Vyacheslav108
|
|
August 01, 2017, 12:42:37 AM |
|
Фьючерсы могут идти куда угодно, не понимаю кто-то действительно будет покупать этот BCC? Это ведь имеет смысл, только если им удастся продавить хешрейт под себя и стать биткойном, а иначе это просто ещё один альткойн.
Я куплю, если поло вовремя введет торги. Это же какие горки будут. Да поло этот шлак не будет добавлять) Многие не добавляют...
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 01, 2017, 12:50:40 AM |
|
Фьючерсы могут идти куда угодно, не понимаю кто-то действительно будет покупать этот BCC? Это ведь имеет смысл, только если им удастся продавить хешрейт под себя и стать биткойном, а иначе это просто ещё один альткойн.
Я куплю, если поло вовремя введет торги. Это же какие горки будут. Да поло этот шлак не будет добавлять) Многие не добавляют... на поло альты взлетают, на курс биткоина поло не влияет, там за реальные баксы не торгуются монеты.
|
|
|
|
R136a1
|
|
August 01, 2017, 12:54:03 AM |
|
Сейчас наблюдается консолидация настроений людей в нескольких лагерях - 1) Ожидают аирдропа BCC 2) Ловят депрессующие альты 3) Шорт. Очевидно что Кукл накажет Всех - вот только с разными временными интервалами. Победит в итоге тот кто сможет чётко реагировать на стремительные изменения рынка.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
August 01, 2017, 02:13:25 AM Last edit: August 01, 2017, 03:04:49 AM by lukrazik |
|
Ребят после долгого отпуска, ни за чем не следил. Что там с битком творится, разделение будет?
Хотел с битрикса битки вывести, а там нельзя! Пишет о каком - то мать его не определенном сроке...
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
August 01, 2017, 03:24:44 AM |
|
Повторяю вопрос уже третий раз. Как дома, БЕЗ бирж, сгенерировать с Core кошелька BCC, при этом не потеряв основные монеты? Неужели нет людей, которые интересовались данным вопросом?
Скачал BitcoinClassic он показывает то же колличество и тоже в BTC. Вопрос "Куда будут начисляться BCC?" если сам их кошелек видит только биток? Сорри, запутался. Никто внятно пояснить не может. Звучат советы - "заведи на биржу", но после BTCe я как то "заводить" что то и кудато не горю совсем.
Неужели я один человек на всем форуме, пытающийся найти истину в этом вопросе, а все остальные тупо ломанулись на биржи?
|
|
|
|
r1d1
|
|
August 01, 2017, 03:28:52 AM |
|
С вариантом биток вниз, альты вверх - понятно. В пределах небольших движений - возможно, в пампы по альтам в условиях закрытия депозитов BTC и открытых по альтам как-то слабо верится.
Как насчёт другого варианта: пампится биткойн с целью раздать ранее накопленные позиции. Лить особо некому - много биткойнов заранее выведено на кошельки из соображений лучшей сохранности средств или из желания поживиться на BCC (фьючи которого торгуются по 300-400$, то, что мало кто сможет слить по этим ценам, даже если они и будут первое время, надеюсь, присутствующим ясно). Если при этом альты начнут движение вниз, а они скорее начнут - либо за счёт желающих перейти в растущий биткойн (мы же помним, что во время сильных движений биткойна вверх - альты обычно идут вниз), либо альтам можно немного помочь, подтолкнув их в нужном направлении. Альты начнут сыпаться, особенно маржинальные. Усугубляется вся ситуация тем, что битки ввести нельзя, остаётся вариант продать альты за битки в надежде продать биток повыше (помните, голдман сакс говорил про 3700, многие трейдеры про рост в район +-3.5к - я думаю многие помнят и сидеть ждать открытия ввода, когда рост уже может закончиться, не будут). В общем, накопленный биток распродаём на пампе, а нужные альты скупаем на дампе. Такой вот вариант развития событий.
Не очень понимаю смысл пампить биток, ведь вы сами утверждаете, что большинство сейчас сидят в битке, посливав даже альты и какой смысл сейчас тянуть всю эту хомяковую массу вверх? А кто будет поддерживать этот памп, если все кто хотел итак накупили битков по уши? Альты движутся вниз уже второй месяц, все кто хотел слить - давно слили, тех, кто не слил очередным движением вниз не напугаешь, эти люди уже, похоже, достигли нирваны и колебания курса абсолютно не затрагивают эмоциональных струн их душ. А вот дампануть биток, имхо, как раз в тему. Те, кто держит битки на кошельках, будут просто смотреть как курс идет вниз, теряя деньги, те же кто держит битки на биржах, подхватят этот дамп будь здоров. Но вполне возможно, что всё пройдет тихо-мирно, по-моему, люди от всех этих колебиний и эпопей с сегвитом начинают эмоционально выгорать, их уже стало сложнее раскачивать и заставлять панически что-то покупать и продавать, такие эдакие пофигисты. Написано классно, я даже альты захотел продать чтоб ниже купить. Но, мне непонятно кто погонит биток вверх и на каком основании?! Кто хотел халявки давно продал альты и купил биток от этого и был его рост и их падение недавнее. Сейчас все получат халяву и держать биток уже не будет иметь смысла а тем более покупать еще. Многие наоборот захотят закупить обвалившиеся альты. Рост битка ожидаем ИМХО после 8 числа когда примут сегвит окончательно.
