Alexey_S
|
|
August 27, 2017, 07:37:34 AM |
|
Под хорошие новости и памп веселее идёт. То есть логично предполагать, что начинать памп лучше на фоне хороших новостей.
Ну, это удел сторонних наблюдателей находить какие-нибудь новости, связывать их с повышением цены, в общем заниматься типаанализом и типаобоснованием. Кукловодам новости нафиг не нужны
|
|
|
|
nabali
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
August 27, 2017, 07:37:50 AM |
|
Что с Биткоин кешем, транзы идут? На биткрисе пишут что последнее обновление блока было 3 часа назад
|
|
|
|
sygo
|
|
August 27, 2017, 07:56:27 AM |
|
Yaremi и другие ребята, что с чатом?
Чат не работает до понедельника, по независящим от них причинам, так в твиттере писали. Что за чат? поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
|
NEX Exchange
|
|
|
tema
|
|
August 27, 2017, 08:04:22 AM |
|
Yaremi и другие ребята, что с чатом?
Чат не работает до понедельника, по независящим от них причинам, так в твиттере писали. Что за чат? поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Чат новостного сайта https://coinspot.io Вероятно самый крупный русскоязычный https://chat.coinspot.io
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
DoubleDot
|
|
August 27, 2017, 08:37:42 AM |
|
https://twitter.com/zooko/status/863202798883577856по zcash в том же твитере Fomo Sapiens @fomosapiens 14 мая В ответ @zooko so if some day NSA knocks on your door you are going to make everyone's transactions untraceable too? i'll have to rethink zcash now. zooko @zooko 14 мая I think you meant "traceable", and it would be impossible for me to do that, because I can't violate the laws of math. Конец переписки Новая переписка .... @Sm3gal 16 мая В ответ @zooko if it can be used to track anyone for legit needs or not it can be used by an oppressive government to track and spy upon its user-base zooko @zooko 16 мая Еще Agree. чуть выше zooko @zooko 14 мая I should've drunk some scotch before getting on Twitter last night so I had an excuse. I'll try that next time. И от себя. Код конечно смотреть не буду, ничего не пойму, но, во-первых, он говорил о гипотетической возможности, а во-вторых, если они это сделают и аудиторы это обнародуют, монета просто помрёт. короче, ждём, что кто-то прояснит ситуацию, а потом, дикий папм)
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 27, 2017, 09:48:18 AM |
|
https://twitter.com/zooko/status/863202798883577856по zcash в том же твитере Fomo Sapiens @fomosapiens 14 мая В ответ @zooko so if some day NSA knocks on your door you are going to make everyone's transactions untraceable too? i'll have to rethink zcash now. zooko @zooko 14 мая I think you meant "traceable", and it would be impossible for me to do that, because I can't violate the laws of math. Конец переписки Новая переписка .... @Sm3gal 16 мая В ответ @zooko if it can be used to track anyone for legit needs or not it can be used by an oppressive government to track and spy upon its user-base zooko @zooko 16 мая Еще Agree. чуть выше zooko @zooko 14 мая I should've drunk some scotch before getting on Twitter last night so I had an excuse. I'll try that next time. И от себя. Код конечно смотреть не буду, ничего не пойму, но, во-первых, он говорил о гипотетической возможности, а во-вторых, если они это сделают и аудиторы это обнародуют, монета просто помрёт. короче, ждём, что кто-то прояснит ситуацию, а потом, дикий папм) По идее в zcash должно быть два вида транзакций - которые можно отследить и которые нельзя. Для этого существуют 2 вида адресов - t и z. Если использовать t адреса, то все можно отследить, а если z - то тогда адрес будет анонимным. Работают ли в сети Zcash z адреса? Биржи для депозита выдают t.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
August 27, 2017, 10:58:11 AM |
|
подскажите на ваш взгляд какие монеты в ближайшем будущем, к примеру с зазором на пару месяцев, имеют возможность хорошего роста, допустим х2-х5.
wings . В сентябре выход беты и 4 конференции Когда голосования-то по вингсам будут? Я уже ждать устал... И продавать жалко, и применить некуда. тоже самое. Планировал вчера купить вингсов, чтобы голосовать, говорят хорошая прибыль получается, если близко к результату угадываешь. Но вот остановило одно но, что уже месяц как голосований нету, ничего не добавляют. Не понятно почему так
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
August 27, 2017, 11:14:59 AM |
|
подскажите на ваш взгляд какие монеты в ближайшем будущем, к примеру с зазором на пару месяцев, имеют возможность хорошего роста, допустим х2-х5.
wings . В сентябре выход беты и 4 конференции Когда голосования-то по вингсам будут? Я уже ждать устал... И продавать жалко, и применить некуда. тоже самое. Планировал вчера купить вингсов, чтобы голосовать, говорят хорошая прибыль получается, если близко к результату угадываешь. Но вот остановило одно но, что уже месяц как голосований нету, ничего не добавляют. Не понятно почему так А если не угадаешь результат? то теряешь вингсы? я что то не в курсе об этом
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
August 27, 2017, 11:17:07 AM |
|
Насчет esp (эсперс) что думаете? Купил за 13сатошей, сейчас оно 6, когда-то стоило 36. Есть вероятность что вырастет до НГ, обновления вроде готовят?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 27, 2017, 11:23:24 AM |
|
Прогноз прост. Насобирается критическая масса в одних руках (в группе рук) и будет желание - будет памп...
