SonaraBeta
|
|
July 27, 2017, 07:54:32 PM |
|
Кто слышал о CoinDash? У кого какие прогнозы?
Были взломаны, средства украдены, работу продолжат, инвесторам монеты начисляют, время покажет как дело пойдет Ближайший год цена на их токены будет равна 0. А потом, скорее всего, и сами организаторы признают, что у них не получилось и проект закроется. А я так не думаю, у них поддержка нормальная, и маркетинг сильный, плюс они хитро выкрутились програмой лояльности после взлома, думаю мощный проект будет Я очень надеюсь, что Вы правы. Сам участвовал в CoinDash, жду баунти. Пока ничего, разбираются с инвесторами. CoinDash был очень многообещающим проектом, но не заладилось. Все баунтисты в ожидании. Если компания будет вести торги своей монетой и при этом с нормальной ценой, думаю все удивятся. Думаю все бедет хорошо. Команда оперативно и без паники розобралась с инвесторами, я получил уже свои токены, щас вручную роздадут токены у кого были проблемы и думаю почти сразу выход на биржы, я так понимаю первыми будут поло и битрекс, что уже очень хорошо, а далее розвитие, выход новых бирж, у них мощьная поддержка в Китае да и по всей Азии. Больше чем в 100 странах есть представительства включая нигерию, очень надеюсь на капитализацию в 10 милиардов)
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
July 27, 2017, 07:56:21 PM |
|
Ого как на поло объемы упали фиатные на вообще всём. Да и не только фиатные. Реально будто бы все просто выжидают. Цены фиксанулись на определенном уровне и ни тудымс ни сюдымс. Ощущение, что шото да случится вот прям на днях, и вообще неясно в какую сторону поезд.
Все заняли выжыдающюю позицию, будет или хороший слив или же плавно пойдет в рост как последние два года, думаю второй вариант больше вероятный Когда все ждут рост, бывает обычно на оборот. Да, но думаю всем щас руководят майнеры, а им мощный слив не надо ( я так думаю), они будут договариватся между собой, но если все же дело к сливу пойдет, то востанавливатся будем долго
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 27, 2017, 07:57:03 PM |
|
Ого как на поло объемы упали фиатные на вообще всём. Да и не только фиатные. Реально будто бы все просто выжидают. Цены фиксанулись на определенном уровне и ни тудымс ни сюдымс. Ощущение, что шото да случится вот прям на днях, и вообще неясно в какую сторону поезд.
Хороший признак к массовому дампу, особенно если выводятся битки массово из тех опасений , что Поло в случае форка не выдаст монет второстепенной цепочки. Но я считаю, что это отличная возможность подзаработать на панических настроениях. Правда никогда не известно насколько сильно могут пролив устроить.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 27, 2017, 08:16:18 PM |
|
Хороший признак к массовому дампу, особенно если выводятся битки массово из тех опасений , что Поло в случае форка не выдаст монет второстепенной цепочки. Но я считаю, что это отличная возможность подзаработать на панических настроениях. Правда никогда не известно насколько сильно могут пролив устроить.