Я же написал: пампить, чтобы раздать повыше на фоне отсутствия проблем при переходе знаковой даты 1 августа + на ожиданиях похода в область 3.5к. Какая будет ли поддержка - не знаю, но, глядя как многие лезут на хаях на других монетах, - какая-то поддержка всё же будет. Сомневаюсь, что весь фиат растрачен. А насчёт того, что альты уже все давно слили - в 19 UTC был небольшой рост BTC на несколько %, альты сразу же просели. Если движение будет более сильное, чтобы зацепить шортеров и подсадить уверовавших в поход на 3.5к, то альты польют ещё сильнее. В общем, посмотрим. Хотя, ещё зависит от того насколько ввод закрыт. Почему-то был уверен что на достаточное время, нужно проверить инфу. Кстати, думаю, что если биток сильно дампанут, то альты тоже вниз пойдут. Рост альтов вижу возможным только на флете биткойна или небольших движениях. ... для битка 1 августа ничем не примечательный день.
Если я правильно помню, там есть ещё риски UASF - всё ли корректно заработает вместе с Segwit2x. Но они маленькие. По началу заявляли, что не все ноды совместимы будут даже при принятии BIP91. Лендинг опять пустой. Есть шанс какого-нибудь лонгиста подсадить на 60 дней под 5% в день. Это очень кругленная сумма в итоге получится. Правда и шанс небольшой.
не лонгиста а шортиста!!! как ви торгуете с такими познаниями? Я тоже за лонгистов. Они же битки в кредит берут, чтобы ещё больше альтов накупить.
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 01, 2017, 04:13:59 AM |
|
много споров.вопросов и предполажений)подождем-время все покажет и расставит на свои места.от того и будем плясать
|
|
|
|
Goodvin
|
|
August 01, 2017, 05:05:38 AM |
|
По битку все идет к обновлению нового максимума , стеночки жиденькие уже. Нужен какой-то жадный кит, чтобы обновить хай в ближайшие часы. Будет новый максимум - тогда уже все послехардфоркные риски дампов по барабану. Быки возьмутся штурмовать новые высоты, а BCC средства будут заливать в buy-поддержку. Если в ближайшие сутки пробить максимум не успеют, ну что же - на каких-то 2-3 недели опять будет пляска на 2300-2700 , а потом уже придется опять штурмовать максимум.
Максимум на битке это хорошо, подтянет альты, а то не радует картина понижения цен на альты (поскольку битков у меня нету). Пусть начнется взлет битка, хотелось бы без падения, но пузыри имеют свойство сдуваться.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Spooknow
|
|
August 01, 2017, 05:36:39 AM |
|
По битку все идет к обновлению нового максимума , стеночки жиденькие уже. Нужен какой-то жадный кит, чтобы обновить хай в ближайшие часы. Будет новый максимум - тогда уже все послехардфоркные риски дампов по барабану. Быки возьмутся штурмовать новые высоты, а BCC средства будут заливать в buy-поддержку. Если в ближайшие сутки пробить максимум не успеют, ну что же - на каких-то 2-3 недели опять будет пляска на 2300-2700 , а потом уже придется опять штурмовать максимум.
Максимум на битке это хорошо, подтянет альты, а то не радует картина понижения цен на альты (поскольку битков у меня нету). Пусть начнется взлет битка, хотелось бы без падения, но пузыри имеют свойство сдуваться. Взлёт битка не будет пока не уладят все проблемы. К тому же есть опасность что у китайцев заканчиваются деньги на вывод из страны а это означает что пузырь если и будет расти то не такими резкими темпами. Альты напрямик от биткоина зависят здесь мы все в одной лодке. Ждём новостей и обдумываем стратегию.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 01, 2017, 05:56:53 AM |
|
Повторяю вопрос уже третий раз. Как дома, БЕЗ бирж, сгенерировать с Core кошелька BCC, при этом не потеряв основные монеты? Неужели нет людей, которые интересовались данным вопросом?
Скачал BitcoinClassic он показывает то же колличество и тоже в BTC. Вопрос "Куда будут начисляться BCC?" если сам их кошелек видит только биток? Сорри, запутался. Никто внятно пояснить не может. Звучат советы - "заведи на биржу", но после BTCe я как то "заводить" что то и кудато не горю совсем.
