pineapple express
|
|
July 26, 2017, 10:10:46 AM |
|
Крипта жила без ИКО 5 лет, и не было никаких проблем форки клепали) Как время меняется. Раньше за премайн шею перегрызть могли) Теперь лохи за премайном в очереди стоят и бабло несут
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 26, 2017, 10:20:30 AM |
|
Крипта жила без ИКО 5 лет, и не было никаких проблем форки клепали) Как время меняется. Раньше за премайн шею перегрызть могли) Теперь лохи за премайном в очереди стоят и бабло несут Я то помню, ты чего. Но вот дело в том, что в форках хоть как то заморачивались. Блокчейн, блокэксплорер, кошельки под Винду, Мак и Линуху, майнинг пул, краны и много чего еще. А сейчас охуели в край вообще: говно ERC20, сайт, туалетная бумага и все, пошли собирать миллионы. Поэтому я буду только рад если этих придурков заставят нести ответственность. Жаль не смогу только их баттхерта видеть, это и вправду обидно.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 26, 2017, 11:02:22 AM |
|
Chris Pacia из OpenBazaar It would not surprise me to see Bitcoin Cash pass legacy Bitcoin at some point. The buttcoiners in the other sub seem to think a crippled blockchain that is too expensive for anyone to use will magically have value because "digital gold". Those who have even a minimal understand of economics know that value is tied to utility and to the extent an asset with no/little utility has a high valuation basically means it's a bubble waiting to pop. As someone who actually builds bitcoin applications it's a no brainer to build on a blockchain that's actually usable compared to one that isn't. I strongly suspect the more usable chain will out compete the less usable on over time. Ryan X. Charles из Yours, alternative version of the Lightning Network https://twitter.com/YoursOrg/status/889899791819386880We will support Bitcoin Cash if it achieves majority miner support. Best chain for mainstream adoption. Chicken and egg problem. Всех настолько задолбала токсичная коровская команда, что они уже готовы поддержать любую реализацию без коре кстати вы знакомы с историей цензуры на р/биткоин? https://medium.com/@johnblocke/a-brief-and-incomplete-history-of-censorship-in-r-bitcoin-c85a290fe43
|
|
|
|
Vektorax
|
|
July 26, 2017, 11:19:49 AM |
|
Моё имхо. Биток рили придумал интузиаст Сатошы, потом произошёл всем известный Гокс и тут то Большие Дяди обратили на это вниманиние типо "Опа а народ то ведётся можно неплохо наварить" Взяли за яйца владельца гокса а может и самого Сатошу отобрали битки остальные битки выкупали несколько лет по 200 баксов. Ну и теперь впаривают.(эх еслиб знать сколько они впарили и сколько ещё осталось) Btc-e плановый сбой всё по плану так надо . Хардфорк битка будет но продлится недолго .
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 26, 2017, 11:22:24 AM |
|
Моё имхо. Биток рили придумал интузиаст Сатошы, потом произошёл всем известный Гокс и тут то Большие Дяди обратили на это вниманиние типо "Опа а народ то ведётся можно неплохо наварить" Взяли за яйца владельца гокса а может и самого Сатошу отобрали битки остальные битки выкупали несколько лет по 200 баксов. Ну и теперь впаривают.(эх еслиб знать сколько они впарили и сколько ещё осталось) Btc-e плановый сбой всё по плану так надо . Хардфорк битка будет но продлится недолго . Не больше 20% они впарили ещё.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 26, 2017, 11:30:39 AM |
|
Советую всем откопать акк Satoshi и наконец таки открыть для себя биткоин. Очень позновательно. Охреневаешь почти с каждого поста, тк они протеворечат всему, что проповедует Блокстрим, Амаклины разные и прочий сброд. Как коровским мудазвонам удалось затереть это все, заставить поверить людей в несуществующие проблемы, в свой бтс абсолютно не похожий на оригинальный? https://bitcointalk.org/index.php?topic=532.msg6306#msg6306Scalability and transaction rate July 22, 2010, 05:17:28 AM #1 I'm curious about the developers feelings on scalability. For example, could the system handle a million users, doing say 5 transactions each per day. 5 million transactions per day is roughly 35,000 transactions per 10 minute period?
