Intlab
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
August 20, 2017, 04:11:38 AM |
|
Даша не первая обновляет хай как раз, а всегда третья и с большой задержкой, первые биток с эфиром обычно, иногда с лайтом
Даш не майнится, а посится мастернодами. Злые языки говорят, что они сейчас сосредоточены в руках команды Даша. Цену гнать они смогут пока не кончатся у них деньги, а потом или таки дождутся вёдер или всё
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
August 20, 2017, 04:15:45 AM |
|
это китаезы так разогнали биткоинкэш? не может так резко монета расти с таким обьемом. просто анриал какой то творится на рынках.
Где вы "разгон" увидели Люди в самом начале, пока хомяки тормозили с локальными кошельками, на Биттрексе по 0,4 - 0,5 BTCBTC продавали. Вот это был действительно разгон.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 20, 2017, 04:25:05 AM |
|
Первое место в топе безрассудства на этой неделе для меня занял биткоин-кэш) На ровном месте выродить капу в 10 миллиардов - это уметь надо. Мавроди бы позавидовал такой дичи. На фоне всего этого снова начинаю шортить биточек с целью 3к. Быстрого достижения цели не жду, ориентировочно к середине сентября.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
August 20, 2017, 04:33:34 AM |
|
Первое место в топе безрассудства на этой неделе для меня занял биткоин-кэш) На ровном месте выродить капу в 10 миллиардов - это уметь надо. Мавроди бы позавидовал такой дичи. На фоне всего этого снова начинаю шортить биточек с целью 3к. Быстрого достижения цели не жду, ориентировочно к середине сентября.
1500$ больше не прогнозируешь?
|
|
|
|
irontrader
|
|
August 20, 2017, 04:43:18 AM |
|
1500$ больше не прогнозируешь? остроумно. Что до BTCкэш, то между делом слушки пускают о интригах против команды Коры, и "царь не настоящий". Так что скорее всего для через 3 нальют )
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 20, 2017, 05:15:38 AM |
|
Что, опять? Не бережёте вы себя, Юрий Бенедиктович, шортить биткойн сейчас очень легкомысленно. Да вот хотя бы поэтому: там кстати предсказывают снижение хешрейта в бтс сети в ближайшие 2 недели в связи с привлекательностью кеши. Советуют закрыть окна и готовится к заторам, или копить бабос на агрохуйное fee. Но Люк сказал это нормально (прикинь poptop он досих пор тупит ) не сцать) Можно еще закрыть глаза и ушки, и недельку покричать спам пройди Вер мудак коре спаси Есть еще один вариант: продолжение пампа битка, чтобы майнеры возвращались. Сейчас будут лютые горки на кеше и битке с поочередными переливами спекулей и жесткими сливами китов. Я ждал этого весь этот месяц
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
August 20, 2017, 05:23:21 AM |
|
Даша не первая обновляет хай как раз, а всегда третья и с большой задержкой, первые биток с эфиром обычно, иногда с лайтом
Даш не майнится, а посится мастернодами. Злые языки говорят, что они сейчас сосредоточены в руках команды Даша. Цену гнать они смогут пока не кончатся у них деньги, а потом или таки дождутся вёдер или всё Боюсь разрушить Вашу картину мира, но даш майнится https://www.dash.org/ru/mining/ и майнеры оплачивают работу мастернод. Because this second tier is so important, masternodes are also rewarded when miners discover new blocks. The breakdown is as follows: 45% of the block reward goes to the miner, 45% goes to masternodes, and 10% is reserved for the budget system (created by superblocks every month). https://dashpay.atlassian.net/wiki/spaces/DOC/pages/56655887/Mining+vs.+Masternode
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 20, 2017, 05:55:46 AM |
|
Имеется в виду после битка. Не помню я массовых движений на лайте в первых рядах. Эфир тоже стоит.
