alt2
|
|
July 28, 2017, 03:39:43 PM |
|
на Эксмо теперь чтоб мысль озвучить в чате, надо 500 баксов иметь на счету(в эквиваленте) может и правильно чтоб не спамили, но вроде ничего подобного там не замечал, возможно просто у кого денег больше-мысли умней "Уважаемые пользователи, Спешим сообщить, что с 1.08.2017 криптовалютная платформа EXMO вносит изменения по лимитам, необходимым для общения в пользовательском чате биржи, до суммы $500. Обращаем ваше внимание на то, что тип валюты, хранящихся на счету средств, не имеет никакого значения. Общая сумма должна быть равной либо больше заявленной цифры в $500." https://exmo.me/ru/news_view?id=1664Пофиг. Пока что ксмошники погоду не делают in big picture, на правах обменки. Пусть хоть на головах ходят.
|
|
|
|
bct2
|
|
July 28, 2017, 03:43:56 PM |
|
на Эксмо теперь чтоб мысль озвучить в чате, надо 500 баксов иметь на счету(в эквиваленте) может и правильно чтоб не спамили, но вроде ничего подобного там не замечал, возможно просто у кого денег больше-мысли умней "Уважаемые пользователи, Спешим сообщить, что с 1.08.2017 криптовалютная платформа EXMO вносит изменения по лимитам, необходимым для общения в пользовательском чате биржи, до суммы $500. Обращаем ваше внимание на то, что тип валюты, хранящихся на счету средств, не имеет никакого значения. Общая сумма должна быть равной либо больше заявленной цифры в $500." https://exmo.me/ru/news_view?id=1664Ну занимают нишу BTC-e постепенно, там же тоже касарик был в последнее время Вполне разумное ограничение, чтобы школота не отвлекала, я вообще в эти биржевые чаты принципиально не пишу, не читаю их, и если они отключаются, то без сожалений отключаю. В чатах 99% пописывает народец, который не в курсе про bitcointalk Отключать-то отключай, только сюда не зови, а то будет упс. Справедливости ради стоит отметить, что на Эксме чат всегда был полезен для развития. Но bitcointalk покруче будет, конечно.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
July 28, 2017, 03:52:25 PM |
|
Боюсь представить что теперь будет с криптой после новостей о BTC-e. биткоин могут обвалить хорошенько. сейчас мы наблюдаем как хомяки в панике скупают битки чтобы получить второй биток. думаю самое время продавать
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 28, 2017, 03:56:23 PM |
|
Боюсь представить что теперь будет с криптой после новостей о BTC-e. биткоин могут обвалить хорошенько. сейчас мы наблюдаем как хомяки в панике скупают битки чтобы получить второй биток. думаю самое время продавать
Да, происходящий ажиотаж - ловушка для хомяков.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 28, 2017, 04:03:27 PM |
|
Да, происходящий ажиотаж - ловушка для хомяков. 9 лет уже скупают. Походу они готовились за раннее
|
|
|
|
baseke
|
|
July 28, 2017, 04:33:28 PM |
|
Да ничего с криптой не будет. Скупают биток для получения халявных токенов, как это было с эфиром и классиком. Самое время в ближайшии 3-4 дня скупать альты. После 1 го числа и получения халявных битков все ринутся откупать свои позиции.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 28, 2017, 04:36:12 PM |
|
все ринутся откупать свои позиции. зачем
|
|
|
|
miron82
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 28, 2017, 04:48:42 PM |
|
да альты просели хорошо
|
|
|
|
|
jdann
|
|
July 28, 2017, 04:53:06 PM |
|
да альты просели хорошо
Хорошая возможность закупиться сейчас
|
|
|
|
Vortex02
|
|
July 28, 2017, 04:59:51 PM |
|
Слил большую половину битков в пользу ETH, посмотрим
|
|
|
|
miron82
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 28, 2017, 05:03:00 PM |
|
тоже пошел закуплюсь альтами...