Лайт и так в одних руках, завязывай. Он годами торговался без комиссии между китами для накрутки объемов.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 27, 2017, 11:27:34 AM |
|
Прогноз прост. Насобирается критическая масса в одних руках (в группе рук) и будет желание - будет памп...
Лайт и так в одних руках, завязывай. Он годами торговался без комиссии между китами для накрутки объемов. Тем более, значит памп - вопрос времени. Будет очень странно, если они его сейчас не замутят
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
August 27, 2017, 11:29:12 AM |
|
Мне кажется, лайт уже на низком старте, вырастет до 70$ в сентябре
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
August 27, 2017, 11:30:41 AM |
|
wings . В сентябре выход беты и 4 конференции Когда голосования-то по вингсам будут? Я уже ждать устал... И продавать жалко, и применить некуда. тоже самое. Планировал вчера купить вингсов, чтобы голосовать, говорят хорошая прибыль получается, если близко к результату угадываешь. Но вот остановило одно но, что уже месяц как голосований нету, ничего не добавляют. Не понятно почему так В сентябре новые голосования. По-моему 10го сентярбя кто-то писал. Наоборот сейчас крылышки покупать - самое то, пока не пропампили перед конфами и бетой. Там уже всяко будет гораздо дороже))
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
August 27, 2017, 11:32:57 AM |
|
Мне кажется, лайт уже на низком старте, вырастет до 70$ в сентябре Ой, лайт этот... Каждый раз так кажется. Зарекся его покупать уже. Всё время все чего-то ждут от Чарли и как всегда биток побеждает. Я вот реально сейчас не понимаю, зачем он собственно нужен.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 27, 2017, 11:34:56 AM |
|
Тем более, значит памп - вопрос времени. Будет очень странно, если они его сейчас не замутят
Кхм... а с 4$ это что было? Или ты только из комы? Ой, лайт этот... Каждый раз так кажется. Зарекся его покупать уже. Всё время все чего-то ждут от Чарли и как всегда биток побеждает. Я вот реально сейчас не понимаю, зачем он собственно нужен.
Чтоб китайцы в очередной раз заработали.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 27, 2017, 11:37:20 AM |
|
Я вот реально сейчас не понимаю, зачем он собственно нужен.
А вы реально понимаете, для чего нужна каждая монета из, хотя бы, топ-100? 99% нужны только для спекулятивной торговли. Чем лайт хуже? Повторюсь. Сегодня утром все начали слушать музыку?
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 27, 2017, 11:41:36 AM |
|
Тем более, значит памп - вопрос времени. Будет очень странно, если они его сейчас не замутят
Кхм... а с 4$ это что было? Или ты только из комы? Блин. Ну, я такого не видел. Но уверен, что каждый богатый мечтает стать еще богаче. Монеро вон, оказывается, тоже 0.5$ стоил. Узнал из некротемы.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1128049.0;allА лайт то тащат.. .
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 27, 2017, 12:42:21 PM |
|
Еще богаче проще стать на новой монете, а старую оставить для хомяков, которые в депрессии рано или поздно ее укатают в пол. Лайт тоже когда-то стоил меньше 4$, другое дело, что он только в этом году с этих 4$ улетел и обновил ATH. В криптомире может быть все, что угодно пока денежная масса небольшая, но словить иксы куда проще где-нибудь еще. И монеро тому хороший пример. Единственная монета, которая толком не выросла в этом году. И вот логичные иксы за неделю. Я не удивлюсь, что с этих позиций монеро еще накинет +50-100% быстрее, чем лайт.
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
August 27, 2017, 12:42:43 PM |
|
В лайт сейчас переливы пошли
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 27, 2017, 12:58:13 PM Last edit: August 27, 2017, 01:13:47 PM by Alexey_S |
|
Еще богаче проще стать на новой монете, а старую оставить для хомяков, которые в депрессии рано или поздно ее укатают в пол.
Я не знаю, что проще и дешевле. Но лайт это уже вроде как бренд. Достаточно задрать ему цену и поддерживать ее на таком уровне определенное количество времени. Если загнать лайт, скажем, на 1000$ , через год-полтора это будет восприниматься само собой разумеющимся. Я уж посмотрел, сколько стоил лайт. Ровно два года назад он стоил почти столько - 0.12. Два года прошло, а он в цене, получается, совсем не вырос. Пора бы
|
|
|
|
|