NikopoL
|
|
September 06, 2017, 08:24:14 AM |
|
Китайская крипто-валютная биржа Yunbi, в качестве меры предосторожности (для себя), заделистила (на время) все ERC20 токены. Инфа из твиттера
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 06, 2017, 08:46:03 AM |
|
По уму сейчас китайский деньги, которые участвовали в своих ИКОшках освободились и придут либо в ИКО других стран либо на биржи, но как себя они в реальности поведут - кто ж их знает
|
|
|
|
pineapple express
|
|
September 06, 2017, 08:48:52 AM |
|
По уму сейчас китайский деньги, которые участвовали в своих ИКОшках освободились и придут либо в ИКО других стран либо на биржи, но как себя они в реальности поведут - кто ж их знает в биточек)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 06, 2017, 08:50:41 AM |
|
По уму сейчас китайский деньги, которые участвовали в своих ИКОшках освободились и придут либо в ИКО других стран либо на биржи, но как себя они в реальности поведут - кто ж их знает в биточек) тоже неплохой вариант
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 06, 2017, 08:59:42 AM |
|
Китайская крипто-валютная биржа Yunbi, в качестве меры предосторожности (для себя), заделистила (на время) все ERC20 токены. Инфа из твиттера
ну правильно свою жопу не хотят подставлять да и пользователей, а то в друг придут товарищи с обыском и прикроют биржу да и еще посадить могут у них там заморачиваться не будут? кстати а ссылку можно, а то на оф твиттере нет ничего я не нашел по крайней мере
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 06, 2017, 09:32:53 AM |
|
По уму сейчас китайский деньги, которые участвовали в своих ИКОшках освободились и придут либо в ИКО других стран либо на биржи, но как себя они в реальности поведут - кто ж их знает У меня, кстати, тоже такие мысли, что запрет ико в китае только перекинет деньги на другие ико. А в китайских и так было не просто участвовать, да многие и не участвовали.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
September 06, 2017, 09:48:42 AM |
|
По уму сейчас китайский деньги, которые участвовали в своих ИКОшках освободились и придут либо в ИКО других стран либо на биржи, но как себя они в реальности поведут - кто ж их знает У меня, кстати, тоже такие мысли, что запрет ико в китае только перекинет деньги на другие ико. А в китайских и так было не просто участвовать, да многие и не участвовали. Как показывает практика, 80% китайских ико проходили мимо нас, мы не просто в них не участвовали, мы о них даже не слышали. А так да, ваша теория имеет место быть, это как закон сохранения энергии - где-то убыло, значит где-то прибудет.
|
|
|
|
olennikov
|
|
September 06, 2017, 09:55:45 AM |
|
ну правильно свою жопу не хотят подставлять да и пользователей, а то в друг придут товарищи с обыском и прикроют биржу да и еще посадить могут у них там заморачиваться не будут? кстати а ссылку можно, а то на оф твиттере нет ничего я не нашел по крайней мере Только мне одному кажется что китай после зимнего успешного эксперимента с замораживанием btc перешел к грязным играм. Чем предложенная ими концепция отличается от покупки btc или лайта? Переставьте несколько слов и вот btc тоже уже нельзя торговать.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 06, 2017, 10:08:30 AM |
|
Может кто расскажет, для мотивации, сколько получается на баунти компаниях в месяц поднимать? На дошик как раз хватает, бросай работу/учебу и срочно начинай участвовать.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
September 06, 2017, 10:13:07 AM |
|
а объясните, почему только заделистила токены эфирные? есть же еще куча стремных токенов, к которым могут возникнуть вопросы.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
September 06, 2017, 10:18:02 AM |
|
а объясните, почему только заделистила токены эфирные? есть же еще куча стремных токенов, к которым могут возникнуть вопросы. Там не только токены эфирные, там тот же нео есть, правда они его анс до сих пор называют
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 06, 2017, 10:23:58 AM |
|
Они ещё умудрились NEO делистнуть, который не является ERC20 токеном.
