Yury1
|
|
July 28, 2017, 10:17:43 AM |
|
Все эти негативные события являются неизбежными на начальных этапах развития крипты. Уверен, что в будущем с приходом децентрализованных бирж вероятность подобных случаев будет сведена к минимуму.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 28, 2017, 10:23:48 AM |
|
Все эти негативные события являются неизбежными на начальных этапах развития крипты. Уверен, что в будущем с приходом децентрализованных бирж вероятность подобных случаев будет сведена к минимуму.
они уже пришли. Что то пошло не так. Может надо время. Лет через 10 посмотрим. Если и тогда нет, то точно что то не так
|
|
|
|
|
Vektorax
|
|
July 28, 2017, 11:23:05 AM |
|
Кто следующий делаем ставки господа это тот хакер которого арестовали он уже научился силой мысли взламывать биржи и кошельки
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 28, 2017, 11:33:45 AM |
|
Кто следующий делаем ставки господа это тот хакер которого арестовали он уже научился силой мысли взламывать биржи и кошельки Массовый вывод своих средств пользователями с бирж может привести к "взломам" и других бирж. Думаю, что много балансовых цифр на биржах просто рисованные.
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 28, 2017, 11:43:01 AM |
|
на Эксмо теперь чтоб мысль озвучить в чате, надо 500 баксов иметь на счету(в эквиваленте) может и правильно чтоб не спамили, но вроде ничего подобного там не замечал, возможно просто у кого денег больше-мысли умней "Уважаемые пользователи, Спешим сообщить, что с 1.08.2017 криптовалютная платформа EXMO вносит изменения по лимитам, необходимым для общения в пользовательском чате биржи, до суммы $500. Обращаем ваше внимание на то, что тип валюты, хранящихся на счету средств, не имеет никакого значения. Общая сумма должна быть равной либо больше заявленной цифры в $500." https://exmo.me/ru/news_view?id=1664Ну занимают нишу BTC-e постепенно, там же тоже касарик был в последнее время Вполне разумное ограничение, чтобы школота не отвлекала, я вообще в эти биржевые чаты принципиально не пишу, не читаю их, и если они отключаются, то без сожалений отключаю. Мало 500$. Надо 5000$. А то будет как на Поло - бегущая строка блин, не прочитать, не ответить. Ну на Эксмо может народу мало, может и так нормально выйдет.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 28, 2017, 12:01:40 PM |
|
план такой - запусакют бсс, пампят выше бтс, майнеры переходят майнить более дорогою цепь, бтс становится еще медленнее и дороже, хомяки переливаются в бсс, биржи меняют тикер с бсс на бтс и с бтс на коре-коин. Добро побеждает зло кстати как там поживают форко трейдеры перспективными технологиями, по совместительству нахуй никому не нужными? Плановый дамп или внеплановый слив с целью презакупа после тройного дна?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 28, 2017, 12:18:02 PM |
|
кстати как там поживают форко трейдеры перспективными технологиями, по совместительству нахуй никому не нужными? Плановый дамп или внеплановый слив с целью презакупа после тройного дна?
На биржах паника, везде красные шпильки, кровь-кишки-распидорасило, короче по альтам распродажи с хорошими скидками.
|
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 28, 2017, 12:25:56 PM |
|
зачем альты держать если они не растут? Куда их потратить можно?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 28, 2017, 12:27:47 PM |
|
зачем альты держать если они не растут? Куда их потратить можно? А затем что они всё равно вырастут, никуда не денутся. Свои х10 держатели отдельных альтов получат. Даже если сейчас китайцы вертят рынком, в конце концов это только ради того чтобы скупить все альты, потом поднять им цену в один момент и устроить очередное фомо.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 28, 2017, 12:31:03 PM |
|
зачем альты держать если они не растут? Куда их потратить можно? А затем что они всё равно вырастут, никуда не денутся. Свои х10 держатели отдельных альтов получат. Даже если сейчас китайцы вертят рынком, в конце концов это только ради того чтобы скупить все альты, потом поднять им цену в один момент и устроить очередное фомо. если вы не китаец то верить вам нет резона)
|
|
|
|
Vektorax
|
|
July 28, 2017, 12:37:35 PM |
|
Интересно кто BitcoinPlus пампит когда везде слив
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
July 28, 2017, 12:43:56 PM |
|
зачем альты держать если они не растут? Куда их потратить можно? А затем что они всё равно вырастут, никуда не денутся. Свои х10 держатели отдельных альтов получат. Даже если сейчас китайцы вертят рынком, в конце концов это только ради того чтобы скупить все альты, потом поднять им цену в один момент и устроить очередное фомо. Я бы вам рекомендовал ознакомиться со списком топкоинов 2013,2014,2015 узнать как там поживают peercoin, namecoin, quark, paycoin, dogecoin и другие. Было б интересно услышать от вас прогноз когда они вернуться в топ10 и обновять свои максимумы.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 28, 2017, 12:44:40 PM |
|
Интересно кто BitcoinPlus пампит когда везде слив Расчёт на дурака просто, что народ не разберётся за какой именно биткойн дают BCC. Bitcoin Plus весь в одних руках, пампить его как нечего делать.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 28, 2017, 12:46:33 PM |
|
зачем альты держать если они не растут? Куда их потратить можно? А затем что они всё равно вырастут, никуда не денутся. Свои х10 держатели отдельных альтов получат. Даже если сейчас китайцы вертят рынком, в конце концов это только ради того чтобы скупить все альты, потом поднять им цену в один момент и устроить очередное фомо. Я бы вам рекомендовал ознакомиться со списком топкоинов 2013,2014,2015 узнать как там поживают peercoin, namecoin, quark, paycoin, dogecoin и другие. Было б интересно услышать от вас прогноз когда они вернуться в топ10 и обновять свои максимумы. Поэтому я и написал отдельных альтов, а не всех подряд. Я могу точно так же отправиться в 2014-й год и взглянуть сколько стоил эфир, даш, нем, риппл, монеро наконец. Там любая из этих монет могла бы перекрыть убыток от всех догов и остального шлака (который тогда шлаком не казался).
