poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 05, 2017, 09:00:48 PM |
|
Коллеги, в индорсе ктонибудь участвует. Аналог линк айди на блокчейне, если вкратце. https://indorse.io/ru/Еще один плюс, обещают через неск недель выйти на биржу по завершению Посмотри у Радченко на канале вью с каким-то индусом из индорс. В прямом эфире над ним нормально угорели в чатике хомяки. Если хочешь хайпануть, то не знаю как будет. Если на долгосрок, то в 80% возьмешь дешевле на бирже, т.к. везде сейчас есть пресейлы, после которых киты укатывают курс в пол.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
markovonline
|
|
September 05, 2017, 10:25:45 PM |
|
Вы все сами раздуваете из в общем-то нейтральной новости целый запрет. Камрады выше писали, что не всё так однозначно, в РФ власти вон тоже народ пугают. Просто китайцев много очень, и они испугались сильно), всё нормализуется.
Конечно нормализуется но хомячары уже забились в угол и дрожат. Сбор средст сейчас застопорится у многих компаний. Без китайцев и корейцев(граждане США и Канады уже давно под запретом), только русские и индусы остались, а это значит что река иссохла и пора ее экономить. На всех не хватит, что и показывает нам рынок сейчас.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 05, 2017, 11:06:02 PM |
|
Вы все сами раздуваете из в общем-то нейтральной новости целый запрет. Камрады выше писали, что не всё так однозначно, в РФ власти вон тоже народ пугают. Просто китайцев много очень, и они испугались сильно), всё нормализуется.
Конечно нормализуется но хомячары уже забились в угол и дрожат. Сбор средст сейчас застопорится у многих компаний. Без китайцев и корейцев(граждане США и Канады уже давно под запретом), только русские и индусы остались, а это значит что река иссохла и пора ее экономить. На всех не хватит, что и показывает нам рынок сейчас. Ещё есть европейцы, австралийцы и латиноамериканцы.
|
|
|
|
fernan
|
|
September 05, 2017, 11:20:17 PM |
|
Нормальная такая нейтральная новость. Уже отменили ряд конференций в Китае, отменили все китайские ICO и отложили несколько некитайских (Red Pulse и Starbase как минимум). Совершенно нейтральная новость. Не нейтральная, а отличная новость. Скамеры итак вытеснили всех нормальных разработчиков. Давно уже пора изничтожить ICO под корень, схема себя исчерпала. Справлялись как-то ведь раньше и без многомиллионных бюджетов на каждое мобильное говно-токен-приложение. Пусть освобождают место под что-то новое.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 05, 2017, 11:35:44 PM |
|
Нормальная такая нейтральная новость. Уже отменили ряд конференций в Китае, отменили все китайские ICO и отложили несколько некитайских (Red Pulse и Starbase как минимум). Совершенно нейтральная новость. Не нейтральная, а отличная новость. Скамеры итак вытеснили всех нормальных разработчиков. Давно уже пора изничтожить ICO под корень, схема себя исчерпала. Справлялись как-то ведь раньше и без многомиллионных бюджетов на каждое мобильное говно-токен-приложение. Пусть освобождают место под что-то новое. Ну да, с такими "отличными" новостями можно будет снова битком закупаться по 1500 и эфиром по 60. А я-то думал, что больше эту цену не увижу. Запретили-то без разбору, не глядя хорошее ICO или плохое.
|
|
|
|
fernan
|
|
September 05, 2017, 11:42:58 PM |
|
Запретили-то без разбору, не глядя хорошее ICO или плохое.
Не удивительно. Это ж очевидный способ отмыва и легализации капиталов для организаторов и узкого круга пресейл-инвесторов. На продукт вообще пофиг в таких случаях.
|
|
|
|
antigin
|
|
September 06, 2017, 01:04:41 AM |
|
Ну да, с такими "отличными" новостями можно будет снова битком закупаться по 1500 и эфиром по 60. А я-то думал, что больше эту цену не увижу. Запретили-то без разбору, не глядя хорошее ICO или плохое.