Is there a bottle neck in propagating 35,000 transactions to a million nodes for block generation? Or has that issue been designed for? satoshi Re: Scalability and transaction rate July 29, 2010, 02:00:38 AM #17 The current system where every user is a network node is not the intended configuration for large scale. That would be like every Usenet user runs their own NNTP server. The design supports letting users just be users. The more burden it is to run a node, the fewer nodes there will be. Those few nodes will be big server farms. The rest will be client nodes that only do transactions and don't generate. Quote from: bytemaster on July 28, 2010, 08:59:42 PM Besides, 10 minutes is too long to verify that payment is good. It needs to be as fast as swiping a credit card is today. See the snack machine thread, I outline how a payment processor could verify payments well enough, actually really well (much lower fraud rate than credit cards), in something like 10 seconds or less. If you don't believe me or don't get it, I don't have time to try to convince you, sorry. http://bitcointalk.org/index.php?topic=423.msg3819#msg3819Мне любопытно мнение разработчиков о масштабируемости. Например, может ли система обрабатывать миллион пользователей, если каждый делает по 5 транзакций каждый день. 5 миллионов транзакций в день составляет примерно 35 000 транзакций за 10-минутный период? Есть ли шея бутылки в распространении 35 000 транзакций на миллион узлов для генерации блоков? Сатоши Текущая система, в которой каждый пользователь является сетевым узлом, не является предполагаемой конфигурацией для больших масштабов. Это будет похоже на то, что каждый пользователь Usenet запускает собственный NNTP-сервер. Дизайн позволяет пользователям просто быть пользователями. Чем больше нагрузки на запуск узла, тем меньше будет узлов. Этими узлами будут большие серверные фермы. Остальные будут клиентскими узлами, которые выполняют транзакции и не генерируют блоки. Цитата: bytemaster от 28 июля 2010, 20:59:42 Кроме того, 10 минут слишком долго, чтобы проверить, что платеж хорош. Это должно быть так же быстро, как прокрутка кредитной карты сегодня. Сатоши Посмотрите на тему закусочного автомата, я расскажу, как платежный процессор мог проверить платежи достаточно хорошо, на самом деле действительно хорошо (намного ниже, чем кредитные карты), за время около 10 секунд или меньше. Если вы мне не верите или не понимаете, у меня нет времени, чтобы попытаться вас убедить, извините. http://bitcointalk.org/index.php?topic=423.msg3819#msg3819
|
|
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 26, 2017, 11:46:52 AM |
|
Моё имхо. Биток рили придумал интузиаст Сатошы, потом произошёл всем известный Гокс и тут то Большие Дяди обратили на это вниманиние типо "Опа а народ то ведётся можно неплохо наварить" Взяли за яйца владельца гокса а может и самого Сатошу отобрали битки остальные битки выкупали несколько лет по 200 баксов. Ну и теперь впаривают.(эх еслиб знать сколько они впарили и сколько ещё осталось) Я тоже думаю похожим образом. Возможно, все произошло еще даже раньше Гокса. После краха во второй половине 2011-го года биткоин, как и любая пирамида (крипто-фанатики, не обижайтесь, это всего лишь мое мнение) должен был умереть. Но что-то пошло не так... После фазы резкого роста и типичного последующего сдувания с устремлением к нулю - цена остановилась в районе $2. Следующие полтора года в диапазоне от 1 до 20 баксов кто-то оголтело скупал битки, возможно это был один игрок, возможно несколько крупных - этого нам не узнать. Но именно лобби этих игроков (а не ценность битка как денег или технологии) позволили раскрутить его до нынешнего мирового масштаба.
|
|
|
|
Axy
|
|
July 26, 2017, 11:52:11 AM |
|
даты прошлых делистингов на Поло: 8 февраля 2016, 3 июня 2016, 5 сентября 2016, 4 января 2017. получается удаляли через каждые 4/3/4 месяца.
можно предположить, что 3-8 апреля 2017 очередной делистинг. или уже 3-8 мая 2017.
те кто набрал щиткоинов на недавнем параде говнофорков стоит обратить внимание.