Выводить битки тоже дело такое. Ты их вывел, а обратно их уже никто не принял. И все как-то расплывчато про поддержку BCC пишут, оставляя себе коридор для маневра. Можно вообще ужастики снимать типа как про фейсбук сняли: весь мир перешел на крипту, на битке все ждут форка и завели деньги на биржи. Происходит форк, все мечтают слить как можно быстрее бестолковые копии и тут биржа вдруг объявляет, что старый биток они никому не отдадут и единственный легитимный - копия и всем силком балансы меняют на новый биток и только его и оставляют Или все массово за день до форка выводят на свои кошельки, а потом оказывается, что майнить начали раньше и на приватных ключах ни у кого нового битка не оказывается. В этот момент от старого все значимые ноды отказываются и у людей не остается денег,а биржи и сервисы отвечают "мы вам все вывели, там и ищите" Или все дружно сливают копию, а потом вдруг начинается массовый слив на оригинале и памп копии и хомяки снова в ужасе. Начинается истерия, психоз... перестройка В общем, в будущем про это либо боевики, либо ужастики снимать будут
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
adamgud
|
|
July 27, 2017, 08:22:23 PM |
|
Хороший признак к массовому дампу, особенно если выводятся битки массово из тех опасений , что Поло в случае форка не выдаст монет второстепенной цепочки. Но я считаю, что это отличная возможность подзаработать на панических настроениях. Правда никогда не известно насколько сильно могут пролив устроить. Если учесть что несколько попыток "полноценного" дампа и битка хотя бы до 1500 и форков так и не реализованы, а амплитуда волантильности скукожилась до 10-20%, то эта недосказанность коррекции отражается в ожиданиях торговцев. То есть, как только тренд ушел в минус на пару процентов, то ожидания что эта коррекция затянется формирует текущие тактики на глубокий дамп. Но появляется информационный привод который резко поворачивает маятник и уже все в ожидание чуда -типа туземун. Мы за последний год привыкли к мощным мегатрендам и не можем смириться что все может устаканиться и 10%-20% будет за счастье. Хотя, как по мне, и коррекция на 40% вниз и рост на 200% по битку еще не реализованы. Посему, ждем решение по форку битка и готовимся к глубокой просадке после чего дикий рост или сначала рост до $3500-3800-4200 и мощную коррекцию на 30-40%. Катаклизмов, по типу падения битка до 500-800долларей ожидать не стоит, слишком много богатых дядей вошли чтоб подоить рынок -не ко времени им выходить не отработав по полной.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 27, 2017, 08:26:44 PM |
|
Хороший признак к массовому дампу, особенно если выводятся битки массово из тех опасений , что Поло в случае форка не выдаст монет второстепенной цепочки. Но я считаю, что это отличная возможность подзаработать на панических настроениях. Правда никогда не известно насколько сильно могут пролив устроить. Вопрос когда понять что это уже не падающие ножи и правильно поставить ведра. Ведь можно без трусов так остаться
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 27, 2017, 09:17:05 PM |
|
Давайте лучше поговорим, кто где битки будет держать к 1 августа?
Я так понимаю, самый верный вариант это биттрекс, там и новых битков начислят, и сразу на альтах можно будет играть. Но есть проблемы: в фиат если что не выйти, и маленькая ликвидность. Особо много там не купишь.
С поло вообще не ясно, такое ощущение, что никаких новых зачислений они делать не будут.
На своем кошельке самый надежный вариант, но обратно биток будет очень тяжело завести и если никакого BCC не появится, то мало того, что останешься с одним битком, так еще и в стороне от бирж и от основных профитных движений.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 27, 2017, 09:25:17 PM |
|
Я так понимаю, самый верный вариант это биттрекс, там и новых битков начислят, и сразу на альтах можно будет играть. Но есть проблемы: в фиат если что не выйти, и маленькая ликвидность. Особо много там не купишь.
С поло вообще не ясно, такое ощущение, что никаких новых зачислений они делать не будут.
На своем кошельке самый надежный вариант, но обратно биток будет очень тяжело завести и если никакого BCC не появится, то мало того, что останешься с одним битком, так еще и в стороне от бирж и от основных профитных движений.