недавно было, лайт рос вместе с битком, а в последний раз с битком рос эфир с 200 до 300
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 20, 2017, 05:58:00 AM |
|
Даш не майнится, а посится мастернодами. Злые языки говорят, что они сейчас сосредоточены в руках команды Даша. Цену гнать они смогут пока не кончатся у них деньги, а потом или таки дождутся вёдер или всё еще как майнится, у других форков и близко нет ничего подобного, один асик на 11 гх приносит 140 долларов в день, купить такой можно за 800 тысяч рублей с рук или еще дешевле если заказывать и ждать. На втором месте асик для лайта, 30 баксов дает
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 20, 2017, 06:17:22 AM |
|
думаю зкеш взять или монеро пока не поздно, подскажите мобильные кошельки от freewallet надежна вещь или лучше скачать блокчейн? Самые распространенные они для андроида
как в воду глядел сейчас только ЕТС остался на старой цене, налетай. Всякие токены без блокчейна не в счет
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 20, 2017, 06:43:15 AM |
|
думаю зкеш взять или монеро пока не поздно, подскажите мобильные кошельки от freewallet надежна вещь или лучше скачать блокчейн? Самые распространенные они для андроида
как в воду глядел сейчас только ЕТС остался на старой цене, налетай. Всякие токены без блокчейна не в счет Это все было ожидаемо, ибо биткоин не хило подрос за последнее время. И теперь тянет за собой остальные альты.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 20, 2017, 06:55:59 AM |
|
как в воду глядел сейчас только ЕТС остался на старой цене, налетай. Всякие токены без блокчейна не в счет И сам эфир тоже, причем в плане инвестиционной привлекательности эфир на мой взгляд поинтересней эфира классика.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
August 20, 2017, 07:05:01 AM |
|
Хм, странно... Лиски на трексе по 87к, а на поло 60к.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 20, 2017, 07:48:47 AM |
|
Мне тоже она нравится, только вот вопрос - что произойдет с монетами на депозите если вдруг биржа перестанет работать? Ведь на кошельке их нет, тогда где они?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 20, 2017, 08:04:06 AM |
|
Хм, странно... Лиски на трексе по 87к, а на поло 60к. На трексе кошелек на обслуживании - не получится сейчас завести монеты, вот и раскрутили цену.
|
|
|
|
dinc
|
|
August 20, 2017, 08:32:36 AM |
|
Хм, странно... Лиски на трексе по 87к, а на поло 60к. С экспой которая сейчас пампится тож самое, на битриксе 98к , а на поло всего 84к. Вообще давненько ждал пампа на экспе, но нынешний памп без новостей идет, а о "слухах" про какие-то крутые partnerships с какой-то компанией крупной, когда заанонсят можно будет фиксить.
|
|
|
|
Vortex02
|
|
August 20, 2017, 08:37:24 AM |
|
Хм, странно... Лиски на трексе по 87к, а на поло 60к. С экспой которая сейчас пампится тож самое, на битриксе 98к , а на поло всего 84к. Вообще давненько ждал пампа на экспе, но нынешний памп без новостей идет, а о "слухах" про какие-то крутые partnerships с какой-то компанией крупной, когда заанонсят можно будет фиксить. Памп экспанса поднял его на первое место в майнинге GPU, вопрос надолго ли? Хочется уже дождаться роста цены эфира, уж очень он засиделся
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 20, 2017, 08:53:39 AM |
|
И сам эфир тоже, причем в плане инвестиционной привлекательности эфир на мой взгляд поинтересней эфира классика.
эфир уже вырос с 200 до 300, а классик пока не рос
|
|
|
|
pineapple express
|
|
August 20, 2017, 08:56:04 AM Last edit: August 20, 2017, 11:31:42 AM by pineapple express |
|
Канал лайтнинга (с точки зрения основной цепи) состоит всего из двух транзакций - открывающей и закрывающей. Думаю для одного человека два канала будет многовато в год, это без сарказма, ведь в лайтнинге (по идее) можно будет вполне пользоваться чужими каналами. каналами, но не деньгами же Факт в том что биткоином в таком случае пользоваться просто никто не сможет, кроме корпораций. Одна tx будет стоить десятки тысяч баксов если не больше. Поэтому зарплату вам будут слать не в бтс а сразу на ваш счет в лайтинге и так же будут слать бабло на счет вашего работодателя и др людей. Это было бы похоже не банки в которые вы несете свои приватные ключи и они кидают на ваш счет ЛН расписочки. Может именно поэтому Люк пишет что биткоин с $1к комиссиями и без майнеров это будет успех? Нравится такой биткоин? Вобще более логично, что в таком случае биткоин просто исчезнет. Останется один лайтинг с крупными хабами и президентом Адамом. Ничего не напоминает) Эфир это прекрасный пример того, почему майнерам не нужен большой блок. Но никто об этом сильно распространятся не хочет, т.к. в эфире нет козлов отпущения и свалить на кого-то ахуевшесть майнеров не получится.
