poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 20, 2017, 11:17:41 PM |
|
Покупайте альты, черт возьми
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
amalgal
|
|
July 20, 2017, 11:22:30 PM |
|
Покупайте альты, черт возьми да альты должны проснуться снова , хотя видно будет . Их слили для того чтобы снова поднять
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 20, 2017, 11:22:50 PM |
|
У спекулей краткосрочных радости полные штаны. Типа такой рост. Только не забываем, что кошелек теперь BTC1 и хардфорк в конце года до 2mb....
этот момент вобще радует сильней всего Особенно тот, что BTC1 еще не отлажен нифига. На днях новость проскакивала. и что там не отлажено? Всё отлажено. Больше года отлаживали и на Лайте обкатали. Народ уже устал ожидать этих изменений - дотянули резину дальше некуда. Мне видится, что вообще с Сегвитом зря затеялись, нужно было просто увеличить блок - меньше рисков бы получилось.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 20, 2017, 11:42:21 PM |
|
Покупайте альты, черт возьми Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток. Кому пришло в голову сливать альты на росте битка?
|
|
|
|
baseke
|
|
July 20, 2017, 11:49:46 PM |
|
Покупайте альты, черт возьми Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток. Кому пришло в голову сливать альты на росте битка? Для многих это exip pump битка, потому сливай форки выходи в биток - фиат без убытка.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 20, 2017, 11:50:14 PM |
|
Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток.
Еще бы одну свечу на битке на 3к, чтобы в ведра долили и больше мне, хомяку, ничего не нужно для того, чтобы стать бэгхолдером Кому пришло в голову сливать альты на росте битка?
Это смесь ботов, арбитражников, маржинальщиков и китов. Условно киту выгоднее слить эфира на 30 битков, чтобы ему на панике налили на 90 битков. Иногда себе подыгрывать очень даже удобно Ну еще и хомяки есть, которые закупались летом и думали, что они в тренде и "в теме". Особенно, молодежь, которая думает, что они "андеграунд" сейчас. Плюс имидж борды. Оттуда тоже много сигналов было. Первые 4 типа понимают, что делают, а остальные пища для всех желающих. Они слишком трясутся за свое депо и у многих это все их деньги. Я себе это так представляю, во всяком случае. Не знаю, насколько я прав.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
popachubby
|
|
July 20, 2017, 11:52:29 PM |
|
Покупайте альты, черт возьми Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток. Кому пришло в голову сливать альты на росте битка?
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 21, 2017, 12:00:26 AM |
|
На 1900 предполагал что-то подобное. Думал пойдет вверх->покажет вроде как рост->посидит денек-другой в районе 2500, а потом до упора в пол. Но вот такого - точно не ждал. На биржи не ногой! Когда вообще не понимаешь что происходит - сиди на попе тихо!
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
July 21, 2017, 12:03:31 AM |
|
Покупайте альты, черт возьми Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток. Кому пришло в голову сливать альты на росте битка? Случайно это не Японский Хин?) Знатный парад устроили.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 21, 2017, 12:07:05 AM |
|
1 блок что ли остался?
|
|
|
|
popachubby
|
|
July 21, 2017, 12:08:43 AM |
|
На 1900 предполагал что-то подобное. Думал пойдет вверх->покажет вроде как рост->посидит денек-другой в районе 2500, а потом до упора в пол. Но вот такого - точно не ждал. На биржи не ногой! Когда вообще не понимаешь что происходит - сиди на попе тихо! Самый прикол будет если биток продолжит ф том жы духе и начнет обновлять максимумы. это крипта, черт ноги переломал, все правила трейдинга папизде. Сижу с попкорном
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 21, 2017, 12:10:50 AM |
|
Покупайте альты, черт возьми Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток. Кому пришло в голову сливать альты на росте битка? Для многих это exip pump битка, потому сливай форки выходи в биток - фиат без убытка. Доводы? А то поверишь, а потом скажете, что пошутили...
|
|
|
|
bighobbit
|
|
July 21, 2017, 12:11:07 AM |
|
Всё. Чарли написал: Congratulations Bitcoin! BIP91 will lock in this period and we will finally get SegWit on Bitcoin! 🎉🎆
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 21, 2017, 12:11:40 AM |
|
SEGWIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 21, 2017, 12:12:28 AM |
|
Всё. Чарли написал: Congratulations Bitcoin! BIP91 will lock in this period and we will finally get SegWit on Bitcoin! 🎉🎆 Сегвит это же BIP 141, разве нет? За него ж ещё должны проголосовать.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 21, 2017, 12:28:20 AM |
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 21, 2017, 12:36:59 AM |
|
Так и я об этом же. Сегвит - это BIP 141. Но по факту, BIP 91 означает намерения майнеров проголосовать за BIP 141. Так что нормально всё. Учитывая, что и за BIP 91 они прогосовали все досрочно, за BIP 141 дело не станет. Покупайте альты, черт возьми Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток. Кому пришло в голову сливать альты на росте битка? А вот и первая ласточка - стратис взлетел до 250к. Правда, тут же упал. Похоже, шальные деньги счас вошли. Им что биток до 2900 загнать, что стратис парой ордеров до 250к...
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 21, 2017, 12:51:50 AM |
|
петр исторически всегда осторожный- но я соглашусь учитывая рост сегодня курса и то что многие сливают корабль проскочил опасные скалы и вышел в тихое море. там могут быть большие акулы и спруты но это уже не так страшно морякам
|
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|