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
July 28, 2017, 01:16:28 PM |
|
зачем альты держать если они не растут? Куда их потратить можно? А затем что они всё равно вырастут, никуда не денутся. Свои х10 держатели отдельных альтов получат. Даже если сейчас китайцы вертят рынком, в конце концов это только ради того чтобы скупить все альты, потом поднять им цену в один момент и устроить очередное фомо. Я бы вам рекомендовал ознакомиться со списком топкоинов 2013,2014,2015 узнать как там поживают peercoin, namecoin, quark, paycoin, dogecoin и другие. Было б интересно услышать от вас прогноз когда они вернуться в топ10 и обновять свои максимумы. Поэтому я и написал отдельных альтов, а не всех подряд. Я могу точно так же отправиться в 2014-й год и взглянуть сколько стоил эфир, даш, нем, риппл, монеро наконец. Там любая из этих монет могла бы перекрыть убыток от всех догов и остального шлака (который тогда шлаком не казался). Чётче нужно изясняться, из вашей реплики понятно, что альты продавать не нужно, так как они всеравно отрастут, никуда не денуться, а отдельные альты ещё х10 сделают. Если с принятием сегвита все срастеться, а все к этому идёт, то биток рванет вверх, и укатает альты. А укатывать там есть что, куча альтов сделали х30-х50 - есть куда лететь. Сидеть в альтах сейчас, очень на любителя, а заходить так вообще самоубийство, разве что выборочно в монеты с низкой капой до 5 лямов.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 28, 2017, 01:22:12 PM |
|
Интересно кто BitcoinPlus пампит когда везде слив Расчёт на дурака просто, что народ не разберётся за какой именно биткойн дают BCC. Bitcoin Plus весь в одних руках, пампить его как нечего делать. хахах ))) еще BitcoinDark не плохо так стрельнул, по ходу хомяки уже думают что это новые форки биткоина ))
|
|
|
|
snortex
|
|
July 28, 2017, 01:23:14 PM |
|
Сама биржа обвиняется в денежных операциях с долларом США и на территории США без должной лицензии и без соблюдения требований законодательства препятствующих отмыванию денег и требования KYC:
Я в упор не могу понять, они же через монголию гоняли деньги. Мне еще для вайеров пару раз вылетал банк в лондоне. Сами сервера и админы тоже были явно не в США. Как они могли проводить операции на территории США? Каким боком? Они работали с американскими гражданами, имели несколько компаний зарегистрированных в США, серверы тоже вроде были в США (что довольно странно конечно). См. страницы 5-6 обвинительном акте https://www.justice.gov/usao-ndca/press-release/file/984661/download
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
snortex
|
|
July 28, 2017, 01:29:04 PM |
|
план такой - запусакют бсс, пампят выше бтс, майнеры переходят майнить более дорогою цепь, бтс становится еще медленнее и дороже, хомяки переливаются в бсс, биржи меняют тикер с бсс на бтс и с бтс на коре-коин.
Влажные мечты. Чтобы пропампить бсс выше бтс нужны миллиарды долларов. Это крупнейшая раздача халявных монет в истории крипты за которой последует грандиозная распродажа и обвал цены. В самом лучшем случае бсс будет стоит 10% цены бтс, скорее всего 5% или меньше. Когда произошел раскол ETH/ETC у эфира была сравнительно небольшая капитализация, а у классика получилась совсем копеечаная, поэтому его легко было пропампить, здесь другой случай.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
|