dig4u
|
|
June 28, 2017, 12:17:33 PM |
|
В технических деталях не силен, тем не менее базовые знания Чел, твоих базовых знаний хватает ровно на то, чтобы код платной рекламы за копейку вставить в форму ввода форумной сигнатуры. Не умничай. Уже один умник есть, налево-направо всем пенял подписями. Как жизнь прижала, точнее Полонекс, тоже нацепил и не выёживается.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
June 28, 2017, 12:28:55 PM |
|
Я говорил о том как ребята отписывались в отношении развития идей крипты. Нет у крипты ни своего развития, ни своих идей. Есть люди, которым хочется в Таиланде нырять с аквалангом. А для этого нужно бабло. Обычные русские баксы. И если бабло получается намыть - то того человека, допустим, его зовут Гэвин Андрессен хвалят и говорят, что он развивает крипту. А если не выходит - то начинают того же Андрессена смешивать с говном и обвинять что он продался банкстерам.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 28, 2017, 12:55:16 PM |
|
Я говорил о том как ребята отписывались в отношении развития идей крипты. Нет у крипты ни своего развития, ни своих идей. Есть люди, которым хочется в Таиланде нырять с аквалангом. А для этого нужно бабло. Обычные русские баксы. И если бабло получается намыть - то того человека, допустим, его зовут Гэвин Андрессен хвалят и говорят, что он развивает крипту. А если не выходит - то начинают того же Андрессена смешивать с говном и обвинять что он продался банкстерам. Опять всех судишь чисто по своему мировосприятию. У тебя иллюзия прозрачности в полный рост, мне кажется так. Ты слишком переоцениваешь свои возможности воспринимать других. КОнечно, согласен что есть и такие люди, но есть и много других. Может их даже меньше, но они есть, и они делают что-то хорошее.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
June 28, 2017, 01:10:47 PM |
|
Я говорил о том как ребята отписывались в отношении развития идей крипты. Нет у крипты ни своего развития, ни своих идей. Есть люди, которым хочется в Таиланде нырять с аквалангом. А для этого нужно бабло. Обычные русские баксы. И если бабло получается намыть - то того человека, допустим, его зовут Гэвин Андрессен хвалят и говорят, что он развивает крипту. А если не выходит - то начинают того же Андрессена смешивать с говном и обвинять что он продался банкстерам. Опять всех судишь чисто по своему мировосприятию. У тебя иллюзия прозрачности в полный рост, мне кажется так. Ты слишком переоцениваешь свои возможности воспринимать других. КОнечно, согласен что есть и такие люди, но есть и много других. Может их даже меньше, но они есть, и они делают что-то хорошее. Да, вот точно. Хорошее делаем мы все пытаясь разобраться, понять что к чему. И где то среди биткоинтолковых людей есть и гении. А их уж судить я б не посмел бы. Как это рассуждение попадает в темку то или за пределом? Наверное можно отнести к аналитике или анализу.?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
June 28, 2017, 01:15:22 PM |
|
Ты слишком переоцениваешь свои возможности воспринимать других. Я просто смотрю на людей и вижу общие черты. И пока мне не продемонстрировали контр-пример делаю статистический и социологический вывод что желания у людей одинаковые. Говорить и писать люди могут все что угодно, но если копнуть глубже, то все сводится к нескольким базовым хотелкам: пожрать что-нибудь вкусное, поспать на чем-нибудь мягком, посмотреть что-то красивое, послушать что-нибудь приятное, понюхать что-то хорошопахнущее, взбодрить тело и чтоб нескучно было. Крипты в этом списке нет (как нет и денег), а всеобщее счастье невозможно из-за ограниченности ресурсов
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 28, 2017, 01:19:17 PM |
|
Ты слишком переоцениваешь свои возможности воспринимать других. Я просто смотрю на людей и вижу общие черты. И пока мне не продемонстрировали контр-пример делаю статистический и социологический вывод что желания у людей одинаковые. Говорить и писать люди могут все что угодно, но если копнуть глубже, то все сводится к нескольким базовым хотелкам: пожрать что-нибудь вкусное, поспать на чем-нибудь мягком, посмотреть что-то красивое, послушать что-нибудь приятное, понюхать что-то хорошопахнущее, взбодрить тело и чтоб нескучно было. Крипты в этом списке нет (как нет и денег), а всеобщее счастье невозможно из-за ограниченности ресурсов В мире много и других людей монахов писателей, ученых, и гениев, которые думают совсем не так как Вы изложили.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
altgamerf4
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 28, 2017, 01:44:05 PM |
|
Вчера похоже была распродаже альткойнов) Надеюсь она ещё не закончилась, хочется прикупить монетку какую-нибудь на низах. Вон wings нехило так просели.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 28, 2017, 02:00:12 PM |
|
Вчера похоже была распродаже альткойнов) Надеюсь она ещё не закончилась, хочется прикупить монетку какую-нибудь на низах. Вон wings нехило так просели.