Неужели я один человек на всем форуме, пытающийся найти истину в этом вопросе, а все остальные тупо ломанулись на биржи?
У вас вопрос нубский, вот и не отвечают. Давайте я вам встречный вопрос задам, нахуя вам дома биткойн коре, если вы даже не можете из него сделать дамп приватного ключа? Изучите матчасть, тем более вопрос не срочный, ваши BCC от вас никуда не убегут. Если вы хотели их быстро слить, то надо было держать биткойны на бирже, которая заявила поддержку каши, а теперь ждите когда всё утрясется и делайте упор на безопасность, чтобы не проебать приватный ключ от истинных битков в погоне за ложными.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
August 01, 2017, 06:14:58 AM |
|
У вас вопрос нубский, вот и не отвечают. Давайте я вам встречный вопрос задам, нахуя вам дома биткойн коре, если вы даже не можете из него сделать дамп приватного ключа? Изучите матчасть, тем более вопрос не срочный, ваши BCC от вас никуда не убегут. Если вы хотели их быстро слить, то надо было держать биткойны на бирже, которая заявила поддержку каши, а теперь ждите когда всё утрясется и делайте упор на безопасность, чтобы не проебать приватный ключ от истинных битков в погоне за ложными. Так у него же Кора. Как он сможет проебать свои битки, если это будут разные цепочки блокчейна? Поясните.
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 01, 2017, 06:24:12 AM |
|
У вас вопрос нубский, вот и не отвечают. Давайте я вам встречный вопрос задам, нахуя вам дома биткойн коре, если вы даже не можете из него сделать дамп приватного ключа? Изучите матчасть, тем более вопрос не срочный, ваши BCC от вас никуда не убегут. Если вы хотели их быстро слить, то надо было держать биткойны на бирже, которая заявила поддержку каши, а теперь ждите когда всё утрясется и делайте упор на безопасность, чтобы не проебать приватный ключ от истинных битков в погоне за ложными. Так у него же Кора. Как он сможет проебать свои битки, если это будут разные цепочки блокчейна? Поясните. Ну и что, что кора, если он ввел свой приватный ключ от адреса, на котором лежат биткойны, в какой то мутный кошелек биткойн каши, технически это означает утечку приватного ключа, и кошелек биткойн каши в принципе может быть просто троянским конем, который пиздит приватные ключи.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
August 01, 2017, 06:28:42 AM |
|
У вас вопрос нубский, вот и не отвечают. Давайте я вам встречный вопрос задам, нахуя вам дома биткойн коре, если вы даже не можете из него сделать дамп приватного ключа? Изучите матчасть, тем более вопрос не срочный, ваши BCC от вас никуда не убегут. Если вы хотели их быстро слить, то надо было держать биткойны на бирже, которая заявила поддержку каши, а теперь ждите когда всё утрясется и делайте упор на безопасность, чтобы не проебать приватный ключ от истинных битков в погоне за ложными. Так у него же Кора. Как он сможет проебать свои битки, если это будут разные цепочки блокчейна? Поясните. Ну и что, что кора, если он ввел свой приватный ключ от адреса, на котором лежат биткойны, в какой то мутный кошелек биткойн каши, технически это означает утечку приватного ключа, и кошелек биткойн каши в принципе может быть просто троянским конем, который пиздит приватные ключи. Если так, то согласен, сначала перевод битков на другой адрес + дождаться подтверждений, потом импорт ключа в кашу.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
August 01, 2017, 06:30:40 AM |
|
Что биток то стоит на месте не пойму. Он или в рост и в падение щас должен идти. Тишина.... Кто знает какая тенденция ожидает?
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Lepych
|
|
August 01, 2017, 06:43:10 AM |
|
Кто нибудь вчитывался в новые Terms of Use от Poloniex'a? Что там особо важного изменили, что объява у них на пол экрана вылазит..
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
BtcMan2009
|
|
August 01, 2017, 06:47:40 AM |
|
Что биток то стоит на месте не пойму. Он или в рост и в падение щас должен идти. Тишина.... Кто знает какая тенденция ожидает?
Хороший вопрос
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
August 01, 2017, 07:03:26 AM |
|
Да вроде 15-50 все ждут, когда монеты начислят я так понял, точнее форк Биткеш замутят в отдельную цепочку, чтобы и там и там монеты были. А потом можно и сливать.
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 01, 2017, 07:43:04 AM |
|
Объясните плиз. Трейдер берет в лендинг биток (напр 5 бтс) и берет на них эфир по 200 уе. Эфир хакают и цена монет падает до 20 уе, итого у трейдера на балансе 0,5 бтс. как решается данная ситуация?
|
|
|
|
Winged13
|
|
August 01, 2017, 08:06:21 AM |
|
Когда средств на счету становится недостаточно, чтобы перекрыть текущие убытки по открытой позиции, то такая позиция автоматически закрывается. Это называется марджин-колл.
|
|
|
|
|