Elsonbol
|
|
July 11, 2017, 12:00:28 PM |
|
Ну что, кровь по улице уже течёт? Я 4 дня назад всё вывел в биток в жёсткой форме. Кроме байтболла. Из-за раздачи. Надо было и его слить ) Хоть и потерял за июнь, но зрелище успокаивает. Тоже самое и в октябре делал и также 5 месяцев кайфовал.
Подожди немного, с битком самое интересное еще впереди главное чтобы это интересное не было катастрофой,это жесть сейчас какая-то Это еще не жесть. Жесть наступит при цене на кефирку в сто баков. Не не. 100 баксов это х10 от зимней цены, и это никак не жесть, а неплохой профит. Жесть будет когда кефирка скатиться к 20-30-40 баксам Да не будет такой цены,только мечтать можно чтобы он был по 30
|
|
|
|
seregakgn
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 11, 2017, 12:09:55 PM |
|
Почва медленно, но уверено выходит из под ног нац банков, хотя это и не ощущается основной массой населения аж никак, на данном этапе. Крипто-экономика в том виде в котором она сейчас - не подразумевает государства, банков и налогов как класса. Ну как связан "уход почвы" из под ног банков и крипта. Основные услуги и функции банков: выдача кредитов, прием средств на депозит, как они на этом зарабатывают думаю Вы знаете. Про налоги то же самое, если не предполагается налогообложение - на какие шиши будет осуществляться обслуживание государства, банально строительство дорог, мостов, больниц, школ итд, оборонный бюджет, да еще миллион расходов. Какие-то не связанные между собой мысли, подобное мышление на секту похоже. Или объясните где я не прав.
|
|
|
|
vitvert
|
|
July 11, 2017, 12:15:25 PM |
|
Аналитики и просто наивные люди как я, объясните мне что с рынком происходит. Почему так жестоко все падает.
Текущее падение альтов напоминает мне полет в пропасть курса акций на фондовом рынке РФ в период с осени 2008 по весну 2009. Это было время множества маржин колов, когда люди ловили дно с плечами и получали второе дно в подарок, они просто не верили, что их выбор может быть таким неправильным, т.к. до этого они торговали несколько лет с профитом. Имхо, сейчас идет к тому, что крупняк давит вниз альты (не все конечно, а серьезные проекты с историей, сообществом и потенциалом развития. Просто фондам надо закупиться пониже, а потом, спустя несколько месяцев, польется песня на повышение, и там уже будет настоящий рост, какого мы еще не видели. Сейчас создадут сначала инфраструктуру, потом уже будет раздача электорату всех стран по заоблачным ценам. Могу конечно ошибаться, но если это так, то скоро время для закупа (это должно быть ровное движение без роста/падения на дне какое-то время)
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
July 11, 2017, 12:16:28 PM |
|
Ну что, кровь по улице уже течёт? Я 4 дня назад всё вывел в биток в жёсткой форме. Кроме байтболла. Из-за раздачи. Надо было и его слить ) Хоть и потерял за июнь, но зрелище успокаивает. Тоже самое и в октябре делал и также 5 месяцев кайфовал.
Подожди немного, с битком самое интересное еще впереди главное чтобы это интересное не было катастрофой,это жесть сейчас какая-то Это еще не жесть. Жесть наступит при цене на кефирку в сто баков. Не не. 100 баксов это х10 от зимней цены, и это никак не жесть, а неплохой профит. Жесть будет когда кефирка скатиться к 20-30-40 баксам Да не будет такой цены,только мечтать можно чтобы он был по 30 Вам бы не хотелось, но зефирка может, она такая)
|
|
|
|
|
snortex
|
|
July 11, 2017, 01:11:55 PM |
|
Аналитики и просто наивные люди как я, объясните мне что с рынком происходит. Почему так жестоко все падает.
Почему-то когда все также жестоко росло никто не просил объяснить почему так происходит. Типа это нормально. Движение в обратную сторону это также нормально. Просто все падает.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
greatteager
|
|
July 11, 2017, 01:41:38 PM |
|
Почему-то когда все также жестоко росло никто не просил объяснить почему так происходит. Типа это нормально. Движение в обратную сторону это также нормально. Просто все падает. это коррекция перед ростом
|
|
|
|
Vektorax
|
|
July 11, 2017, 02:13:05 PM |
|
это коррекция перед ростом А после небольшого роста ещё глубже коррекция а потом ещё и биток скоректируется
|
|
|
|
|
BurningInside
|
|
July 11, 2017, 03:19:54 PM |
|
Распечатать и поставить у моника, с которого торгуешь. По бокам Иванова и Макса.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 11, 2017, 03:52:53 PM |
|
Вот вы всё ёрничаете, а и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками, скоро будет биткойн по сто тыщ - по интернету в новостях передавали.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 11, 2017, 04:52:59 PM |
|
Вот вы всё ёрничаете, а и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками, скоро будет биткойн по сто тыщ - по интернету в новостях передавали. Сто тысяч российских рублей?
