Rogerdale
|
|
July 20, 2017, 07:17:32 PM |
|
У спекулей краткосрочных радости полные штаны. Типа такой рост. Только не забываем, что кошелек теперь BTC1 и хардфорк в конце года до 2mb....
этот момент вобще радует сильней всего Особенно тот, что BTC1 еще не отлажен нифига. На днях новость проскакивала. А что означает BTC1? У меня как стояла версия коре, так и стоит.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 20, 2017, 07:24:25 PM |
|
У спекулей краткосрочных радости полные штаны. Типа такой рост. Только не забываем, что кошелек теперь BTC1 и хардфорк в конце года до 2mb....
этот момент вобще радует сильней всего Особенно тот, что BTC1 еще не отлажен нифига. На днях новость проскакивала. и что там не отлажено? А что означает BTC1? У меня как стояла версия коре, так и стоит.
вы майнер? Если нет то всем пох что у вас стоит)
|
|
|
|
maselitto90
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
July 20, 2017, 07:41:37 PM |
|
Думаю форки вниз пойдут. Когда биток вверх
Кто так думал этой весной умудрились локти сгрызть Ладно прикупил elastiq на 60%
|
|
|
|
popachubby
|
|
July 20, 2017, 08:34:18 PM |
|
Вот с чего вы все решили что форки будут рости вместе с битком? Дальше пол года я так понимаю у большинства память не держит ...
А что, вниз пойдут? странные вы..
|
|
|
|
|
narking
|
|
July 20, 2017, 08:57:05 PM |
|
А что, вниз пойдут? полетят Те что на эфире очень даже возможно пойдут вниз. Остальные как повезет. Вот мураши могут от китайцев вырасти они там что то мутят и ребрендинг делают.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 20, 2017, 09:06:43 PM |
|
А что, вниз пойдут? полетят Те что на эфире очень даже возможно пойдут вниз. Остальные как повезет. Вот мураши могут от китайцев вырасти они там что то мутят и ребрендинг делают. ребрендинг чего?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 20, 2017, 09:22:49 PM |
|
Господа, а кто-нибудь альты откупает? Вроде как безумно их сейчас брать, но я через силу расставляю ведра Лол, да вот это чуйка у меня, спасибо ей. Но чуйка мне подсказывает что там какой то зашквар будет при выходе на биржи, либо будет еще возможность зайти по нормальной цене. Буду ждать пока и следить за развитием событий, даже если придется до зимы ждать.
Лол, помню это сообщение poptop к медведям перешел ? Очевидно, надо брать эфир на отскок. Баксов 270-300 к концу месяца сделаем. Где это? Наоборот, хотя и страшновато немного, и передергивает, но маленькими порциями откупаю на сквизах альты.Никак не медвежье настроение, скорее хомяковское, как обычно. Все сошлись на том что он специально не забрал больше чтобы уменьшить вероятность хардфорка со стороны Витальки...
Весь цимес был бы в очередном ХФ и тотальном сливе проектов. Как будто он эти деньги все равно получит. Вангую появление вирусных смарт-контрактов.
Хорошее вангование. Особенно актуально будет, когда будут дексы во всей красе и контракты будут полностью автономными. скупайте форки, глупцы Ок У спекулей краткосрочных радости полные штаны. Типа такой рост. Только не забываем, что кошелек теперь BTC1 и хардфорк в конце года до 2mb....
Этого еще 10 раз не будет и переиграют.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
bighobbit
|
|
July 20, 2017, 09:26:20 PM |
|
До хардфорка ещё далеко, ещё много чего может случится, а пока рост.
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
July 20, 2017, 09:34:13 PM |
|
Годно так фиатом пампят. Особенно в Некст хорошо заходит. Милота. х2 за 3 дня, гы. С морей шоле едут.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
Winged13
|
|
July 20, 2017, 10:04:45 PM |
|
Здается мне, что сегодня биткоин пережил самый крупный рост в течение одного дня за всю историю своего существования.
|
|
|
|
Grybold
|
|
July 20, 2017, 10:15:21 PM |
|
Здается мне, что сегодня биткоин пережил самый крупный рост в течение одного дня за всю историю своего существования.
Походу так оно и есть. Если еще $250 наберем без коррекции, то в течение ближайших суток увидим самое большое его падение за всю историю =)
|
|
|
|
Nick808
|
|
July 20, 2017, 10:26:02 PM |
|
что это было? 10% роста это вообще не о чем!
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 20, 2017, 10:28:09 PM |
|
скупайте форки, глупцы Ярема шо ты все херню советуешь, последний твой совет по закупу BAT на хае мне до сих пор приходится на Ликви перекрывать профитом с других монет, уже уполовинилась позиция в битке. Даже не знаю как я тогда повелся на ту твою тупую провокацию. Господа, а кто-нибудь альты откупает? Вроде как безумно их сейчас брать, но я через силу расставляю ведра Что я совсем дурень начинать на таком диком росте откупать альты, если по 80% альткоин/ico монет готовится очередное обновление низов и уходит поддержка восвояси. А вот к знатным проливам готовлюсь, хоть какая-то возможность подзаработать на массовой истерии (как ни как осталось менее 10% роста до обновления btc-максимума в долларе). Грубо говоря, я делаю сейчас ставку на то, что в этот раз рост альтов не будет кореллировать с битком. Не бывать вечному празднику роста. Бывают в крипте моменты жесткого перетока альткоин капитала в биток, и этому моменту время случиться сейчас. Это позволит усилить восходящее ралли битка.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
July 20, 2017, 10:33:49 PM |
|
что это было? 10% роста это вообще не о чем! Ну не чего себе...500 $ это уже "не о чем"....и это совсем не 10%...Круче только падение было с 700$ до 100$
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
July 20, 2017, 10:42:49 PM |
|
что это было? 10% роста это вообще не о чем! ну не 10, а 20, и это если за 24ч считать. За 48-72 будут все 30%.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
greatteager
|
|
July 20, 2017, 10:50:55 PM |
|
что будет с альтами если биток пробьет 3 к на время? возможен перелив битка в форки или будут падать? нехочеться продавать форки на падении
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 20, 2017, 10:58:29 PM |
|
Вот теперь самое интересное и начинается Когда все вверх идет покупать легко Думаю, те, кто продавал биток по 1900 сейчас и альты доливают свои. Представляю их покерфейсы
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
July 20, 2017, 10:59:17 PM |
|
что будет с альтами если биток пробьет 3 к на время? возможен перелив битка в форки или будут падать? нехочеться продавать форки на падении
Ничего с ними не будет. Ооткройте историюпосмотрите на прошлое посещение вершины в 3000 btc. Вы вывидите что сверх особенное? Точно также будет и в этот раз
|
|
|
|
amalgal
|
|
July 20, 2017, 11:10:30 PM |
|
че с битком, летит , идем на пол лярда
|
|