|
|
|
|
OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
September 06, 2017, 10:34:16 AM |
|
Что-то новости слишком печальные пошли. Вдохновляющее видео о перспективах и объемах Крипторынка. https://youtu.be/40pnlF1-Mfk
|
|
|
|
senya-com
|
|
September 06, 2017, 10:47:54 AM |
|
А мне вот кажется, что крипторынок лихо так переварил хреновые китайские новости про ICO. Я даже впечатлился, как быстро отыгрывается. И это ведь китайские новости. Значит остальные регуляторы, возможно кроме новостей из Штатов - вообще скоро будут по нулям. Это хороший симптом для всей технологии.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 06, 2017, 10:52:40 AM |
|
По уму сейчас китайский деньги, которые участвовали в своих ИКОшках освободились и придут либо в ИКО других стран либо на биржи, но как себя они в реальности поведут - кто ж их знает У меня, кстати, тоже такие мысли, что запрет ико в китае только перекинет деньги на другие ико. А в китайских и так было не просто участвовать, да многие и не участвовали. Как показывает практика, 80% китайских ико проходили мимо нас, мы не просто в них не участвовали, мы о них даже не слышали. А так да, ваша теория имеет место быть, это как закон сохранения энергии - где-то убыло, значит где-то прибудет. Ждем притока китайских инвестиций в старые альты и новые не китайские ico
|
|
|
|
OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
September 06, 2017, 10:55:01 AM |
|
А мне вот кажется, что крипторынок лихо так переварил хреновые китайские новости про ICO. Я даже впечатлился, как быстро отыгрывается. И это ведь китайские новости. Значит остальные регуляторы, возможно кроме новостей из Штатов - вообще скоро будут по нулям. Это хороший симптом для всей технологии.
В мире крипты все ускорено. Здесь по 2-3 кризиса на неделе, когда все кричат, что все пропало и мы все умрем =) В такие моменты нужно просто отключать интернет...и идти в лес медитировать.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 06, 2017, 11:21:10 AM |
|
А мне вот кажется, что крипторынок лихо так переварил хреновые китайские новости про ICO. Я даже впечатлился, как быстро отыгрывается. И это ведь китайские новости. Значит остальные регуляторы, возможно кроме новостей из Штатов - вообще скоро будут по нулям. Это хороший симптом для всей технологии. Не надо переоценивать отскок. Ничего хорошего в текущей ситуации нет. Когда люди поймут что хайп прошёл, они зададутся вопросом "а какого чёрта я покупаю биток по 4.5к когда он не растёт?".
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
September 06, 2017, 11:30:31 AM |
|
А мне вот кажется, что крипторынок лихо так переварил хреновые китайские новости про ICO. Я даже впечатлился, как быстро отыгрывается. И это ведь китайские новости. Значит остальные регуляторы, возможно кроме новостей из Штатов - вообще скоро будут по нулям. Это хороший симптом для всей технологии. Не надо переоценивать отскок. Ничего хорошего в текущей ситуации нет. Когда люди поймут что хайп прошёл, они зададутся вопросом "а какого чёрта я покупаю биток по 4.5к когда он не растёт?". Недооценивать отскок думаю тоже не следует, начнём с того, что его вообще могло бы не быть и улетели бы в малые ебеня куда-нибудь в район 2200, как завещал старший системный аналитик Голдман Сакс. Однако же не улетели (и уже не улетим), аллилуйя, все радуются, всем весело, крипта в очередной раз устояла, биткойн устоял.
|
|
|
|
zemper
|
|
September 06, 2017, 11:43:08 AM |
|
Может кто расскажет, для мотивации, сколько получается на баунти компаниях в месяц поднимать? На дошик как раз хватает, бросай работу/учебу и срочно начинай участвовать. а еще к дошику иногда сосиску удается добавлять. Однозначно с голоду помереть баунтюха не даст
|
|
|
|
|