Да похоже на то. Только вот я тоже в раздумьях, что прикупить?
|
[/tabl
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
June 28, 2017, 02:18:35 PM |
|
Люди вы о чем? По-моему, амаклин обычный школьник живущий с сэкономленных маминых денег выданных на завтраки, и у которого к тому же пубертантный период. Люди которые РЕАЛЬНО разбираются и зарабатывают килобаксы не сидят целыми днями на форуме и не хвастаются какие они умные и какие богатые. Им просто нет времени на это. И зачем?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
June 28, 2017, 02:29:43 PM |
|
не сидят целыми днями на форуме каникулы же!
|
|
|
|
bighobbit
|
|
June 28, 2017, 02:34:45 PM |
|
Люди вы о чем? По-моему, амаклин обычный школьник живущий с сэкономленных маминых денег выданных на завтраки, и у которого к тому же пубертантный период. Люди которые РЕАЛЬНО разбираются и зарабатывают килобаксы не сидят целыми днями на форуме и не хвастаются какие они умные и какие богатые. Им просто нет времени на это. И зачем?
Не согласен. Тут люди разные сидят, и то что бедный студент тут может на равных общаться с миллиардером, это правда.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 28, 2017, 04:06:14 PM |
|
Я просто смотрю на людей и вижу общие черты. И пока мне не продемонстрировали контр-пример делаю статистический и социологический вывод что желания у людей одинаковые. Говорить и писать люди могут все что угодно, но если копнуть глубже, то все сводится к нескольким базовым хотелкам: пожрать что-нибудь вкусное, поспать на чем-нибудь мягком, посмотреть что-то красивое, послушать что-нибудь приятное, понюхать что-то хорошопахнущее, взбодрить тело и чтоб нескучно было.
Эх, такой талант пропадает! Если ты что-то видишь, это не значит что так оно и есть. Учитывая отсутствие необходимого образования ты можешь наблюдая какие то явления давать им абсолютно неправильные трактовки, и в силу низкой квалификации не сможешь понять что ты не прав. эффект даннинга-крюгера если что)
|
|
|
|
pavelkor
|
|
June 28, 2017, 04:42:44 PM |
|
Скру нужно вложить чтоб можно было жить с этих денег? 2-3к долларов в месяц например?
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 28, 2017, 05:22:25 PM |
|
Я просто смотрю на людей и вижу общие черты. И пока мне не продемонстрировали контр-пример делаю статистический и социологический вывод что желания у людей одинаковые. Говорить и писать люди могут все что угодно, но если копнуть глубже, то все сводится к нескольким базовым хотелкам: пожрать что-нибудь вкусное, поспать на чем-нибудь мягком, посмотреть что-то красивое, послушать что-нибудь приятное, понюхать что-то хорошопахнущее, взбодрить тело и чтоб нескучно было.
Эх, такой талант пропадает! Если ты что-то видишь, это не значит что так оно и есть. Учитывая отсутствие необходимого образования ты можешь наблюдая какие то явления давать им абсолютно неправильные трактовки, и в силу низкой квалификации не сможешь понять что ты не прав. эффект даннинга-крюгера если что) По моему Амаклин просто указал на вполне очевидную вещь. То что люди одинаковые не отменяет успеха крипты. Также одинаковость вовсе не звучит как оскорбление. Это сейчас просто сфера переживающая бум, в следствии того что многие люди видят во всех этих идеях и товарах то, что сделает их жизнь лучше. Причем интерпретировать "лучшее" могут все по разному. У кого то это крипто анархизм, у кого то ыозможность погасить все свои долги и выбраться из жопы. А вы его даннингом-крюгером...
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
June 28, 2017, 05:24:44 PM Last edit: June 28, 2017, 06:00:33 PM by sandinthebones |
|
Смотрю амаклин опят активизировался как только биток притормозил, пока рос с 1к до 3к пропал с форума, бухал наверное Кто тут недавно и не вкурсе - смысла с этим человеком о чём то спорить нет никакого, кто училься в политехах знает такой тип, на любой кафедре всегда есть вечно недовольный штрих, с проблемной самооценкой, и супер ранимым его, в своей гиперкомпенсации он непробиваемый циник и песимист, хотя сам себя всегда называет реалистом. Смотрит всегда на студентов свысока и пробует за счёт них самоутвердиться, звучит это в зависимости от кафедры так: "Настоящий мужик должен уметь спаять радио", "шо ж ты сходу не можешь посчитать балку, смотри как я это никуда не заглядывая сейчас сделаю", "шо ж вы блядь за люди что вам трудно три проекции этого мотора за пару сделать" и в таком духе. Обязательно такой человек всегда готов порассуждать за жизнь, и у него есть две позиции, своя и неправильная. В простонародье это называется "горе от ума". Вроде как не дурак и в некоторых аспектах умнее большинства, но проблемы с самооценкой тянут за собой проблемы с социальной адаптацией, что в свою очередь не позволяет реализовать потенциал на полную, но признаться себе в том что он сам в этом виноват он не может, поэтому у него всегда кто то виноват (неправ).