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 28, 2017, 05:14:33 PM |
|
Если уж решили закупаться, то завтра или в воскресенье вероятно дешевле будет.
|
|
|
|
Vortex02
|
|
July 28, 2017, 05:15:45 PM |
|
Если уж решили закупаться, то завтра или в воскресенье вероятно дешевле будет. Я и завтра и в воскресенье закуплюсь, если все валиться будет
|
|
|
|
jdann
|
|
July 28, 2017, 05:16:51 PM |
|
Если уж решили закупаться, то завтра или в воскресенье вероятно дешевле будет. Обычно на выходные падает цена альтов все возможно
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
July 28, 2017, 05:22:41 PM |
|
http://blog.kraken.com/post/1150/bitcoin-cash-and-a-critical-alert-for-bitcoin-margin-traders/ We have posted an important announcement on our blog about the “Bitcoin Cash” (BCH) hard fork that will happen on August 1. Everyone should read the complete post, but here are a few highlights from the post:
Kraken plans to support BCH on our platform for funding and trading in the pairs BCH/XBT, BCH/USD, BCH/EUR Clients holding Bitcoin (XBT) balances at the time of the fork will be credited with an equal amount of Bitcoin Cash (BCH) - e.g. 1 XBT will result in 1 XBT + 1 BCH Clients borrowing Bitcoin (XBT) for margin positions at the time of the fork will be debited an equal amount of Bitcoin Cash (BCH) - e.g. if you borrow 1 XBT you must pay back 1 XBT + 1 BCH Margin traders should read the blog post carefully to understand the added risk and how margin trading will work across the fork The BCH fork is planned for 12:20 pm UTC on August 1 Bitcoin (XBT) funding will be halted at 11 am UTC and resumed sometime after the fork when it is safe to do so Trading will continue across the fork, but we may need to halt trading briefly around the time of the fork so we can adjust balances and add pairs
Кто в курсе на битрексе так же будут начислять BCH?
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 28, 2017, 05:29:59 PM |
|
Биткоин упадет сильно и надолго и эфир и форки некторые,бегите глупцы в фиат Интересно все это конечно. Иногда я Вас читаю и вижу дельные советы а иногда. Ну давайте представим Вы правы. Все жутко падает. Предлагаю Вам простой способ озвучьте хотя бы один вариант вывода 100К вечно зеленых или вечно евровых ценностей в течении одного банковского дня Желательно с подробностями Карта АДВ КЕШ ждал ее больше 20 дней,кабинет там защита на высшем уровне,все четко,в день выводить можно 150 000р лимит или в баксах,но комиссии кусачие а что поделать ,чтобы сбер не отслеживал только так пока...но все в баксах как бы,она офшорная,но рубли выводят,сбербанк не дал нихера банкмотат бинбанк дал ,рядом был,друге не проверял Карта крутая только ей и расплачиваюсь в любой точке мира. Народ а за тинькоффскую карту что скажете? рублевую, как в загранке комиссии за оплату конвертацию в другие валюты?
|
|
|
|
dinc
|
|
July 28, 2017, 10:46:36 PM |
|
Если уж решили закупаться, то завтра или в воскресенье вероятно дешевле будет. Я и завтра и в воскресенье закуплюсь, если все валиться будет Главное с плечом и с лендингом битков по 0.3% от поло, из-за херни с бтце и хайпа вокруг бцц, народ убирает битки с бирж и с лендинга в том числе, лонги с плечом - сейчас мало кто берет. Альты умирают по малу, а биток хочет снова иметь 80%+ в общей каппе. Это конец.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 28, 2017, 10:49:35 PM |
|
Ого какой шорт по битку открыли на битфинексе. И это при том что тот кто одалживает битки не получает Bitcoin Cash, его получает тот кто лендит. https://www.bfxdata.com/positions/btcusdИ на поло процент лендинга битка подскочил сильно. Но там понятно - лендер не получает Bitcoin Cash, никто лендить не хочет. Но с другой стороны ещё время есть дать взаймы битка на 2 дня и успеть вывести до форка.
|
|
|
|
gold969
|
|
July 29, 2017, 12:16:07 AM |
|
Палата цифровой коммерции (CDC) поддержала решение Комиссии по ценным бумагам США (SEC), в котором последняя заявила об необходимости регулировании ценных бумаг, которыми считаются токены используемые в ICO. Представители Палаты заявили, что подобное заявление SEC их нисколько не удивило, а даже обрадовало. https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-257/#comment-172971вы меня поправьте если я ошибаюсь... т.е ИКО регистрируют как ценные бумаги и народ застрахован типо от кидалова, соответственно с него (ико) будут взиматься налоги, т.е. никто никогда не покажет х1000, и вместо иксов будем считать прибыль в процентах, например .... я вчера с эфиркина токена словил 20% и обещали 5 % годовых а прибыль теперь считают налоговые органы, и мне теперь бухгалтера нанимать надо, чтоб не обвинили в том что я теперь уже их деньгами пользуюсь? p.s. все короче утрировано, но смысл такой?
|
|
|
|
|