эфир майнеры не имеют долгосрочных интересов. Покрайне мере на это надеется Виталик) Да и скорей всего газ лимит увеличивался уже не раз. Там также были серьезные проблемы со спамом. Блоки забивают по праздникам, в бтс по праздникам они не забиты. в бтс было принято решение https://medium.com/@bitcoinroundtable/bitcoin-roundtable-consensus-266d475a61ff в начале 16г сегвит2х, тогда просто сегвит+2мб. We will run a SegWit release in production by the time such a hard-fork is released in a version of Bitcoin Core Коре - хардфорка не будет.... Как видишь проблема не в майнерах, а в отсутствии кода от коре, оговоренном в договоренностях. Поменяли команду и процесс пошел Я тебе написал про банальную статистику. Это выглядит примерно как утверждение "вампиры существуют". Да, может быть, существуют. Но пока их никто не видел. По поводу мультов: как раз все недовольные и есть мульты и аккаунты однодневки. Я вот не припомню, чтобы видел хотя бы более-менее долгий акк, который срет коровцев. Вот как любой адекватный человек (даже не зная куда попал) будет реагировать на выкрики с пустых аккаунтов, после которых аккаунты перестают использоваться? При этом я вполне себе вижу тут довольных розовощеких свежих миллионеров с живыми аккаунтами, которых коровцы устраивают. Ок. Значит ты в состоянии опубликовать эту статистику тут? Сколько людей было опрошено в слаках, твитерах, пулах, биткоинталк, биткоинком, рбиткоин, рбтс, предоставь опросник с митапов. Какое кол-во неанглоязычных и русскоговорящих людей было недопущенно к опросом по причине не знания языка. Уровень модерациии на ресурсах, процент мультов? Иначе это воспринимается как треп сам знаешь кого. Понимаешь ты мог участвовать в оргии а твой друг наблюдать. Делать из этого статистику 0,5 планеты участвует в оргиях а другие 0,5 наблюдают, как то так Тоже самое и про школоту с хомяками. Уж наверняка тут сидит Х разжиревших хомяков, но это не значит весь форум. Большая часть это нищеброды зашквареные, пиарящие скам за копейки Вот яркий пример статистики сибил опрос https://twitter.com/viaj3ro/status/874730582823096320и статистика одной биржи https://cointelegraph.com/news/coinbase-adds-100k-users-in-3-days-irs-loses-groundтвитер опросник - 800 тел приток новых юзеров 100к за 3 дня Есть контакт? Большинство пользователей не ебутся со всеми этими сибил опросниками, огромное сообщество даже не знает английского, не читает редитов и не сидит в твитере. В слаках и телеграмах активничает кучка из 5 - 20 тел. Я сам сижу в интересующих меня слаках с 3000+ человек. Они мертвые, беседа идет между 5-10 уникальными аками. Вывод опросы подвержены сибиле. Вывод номер два опросы затрагивают нано часть сообщества. Поэтому в ноябре все пользователи открывшие свои кошельки на мобилах, писюках и тд, даже не узнаю что произошел ХФ и блок лимит увеличился до 2мб. Их это не волновало до и уж точно не будет волновать после когда комиссии внезапно снизятся. А те 750 тел кто в курсе и типа против (750 если нет мультов) так же перейдут на новую цепь, тк минорная цепь будет нежизнеспособной и в лучшем случае форкнет алгоритм или исчезнет. На биржах в лучшем случае для коровской секты будет добавлен альт корекоин
|
|
|
|
asradoni
|
|
August 20, 2017, 09:02:33 AM |
|
Мне тоже она нравится, только вот вопрос - что произойдет с монетами на депозите если вдруг биржа перестанет работать? Ведь на кошельке их нет, тогда где они? Если биржа умрет скажеш им папа. А монетки биржа вероятнее всего пускает во оборот дабы дядьки с толстыми кошельками делали их еще толще.
|
|
|
|
|