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
June 28, 2017, 05:42:41 PM |
|
Смотрю амаклин опят активизировался как только биток притормозил, пока рос с 1к до 3к пропал с форума, бухал наверное Кто тут недавно и не вкурсе - смысла с этим человеком о чём то спорить нет никакого, кто училься в политехах знает такой тип, на любой кафедре всегда есть вечно недовольный штрих, с проблемной самооценкой, и супер ранимым его, в своей гиперкомпенсации он непробиваемый циник и песимист, хотя сам себя всегда называет реалистом. Смотрит всегда на студентов свысока и пробует за счёт них самоутвердиться, звучит это в зависимости от кафедры так: "Настоящий мужик должен уметь спаять радио", "шо ж ты сходу не можешь посчитать балку, смотри как я это никуда не заглядывая сейчас сделаю", "шо ж вы блядь за люди что вам трудно три проекции этого мотора за пару сделать" и в таком духе. Обязательно такой человек всегда готов порассуждать за жизнь, и у него есть две позиции, своя и неправильная. В простонародье это называется "горе от ума". Вроде как не дурак и в некоторых аспектах умнее большинства, но проблемы с самооценкой тянут за собой проблемы с социальной адаптацией, что в свою очередь не позволяет реализовать возможности на полную, но признаться себе в том что он сам в этом виноват он не может, поэтому у него всегда кто то виноват (неправ). Вам надо психоанализом удаленно заниматься, за деньги
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
June 28, 2017, 06:59:12 PM Last edit: June 28, 2017, 07:28:26 PM by yo-blin |
|
Я блин не хочу ХФ или Сегвит, я хочу что бы вы все уважаемые думали и перепроверяли. Биткоин будет работать тогда, когда... У меня для вас плохие новости. Те люди которые начнут думать и перепроверять будут обходить биткойн за версту. хочешь сказать что в проверке блоков-транзакций закрался или заложен "фатальный недостаток"? Тролль! Люди вы о чем? По-моему, амаклин обычный школьник живущий с сэкономленных маминых денег выданных на завтраки, и у которого к тому же пубертантный период.
тем не менее он легко может подписать сообщение адресом на котором не одна 100 BTCоднако, скорее всего, делать этого не будет чтобы не связывать свое имя с ним
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
June 28, 2017, 07:40:00 PM |
|
Смотрю амаклин опят активизировался как только биток притормозил, пока рос с 1к до 3к пропал с форума, бухал наверное Кто тут недавно и не вкурсе - смысла с этим человеком о чём то спорить нет никакого, кто училься в политехах знает такой тип, на любой кафедре всегда есть вечно недовольный штрих, с проблемной самооценкой, и супер ранимым его, в своей гиперкомпенсации он непробиваемый циник и песимист, хотя сам себя всегда называет реалистом. Смотрит всегда на студентов свысока и пробует за счёт них самоутвердиться, звучит это в зависимости от кафедры так: "Настоящий мужик должен уметь спаять радио", "шо ж ты сходу не можешь посчитать балку, смотри как я это никуда не заглядывая сейчас сделаю", "шо ж вы блядь за люди что вам трудно три проекции этого мотора за пару сделать" и в таком духе. Обязательно такой человек всегда готов порассуждать за жизнь, и у него есть две позиции, своя и неправильная. В простонародье это называется "горе от ума". Вроде как не дурак и в некоторых аспектах умнее большинства, но проблемы с самооценкой тянут за собой проблемы с социальной адаптацией, что в свою очередь не позволяет реализовать возможности на полную, но признаться себе в том что он сам в этом виноват он не может, поэтому у него всегда кто то виноват (неправ). Вам надо психоанализом удаленно заниматься, за деньги С языка снял! Вместо анализа рынков перешли на личностный анализ по методам доморощенных фрейдо-ванг.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
June 28, 2017, 07:47:17 PM |
|
хочешь сказать что в проверке блоков-транзакций закрался или заложен "фатальный недостаток"? Тролль! самый фатальный недостаток кроется в рассуждении: "награда за блок будет постепенно уменьшаться, количество майнеров тоже уменьшится, и постепеннно сеть придет в состояние равновесия, но сохранит надежность"
|
|
|
|
sashadoc
|
|
June 28, 2017, 08:05:25 PM |
|
Второй волны падения не будет?
она очень ожидаема,но ванговать - глупое дело
|