Порой, чтобы пациент выжил, нужно ампутировать ему ногу. Пациент - доверие к крипте. Каким образом разбирать, что хорошее, а что плохое, если нет никакой регуляции? Да, можно придумать, как регулировать, наверное..., но это непросто, видимо. Поэтому логично сперва запретить, а потом думать. Это не Дикий Запад, конечно, где сперва стреляют, а потом спрашивают, но ICO - это реально злокачественная эпидемия, по которой плачет карантин. Как минимум.
|
|
|
|
SpaceRunner
|
|
September 06, 2017, 03:43:53 AM |
|
Может кто расскажет, для мотивации, сколько получается на баунти компаниях в месяц поднимать? Обычно хватает на оплату интернета, но с особо жирных баунти ещё и на оплату телефона остаётся.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
September 06, 2017, 05:11:43 AM |
|
Нормальная такая нейтральная новость. Уже отменили ряд конференций в Китае, отменили все китайские ICO и отложили несколько некитайских (Red Pulse и Starbase как минимум). Совершенно нейтральная новость. Не нейтральная, а отличная новость. Скамеры итак вытеснили всех нормальных разработчиков. Давно уже пора изничтожить ICO под корень, схема себя исчерпала. Справлялись как-то ведь раньше и без многомиллионных бюджетов на каждое мобильное говно-токен-приложение. Пусть освобождают место под что-то новое. Вы забываете что этот как бы скам неплохо двигал всю отрасль. И вкладывались в него те кому денег некуда было девать. Если бы оставили этот процесс в покое то года через два три, он сам бы очистился. Такие проекты как COmsa ускорили бы этот процесс. В лихие 2013-2015 года, каждый месяц выходило по два три проекта шлакокоинов и были очень востребованы. А сейчас на них никто не клюёт. А теперь представьте что произошло если бы какое-то правительство запретило все коины в том периоде. Думаю что ни эфира, ни многих перспективных проектов никто не увидел.
|
|
|
|
Creol
|
|
September 06, 2017, 05:30:53 AM |
|
Ну да, с такими "отличными" новостями можно будет снова битком закупаться по 1500 и эфиром по 60. А я-то думал, что больше эту цену не увижу. Запретили-то без разбору, не глядя хорошее ICO или плохое.
Что за кипишь на ровном месте? Всё нормально, никаких 1500 битка и эфира по 60 мы не увидим. Поменьше впадайте в панику. Уже вон всё нормализовалось.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 06, 2017, 05:37:29 AM |
|
Что за кипишь на ровном месте? Всё нормально, никаких 1500 битка и эфира по 60 мы не увидим. Поменьше впадайте в панику. Уже вон всё нормализовалось. Паниковать не надо даже во время паникселлов, но и в эйфорию от позеленевших рынков впадать ещё рано, думаю будет как минимум ещё одна волна медвежьего пресса, по крайней мере я ещё не по всем позициям закупился.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 06, 2017, 05:58:29 AM |
|
Что за кипишь на ровном месте? Всё нормально, никаких 1500 битка и эфира по 60 мы не увидим. Поменьше впадайте в панику. Уже вон всё нормализовалось. Паниковать не надо даже во время паникселлов, но и в эйфорию от позеленевших рынков впадать ещё рано, думаю будет как минимум ещё одна волна медвежьего пресса, по крайней мере я ещё не по всем позициям закупился. Биток уже похоже отпадался ,откоректировался под новость и судя по графику не надо ему уже вниз а только вверх к 10к эфир тоже вроде как дно нашупал и скоро может сильно полететь вверх вслед за битком
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 06, 2017, 06:05:48 AM |
|
Что за кипишь на ровном месте? Всё нормально, никаких 1500 битка и эфира по 60 мы не увидим. Поменьше впадайте в панику. Уже вон всё нормализовалось. Паниковать не надо даже во время паникселлов, но и в эйфорию от позеленевших рынков впадать ещё рано, думаю будет как минимум ещё одна волна медвежьего пресса, по крайней мере я ещё не по всем позициям закупился. Биток уже похоже отпадался ,откоректировался под новость и судя по графику не надо ему уже вниз а только вверх к 10к эфир тоже вроде как дно нашупал и скоро может сильно полететь вверх вслед за битком Похоже на это, после такого шока на фоне новостей из Китая по идее должен быть хоть минимальный рост.
