poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 03, 2017, 09:41:03 PM |
|
-90% это же всего х1,9? Не совсем. Все от плеча зависит. И от упоротости. невозможно тут такое падение.. ну пускай так, а почему на акциях возможно?
Невозможное возможно
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 03, 2017, 09:43:28 PM |
|
Если кто не следит за геймами, они сегодня бету выпустили: https://play.gamecredits.com/ Внешне красивый магазинчик получился. А я всё сижу с геймами, туземуна жду... Может в этот раз?
|
|
|
|
robertino
|
|
July 03, 2017, 10:02:12 PM |
|
Если кто не следит за геймами, они сегодня бету выпустили: https://play.gamecredits.com/ Внешне красивый магазинчик получился. А я всё сижу с геймами, туземуна жду... Может в этот раз? Щя и я впрыгну ...в ети геймЫ, уже три или четыре раза впрыгивал по подобным новостям...и...выходил в плюс 20%-30% ...всё никак не могу по ним туземун поймать ...бывало уходили после моего выпрыгивания в Х2-Х3
|
|
|
|
zoldberg
|
|
July 03, 2017, 11:08:46 PM |
|
-90% это же всего х1,9? Не совсем. Все от плеча зависит. И от упоротости. Да при х3 плече это в фиате будет х2.8, а в битках х28. Примерная формула будет в фиате 0.9*размер плеча + 1, а в битках 9*размер плеча +1.
|
|
|
|
prix
|
|
July 04, 2017, 03:06:41 AM |
|
-90% это же всего х1,9? Не совсем. Все от плеча зависит. И от упоротости. Да при х3 плече это в фиате будет х2.8, а в битках х28. Примерная формула будет в фиате 0.9*размер плеча + 1, а в битках 9*размер плеча +1. А можешь детально пояснить на примере BTC? Не ясно, как получается x28. Давай на примере Поло с плечом 2.5. Вот есть у тебя обеспечение 40 BTC, тебе дают в долг эфира на 60 BTC (~600 эфира), ты их продаёшь. В общем, у тебя теперь 100 BTC. Эфир падает на 90% и стоит 0.01 BTC. Ты закрываешь шорт, откупая 600 эфира, и отдаёшь долг. 600 эфира - это 6 BTC. У тебя остаётся 94 BTC. Комиссии и стакан не учитываем. Где ошибка? Каким образом получаются настолько большие иксы как в цитате?
|
|
|
|
avdot
|
|
July 04, 2017, 04:32:46 AM |
|
Напоминаю для любителей пузырей, доткомов, фанатов фильма игра на понижение, биткоин максималистов и прочих умных дальновидных ребят: весь этот скам, который вырос в десятки раз, можно шортить. -90% в один день - это же какие ДЕНЬЖИЩА. Мало того, что всем нос утрете, так тут еще и изи мани. С яхт потом писать мемуары будете, как говорили всем, а вас нищуки не слушались Только почемуто весь этот скам еще продолжает расти и все кто его зашортил уже давно бы нисчем остались. Рост был фантастический и падение или коррекция должны быть но только пока этого не случается а может даже еще рост продолжится. Открывая шорт Вы показываете бирже свое слабое место, там где у Вас заканчиваются деньги. И если таких как Вы много ,то почему бы бирже легким движением руки не отобрать у Вас ваши деньги?
|
|
|
|
320hz
|
|
July 04, 2017, 05:09:26 AM |
|
Господа, кто-нибудь пользовался Cofound.it? Не пойму как с его помощью инвестировать? Просто держать на Эфировском адресе CFI токены и с него инвестировать? Держишь постоянно не меньше 5000 токенов на своем адресе и ты будешь попадать во всей вайтлисты их ICO.
|
|
|
|
Aknoe
Member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
July 04, 2017, 05:49:31 AM |
|
Ребята выручайте. Купил на ICO fundyourselfnow, а они все не могут минималку собрать, осталось несколько тысяч баксов
|
|
|
|
Dron33
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
July 04, 2017, 06:05:31 AM |
|
Прочитал несколько последних страниц, думаю что пузырь еще не раздут, т.к. хайп вокруг криптытолько начинает набирать свои обороты, и финансы с земли еще не подтянулись в нормальных объемах.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
July 04, 2017, 07:25:04 AM |
|
Прочитал несколько последних страниц, думаю что пузырь еще не раздут, т.к. хайп вокруг криптытолько начинает набирать свои обороты, и финансы с земли еще не подтянулись в нормальных объемах.
