jaspita
|
|
September 18, 2017, 11:34:54 PM |
|
какой объем был на этой свечке случаем не знаешь? 13431 на скрине объем за 24 часа это в какой валюте не пойму там они считают или я ослеп что ли. Идем к штуке баксов за эфирину Вроде на фотошоп похоже, не? Не припоминаю я такого пампа на эфире, хотя слежу за ним очень внимательно.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
September 19, 2017, 03:08:54 AM |
|
какой объем был на этой свечке случаем не знаешь? 13431 на скрине объем за 24 часа это в какой валюте не пойму там они считают или я ослеп что ли. Идем к штуке баксов за эфирину Вроде на фотошоп похоже, не? Не припоминаю я такого пампа на эфире, хотя слежу за ним очень внимательно. Очень много китов и фондов повыходило когда начались те вбросы из Китая. Поэтому я не удивлюсь, если они начнут возвращаться и будем часто видеть такие объемы периодически.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 19, 2017, 03:39:00 AM |
|
В 13 году закрытие одной биржи обвалило биткоин в 10 раз, а сейчас закрытие сразу всех бирж в самом крупном государстве - это просто стресс-тест, который понизил курс всего на 20%
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Klaud07
|
|
September 19, 2017, 04:25:47 AM |
|
В 13 году закрытие одной биржи обвалило биткоин в 10 раз, а сейчас закрытие сразу всех бирж в самом крупном государстве - это просто стресс-тест, который понизил курс всего на 20%
Веселая у вас математика, был $5000, падал до $2900, это конечно не 10 раз, но и не 20%...
|
|
|
|
murazor
|
|
September 19, 2017, 04:43:34 AM |
|
Веселая у вас математика, был $5000, падал до $2900, это конечно не 10 раз, но и не 20%... Нормальная у него математика. Когда бтце ушла в оффлайн курс вообще никак не отреагировал. Это свидетельствует о том, что биткоин оброс поддержкой за эти годы.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 19, 2017, 05:40:23 AM |
|
Ситуация сейчас неопределенная. Цена может пойти в любую сторону. Новости бывают хорошие и плохие. Сейчас все начинает восстанавливаться. Прошли те времена когда из за одной биржи курс сильно падал.
|
|
|
|
R136a1
|
|
September 19, 2017, 06:18:28 AM Last edit: January 21, 2018, 12:06:39 PM by R136a1 |
|
༼ ͠ຈ Ĺ̯ ͠ຈ ༽┌∩┐
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 19, 2017, 06:28:10 AM |
|
Веселая у вас математика, был $5000, падал до $2900, это конечно не 10 раз, но и не 20%... Нормальная у него математика. Когда бтце ушла в оффлайн курс вообще никак не отреагировал. Это свидетельствует о том, что биткоин оброс поддержкой за эти годы. Волотильность битка снижается и это радует, чем она будет лучше,тем шире будет использование битка в жизни.
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 19, 2017, 06:49:46 AM |
|
Если у кого есть опыт финансирования через площадку https://wefunder.com, а также кто сталкивался с понятием "Квалифицированный Инвестор" и знаком с инвестиционными потолками от SEC - просьба откликнуться. Телега - @Cosmic_Weave Вот статья про похожую площадку https://happycoin.club/tsifrovyie-obeshhaniya/ Сейчас все мошенники переориентировались на крипторынок.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 19, 2017, 06:56:11 AM |
|
какой объем был на этой свечке случаем не знаешь? 13431 на скрине объем за 24 часа это в какой валюте не пойму там они считают или я ослеп что ли. Идем к штуке баксов за эфирину
Цены в юане, объем скорее всего в эфире.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 19, 2017, 06:57:46 AM |
|
У кого какие соображение по поводу курса битка ? Увидим 5000 в этом месяце ?
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 19, 2017, 07:28:31 AM |
|
Оно обвалило не сразу, а постепенно. Еще неизвестно, какие долгосрочные последствия будет иметь нынешний запрет на торговлю через китайские биржи.