|
|
|
|
abakr
|
|
September 06, 2017, 06:17:54 AM |
|
Нормальная такая нейтральная новость. Уже отменили ряд конференций в Китае, отменили все китайские ICO и отложили несколько некитайских (Red Pulse и Starbase как минимум). Совершенно нейтральная новость. Не нейтральная, а отличная новость. Скамеры итак вытеснили всех нормальных разработчиков. Давно уже пора изничтожить ICO под корень, схема себя исчерпала. Справлялись как-то ведь раньше и без многомиллионных бюджетов на каждое мобильное говно-токен-приложение. Пусть освобождают место под что-то новое. Вы забываете что этот как бы скам неплохо двигал всю отрасль. И вкладывались в него те кому денег некуда было девать. Если бы оставили этот процесс в покое то года через два три, он сам бы очистился. Такие проекты как COmsa ускорили бы этот процесс. В лихие 2013-2015 года, каждый месяц выходило по два три проекта шлакокоинов и были очень востребованы. А сейчас на них никто не клюёт. А теперь представьте что произошло если бы какое-то правительство запретило все коины в том периоде. Думаю что ни эфира, ни многих перспективных проектов никто не увидел. Благодаря всяким edr-ам в отрасль попало много людей при деньгах. Их сначало обрили, но зато они уже потом знали о крипте
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 06, 2017, 06:37:05 AM |
|
обана.. создавал кошелек на майэтериувалет, при создании предложил заскринить приватный ключ, сделав это винда автоматом отправила скрин на облачное хранилище onedrive, вот вам и безопасность, все ваши денюшки уже у Билла Гейтса)))
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 06, 2017, 06:58:40 AM |
|
обана.. создавал кошелек на майэтериувалет, при создании предложил заскринить приватный ключ, сделав это винда автоматом отправила скрин на облачное хранилище onedrive, вот вам и безопасность, все ваши денюшки уже у Билла Гейтса)))
Вопрос почему ты скринишь когда это не советуют не делать? И зачем у тебя врублен вандрайв по дефолту? Отключи его скорее там проблемы безопасности были - https://answers.microsoft.com/en-us/onedrive/forum/odwork-odfiles/security-of-files-on-onedrive/18ec2161-b31e-4609-9a55-04239416c09dТолько внешний юсб или бумажка в укромном месте. И запомни только онлайн кошельки и биржи не самые лучшие места чтобы значимые суммы хранить
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 06, 2017, 07:00:39 AM |
|
да, в любой момент ФБР может заблочить этот сайт подобно бтц-е, а кошельки кроме лайта, даша и новы на мой ноутбук не ставятся, первые две дорогие для закупа пока, только в нове и спасение если отключить вандрайв, то отключится возможность делать скрины, вот такой мой странный ноут
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
vvaa29
|
|
September 06, 2017, 07:02:40 AM |
|
У меня почему то не было никаких отправок на облако. Может такое из-за того, что OneDrive активно в винде и открыто было? Я при установке ОС сразу отключаю все лишнее, и облака эти, и отправку данных для изучения, и в Excel с Word отключаю отправку данных из документов (а то так и конфиденциальные данные отправятся им запросто). Да и вообще, пора переходить на Linux с OpenOffice Можно заодно тут вопрос задам: почему t309 не пишет буквы Ы, Э, заменяя их буквами и,е ?
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
September 06, 2017, 08:08:59 AM |
|
У меня почему то не было никаких отправок на облако. Может такое из-за того, что OneDrive активно в винде и открыто было? Я при установке ОС сразу отключаю все лишнее, и облака эти, и отправку данных для изучения, и в Excel с Word отключаю отправку данных из документов (а то так и конфиденциальные данные отправятся им запросто). Да и вообще, пора переходить на Linux с OpenOffice Можно заодно тут вопрос задам: почему t309 не пишет буквы Ы, Э, заменяя их буквами и,е ? Потому что в украинском языке и=ы, а е=э.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
September 06, 2017, 08:11:59 AM |
|
Конечно нормализуется но хомячары уже забились в угол и дрожат. Сбор средст сейчас застопорится у многих компаний.Без китайцев и корейцев(граждане США и Канады уже давно под запретом), только русские и индусы остались, а это значит что река иссохла и пора ее экономить. На всех не хватит, что и показывает нам рынок сейчас. Может оно и к лучшему, что у многих компаний как раз, все будет ещё лучше, просто они будут под колпаком . А вот всякие школьники, умеющие делать дизайн и красиво обещать отправятся туда, где и должны быть, в школу, учиться. упд. А может это такой хитрый план всех загнать в биток, ведь очень размазываются деньги по всем этим ико, а так "все в биток!". а потом там всех оптом постричь
|
|
|
|
|