Вообще никаких движений не предпринимаю, все на волю судьбы полагаюсь. Может на какой бирже начислят, а где неначислят. Будь что будет, в любом случае разветвление сети рассматриваю исключительно как приятный бонус, так как по моим ожиданиям может принести до +10% к btc-депозиту в самом лучшем случае. Для увеличения баланса в фиатном выражении куда важнее пробитие исторического максимума, чем владение битков на двух сетях.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 27, 2017, 09:34:24 PM |
|
Лучшая идея для мыслей как по мне! Месяц как собираю свои крохи на локальный кошелек, да решил большую часть там держать, ближе к сердцу. Также часть оставлю на битрексе для хз чего но мало ли . С поло ушел, еще в конце апреля после объявления нового делистинга. В июне вывел в фиат 10% всего своего депо, перестраховка можно сказать и в случае чего нехорошего. Но есть одно большущее НО - осталась куча токенов за пазухой и не знаю что с ними делать. Сливать жалко
|
|
|
|
Zorik
|
|
July 27, 2017, 09:38:19 PM |
|
хорошо они цену фиксят на эфир и классик. Когда биток растет цена в долларах не меняется а в сатошах падает, ну или наоборот. Какие то дядьки удерживают цену, а эфир то я брал по 240
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 27, 2017, 09:41:36 PM |
|
Вообще никаких движений не предпринимаю, все на волю судьбы полагаюсь. Может на какой бирже начислят, а где неначислят. Будь что будет, в любом случае разветвление сети рассматриваю исключительно как приятный бонус, так как по моим ожиданиям может принести до +10% к btc-депозиту в самом лучшем случае. Для увеличения баланса в фиатном выражении куда важнее пробитие исторического максимума, чем владение битков на двух сетях.
А вариант с дикими качелями, где BTC начнут укатывать в пол и BCC пампить, не рассматриваешь? Лучшая идея для мыслей как по мне! Месяц как собираю свои крохи на локальный кошелек, да решил большую часть там держать, ближе к сердцу. Также часть оставлю на битрексе для хз чего но мало ли . Я локальный кошелек рассматриваю в самую последнюю очередь. Не считая заначек, которые и раскатывать не собираюсь. С поло ушел, еще в конце апреля после объявления нового делистинга. На поло будет самое основное движение по альтам. Если, конечно, это движение будет. Хотя бы там можно будет шортить, если что. В июне вывел в фиат 10% всего своего депо, перестраховка можно сказать и в случае чего нехорошего. Я тоже так хотел перестраховаться. Хорошо, что руки так и не дошли. Ведь все вести на btc-e хотел. Там как раз курс хороший был в последние дни + кто-то жирные стенки и на закуп, и на продажу ставил. Но есть одно большущее НО - осталась куча токенов за пазухой и не знаю что с ними делать. Сливать жалко У меня часть в альтах. Даже и не думаю сливать. Это стратегические запасы, которые сложно даже в нули укатать. Не представляю, что за армагедон должен начаться, но если он начнется, то я буду только добирать по таким ценам. хорошо они цену фиксят на эфир и классик. Когда биток растет цена в долларах не меняется а в сатошах падает, ну или наоборот. Какие то дядьки удерживают цену, а эфир то я брал по 240 Спешу тебя расстроить, это боты. И цель их не цену эфира держать, а навариваться на быстрой реакции. Дядьки не сидят целыми днями у монитора и не корректируют каждый процент просадки/прыжка. А хомяки, что сидят у мониторов и трясутся, корректировать такую ликвидную монету не смогут.
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 27, 2017, 09:42:02 PM |
|
В разных корзинах лежат и наверное нет смысла манипулировать. Пару битков на BTC-е застряло, вот и решился вопрос что с ними делать)). Битрекс действительно в данный момент самый оптимальный вариант для торговли. Жаль что так и не скинул некоторые форки (новые, типа PTOY) на пику их славы. С Полонекс непонятка долгий период, сначала не дали вывести сумму, десятки писем в поддержку, потом не заснапшотили Стеллар, посему накупил более 20К ARDR, пусть лежат... На Ликве тоже хорошая сумма, будем ждать дампа форков и закупаться. Некоторая сумма в Electrum холдиться, тоже не понятно что делать -скорее всего, ждать роста битка и выводить в фиат. Вряд ли стоит кидать их обратно в оборот. На остальных, типа Ливекоин, Криптофия, Йобит для поддержки штанов стоят в ордерах на 80% ниже теперешних цен -вдруг прикупиться чего).
