то какая разница года будет этот конец?
|
|
|
|
Dima13
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
June 08, 2017, 06:10:32 PM |
|
Друзья, подскажите перспективные ико пожалуйста в ближайшее время.
|
|
|
|
Gugis
|
|
June 08, 2017, 06:12:47 PM |
|
Каждый месяц вещают о том что уж в следующем месяце всем альткоинам придет хана, все будет хорошо, главное на пике роста альты не покупать
|
|
|
|
Gugis
|
|
June 08, 2017, 06:13:41 PM |
|
Друзья, подскажите перспективные ико пожалуйста в ближайшее время.
Щас тебе каждый баунтист свое болото хвалить будет
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
June 08, 2017, 06:34:46 PM |
|
Каждый месяц вещают о том что уж в следующем месяце всем альткоинам придет хана, все будет хорошо, главное на пике роста альты не покупать Когда отопительный сезон придет, тогда рост и остынет. Весна-лето - позитив и рост, осень-зима - негативчик, депрессия и падение
|
|
|
|
rorschach1
|
|
June 08, 2017, 07:20:42 PM |
|
Ну что, товарищи, кто что скажет по Стим-ракете? Начался таки полет? Очень многие вангователи предсказывали тут быстро и без боли. Локальный хай пробили, думаю докупать/недокупать?! Уж больно график может красивый выйти.
Пару дней назад прикупил подешевле нащупав сильный восходящий тренд, сегодня рано утром поддался общей панике на обновлении BTC-хая и слил пару альтов и вместе с ним стимы. Теперь как дурень откупил вполовину дороже. Буду наращивать позицию на просадках, потому как ожидаю намного более высокого роста. А график будет потрясный, тут я не сомневаюсь, но и выдержки у меня нету ловить очередные х10-х20 от текущего уровня. Годный прием - не следить за графиком и просто заниматься своими делами. Не делать из денег культа, не купишь что угодно за деньги. Купил и забыл. Оптимальный прием. Потому что трейдинг не работа, только лотерея. Сегодня повезло, завтра нет. Открыл через месяцок другой Опа! Курс сделал x5 оказывается! Трейдинг это таки работа. А то что вы описали, это смесь долгосрочного инвестирования с лудоманией. в корне неправильный подход. Не купишь что угодно за деньги - иди попробуй без денег поживи, я думаю после месяца-двух бомжевания вы возьмете свои слова обратно.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 08, 2017, 07:32:07 PM |
|
Кто-нибудь в курсе, на какой (не скамовской) бирже можно зашортить ликвидные монеты к фиату? На поло дают только к битку шорт.
На битфинексе. Там ещё с отметки $1000 биток шортят отдельные бедняги. Но надо быть осторожным. Если ликвидность упадёт могут на графике нарисовать сколь угодно высокую (низкую) свечу и повыбивать всех шортеров (лонгистов). Поэтому с плечом не стоит играть, можно разве что на сквиз ставить, но это долго возможно ждать придётся пока сработает сквиз.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 08, 2017, 08:02:40 PM |
|
Трейдинг это таки работа. А то что вы описали, это смесь долгосрочного инвестирования с лудоманией. в корне неправильный подход. Не купишь что угодно за деньги - иди попробуй без денег поживи, я думаю после месяца-двух бомжевания вы возьмете свои слова обратно.
Работа состоит в создании или участии в создании/обслуживании новых или существующих сущностей. В каком то смысле трейдинг создает на рынке ликвидность. На низких депозитах трейдеры представляют собой только пищу для маркетмейкеров и являются не "работниками", лишь игроками. Очень нестабильный способ заработка, на грани фола. Так что если не можешь себе позволить устанавливать правила на рынке, стабильной работы по созданию ликвидности не получится.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 09, 2017, 12:20:41 AM |
|
советую на эти выходные трейдерам обратить свое внимание на такой ресурс как волны , мне кажется что нас ждут приятные сюрпризы с данным токеном. Исходя из оценки биржевых ресурсов ( не использую каких либо программ для этого) я считаю что волны в этот уикэнд сходят к 300стам.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 09, 2017, 12:37:11 AM |
|
советую на эти выходные трейдерам обратить свое внимание на такой ресурс как волны , мне кажется что нас ждут приятные сюрпризы с данным токеном. Исходя из оценки биржевых ресурсов ( не использую каких либо программ для этого) я считаю что волны в этот уикэнд сходят к 300стам.
Это из серии "вот что закуп животворящий делает" или всё-таки реальный анализ? Если анализ, то какой именно анализ?
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
June 09, 2017, 01:11:48 AM |
|
Это из серии "вот что закуп животворящий делает" или всё-таки реальный анализ? Если анализ, то какой именно анализ? Это из серии я не сливался как ты на 60к) и теперь не кусаю локти! Да, да... Щас ты начнешь опять умничать про икономи , муравьев и стратис... Там я тоже успел). Пожалуйста не пиши мне, у меня нет не малейшего желания общаться с тобой и поверь такое расположение к тебе более чем заслуженно. Сиди набивай свои 1001500 постов, удачи тебе. По поводу нашего прошлого диалога на прошлой неделе что волны сходят к 200та, было точно так же много твоих красноречий. А толку?)
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 09, 2017, 01:33:54 AM |
|
Это из серии "вот что закуп животворящий делает" или всё-таки реальный анализ? Если анализ, то какой именно анализ? Это из серии я не сливался как ты на 60к) и теперь не кусаю локти! Да, да... Щас ты начнешь опять умничать про икономи , муравьев и стратис... Там я тоже успел). Пожалуйста не пиши мне, у меня нет не малейшего желания общаться с тобой и поверь такое расположение к тебе более чем заслуженно. Сиди набивай свои 1001500 постов, удачи тебе. По поводу нашего прошлого диалога на прошлой неделе что волны сходят к 200та, было точно так же много твоих красноречий. А толку?) Ой как неожиданно грубо... Ты наверное меня перепутал с кем-то. Я больше недели как перезалился по 110к - это раз. Мне за посты не платят: я просто подпись добавил, но не заявлялся как участник подписной - это два. Ну и неплохо было бы всё-таки обосновать волны по 300к уже послезавтра - это три. А то будет неловко если они так и зависнут на текущем уровне.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
June 09, 2017, 01:41:40 AM |
|
Это из серии "вот что закуп животворящий делает" или всё-таки реальный анализ? Если анализ, то какой именно анализ? Это из серии я не сливался как ты на 60к) и теперь не кусаю локти! Да, да... Щас ты начнешь опять умничать про икономи , муравьев и стратис... Там я тоже успел). Пожалуйста не пиши мне, у меня нет не малейшего желания общаться с тобой и поверь такое расположение к тебе более чем заслуженно. Сиди набивай свои 1001500 постов, удачи тебе. По поводу нашего прошлого диалога на прошлой неделе что волны сходят к 200та, было точно так же много твоих красноречий. А толку?) Ой как неожиданно грубо... Ты наверное меня перепутал с кем-то. Я больше недели как перезалился по 110к - это раз. Мне за посты не платят: я просто подпись добавил, но не заявлялся как участник подписной - это два. Ну и неплохо было бы всё-таки обосновать волны по 300к уже послезавтра - это три. А то будет неловко если они так и зависнут на текущем уровне. Ничего я не путал, просто ты свои посты лепишь куда не попадя, сам уже не помнишь что где писал. А по поводу сходят или нет - это все дело случая , я считаю что легко! Но мы не боги, все дело случая. Это ветка форума, тут может быть много разных точек зрения. Всё, удачи.
|
|
|
|
|