Да лето как бы и не способствует торговой активности. В 2016 биткойн после уполовинивания в летние месяцы был в широком флете. Единственная веселуха на рынке это EOS, похоже там будет активная торговля все лето.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
July 04, 2017, 08:21:43 AM |
|
Ребята выручайте. Купил на ICO fundyourselfnow, а они все не могут минималку собрать, осталось несколько тысяч баксов Да не вопрос, может лучше сразу тебе перевести? Зачем эти лишние посредники.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 04, 2017, 08:26:29 AM |
|
Ребята выручайте. Купил на ICO fundyourselfnow, а они все не могут минималку собрать, осталось несколько тысяч баксов Да не вопрос, может лучше сразу тебе перевести? Зачем эти лишние посредники. Я думаю, посредники все-таки нужны. Давай ты переведешь мне. А потом я переведу на счет @Aknoe
|
|
|
|
popachubby
|
|
July 04, 2017, 09:39:23 AM |
|
пацантрэ, чо там за emc2 на polo есть? чего это они морозятся уже который день?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 04, 2017, 11:30:59 AM |
|
пацантрэ, чо там за emc2 на polo есть? чего это они морозятся уже который день? Вы б поосторожнее с такими щиткоинами, осмелюсь предположить, что в начале августа Поло может объявить делистинг очередной пачки монет, в которые явно войдут древнейшие из оставшихся щиткоинов со слабыми объемами (до 200 битков в сутки, например). Им же всеравно есть смысл чистить ряды торговых пар и снижать нагрузку на сервера, чтобы хотя бы несколько монет в год добавлять.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 04, 2017, 01:06:44 PM |
|
Наткнулся случайно (ни в коем случае не сочтите за рекламу, просто это всё написал человек который работает в Нью-Йорке в реальной трейдинговой компании и неоднократно в своих видео доказывал что в дей-трединге рулит очень серьёзно): http://hamaha.net/view/post:589108/Неужели действительно надвигается шторм и как это отразится на рынке альткойнов? Моё мнение, что если будет реально штормить, то все забудут про Enterprise Ethereum и прочий хайп и рынок может сжаться до просто уровня хранения ценности. В первую очередь это как мне кажется затронет всякие захайпованные токены эфира без реального продукта под капотом.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 04, 2017, 01:11:26 PM |
|
Наткнулся случайно (ни в коем случае не сочтите за рекламу, просто это всё написал человек который работает в Нью-Йорке в реальной трейдинговой компании и неоднократно в своих видео доказывал что в дей-трединге рулит очень серьёзно): Ой, как это можно не считать рекламой? Я может и поверю, что ты лох ушастый, который от чистого сердца это запостил. Спасибо. Но реклама от этого аналитикой не стала
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 04, 2017, 01:26:16 PM |
|
Наткнулся случайно (ни в коем случае не сочтите за рекламу, просто это всё написал человек который работает в Нью-Йорке в реальной трейдинговой компании и неоднократно в своих видео доказывал что в дей-трединге рулит очень серьёзно): Ой, как это можно не считать рекламой? Я может и поверю, что ты лох ушастый, который от чистого сердца это запостил. Спасибо. Но реклама от этого аналитикой не стала Нет, я долго за этим челом слежу, уже года два. Он как раз дело говорит, просто так хайпить или fud-ить не будет.
|
|
|
|
amalgal
|
|
July 04, 2017, 01:34:08 PM |
|
сегодня релиз альфы на gup, смотрим как цена отреагирует , самому интересно
|
|
|
|
Lider_Trade
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
July 04, 2017, 02:46:37 PM |
|
сегодня релиз альфы на gup, смотрим как цена отреагирует , самому интересно Думаю в краткостроке никак не отреагирует. А на среднем будет подъем 100% от нынешней позиции
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
July 04, 2017, 03:22:10 PM |
|
Наткнулся случайно (ни в коем случае не сочтите за рекламу, просто это всё написал человек который работает в Нью-Йорке в реальной трейдинговой компании и неоднократно в своих видео доказывал что в дей-трединге рулит очень серьёзно): http://hamaha.net/view/post:589108/Неужели действительно надвигается шторм и как это отразится на рынке альткойнов? Моё мнение, что если будет реально штормить, то все забудут про Enterprise Ethereum и прочий хайп и рынок может сжаться до просто уровня хранения ценности. В первую очередь это как мне кажется затронет всякие захайпованные токены эфира без реального продукта под капотом. Это случайно не курс демуры? Вроде патроны и тушенку советует покупать на случай кризиса Ж)))
|
|
|
|
|