amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 10, 2017, 08:41:10 PM |
|
Уже не впервые замечаю за вами какую-то болезненную фиксацию на АО МММ, пострадали от деятельности этих проходимцев? Напрямую - нет. У меня в те годы ума было больше чем свободных денег. Вернее сказать - ума крошка была, а денег серьёзных не было. Пронесло. А косвенно - практически все пострадали от самого факта существования пирамид. Вообще ничего общего с биткойном у МММ, это даже не из разных опер, скорее как хорошо темперированный клавир Баха и русский рэп, вроде оба музыка, но блять! Да ну чем отличаются? Тем что Сатоши вовремя самовыпилился, а Мавроди бегал до последнего? Или тем, что биткойны существуют в интернете, а билеты печатались в типографии? Аргументация у сторонников сект одинаковая: покупайте сегодня, потому что завтра будет дороже. Если не купите - будете завтра жалеть об утраченной прибыли. И те, кто купил хотя бы одну акцию сами начинают голосить как это здорово.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 10, 2017, 08:50:45 PM |
|
Может кто обьяснить логику рынка в данный момент? На мой взгляд сейчас киты сливают альты выходя в btc, далее они сольют btc выходя в фиат, далее они перезакупятся btc. Дальше будут пампить btc и все альты. Выскажите свои мнения.
Киты уже слили все свои альты иначе бы так не дампили. А кстати почему никто не рассматривает вариант что биток будет падать до 1500 а альты опять в рост пойдут? А потом мы только и будем мечтать вот раньше биток по 3000 был Может и хомяки. Я их могу отчасти понять. Вот надо было мне тысячу эластика купить вчера. Я поставил ордер и смотрю на него. А рынок не двигается. Мне становится лень смотреть и я просто беру по рынку. А теперь представьте хомяка у которого какого-нибудь альта на 20 BTC. У него же все нервы на пределе, такие деньжищи, а этот альт каждый день на 10% проседает. Да ему проще по рынку пальнуть и нервы спокойны будут. Когда росли была такая же ситуация что битки руки жгли, и сейчас тоже альты хомякам на нервы давят. Причём достаточно всего несколько таких хомяков в день и вот уже цена летит вниз. Даже самому интересно куда прилетим в итоге. Я б не сильно отказался если бы упали ниже мартовских уровней, но это нереально скорее всего. У хомяков деньги раньше кончатся.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 10, 2017, 08:54:19 PM |
|
Вообще ничего общего с биткойном у МММ, это даже не из разных опер, скорее как хорошо темперированный клавир Баха и русский рэп, вроде оба музыка, но блять! Да ну чем отличаются? Тем что Сатоши вовремя самовыпилился, а Мавроди бегал до последнего? Или тем, что биткойны существуют в интернете, а билеты печатались в типографии? Аргументация у сторонников сект одинаковая: покупайте сегодня, потому что завтра будет дороже. Если не купите - будете завтра жалеть об утраченной прибыли. И те, кто купил хотя бы одну акцию сами начинают голосить как это здорово. Очень хорошо, что вы не считаете Сатоши Накамото творческим псевдонимом Сергея Мавроди, это сильно затруднило бы дальнейший диалог. Я никого из друзей и знакомых не убеждаю покупать биткойн, хотя сам убеждённый сторонник криптовалют. Обычно рекомендую присмотреться к биткойну, потому что биткойн имеет склонность к дефляции вследствие ограниченной эмиссии, потому что биткойн может стать ключом к обеспеченной старости, потому что биткойн не имеет национальности, не облагается налогами и его нельзя арестовать. Что из этого перечня по вашему неправда?
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 10, 2017, 09:23:07 PM |
|
Сегодня, вчера точнее, 2 биржи сбоили - Полынь и Ебит. Про Полынь подробностей не знаю, а Ебиту базу завесило "необычно большое количество пользователей". Народ рвётся в крипту.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 10, 2017, 09:28:55 PM |
|
Сегодня, вчера точнее, 2 биржи сбоили - Полынь и Ебит. Про Полынь подробностей не знаю, а Ебиту базу завесило "необычно большое количество пользователей". Народ рвётся в крипту.
Полынь просто ддосят уже какой месяц а на счет ебита шмобита я лучше промолчу
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
pineapple express
|
|
July 10, 2017, 09:32:02 PM |
|
форковые биржи печально выглядят, чир кракен поло
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
July 10, 2017, 09:45:56 PM |
|
Выводил с Полыни полчаса назад, вс четко, быстро пришло, глюков не заметно, что сбоило не знаю, пока все работает.
|
|
|
|
Lepych
|
|
July 10, 2017, 09:51:10 PM |
|
Выводил сегодня с поло эфир, он улетел в неизвестном направлении, transaction id ничего не дает, транзакция не найдена, в блокчейн эксплорере пусто. На поло горит вывод зелененьким якобы успешно. Саппорт молчит. Помню люди сталкивались с таким во времена когда сеть эфира лежала (типо ico status'a), как в итоге решалась проблема? Саппорт молчит..