таки да... очередное удаление 2 мая 2017г. Polo по делистингу график соблюдает Я продолжу соберем вместе даты прошлых делистингов на Поло: 8 февраля 2016, 3 июня 2016, 5 сентября 2016, 4 января 2017, 2 мая 2017г. считаем период удаления - через каждые 4/3/4/4 месяца. вангую, что 2-8 августа 2017 очередной делистинг. или уже 2-8 сентября 2017г.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 26, 2017, 12:01:00 PM |
|
Советую всем откопать акк Satoshi и наконец таки открыть для себя биткоин. Очень позновательно. Охреневаешь почти с каждого поста, тк они протеворечат всему, что проповедует Блокстрим, Амаклины разные и прочий сброд. Как коровским мудазвонам удалось затереть это все, заставить поверить людей в несуществующие проблемы, в свой бтс абсолютно не похожий на оригинальный? https://bitcointalk.org/index.php?topic=532.msg6306#msg6306а это разве настоящий сатоши?? по моему он исчез раньше чем появился биткоинтолк?
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
July 26, 2017, 12:04:11 PM |
|
даты прошлых делистингов на Поло: 8 февраля 2016, 3 июня 2016, 5 сентября 2016, 4 января 2017. получается удаляли через каждые 4/3/4 месяца.
можно предположить, что 3-8 апреля 2017 очередной делистинг. или уже 3-8 мая 2017.
те кто набрал щиткоинов на недавнем параде говнофорков стоит обратить внимание.
таки да... очередное удаление 2 мая 2017г. Polo по делистингу график соблюдает Я продолжу соберем вместе даты прошлых делистингов на Поло: 8 февраля 2016, 3 июня 2016, 5 сентября 2016, 4 января 2017, 2 мая 2017г. считаем период удаления - через каждые 4/3/4/4 месяца. вангую, что 2-8 августа 2017 очередной делистинг. или уже 2-8 сентября 2017г. Таким макаром скоро только биток с эфиром там и останутся.
|
|
|
|
Giuseppe Pane
Member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
July 26, 2017, 12:05:49 PM |
|
Есть мысли как отразится появление второго битка в августе? Будет ли он вообще так восприниматься или на него тупо все будут смотреть как на обычный форк?
Самому мне кажется что процесс пойдёт по сценарию эфира и классика, и даже если из-за этого начнутся колебания курса то через небольшое время всё успокоится и BCC продолжит существовать в сторонке на правах дальнего родственника.
|
|
|
|
destielq
|
|
July 26, 2017, 12:19:21 PM |
|
Вполне возможно, что скорее всего увидим 2500 сначала. Потом уже на 1500 могут свозить. По другим цифрам есть предположение, что 3700 увидим скорее, чем движение ниже 1200.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 26, 2017, 01:05:23 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
July 26, 2017, 01:07:16 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу. Думаю вскоре мы увидим новую волну ико на волнах (пардон за каламбур), под сингапурскими флагами и с торговлей на встроенном волновском дексе. Вероятно на эфире можно ставить большой жирный крест красным карандашом, после хакерских историй это контрольный в голову.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 26, 2017, 01:12:11 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу.
Хз где Биттрекс зареган, но Файнекс зареган в Гонгконге, так что отставить панику. Хотя файнекс никогда не был обменником который листит все эти говнотокены. А по поводу ДЕХ и ИКО на волнах - хороший прогноз, я готов в него поверить
|
|
|
|
Dima13
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
July 26, 2017, 01:13:20 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу. На WAVES, куда же ещё)
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 26, 2017, 01:16:33 PM |
|
Советую всем откопать акк Satoshi и наконец таки открыть для себя биткоин. Очень позновательно. Охреневаешь почти с каждого поста, тк они протеворечат всему, что проповедует Блокстрим, Амаклины разные и прочий сброд. Как коровским мудазвонам удалось затереть это все, заставить поверить людей в несуществующие проблемы, в свой бтс абсолютно не похожий на оригинальный? https://bitcointalk.org/index.php?topic=532.msg6306#msg6306а это разве настоящий сатоши?? по моему он исчез раньше чем появился биткоинтолк? а откуда у вас такие данные?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 26, 2017, 01:33:27 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу. На WAVES, куда же ещё) Тогда уж может на Ардор?
|
|
|
|
|