goodbounty
|
|
July 26, 2017, 01:34:40 PM |
|
Советую всем откопать акк Satoshi и наконец таки открыть для себя биткоин. Очень позновательно. Охреневаешь почти с каждого поста, тк они протеворечат всему, что проповедует Блокстрим, Амаклины разные и прочий сброд. Как коровским мудазвонам удалось затереть это все, заставить поверить людей в несуществующие проблемы, в свой бтс абсолютно не похожий на оригинальный? https://bitcointalk.org/index.php?topic=532.msg6306#msg6306а это разве настоящий сатоши?? по моему он исчез раньше чем появился биткоинтолк? а откуда у вас такие данные? у меня таких данных нету, но его ж никто ни когда не видел, от сюда можно сделать вывод что он исчез сразу, или почти сразу после того как выложил первую реализацию клиента. данный форум появился позже. да и еще не понятно толком, сатоши никамото - это один человек, или группа людей.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 26, 2017, 01:40:39 PM |
|
у меня таких данных нету не может быть если честно такого бреда сегодня я еще не читал) Блин я даже не ожидал, хотя повидал в этой теме всяких)
|
|
|
|
dig4u
|
|
July 26, 2017, 01:45:29 PM |
|
Крипта жила без ИКО 5 лет, и не было никаких проблем форки клепали) Как время меняется. Раньше за премайн шею перегрызть могли) Теперь лохи за премайном в очереди стоят и бабло несут Я то помню, ты чего. Но вот дело в том, что в форках хоть как то заморачивались. Блокчейн, блокэксплорер, кошельки под Винду, Мак и Линуху, майнинг пул, краны и много чего еще. А сейчас охуели в край вообще: говно ERC20, сайт, туалетная бумага и все, пошли собирать миллионы. Поэтому я буду только рад если этих придурков заставят нести ответственность. Жаль не смогу только их баттхерта видеть, это и вправду обидно. Нихрена ты не помнишь ) Блокчейн, блокэксплорер, кошельки под Винду, Мак и Линуху делали на Воллетбилдере, пул, краны лепили за тугрики. Потом поумнели и вместо тугриков стали просить твёрдый звонкий BTC, но были посланы на х*й. Обиделись, в итоге продолжили продолжили лепить за тугрики.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 26, 2017, 01:48:26 PM |
|
Биткоин упадет сильно и надолго и эфир и форки некторые,бегите глупцы в фиат
|
|
|
|
|
gold969
|
|
July 26, 2017, 01:59:06 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу. На WAVES, куда же ещё) Тогда уж может на Ардор? новые ICO-шки на эфире прямо на дэльту, точно не знаю как токены добавляются там, но думаю без проблем... попробовал пользоваться, остался доволен на 700 баксов , фак монеты раздавали на халяву
|
|
|
|
robertino
|
|
July 26, 2017, 02:02:18 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу. На WAVES, куда же ещё) Тогда уж может на Ардор? Не известно как оно будет, но Ардор, это единственная на данный момент платформа, которая выдержит ЛЮБОЕ количество ICO...кроме того на АрдорЕ можно будет продавать токены за баксы и за любые другие валюты, причём внутри самой платформы (легко),...и платформа, можно сказать оптимизирована для сбора бабла и раздачи дивидендов.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 26, 2017, 02:06:42 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу. На WAVES, куда же ещё) Тогда уж может на Ардор? Не известно как оно будет, но Ардор, это единственная на данный момент платформа, которая выдержит ЛЮБОЕ количество ICO...кроме того на АрдорЕ можно будет продавать токены за баксы и за любые другие валюты, причём внутри самой платформы (легко),...и платформа, можно сказать оптимизирована для сбора бабла и раздачи дивидендов. а баксы через сидирум доставать и впихивать или как? Вобще как там стаканчики, на соточку хоть можно будет ливануть? Или просто висит значок тут должны были быть баксы в стаканах?
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
July 26, 2017, 02:06:57 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу. На WAVES, куда же ещё) Тогда уж может на Ардор? Или на XEM
|
|
|
|
robertino
|
|
July 26, 2017, 02:08:52 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу. На WAVES, куда же ещё) Тогда уж может на Ардор? новые ICO-шки на эфире прямо на дэльту, точно не знаю как токены добавляются там, но думаю без проблем... попробовал пользоваться, остался доволен на 700 баксов , фак монеты раздавали на халяву Комиссия там великовата (даже просто за ордер), да и функциональность самой биржи урезана...
|
|
|
|
Lernerz
|
|
July 26, 2017, 02:09:53 PM |
|
Проблема нашлась.. Наштамповали уже нерегулируемых бирж. SECу прийти будет некуда. Территориальные границы в крипте работают только для махрового хомячья кто VPN не умеет. Блокчейн блять они собрались регулировать, ахахахах.
