alevlaslo
|
|
September 07, 2017, 07:00:49 AM |
|
А примерные (+- неделя/месяц) даты начала вливания этих сотен млн не могли бы подсказать?
это тоже платно, 5 битков Когда не знаю, могу сообщить только за день до начала, которое будет известно потом
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
abakr
|
|
September 07, 2017, 07:05:51 AM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 07, 2017, 07:16:09 AM |
|
А примерные (+- неделя/месяц) даты начала вливания этих сотен млн не могли бы подсказать?
это тоже платно, 5 битков Когда не знаю, могу сообщить только за день до начала, которое будет известно потом Придется отобрать у тебя хлеб. Это Novacoin
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 07, 2017, 07:24:59 AM |
|
гадание и торг неуместны
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
AllToMoon
|
|
September 07, 2017, 07:31:48 AM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход
|
|
|
|
Vovka4
|
|
September 07, 2017, 07:44:13 AM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
September 07, 2017, 07:57:26 AM |
|
district0x (DNT) В сентябре планируют добавить монету на биржу Bittrex-думаю будет рост ну или памп как минимум!
Откуда такая уверенность, что добавят ? Вопрос о том добавят или нет до сих пор открыт.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
September 07, 2017, 08:01:54 AM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
zefirka
|
|
September 07, 2017, 08:03:38 AM |
|
что-то-то sigt не хотят расти
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 07, 2017, 08:05:06 AM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года. Подписные компании могут закончиться в любой момент, если только как подработка. и народ с завода врятл в ближайшее время узнает об этом форуме, это же надо хоть какие-то знания ПК.
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 07, 2017, 08:06:58 AM |
|
Пришло сообщение о необходимости 2FA в myetherwallet и я не пойму настоящее оно или нет. Вот содержание: Philip Dalton 11:56 AM, September 7th In attention to all Ethereum Holders:
Due to the ETH fork happening later this month, we decided to implement two factor authentication on all Ethereum wallets. Wallets unprotected with 2FA will not support the upcoming fork and funds may be lost. Please visit Myetherwallet.com to upgrade your wallet to the new security level. We are taking this measures to protect both you and our network from phishing and malicious attacks. Thank you for your cooperation and understanding,
The Ethereum DEV team.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
OculusMan
|
|
September 07, 2017, 08:07:12 AM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года. Тссс
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 07, 2017, 08:10:08 AM |
|
Пришло сообщение о необходимости 2FA в myetherwallet и я не пойму настоящее оно или нет. Вот содержание: Philip Dalton 11:56 AM, September 7th In attention to all Ethereum Holders:
Due to the ETH fork happening later this month, we decided to implement two factor authentication on all Ethereum wallets. Wallets unprotected with 2FA will not support the upcoming fork and funds may be lost. Please visit Myetherwallet.com to upgrade your wallet to the new security level. We are taking this measures to protect both you and our network from phishing and malicious attacks. Thank you for your cooperation and understanding,
The Ethereum DEV team.
Никто никогда не заставлять не имеет право никого делать ,так что забей,мошенники балуются наверное и лучше ссылки не открывай от таких писем а то спиздят все еще не нароком
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
September 07, 2017, 08:34:27 AM |
|
что-то-то sigt не хотят расти А кому нужен этот очередной сильно идейный говнофорк? Чуть пампанули на старте что бы с хомяков сбрить и все... Он уже в отряде "из 800-т на CoinMarketCap"
|
|
|
|
gnat777
|
|
September 07, 2017, 08:39:36 AM |
|
district0x (DNT) В сентябре планируют добавить монету на биржу Bittrex-думаю будет рост ну или памп как минимум!
Откуда такая уверенность, что добавят ? Вопрос о том добавят или нет до сих пор открыт. мне вот всегда интересно, откуда эти слухи появляются. Уже который раз читаю на форуме, что кто-то должен добавиться на такую-то биржу. После этого пишу разрабам, мол что они думают на этот счет, они всегда отвечают "мы не в курсе" . Или это инсайд с биржи, который сюда просочился?)
|
|
|
|
Ralex999
|
|
September 07, 2017, 08:40:41 AM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года. Подписные компании могут закончиться в любой момент, если только как подработка. и народ с завода врятл в ближайшее время узнает об этом форуме, это же надо хоть какие-то знания ПК. Вы правы. Для многих земля всё ещё плоская. )) Некоторые просто отказываются учиться и хоть немного меняться.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 07, 2017, 08:42:34 AM |
|
The Ethereum DEV team.
Никто никогда не заставлять не имеет право никого делать ,так что забей,мошенники балуются наверное и лучше ссылки не открывай от таких писем а то спиздят все еще не нароком Ссылка на настоящий сайт https://myetherwatlet.com/two-factor.php. Все-таки от разработчиков предупреждение. Фишинговый https://myetherwatlet.com/Настоящий https://www.myetherwallet.com/НЕ РАСПРОСТРАНЯЙ ФИШИНГОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 07, 2017, 08:52:16 AM |
|
The Ethereum DEV team.
Никто никогда не заставлять не имеет право никого делать ,так что забей,мошенники балуются наверное и лучше ссылки не открывай от таких писем а то спиздят все еще не нароком Ссылка на настоящий сайт https://myetherwatlet.com/two-factor.php. Все-таки от разработчиков предупреждение. Фишинговый https://myetherwatlet.com/Настоящий https://www.myetherwallet.com/НЕ РАСПРОСТРАНЯЙ ФИШИНГОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!Да, теперь увидел. Извиняюсь.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 07, 2017, 09:12:28 AM |
|
Да, теперь увидел. Извиняюсь. Сначала я подумал что отличие только в тройном "W", но оказалось что фишинговый сайт называется "myether watlet". Ты прежде чем советовать, башкой то подумай, хорошо? А то только на баунти кампании мозгов и хватает большинству.
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 07, 2017, 09:24:36 AM |
|
Да, теперь увидел. Извиняюсь. Сначала я подумал что отличие только в тройном "W", но оказалось что фишинговый сайт называется "myether watlet". Ты прежде чем советовать, башкой то подумай, хорошо? А то только на баунти кампании мозгов и хватает большинству. Никто не советовал, а наоборот, обратился за советом. Так, что внимательней читай посты и думай башкой. Подобные случаи просто необходимо выносить на всеобщее обсуждение.
|
|
|
|
|