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 27, 2017, 09:55:32 PM |
|
Биток чего-то вверх пошёл неожиданно. Люди покупают биток за доллары в расчёте на форк и монеты второй цепи?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 27, 2017, 09:56:57 PM |
|
В разных корзинах лежат и наверное нет смысла манипулировать. Но так хочется везде успеть Битрекс действительно в данный момент самый оптимальный вариант для торговли. А не смущает, что btc-e штрафанули за неверефицированных пользователей, а на биттрексе до сих пор без верификации сидеть можно? У них по идее сейчас полыхать должно. На остальных, типа Ливекоин, Криптофия, Йобит для поддержки штанов стоят в ордерах на 80% ниже теперешних цен -вдруг прикупиться чего). Ну вот держать в ордерах на сквиз битки одна из лучших идей. Только никогда не понимал, зачем на лайвкоине сидеть? Там ж ни объемов, ни каких-то эксклюзивных альтов? Еще и русские. Биток чего-то вверх пошёл неожиданно. Люди покупают биток за доллары в расчёте на форк и монеты второй цепи?
Да рано еще вроде
|
|
|
|
bighobbit
|
|
July 27, 2017, 10:04:26 PM |
|
Битрекс действительно в данный момент самый оптимальный вариант для торговли. А не смущает, что btc-e штрафанули за неверефицированных пользователей, а на биттрексе до сих пор без верификации сидеть можно? У них по идее сейчас полыхать должно. Суть именно в верификации, когда дело касается баксов. Если обмен крипта на крипту, то верификация не требуется. На битрексе и на битфинексе и на поло и везде так, без верифа криптой можно торговать, баксами нельзя.
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 27, 2017, 10:13:24 PM |
|
В разных корзинах лежат и наверное нет смысла манипулировать. Но так хочется везде успеть На остальных, типа Ливекоин, Криптофия, Йобит для поддержки штанов стоят в ордерах на 80% ниже теперешних цен -вдруг прикупиться чего). Ну вот держать в ордерах на сквиз битки одна из лучших идей. Только никогда не понимал, зачем на лайвкоине сидеть? Там ж ни объемов, ни каких-то эксклюзивных альтов? Еще и русские. Есть на Лайвкоине одна экзотика, посему и жизнь без этой биржи становиться невыносимой)). Это Minereum. Продалось пару раз по нормальной цене 300-400К и зависло малость сатошиков. Да и Полибиус туда отправил за неимением хорошей альтернативы. Еще добавят Тimereum и Kekcoin, тогда за счастье будет попасть на биржу). Так нас и подсаживают на Лайвекоин)).
|
|
|
|
gold969
|
|
July 28, 2017, 12:16:14 AM |
|
Anonymous 2017/07/28 • 00:29 власти по-прежнему намерены оштрафовать биржу
Не 110 миллионов они получат, а от мертвого осла уши.
|
|
|
|
gold969
|
|
July 28, 2017, 12:22:33 AM |
|
Anonymous 2017/07/28 • 00:29 власти по-прежнему намерены оштрафовать биржу
Не 110 миллионов они получат, а от мертвого осла уши.
Криптовалютная биржа BTC-e снова будет работать через 5-10 дней, несмотря на попытки США оштрафовать ее на $110 млн, за отмывание денег https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-256/#comment-172672Update2: На данный момент ведутся работы по восстановлению работы сервиса. Примерные сроки от 5 до 10 дней. Спасибо за понимание https://twitter.com/btcecom/status/890281223632764928«Все, что вы читаете об их участии в этом это всего лишь слова, чтобы оправдать закрытие бирж», – говорится в статье из Reddit, где и был представлен документ Министерства юстиции. Myxa 2017/07/28 • 03:55 В то время, как в США нет правовой юрисдикции в отношении биржи BTC-e, как бизнеса, поскольку он не основан на их территории, власти по-прежнему намерены оштрафовать биржу за деятельность, которая якобы охватывает территорию США Каким образом они будут взыскивать штраф? Все-таки тупее американцев в мире никого нет Биржа перепрятала битки. Адрес не скажу)
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
July 28, 2017, 12:32:06 AM |
|
Я, может, в ночном дрёме, но это всё намёк на то, что их прижали типа чисто фофан, как показательная казнь? А последняя фраза о том, что людей не швырнули? Правда, не очень понимаю посыла данных фраз.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
|