|
|
|
|
robertino
|
|
July 26, 2017, 02:19:52 PM |
|
Так и биттрекс и битфинекс подпадают под то же самое. И куда будут новые ICO-шки выходить? Весь смысл участия в них был в том, чтобы продать токены сразу после выхода на биржу. На WAVES, куда же ещё) Тогда уж может на Ардор? Не известно как оно будет, но Ардор, это единственная на данный момент платформа, которая выдержит ЛЮБОЕ количество ICO...кроме того на АрдорЕ можно будет продавать токены за баксы и за любые другие валюты, причём внутри самой платформы (легко),...и платформа, можно сказать оптимизирована для сбора бабла и раздачи дивидендов. а баксы через сидирум доставать и впихивать или как? Вобще как там стаканчики, на соточку хоть можно будет ливануть? Или просто висит значок тут должны были быть баксы в стаканах? Ликвидность будет зависеть от популярности...как впрочем и на любой централизованной бирже...а пока на АрдорЕ будет безразмерная масштабируемость, как стимул для ликвидности
|
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
July 26, 2017, 03:03:11 PM |
|
Всего одно имя. Начинается на "А", заканчивается на "маклин". Вот вы смеялись про остров, а в Греции Крит есть. Думаем сами, решаем сами.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 26, 2017, 03:18:21 PM |
|
А кто он такой? И он как-то связан с BTC-E?
|
|
|
|
gold969
|
|
July 26, 2017, 03:26:16 PM |
|
америкосы 4 млярда баксов в битках себе отмутили куда тратить интересно будут?
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 26, 2017, 03:41:44 PM |
|
Моё имхо. Биток рили придумал интузиаст Сатошы, потом произошёл всем известный Гокс и тут то Большие Дяди обратили на это вниманиние типо "Опа а народ то ведётся можно неплохо наварить" Взяли за яйца владельца гокса а может и самого Сатошу отобрали битки остальные битки выкупали несколько лет по 200 баксов. Ну и теперь впаривают.(эх еслиб знать сколько они впарили и сколько ещё осталось) Btc-e плановый сбой всё по плану так надо . Хардфорк битка будет но продлится недолго . Насколько я знаю движений битков с первых адресов (включая адреса Сатоши) еще не было. Или Вы предполагаете что их впарят в последнюю очередь?! Учитывая какие там суммы продажа любого количества битков с этих адресов обвалит рынок.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 26, 2017, 03:47:58 PM |
|
Сейчас ап-тренд всей крипты не сломан, это чисто техническая коррекция, а перед тем, как всё начнёт катастрофически валиться (если начнёт вообще в ближайшее время), прозвучит как минимум три звоночка (а ещё не было нИ одного ). А что за звоночки? Вообще это чисто философия ...но тем не менее...какие либо события, которые наносят сильные удары по крипте и ломают её глобальный ап- тренд...например: взлом крупной биржи, скам топ-актива, запрет крипты в государствах, уход денег из крипты в связи с катастрофой или войной...и тэдЭ, и тэпЭ... Ведь просто так, не могут цены просто рухнуть от балды (и бесповоротно)...как бы так не хотелось тут думать многим криптоголикам ...всё развивалось, увеличивалось, и вдруг раз, и схлопнулось ...неет, так не бывает, и всегда бывает время и шанс (и не один) выйти...главное следить за алертами И ещё...многие тут думают, что вот, биткойн вырастет, а альты схлопнутся ...никуда альткойны без биткойна не денутся (скорее может быть наоборот), потому что это всё, звенья одной цепи. Ну вот, менее чем за месяц и списочек-то набрался: 1) Закрытие AlphaBay. 2) Взлом Parity на эфире. 3) Проблемы с BTC-e (которые вероятно окажутся для биржи фатальными, учитывая арест россиянина в Греции).
|
|
|
|
vint
|
|
July 26, 2017, 03:50:44 PM Last edit: July 26, 2017, 04:01:46 PM by vint |
|
А кто он такой? И он как-то связан с BTC-E? Если верить гуглу, то имеет отношение к основанию биржи. А с учетом того, что "технические работы" на бирже затянулись на сутки, нас может ожидать не приятное развитие событий. Конечно, лучше надеяться на лучшее, но и быть готовым к худшему варианту. Не хотелось бы узнать про очередной Мт.Гокс.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 26, 2017, 03:55:06 PM |
|
Биткоин упадет сильно и надолго и эфир и форки некторые,бегите глупцы в фиат Интересно все это конечно. Иногда я Вас читаю и вижу дельные советы а иногда. Ну давайте представим Вы правы. Все жутко падает. Предлагаю Вам простой способ озвучьте хотя бы один вариант вывода 100К вечно зеленых или вечно евровых ценностей в течении одного банковского дня Желательно с подробностями
|
|
|
|
|