|
|
|
|
doriangray
|
|
September 19, 2017, 07:36:26 AM |
|
Оно обвалило не сразу, а постепенно. Еще неизвестно, какие долгосрочные последствия будет иметь нынешний запрет на торговлю через китайские биржи. Последствия вижу только для самих китайцев. Ведь больше никто (почти) там не торговал кроме них. в сложившейся ситуации придется им теперь искать другие варианты где поторговать. Но я пока не вижу ничего что помешао бы им торговать на том же Полониксе, Битрексе или, прости господи, на БТЦЕ )) Переживут как-нибудь
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
September 19, 2017, 07:38:28 AM |
|
ну тогда может не так много бирж было где можно было битком торговать, да и не так популярен был биткоин. Сейчас правда не на 20% был а на целых 40% но быстро восстановился. Думаю когда все уляжется не важно с китаем или без, пойдем покорять новые вершины
|
|
|
|
Skill1952
|
|
September 19, 2017, 07:42:25 AM |
|
Оно обвалило не сразу, а постепенно. Еще неизвестно, какие долгосрочные последствия будет иметь нынешний запрет на торговлю через китайские биржи. Фактически эти последствия с течением времени будут стремиться к нулю, торгаши китайские переместятся на другие биржи, более того количество децентрализованных бирж также будет расти. Поэтому скорее всего, чтобы не потерять кусок этого пирога Китай через какое то время будет регулировать всю крипту. А это даст хороший толчёк курса вверх. Ну а если они решат все запретить, то опять же глобальных плохих последствий мы не увидим, тк. за последние годы крипта значительно проникла и укоренилась в мировом пространстве, и доля Китая по сравнению с годами ранее снизилась.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
September 19, 2017, 08:13:13 AM |
|
Оно обвалило не сразу, а постепенно. Еще неизвестно, какие долгосрочные последствия будет иметь нынешний запрет на торговлю через китайские биржи. распишу свои представления. 1. за несколько дней падения определились с выбором те, кто может и хочет продолжать торговать криптой во что б это ни встало, то есть покупает биток за юань на китайском рынке, переводит их из-под китайской юрисдикции, или на свой кошелёк. Это тянет рынок вверх слегка, хотя мы видим, что продавцов было значительно больше. 2. запрет на торговлю снизит поток битка на рынок от майнеров(самые тупые или нерешительные не будут вводить его на китайские биржи, и, может, у них ещё нет каналов продажи вне Китая). Это тянет рынок вверх. 3. если вырубят всех майнеров Китая, то поток валюты в него Снизится(тут биток как товар, который продают зарубеж), если власти борются с оттоком капитала, то майнеров трогать нелогично. 4. моё имхо про крупняк остаётся в силе, входят тихо, но мощно. ПС. мысль из серии "думай как кит": сквизы нужны для того, чтобы понять, как быстро рынок наполняется новыми ордерами(пощупать глубину рынка). ППС. вся эта канитель с Китаем, на мой взгляд, попытка задержать поезд, который идёт к 100к, чтобы побольше своих людей могли в него зайти(или хотяб сумки с баблом в вагон закинуть)
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 19, 2017, 08:16:29 AM |
|
Оно обвалило не сразу, а постепенно. Еще неизвестно, какие долгосрочные последствия будет иметь нынешний запрет на торговлю через китайские биржи. распишу свои представления. 1. за несколько дней падения определились с выбором те, кто может и хочет продолжать торговать криптой во что б это ни встало, то есть покупает биток за юань на китайском рынке, переводит их из-под китайской юрисдикции, или на свой кошелёк. Это тянет рынок вверх слегка, хотя мы видим, что продавцов было значительно больше. 2. запрет на торговлю снизит поток битка на рынок от майнеров(самые тупые или нерешительные не будут вводить его на китайские биржи, и, может, у них ещё нет каналов продажи вне Китая). Это тянет рынок вверх. 3. если вырубят всех майнеров Китая, то поток валюты в него Снизится(тут биток как товар, который продают зарубеж), если власти борются с оттоком капитала, то майнеров трогать нелогично. 4. моё имхо про крупняк остаётся в силе, входят тихо, но мощно. ПС. мысль из серии "думай как кит": сквизы нужны для того, чтобы понять, как быстро рынок наполняется новыми ордерами(пощупать глубину рынка). ППС. вся эта канитель с Китаем, на мой взгляд, попытка задержать поезд, который идёт к 100к, чтобы побольше своих людей могли в него зайти(или хотяб сумки с баблом в вагон закинуть) Хорошо если бы было так, но к 100 к не рановато ?
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
September 19, 2017, 08:39:00 AM |
|
Оно обвалило не сразу, а постепенно. Еще неизвестно, какие долгосрочные последствия будет иметь нынешний запрет на торговлю через китайские биржи. распишу свои представления. 1. за несколько дней падения определились с выбором те, кто может и хочет продолжать торговать криптой во что б это ни встало, то есть покупает биток за юань на китайском рынке, переводит их из-под китайской юрисдикции, или на свой кошелёк. Это тянет рынок вверх слегка, хотя мы видим, что продавцов было значительно больше. 2. запрет на торговлю снизит поток битка на рынок от майнеров(самые тупые или нерешительные не будут вводить его на китайские биржи, и, может, у них ещё нет каналов продажи вне Китая). Это тянет рынок вверх. 3. если вырубят всех майнеров Китая, то поток валюты в него Снизится(тут биток как товар, который продают зарубеж), если власти борются с оттоком капитала, то майнеров трогать нелогично. 4. моё имхо про крупняк остаётся в силе, входят тихо, но мощно. ПС. мысль из серии "думай как кит": сквизы нужны для того, чтобы понять, как быстро рынок наполняется новыми ордерами(пощупать глубину рынка). ППС. вся эта канитель с Китаем, на мой взгляд, попытка задержать поезд, который идёт к 100к, чтобы побольше своих людей могли в него зайти(или хотяб сумки с баблом в вагон закинуть) Хорошо если бы было так, но к 100 к не рановато ? ну не прям сразу на 100к. Есть просто закономерности, у них много названий(от пирамидостроительства до волн Элиотта), всё сводится к тому, что при наборе критмассы влошившихся, рост становится лавинообразным, когда все пытаются впрыгнуть, потому что через час(!)(это не жопа , это "нота бене") будет дороже. Когда эта критмасса наберётся - неизвестно. Вот меня тут хаяли за новости с России-24. А ведь это то, что смотрят миллионы. В общем, точного времени не знает никто, но пружина уже сжимается. ПС. всё имхо и не руководство к действию. Тот же Китай завтра может выкатить свою госвалюту, и весь мир в неё ломанёт, забыв про биток.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 19, 2017, 09:02:07 AM |
|
Мне вот одно не понятно почему Тиерион с выходом ноды начали так сильно сливать? потому, что лотерея на которую нужно тратить допбабло без возврата, если в ней не выиграешь. Что-то я не очень понял о какой лотерее идет речь? Вы может быть о разных проектах сейчас говорите? А сколько кстати монет необходимо для запуска ноды?
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 19, 2017, 09:09:20 AM |
|
Что то биток в последнее время колошматит не по детски. Есть какие то новости из китая? ничего не поменялось?
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
|