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
AmethS
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
July 10, 2017, 09:52:13 PM |
|
Выводил сегодня с поло эфир, он улетел в неизвестном направлении, transaction id ничего не дает, транзакция не найдена, в блокчейн эксплорере пусто. На поло горит вывод зелененьким якобы успешно. Саппорт молчит. Помню люди сталкивались с таким во времена когда сеть эфира лежала (типо ico status'a), как в итоге решалась проблема? Саппорт молчит..
Поло вывод ETC приостановил, кто нибудь в курсе причины?
|
|
|
|
rorschach1
|
|
July 10, 2017, 10:05:12 PM |
|
Забавно, почему тут никто из спорящих не хочет принять во внимание, что в корзину следует класть и битки, и фиат (баксоевры), и золото? З.Ы. товарищ амаклин со своим троллингом про ммм перегнул палку, хотя тролль из него все равно неплохой.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
July 10, 2017, 10:35:24 PM |
|
Да не связан биток с золотом и не является инструментом отвлечения, бред это. И по первому пункту - напечатать фиатных денег, чтобы покрыть хоть малейший дефицит без разгона инфляции нереально, хоть 1 страну кроме США приведите в пример. P.S. Большинство пишет так будто работают в эмитенте, хотя я думаю даже от какого-то распределения бюджетных средств далеки. Не думаю, что у BTС пока (в сегодняшнем состоянии) есть какое-то серьезное будущее, тем более не думаю, что как многие пишут - изменит мир итд. Сегодняшняя цена в 2-3к долларов кем-то оплачена, если у вас есть 100 битков по 2000 баксов, значит кто-то за них уже заплатил достаточно, чтобы она повысилась настолько, но еще не получил взамен сопоставимую сумму, пока это выглядит как пирамида. Когда биткоин будет реально использовать как платежное средство и будет удобнее настолько, что в принципе все или большую часть заработанных денег можно будет переводить в него - тогда будет другой разговор
Он и сейчас уже платежное средство,принимается как обычными так и интернет магазинами.Терминалы уже есть,вон в штатах кто то аж 10 штук разбил. А что мешает переводить в него деньги,так по моему это просто цена,ну и конечно проблемы с транзакциями.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
July 10, 2017, 10:40:03 PM |
|
Забавно, почему тут никто из спорящих не хочет принять во внимание, что в корзину следует класть и битки, и фиат (баксоевры), и золото? З.Ы. товарищ амаклин со своим троллингом про ммм перегнул палку, хотя тролль из него все равно неплохой.
Дело в том что разговор шел о битконе и альтах,а никак не о формировании так сказать золотой корзины своего бюджета.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
July 10, 2017, 11:35:16 PM |
|
|
|
|
|
slow_mo
|
|
July 10, 2017, 11:43:41 PM |
|
есть какие то основания? Или просто так решили все обвалить? Притом многие упали за день на 30-35%.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 10, 2017, 11:51:59 PM |
|
есть какие то основания? Или просто так решили все обвалить? Притом многие упали за день на 30-35%. И будем падать ещё 99 серий. Основания? Зачем основания? Падаем потому что идёт массовая распродажа, абсолютно иррациональная, бессмысленная и беспощадная.
|
|
|
|
popachubby
|
|
July 10, 2017, 11:59:47 PM |
|
Бывало такое, через пару дней починили и все пришло. Писал тож в суппорт, отмалчивались)
|
|
|
|
qero
|
|
July 11, 2017, 12:10:32 AM |
|
Как падаем, точно также начнем взлетать, когда у всех нервы лопнут, и все будут массово сливать монеты, начнется рост и все начнут откупать вверх вслед на движениями. При этом перед началом реального роста будет парочка ложных, чтобы сломить окончательно волю и не было желания входить в очередную волну роста, которая и окажется настоящей. Не исключен более жесткий вариант, при котором под финал продампят биток до 1200, а альты продолжат падение к падающему битку с откатом на уровни март-апрель по основной массе альтов. Но это уже маловероятно. Ожидания инвесторов можно разделить на две группы: 1. Дно достигнуто и падать уже дальше некуда. 2. Все к черту летим в ад на пару лет. Истина тут где-то посередине, так как рынок играет против ожиданий и тех и тех.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
July 11, 2017, 12:18:42 AM |
|
Давайте придумаем название этому великому побоищу?! Великая резня при криптуане ?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 11, 2017, 12:38:43 AM |
|
Да в июне такое было. Создавайте тикет в поддержку и пишите проблему. Придет первая отписка типа сеть эфира перегружена и мы постараемся все сделать как только сможем. Ну и потом эфир дойдет...... недельки через две-три в зависимости от загрузки работников поло. У меня так было.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
July 11, 2017, 01:20:01 AM |
|
Давайте придумаем название этому великому побоищу?! Великая резня при криптуане ? Великая криптодепрессия ))
|
|
|
|
|