|
|
|
|
namorthesu
|
|
July 11, 2017, 05:05:58 PM |
|
Вот вы всё ёрничаете, а и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками, скоро будет биткойн по сто тыщ - по интернету в новостях передавали. Ахах! ну если даже до интернет-новостей дошло)) А вообще, затянулась что-то неопределенность. Не может рынок решить, в какую сторону двигать. Ждет новостей, наверное. Нужен информационный импульс
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
July 11, 2017, 05:34:00 PM |
|
Вот вы всё ёрничаете, а и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками, скоро будет биткойн по сто тыщ - по интернету в новостях передавали. Ахах! ну если даже до интернет-новостей дошло)) А вообще, затянулась что-то неопределенность. Не может рынок решить, в какую сторону двигать. Ждет новостей, наверное. Нужен информационный импульс Как это не может решить? падаем же. Главное чтобы батя держался
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 11, 2017, 06:41:03 PM |
|
Вот вы всё ёрничаете, а и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками, скоро будет биткойн по сто тыщ - по интернету в новостях передавали. Ахах! ну если даже до интернет-новостей дошло)) А вообще, затянулась что-то неопределенность. Не может рынок решить, в какую сторону двигать. Ждет новостей, наверное. Нужен информационный импульс Открой любую биржу, столько импульсов получишь - вагон! И все они совсем даже не приятные. Какая такая неопределенность, все довольно четко и понятно. Летчик Гастело задумал что-то недоброе а до земли еще ой как далеко.
|
|
|
|
popachubby
|
|
July 11, 2017, 08:06:45 PM |
|
Вот вы всё ёрничаете, а и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками, скоро будет биткойн по сто тыщ - по интернету в новостях передавали. Ахах! ну если даже до интернет-новостей дошло)) А вообще, затянулась что-то неопределенность. Не может рынок решить, в какую сторону двигать. Ждет новостей, наверное. Нужен информационный импульс Открой любую биржу, столько импульсов получишь - вагон! И все они совсем даже не приятные. Какая такая неопределенность, все довольно четко и понятно. Летчик Гастело задумал что-то недоброе а до земли еще ой как далеко. главное не сцыте. хомяки уже все так дрожат, что у меня монитор на столе подпрыгивает
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 11, 2017, 08:28:15 PM |
|
Открой любую биржу, столько импульсов получишь - вагон! И все они совсем даже не приятные. Какая такая неопределенность, все довольно четко и понятно. Летчик Гастело задумал что-то недоброе а до земли еще ой как далеко.
Ну тут по-разному может быть. Я вполне понимаю и тех, кто пошёл откупать уже от этих уровней, и тут есть на то причины: 1) По большинству альтов текущие уровни - это дно майских просадок, где-то больше, где-то меньше, но более-менее были тогда такие же уровни. Т.е. за полторы недели мы просто потеряли весь июньский рост. Неприятно, но для многих не смертельно. За валидол хватаются только те, кто зашёл на рынок в июне и купил на совсем уж хаях. 2) Выросли объёмы и потолстели стенки. На стратисе например стенка уже на 1800 битков на поло и объёмы как в лучшие времена.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
July 11, 2017, 08:28:37 PM |
|
Еще немного и будет паника. А значит самое время чтобы покупать. Сейчас ощущение что льют по любой цене, лишь бы слить.
|
|
|
|
amalgal
|
|
July 11, 2017, 08:31:06 PM |
|
Открой любую биржу, столько импульсов получишь - вагон! И все они совсем даже не приятные. Какая такая неопределенность, все довольно четко и понятно. Летчик Гастело задумал что-то недоброе а до земли еще ой как далеко.
Ну тут по-разному может быть. Я вполне понимаю и тех, кто пошёл откупать уже от этих уровней, и тут есть на то причины: 1) По большинству альтов текущие уровни - это дно майских просадок, где-то больше, где-то меньше, но более-менее были тогда такие же уровни. Т.е. за полторы недели мы просто потеряли весь июньский рост. Неприятно, но для многих не смертельно. За валидол хватаются только те, кто зашёл на рынок в июне и купил на совсем уж хаях. 2) Выросли объёмы и потолстели стенки. На стратисе например стенка уже на 1800 битков на поло и объёмы как в лучшие времена. стенки понаставили но никто не льет в них , там уже 1900 битков . И скорее это те кто слил и устроил дамп стратиса сейчас снова хотят закупить выгодно . Но стенки могут завтра уже убрать .
|
|
|
|
Myr
|
|
July 11, 2017, 08:56:02 PM |
|
Ну тут по-разному может быть. Я вполне понимаю и тех, кто пошёл откупать уже от этих уровней, и тут есть на то причины: 1) По большинству альтов текущие уровни - это дно майских просадок, где-то больше, где-то меньше, но более-менее были тогда такие же уровни. Т.е. за полторы недели мы просто потеряли весь июньский рост. Неприятно, но для многих не смертельно. За валидол хватаются только те, кто зашёл на рынок в июне и купил на совсем уж хаях. 2) Выросли объёмы и потолстели стенки. На стратисе например стенка уже на 1800 битков на поло и объёмы как в лучшие времена. стенки понаставили но никто не льет в них , там уже 1900 битков . И скорее это те кто слил и устроил дамп стратиса сейчас снова хотят закупить выгодно . Но стенки могут завтра уже убрать . Стенки могут убрать единомоментно, это такой призрак биржевой - стенки. Откупать сейчас стремно, дна то еще нет. И когда будет хз, может один Накомото.
|
|
|
|
|